Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 32, жене 26, дочке 2.5. Вместе 6 лет. Есть моя однокомнатная квартира. Как поженились жили у меня (но у меня живет в квартире моя бабушка, было б хорошо если б ее забрала ее дочка (моя мать) к себе жить, но у них плохие отношения и такой вариант не прокатывает). Жена поначалу работала, потом ее работа закрылась, и жена осталась без работы, новую работу не искала, хотя варианты все ей предлагали, но я особо не настаивал, т.к. норм зарабатываю. Потом стали жить в трешке у родителей жены, и до сих пор там живем.

Там ситуация такая. Тесть пьет, но его практически не заметно, пришел проспался ушел. Теща старается в наши отношения не вмешиваться. Сестра жены, 30 лет, блондинка (в смысле ума), не замужем, ни с кем не встречается и не встречалась, совершенно никаких попыток найти себе парня не делает, сидит на работе или дома, но при этом постоянно ноет почему никто с ней не знакомится, парня нету и все хреново (как в анекдоте "ты б хотя бы лотерейный билет купил"). Последнее время все чаще действует мне на нервы, то хлеб не так положил, то не вовремя пришел, то посмотрел не так. У нее есть толстая книжка с народными приметами которые следует выполнять, а то получишь замечание. Если не послушаться - истерика. Жена последнее время старается ее слушаться, я ругаюсь. Сестра помогает ребенка смотреть. Считает себя специалистом в воспитании детей. Но иногда тупит, типа кормим ребенка, подходит - а чё так много каши положили, ребенок сразу думает точно много каши положили не буду есть, и т.п. На замечания типа сначала подумай потом говори, сестричка обижается и истерит. Мне так жить надоело.

Хотим давно купить квартиру и жить раздельно. Но! Сначала был вариант поменять мою однушку на трешку и жить там своей семьей с моей бабушкой. Жена согласна. Но по всем найденным мной вариантам, квартиры жене не понравились, то подъезд не такой, то этаж, то район. Твердо договорились если до определенного месяца не находим квартиру, то меняемся на трешку в том же районе где моя однушка (там квартир навалом, только район не совсем элитный, не центр города, но и не окраина). Договорились. Пришло это время, тут жена заявляет, что прередумала, хочет квартиру рядом со своими родителями так чтобы ее мама могла легче приходить ребенка смотреть, да и район у них получше, хотя цены повыше. Ладно, согласился, заработал еще денег, нашел еще варианты. Даже в соседнем доме возле ее мамы нашел. Тут опаньки, жена опять передумала, говорит не хочу с твоей бабушкой жить. Давай лучше еще одну квартиру купим. А это еще ждать хз сколько, пока заработаю или брать кредиты и влазить в долги, что меня не устраивает. Жить с чужими совсем надоело. На аргумент, что я тут с твоими родственниками прожил столько и не ныл, поживешь в одной квартире с моей бабушкой, жена привела железный аргумент, что я только о себе думаю, а ей с мамой хорошо жить, ей тут очень помогают ребенка растить. Никаких объявлений по квартирам жена никогда не читала, поиском квартиры занимаюсь только я, а она рассматривает варианты и отказывается.

С сексом напряженка. Раньше было каждый день, теперь раз в два месяца, то устала, то не помылась, то давай завтра. Пару дней назад когда наконец таки была назначена дата секса, пошел перед эти в душ, подумал что к этому сексу за месяц готовлюсь как будто билеты в театр покупаю, желание пропало, психанул и послал жену подальше когда начала приставать.

Поругались, не разговариваем. Пытаюсь понять что же происходит на самом деле.

Вариант у меня пока только один, купить побыстрее любую однокомнатную квартиру на какую денег хватит, и свалить туда жить. А жена если хочет, пойдет жить со мной, а если захочет остаться с мамой то разведусь.

Опубликовано:

Не люблю комментировать семейные отношения... но тут жена просто крепко сидит на шее

Тем более тут идет описание ситуации, вопрос где?

Опубликовано:
Пытаюсь понять что же происходит на самом деле.
а ты реально не понимаешь что происходит?

давно купить квартиру и жить раздельно. Но!

Жена согласна.

Но по всем найденным мной вариантам, квартиры жене не понравились, то подъезд не такой, то этаж, то район.

Твердо договорились если до определенного месяца не находим квартиру, то меняемся на трешку в том же районе где моя однушка (там квартир навалом, только район не совсем элитный, не центр города, но и не окраина).

Договорились.

Пришло это время, тут жена заявляет, что прередумала, хочет квартиру рядом со своими родителями так чтобы ее мама могла легче приходить ребенка смотреть, да и район у них получше, хотя цены повыше.

Ладно, согласился, заработал еще денег, нашел еще варианты.

Даже в соседнем доме возле ее мамы нашел.

Тут опаньки, жена опять передумала, говорит не хочу с твоей бабушкой жить. Давай лучше еще одну квартиру купим. А это еще ждать хз сколько, пока заработаю или брать кредиты и влазить в долги, что меня не устраивает. Жить с чужими совсем надоело. На аргумент, что я тут с твоими родственниками прожил столько и не ныл, поживешь в одной квартире с моей бабушкой, жена привела железный аргумент, что я только о себе думаю, а ей с мамой хорошо жить, ей тут очень помогают ребенка растить.

Никаких объявлений по квартирам жена никогда не читала, поиском квартиры занимаюсь только я, а она рассматривает варианты и отказывается.

всё понятно?

может пора перестать прогибаться под жену? вспомнить что ты мужчина, сделать так как ты считаешь нужным?

Опубликовано:

всё понятно?

может пора перестать прогибаться под жену? вспомнить что ты мужчина, сделать так как ты считаешь нужным?

Немного стремно сделать так как считаю нужным. Характер у жены такой что если что придумала, то из пушки не прошибешь. Как то заявила что если мне что-то не нравится, то мы разведемся. А дочку я очень люблю, не хочу без нее остаться. Вот такой шантаж.

• Советник
Опубликовано:

Пытаюсь понять что же происходит на самом деле.

А происходит вот что. Психология взаимоотношений напрямую зависит от гендерных различий между психологией мужчины и женщины. Мужчина предназначен для того чтобы принимать решения и рулить. Это не его право, это его прямая обязанность. В тот момент когда он перложил принятие решений и руль по управлению семьей, в руки жены - это начало конца. В этом случае семья не только теряет дорогу и летит под откос, но и статус мужа как сексуальный объект, также падает. Совершенно закономерно что жена не хочет с тобой секса. На этом форуме столько уже статей на эту тему, что просто лень писать одно и то-же.

Прекращай перекладывать на нее решения. Реши все сам. Купи однушку в районе максимально отдаленном от ее родичей и перевози семью туда. Если жена увидет в тебе силу и неприклонность, то поедет с тобой, никуда не денется.

Опубликовано:
Характер у жены такой что если что придумала, то из пушки не прошибешь.

Это у тебя такой характер должен быть, а не у жены

Опубликовано:
Немного стремно сделать так как считаю нужным. Характер у жены такой что если что придумала, то из пушки не прошибешь.
у кого из вас двоих в штанах яйца?
Как то заявила что если мне что-то не нравится, то мы разведемся.
скажи ей, чито если ей что-то не нравиться, то она останется жить у своей мамы и составит кампанию своей одинокой 30тилетней дуре-сестре
А дочку я очень люблю, не хочу без нее остаться. Вот такой шантаж.
ты классический пример прогнутого мужа-провайдера, задача которого - тупо снабжать бабу ресурсом и не дёргаться
Опубликовано:
скажи ей, чито если ей что-то не нравиться, то она останется жить у своей мамы и составит кампанию своей одинокой 30тилетней дуре-сестре

+1

Конечно, трудно будет заявить о себе, как о самце, учитывая сколько вы вместе, но ты же не хочешь, чтобы до конца твоей жизни об тебя вытирали ноги?

Ты с друзьями то вообще общаешься? Иди развейся, собой займись, в зал сходи в конце концов

Опубликовано:

Сами выбираете и покупаете квартиру, никаких вариантов более не обсуждаете, ставите жену перед фактом переезда. Все. Вам стремно взять ситуацию в свои руки не из-за характера жены, а из-за своего характера. Точнее, его отсутствия. Вы боитесь действовать и что-то менять, а ответственность за происходящее пытаетесь размазать толстым слоем по окружающим. Сестра жены вам виновата, видите ли) Самому не смешно?

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Как вариант, если не хочешь терять семью попробуй взять измором. Устраивать скандалы с ее семьей, напаивать тестя чтобы его жена на тебя злилась, чтобы сестра на тебя злилась и все это высказывали твоей жене. Если умеешь можешь попробовать поиграть на ревности жены, поуделять побольше внимание ее сестре чтобы жена ревновала :) Но с женой держать по максимуму хорошие отношения, не ссорится и не ругаться. Тогда на точке близкой к кипению можно будет запросто купить однушку ТАМ где тебе нравиться, а это надо там где по максимум подальше от ее родителей, и туда переехать.

Можешь конечно просто забить, не говоря ни слова купить квартиру и поставить ее перед фактом что тебя все задолбало, и вы переезжаете. Но в этом случае она может упереться рогом что никуда не пойду я тут буду и все.

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Как вариант, если не хочешь терять семью попробуй взять измором. Устраивать скандалы с ее семьей, напаивать тестя чтобы его жена на тебя злилась, чтобы сестра на тебя злилась и все это высказывали твоей жене. Если умеешь можешь попробовать поиграть на ревности жены, поуделять побольше внимание ее сестре чтобы жена ревновала

Это никак не решает проблемы нежелания жены заниматься с ним сексом, так как статус привлекательного мужчины им потерян из-за отсутствия яиц. Вполне вероятно, что если он инсценирует проблемы с ее родственниками, то жена будет полностью на стороне родственников.
  • Советник

Это даст возможность переехать с меньшими потерями. Вроде как жена увидит что ее мужа в ее семье не любят и возможно более спокойно согласиться на переезд. А вот там уже на своей территории уже все в руки он и возьмет. Начнет всем рулить и соответственно жена увидев в нем мужика опять в него влюбиться. Конечно все теоретически.

А насчет взять и переехать у меня был опыт в этом плане. Я резко ушел к себе на квартиру и сказал что все, меня достали все, я назад не вернусь, надо нам уже начинать жить отдельно. В результате жена уперлась рогом типа она тут привыкла, тут мама папа они помогают с дочкой а там некому будет помогать и в результате стала бывшей :)

Опубликовано:
В результате жена уперлась рогом типа она тут привыкла, тут мама папа они помогают с дочкой а там некому будет помогать и в результате стала бывшей

И нафиг тогда нужна была тогда, если она не дорожит тобой?)

Опубликовано:
Вариант у меня пока только один, купить побыстрее любую однокомнатную квартиру на какую денег хватит, и свалить туда жить.
- верная мысль. Претворяй её в жизнь.

И соглашусь с Da_V во всём в особенности с этим-

Если жена увидет в тебе силу и неприклонность, то поедет с тобой, никуда не денется.

• Советник
И нафиг тогда нужна была тогда, если она не дорожит тобой?)

так я исходя из этих соображений и не сильно то и сопротивлялся разводу когда она сама побежала подавать на него, наверное надеясь что я передумаю и вернусь к ним :D

Просто я тогда еще не понимал какая это сила теща и как она может промывать мозг своим дочерям что муж плохой найдем другого :) По этому и советую более плавно подготовить почву к уходу.

Поддерживаю товарищей Dimmonix и Da_V. Ситуация сложная. Советовать просто, а сделать непросто. Но надо. А то накроются твои отошения медным тазом, и проживешь ты остаток жизни как под мутной водой.

Отношения уже полностью вышли из-под твоего контроля, и твоя способность влиять на них уменьшается с каждым днем. Видишь, уже пошли уже в ход фразочки типа "если тебе не что-то не нравится, то мы разведемся". В данной ситуации надо начать с того, что взять под контроль то, что все еще тебе подвластно - себя самого. Если образно представить себе карту сражения, то это твоя цитадель, где твои войска еще не разбиты. Ведь глупо идти в атаку, когда твоя армия не организована ни фига - надо сначала обучить и мобилизовать свои войска. Поэтому тебе надо сделать следующее:

Сесть за стол, взять листочек бумаги и сформулировать правила для себя в отношениях с окружающими людьми. Надо чтобы правил было немного, но они были очень четкие. И ни при каких обстоятельствах не нарушать эти правила. Поэтому не начинай с жестких правил - тут ключевой момент - соблюдать их, что бы ни происходило. Вот, для примера, одно из моих правил: "Я не оправдываюсь. Если я накосячил, то просто извиняюсь перед человеком, говорю, что был не прав. Но делаю это с достоинством. И не оправдываюсь". Это только для примера, ты должен сформулировать для себя свои правила. Не бойся сформулировать что-то не так - через некоторое время ты можешь их подкорректировать, особенно когда у тебя начнет накапливаться опыт их выполнения или невыполнения.

Поначалу будет невероятно тяжело - приготовься. Но ты почувствуешь первые результаты, и это придаст тебе сил. А потом ты увидишь, как будет у тебя прибавляться сил с каждым днем и ты будешь становиться все более привлекательным и интересным для окружающих.

Жена в данном случае не ключевой момент - она рано или поздно встроится в эту систему или же (к сожалению, такую возможность исключать нельзя) уйдет. Но если это случится, то не будет результатом твоих правил, а результатом того, как ты запустил ситуацию к настоящему моменту. Если же ты будешь продолжать подстраиваться под жену, то, возможно, отношения сохранишь (не факт), но ни ты, а главное, НИ ОНА не будете в них счастливы.

Вот тебе для примера, информация к размышлению:

На аргумент, что "я тут с твоими родственниками прожил столько и не ныл, поживешь в одной квартире с моей бабушкой"

Не торгуйся. Я абсолютно серьезно. Твои решения не должны быть в обмен на то, что ты, дескать, для нее что-то сделал, теперь пусть, мол, она. Сядь за стол, возьми листочек бумаги и сформулируй для себя правило на тему того, что является причиной твоих решений, что может на них влиять и что не может. Я так делаю.

Что касается бабушки и дочки. Дочка будет брать с тебя пример - с того, какой ты есть, а не с того, чему ты будешь ее учить. Бабушка - решать тебе. Но я думаю, что не бросать ее и заботиться о ней - решение зрелого и уважающего себя мужчины.

Изменено пользователем amarilli (история изменений)
Опубликовано:

так как я новичек на форуме, это последнее сообщение которое я могу написать из-за установленных здесь ограничений (ограничения до 13апр.)

Ситуация завершилась таким образом. Вчера пришел домой, стал искать в письменном столе в ящике жены документы на ребенка (пора в садик оформлять). Пришла жена заявила нечего в ее личных вещах рыться (в ящике лежат бумажки, документы и т.п.). Я говорю: ты пока еще моя жена и нам нечего друг от друга скрывать. Она начала ящик отбирать, толкаться и нервничает. Я говорю ты наверно что то прячешь от меня, я все равно посмотрю, по хорошему или по плохому. Лучше если будет по хорошему. Она ни в какую. Я ящик отобрал и все на пол высыпал. Тут на шум сестричка жены прибежала с моей дочкой. Сестричка сразу говорит что случилось, потом наклоняется к ребенку и начинает поучать посмотри какой у тебя папа гадкий, какой папа плохой... Ну я с такой наглости подскочил к ней и пощечину влепил. Она в слезы, убежала, жена в ужасе и вообще обиделась. Потом жена быстро покидала свои бумажки в ящик и унесла его в другую комнату. Говорит чтоб не смел туда заходить. Но мне уже пофигу стало, взял дочку покупал и спать положил.

Всех послал нахутор, пакую вещи и ухожу. Буду пока жить один, куплю квартиру, позову жену к себе.

Мыслишь верно. немного с истерикой когда высыпал из ящика, но в целом мне кажется правильно себя повел. Дальше собирай шмотки и уходи в течении дня-двух.

С покупкой квартиры проконсультируйся у юриста. Вы ведь в браке, при разводе половина ее. Продумай этот момент серьезно. Не думаю, что пилить пополам тебе хочется. Деньги ты ведь свои вкладываешь в покупку?

жена должна сама понять, что она вела себя неправильно и сначала исправиться, потом переехать к тебе. Без этого она тебе не нужна. Такой смысл должен быть в твоем поведении по отношении к ней.

редактируй свой крайний пост и вставляй новости.

Изменено пользователем natrix109 (история изменений)

Как вариант записать на кого-то из родственников, так как даримое имущество или наследуемое совместно нажитым не является

У меня у знакомых были случаи когда один из супругов пахал на семью, а другой ничего не делал, они жили порознь, в это время человек заработал ещё на одну квартиру, а потом решил развестись, в итоге второй начал заявлять свои права на это имущество - первый просто пригразил переломами рёбер и всё...

Изменено пользователем -Rodrigo- (история изменений)
Опубликовано:
Пришла жена заявила нечего в ее личных вещах рыться

Уже есть Вася!? Или это был просто очередной её высер...

Опубликовано:

... наклоняется к ребенку и начинает поучать посмотри какой у тебя папа гадкий, какой папа плохой...

какой ужас :ph34r: эти гоблины после развода сломают девченке психику и у нее не будет в будущем даже шанса на личную жизнь

Ну я с такой наглости подскочил к ней и пощечину влепил.

+1

молодчина

всегда удивляюсь категоричности фразы, что женщину бить нельзя. Женщин может и нельзя, а глупых баб - самое то. Иногда люди своим поведением убивают право считаться людьми и не важно уже половое различие. И потом, другая баба покрепче двух задохликов будет.

По теме - уходить в другую квартиру однозначно, игнор + подать документы на развод, с женой жестить по полной и тогда возможно есть шанс, что она одумается, прикинув перспективку своего будущего.

P.S. Автор, ты можешь бесконечно редактировать свое последнее сообщение, с цитатами отвечая по топику.

• Советник
Опубликовано:

Всех послал нахутор, пакую вещи и ухожу. Буду пока жить один, куплю квартиру, позову жену к себе.

Все правильно делаешь. Эти бабы уже одному мужику жизнь поломали. Тесть твой не от счастливой жизни стал алкоголиком.

Сам организуй свою жизнь. Если жена не дура, то сама к тебе прибежит. А если дура, то ей-же хуже. Будет у тебя другая в 100 раз лучше.

Держи нас в курсе новостей.

• Советник
Опубликовано:

В идеале конечно не надо было бить сестру. Достаточно было серьезно на нее рявкнуть чтобы рот заткнула, забрать ребенка и отдать жене. А далее сказать что с таким отношением к тебе в ЭТОЙ семье ты не задержишься ни на минуту. Собрать вещи и уйти. Но раз так сделал так сделал.

Просто на ближайшем общении сразу ставь ей условия чтобы она ХОРОШО подумала или она возвращается к тебе после того как ты купишь хату ТАМ где тебе надо или вы будите разводиться, ибо жена которая не поддерживает мужа тебе не нужна. На всякий случай скажу что эдак в 70% случаев она сейчас уже накручена сестрой и мамашей что ты плохой что дочку вырастят без тебя и ты им нафиг не нужен, что поделать, издержки жития с тещей.

Автор, снимай квартиру и перевози жену с дочкой, и никаких хочу-не хочу от жены. У нее семья ты или мама с сестрой? Она ведомая, раз не спорит с сестрой. И покупать квартиру, пока у вас такие отношения, не стоит.

А жена твоя обнаглела. :) Не работает, за ребенком смотрят родственники. Она чем занята? Отправляй ее на работу, и что за секреты в ящике стола выясни... Она тебя вообще не ценит. Не захочет жить с тобой, забирай дочку, садик-няня. Не стоит идти на поводу у вздорных бабенок.

Изменено пользователем День и Ночь (история изменений)
Опубликовано:

В идеале надо было сестре сказать, что, когда у неё будут свои дети, тогда и будет своих учить - но это уже на будущее

Опубликовано:

Алекс, я так понимаю главная причина почему ты с этой женщиной - твоя дочь. Так?

А дочку я очень люблю, не хочу без нее остаться. Вот такой шантаж.

и ты боишься что если вы разведетесь, тебя лишат ребенка?

А ты можешь проконсультироваться с хорошим юристом по поводу

Жена поначалу работала, потом ее работа закрылась, и жена осталась без работы, новую работу не искала, хотя варианты все ей предлагали, но я особо не настаивал, т.к. норм зарабатываю.

Я слышала что есть такая практика - если оба родителя хотят чтобы ребенок жил с ними, оставлять ребенка тому, с кем ему будет лучше. А в твоем случае исходя из банальной логики ребенку будет лучше с родителем который зарабатывает на этого же ребенка и может обеспечить безбедное комфортное существование (т.е. ты), чем с родителем, который давно безработный (т.е. жена).

ЗЫ. А тебе не кажется что секс раз в два месяца после режима "каждый день" - где-то что-то тут не по феншую? Либидо оно никуда не девается и с бухты-барахты так резко не пропадает, ближе к тридцатнику женщины ого-го как хотят. Да еще и секреты какие-то от тебя... Может там уже идет подготовка к разводу?

ЗЗЫ. А женщин все же бить низзя. Даже глупых истеричек.

Alex_Boy, запустил ты ситуацию со своей женой, нет твердой уверенности, нет сильного мужского стержня. Веришь ты ее словам, считаешь ее авторитет круче своего. Боишься что-то сказать, ибо начнуться истерики и крики.

После переезда к ее родителям, она стала вновь ребенком, поэтому и относись к ней как к ребенку, который капризничает. Но ребенок глупый и пользуется исключительно эмоциями, поэтому ты в ответственности за него, ибо ты умнее и у тебя есть ЛОГИКА!

Квартиру давно нужно было купить или ютиться в однокомнатной с бабушкой, отправить жену работать (это необходимо). То что ты зарабатываешь хорошо - это твой плюс, а она деградирует. Опять же - за все несешь ты ответственность ибо ты умнее.

В ее семье ответственность мужик не несет, ибо отец алкаш, а алкоголь делает человека дегенератом, который ответственность нести не может.

Случается подобное из-за сильного напора мужских гормонов жены.

Деньги твои, квартира однокомнатная - твоей бабушки, поэтому и решать вам, где жить. Купил и точка, забрал жену и ребенка туда.

Если ее сестра влазит в ваши отношения, то контраргумент против ее аргументов - ей 30 лет, она не замужем и детей нет, какой у нее опыт, чтобы она могла советовать и это было лучше? Пусть вначале построит семью, а потом советы раздает.

Аналогично с воспитанием детей. Детей у нее нет, опыта нет, поэтому пусть молчит в тряпочку и дает налево направо, пока кто-то не возьмет замуж.

Жену с ребенком забирай с собой, жену на работу отправляй, ребенок пусть остается с бабушками. Налаживай секс, а не позволяй ей вот так депрессировать. Не помылась - берешь на руки и несешь в душ, где оба моетесь и там же и тр*хаешь ее.

Воспитывай ее, ты умнее сейчас в 20 раз чем она, верь только в свои знания, в ее аргументы можешь смело не верить, но выслушать нужно и дать контраргумент. Никакой агрессии и переход на личные оскорбления.

Ребенка воспитываете только вы вдвоем, можете изредка прислушиваться к советам бабушек (опыт у них есть).

Успехов, работа тебе предстоит не малая.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

Жена - классическая тупая курица, прочно осевшая на шее автора, которой просто так удобно. Ребенок - лишь средство удержания и выкачивания ресурса. Проще говоря, ты был спонсором. А все твои варианты отделиться ей не нравились по одной простой причине - это же надо начинать жить не посредством мам/бабушек/сестер, а самой. Беги с дочерью жить отдельно.

Опубликовано:
Ну я с такой наглости подскочил к ней и пощечину влепил.

+1

ломай шаблон поведения... делай все наоборот своим старым привычкам и моделям - спорт бар, друзья, зависни на работе несколько раз, в гараже итд....

Твоя жена выросла в семье, где сформирована модель данной семьи. Она, как и ее мама и сестра, особенно не вкладываются в семейные отношения и они не понимают как может быть еще

Теща старается в наши отношения не вмешиваться

Отсюда - такая же фригидная сестра. не знаю, как оказалась твоя жена - женой, но видно из-за того. что она самая младшая, ты успел ее выдернуть из созвездия старых дев..и болезнь семьи еще не начала у нее прогрессировать слишком сильно

итак, отношения твоих баб - фригидная жена, которой нах ничего не надо кроме ресурса.

и муж - олень. который кроме ресурса ничего давать не должен.

результат -

Тесть пьет, но его практически не заметно, пришел проспался ушел

если ты не хочешь придти к этому, значит ты будешь вести себя по другому, а именно, не поддаваться своим бабам.., чтобы они не лепили того. кого потом будут любить.

выбор за тобой...

удачи.

Ситуация пока такая. Они поставлены перед фактом, что я покупаю 1 комн квартиру и забираю туда жену и ребенка, и если не по моему, - то разводимся, пусть жена тогда с мамой живет. Дальше планы такие - поживем одни, заработаю еще денег, и вместо однушки куплю двушку. Они втроем организовали обсуждение и мозговой штурм как в что-где-кагде и кидали в меня аргументами. Теща пустила в ход тяжелую артиллерию, заявила что это я специально делаю чтоб развестись, ничего страшного пусть жена тут остается, они ребенка без меня вырастят. Хорошо, жена начала тут же возражать, типа мама фигню не говори.

В конце концов они мне предложили свои условия (такую замануху). Жена заявила что однушка маленькая, ребенку будет плохо там, она хочет двухкомнатную. Теща в связи с этим предложила пожить у них еще пару лет пока не заработаю на двушку, со своей стороны обещала не лезть в наши отношения, отдать нам еще одну комнату в своей квартире плюс финансовая помощь, готовка еды, походы по магазинам, посмотреть за ребенком..., т.к. если одни будем жить то расходы будут больше и на квартиру так быстро не соберем. Предложение заманчивое, можно попробовать остаться, только придется эти годы постоянно воевать.

Либо второй вариант: пожили здесь, теперь пусть поживем у моих родителей. Жене очень-очень понравился (подозрительно!, профит для жены сомнительный, она на работу устраиваться не хочет, а там ее могут заставить пойти работать) такой вариант. Но там проблемка - моя мать глава семьи, хоть отец и замечальный работящий человек без вредных привычек. Если у тещи в основном подрывная работа идет тихо с хитростяим и обходными путями, то у моей матери это происходит (не часто, но время от времени) через крики, маты, битье посуды и т.п., из-за чего я оттуда давно свалил и стал жить самостоятельно (правда в последнее время возраст не дает ей сильно пошуметь, но постоянно идут тел звонки с навязыванием своего мнения).

Пока ни с чем не согласился, сказал мой вариант остается в силе, остальное обдумаю. Не сказал, но решил обдумать варианты с тем чтобы в итоге было лучше дочке.

На возражение жены что не учитываю и не уважаю ее мнение сказал что ее мнение будет учитываться при выборе цвета обоев в новой квартире.

Еще непонятна женская логика в таком вопросе. У меня своя квартира. Плюс наши денежные сбережения (которые совместно нажитое имущество). Итого: у меня квартира + 1/2 сбережений, у жены только 1/2 сбережений. Если продать мою хату и купить трешку, то трешка станет совместно нажитым имуществом и доли каждого составят по 1/2 трешки, причем в итоге мой суммарный капитал уменьшится, а у жены увеличится больше чем в два раза. Странно, у нее такой огромный профит, а она не хочет чтоб я продал свою квартиру и купил трешку. Нелогично. Почему?

Изменено пользователем Alex_Boy (история изменений)

Есть моя однокомнатная квартира.

вот пусть юридически и будет твоя. Если ты тут на форуме появился, еще не известно чем всё закончится
Но по всем найденным мной вариантам, квартиры жене не понравились, то подъезд не такой, то этаж, то район
ну бывают конечно варианты-не варианты. А выбрать то уже надо значит тебе. Нарков нет, алкоголиков нет, притонов нет, крыша не бежит. Взял и волевое решение. Жена до конца жизни будет выбирать т.к. Не работает и цену деньгам не знает.
Договорились. Пришло это время, тут жена заявляет, что прередумала, хочет квартиру рядом со своими родителями так чтобы ее мама могла легче приходить ребенка смотреть, да и район у них получше, хотя цены повыше. Ладно, согласился, заработал еще денег, нашел еще варианты.
б@яяя... нет слов. А на луне она не хочет?
Даже в соседнем доме возле ее мамы нашел.
зачем ?! ЗАЧЕМ?! Наоборот, чем дальше тем лучше
Тут опаньки, жена опять передумала, говорит не хочу с твоей бабушкой жить. Давай лучше еще одну квартиру купим.
вроде и правильно, но хз
А это еще ждать хз сколько, пока заработаю или брать кредиты и влазить в долги, что меня не устраивает
нафиг кредиты. ЖЕНУ НА РАБОТУ !
жена привела железный аргумент, что я только о себе думаю, а ей с мамой хорошо жить, ей тут очень помогают ребенка растить.
уже этого мне было б достаточно, чтоб оставить её с мамой и в игнор. Кто в семье хозяин ? Сколько можно танцевать на лапках перед женой ?
Никаких объявлений по квартирам жена никогда не читала, поиском квартиры занимаюсь только я, а она рассматривает варианты и отказывается.
хочу быть владычицей морскою... не напоминает ?
С сексом напряженка. Раньше было каждый день, теперь раз в два месяца, то устала, то не помылась, то давай завтра. Пару дней назад когда наконец таки была назначена дата секса, пошел перед эти в душ, подумал что к этому сексу за месяц готовлюсь как будто билеты в театр покупаю

Жесть!

Вариант у меня пока только один, купить побыстрее любую однокомнатную квартиру на какую денег хватит, и свалить туда жить. А жена если хочет, пойдет жить со мной, а если захочет остаться с мамой то разведусь.

попробуй снять дешевое жилье и пропади. Поигнорь её.

Коль не зашевелится тогда и разводись. Тока сначала разведись и затем покупай квартиру. А то совместно нажитое знаете ли

Ситуация пока такая. Они поставлены перед фактом, что я покупаю 1 комн квартиру и забираю туда жену и ребенка, и если не по моему, - то разводимся, пусть жена тогда с мамой живет. Дальше планы такие - поживем одни, заработаю еще денег, и вместо однушки куплю двушку.

+ 1
Они втроем организовали обсуждение и мозговой штурм как в что-где-кагде и кидали в меня аргументами.
БАБИЙ БУНТ ??? тот что бессмысленный и беспощадный
Теща пустила в ход тяжелую артиллерию, заявила что это я специально делаю чтоб развестись, ничего страшного пусть жена тут остается, они ребенка без меня вырастят
ты понял что ты НА ВОЙНЕ БЕЗ ПРАВИЛ ?
В конце концов они мне предложили свои условия

Три воспаленных женских мозга... Тещин что разрушен мужем-алкоголиком, сестры у которой громадный недотрах и недое* и гормоны в крови бушуют,

И жены лентяйки что не работает и хочет быть владычицей морскою.

Вообще переговоры с тремя хитрыми женскими умами, бесполезная штука

Жена заявила что однушка маленькая, ребенку будет плохо там, она хочет двухкомнатную.

в принципе нормальное адекватное желание
Теща в связи с этим предложила пожить у них еще пару лет пока не заработаю на двушку

А где же тут работа жены? Где вклад в отношения со стороны жены? Заставь её вкладываться в отношения

со своей стороны обещала не лезть в наши отношения,
манипуляция, фейк, уловка, ТРЕП, ЛОЖЬ
отдать нам еще одну комнату в своей квартире
вскоре ты заплатишь теще втридорога за эту комнату. Не знаю как но она возьмет своё
т.к. если одни будем жить то расходы будут больше

ЖЕНУ НА РАБОТУ

только придется эти годы постоянно воевать.
а оно тебе надо?
профит для жены сомнительный, она на работу устраиваться не хочет
тебя устраивает ленивая жена?
Но там проблемка - моя мать глава семьи

Матриархат вреден!

.

Попробуй на месяца 2-3 снять квартиру, вместо покупки(по количеству секса и запретам адресованным к тебе, там в планах и развод может витать у них в головах). И вместе с женой и дочерью пожить отдельно от родственников. Тока максимально далеко от тещи географически. Чего медлить то?

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)
Опубликовано:

Автор, не соглашайся на их варианты. Ты думаешь так и не будут они лезть в твою жизнь? Заботливая теща тебя хочет оставить у них чтобы не потерять контроль над тобой.

• Советник
Опубликовано:

Еще непонятна женская логика в таком вопросе. У меня своя квартира. Плюс наши денежные сбережения (которые совместно нажитое имущество). Итого: у меня квартира + 1/2 сбережений, у жены только 1/2 сбережений. Если продать мою хату и купить трешку, то трешка станет совместно нажитым имуществом и доли каждого составят по 1/2 трешки, причем в итоге мой суммарный капитал уменьшится, а у жены увеличится больше чем в два раза. Странно, у нее такой огромный профит, а она не хочет чтоб я продал свою квартиру и купил трешку. Нелогично. Почему?

Ты ей такое предлагал? Ты с дуба рухнул? У вас предразводное состояние, а ты сам нарываешся, чтобы тебя обули на половину трешки? Даже и не вздумай! Купишь трешку, если у вас отношения станут идеальными.

Вариант, который ты предложил - идеальный. На съемную жена скорее всего не пойдет, так как только с милым рай в шалаше. А ты ей не так-уж и мил судя по всему. А так у нее есть завлекушка в виде половины однушки. Естественно им с тещей было-бы более выгодно половина двушки, поэтому можно еще пару лет пожить вместе, походу завершив инверсию доминирования. Тем более что ты не особо мешаешь. У жены своя личная жизнь, которую она тщательно оберегает. Деньги ты зарабатываешь и обеспечиваешь. Чем плохо? С твоей мамой жить то-же самое. Она наоборот еще больше поможет тебя прогнуть под каблук.

Действуй как решил. Чем жестче ты будешь, тем больше шансов вернуть чувства жены к тебе.

• Советник
Опубликовано:
Теща в связи с этим предложила пожить у них еще пару лет пока не заработаю на двушку, со своей стороны обещала не лезть в наши отношения, отдать нам еще одну комнату в своей квартире плюс финансовая помощь, готовка еды, походы по магазинам, посмотреть за ребенком..., т.к. если одни будем жить то расходы будут больше и на квартиру так быстро не соберем.

За это время тебя вынесут весь мозг. Все эх обещания по воде вилами писаны. Не верь никогда таким обещаниям. Если поверишь и тебя уболтают потом пожалеешь. Ибо так можно было делать когда у них там НОРМАЛЬНАЯ семья. А когда теща говорит

заявила что это я специально делаю чтоб развестись, ничего страшного пусть жена тут остается, они ребенка без меня вырастят

о чем кстати я тебя и предупреждал :) это означает что с ними нельзя договариваться.

Если продать мою хату и купить трешку, то трешка станет совместно нажитым имуществом и доли каждого составят по 1/2 трешки, причем в итоге мой суммарный капитал уменьшится, а у жены увеличится больше чем в два раза. Странно, у нее такой огромный профит, а она не хочет чтоб я продал свою квартиру и купил трешку. Нелогично. Почему?

Она не хочет жить с твоей бабушкой вот и все.

Я бы тебе посоветовал придерживаться своей прошлой схемы. Уйти от них и начать жить отдельно с женой. Вы будите отдельной семьей. Пока в однушке, потом можно будет и прикупить уже двушку. НО!!! Послушай совета, не покупай ее на СЕБЯ! Тебе потом самому будет проще.

Опубликовано:

В конце концов они мне предложили свои условия (такую замануху). Жена заявила что однушка маленькая, ребенку будет плохо там, она хочет двухкомнатную. Теща в связи с этим предложила пожить у них еще пару лет пока не заработаю на двушку, со своей стороны обещала не лезть в наши отношения, отдать нам еще одну комнату в своей квартире плюс финансовая помощь, готовка еды, походы по магазинам, посмотреть за ребенком..., т.к. если одни будем жить то расходы будут больше и на квартиру так быстро не соберем. Предложение заманчивое, можно попробовать остаться, только придется эти годы постоянно воевать.

Либо второй вариант: пожили здесь, теперь пусть поживем у моих родителей. Жене очень-очень понравился (подозрительно!, профит для жены сомнительный, она на работу устраиваться не хочет, а там ее могут заставить пойти работать) такой вариант. Но там проблемка - моя мать глава семьи, хоть отец и замечальный работящий человек без вредных привычек. Если у тещи в основном подрывная работа идет тихо с хитростяим и обходными путями, то у моей матери это происходит (не часто, но время от времени) через крики, маты, битье посуды и т.п., из-за чего я оттуда давно свалил и стал жить самостоятельно (правда в последнее время возраст не дает ей сильно пошуметь, но постоянно идут тел звонки с навязыванием своего мнения).

И тот и тот вариант не годен для твоего случая.Первый вариант у тещи - ты уже прочувствовал всю прелесть такого проживания. Если остаться дальше там жить - все вернется на круги своя. У вас сейчас кризис в отношениях с женой и квартира тещи будет рычагом для воздействия на тебя. Тем более, там не одна дура (жена), а целых три дуры. Тебе сейчас нужно решить проблему в отношениях, а сделать это на чужой территории тяжело.

Второй вариант также выкинь, так там ровно тоже будет, только по отношению к твоей жене. Тем более ты свою маму знаешь. Попытки влезть в ваши отношения гарантированы будут и в том и в том вариантах. И для пошатнувшихся отношений из этого ничего хорошего не будет.

Так что твой вариант с переезда на однокомнатную кв с ребенком - лучший вариант для твоего положения и для семьи в целом. Ребенок еще относительно маленький и ты спокойно можешь копить деньгу на двушку или на трешку. При этом на нейтральной территории тебе гораздо легче наладить ваши отношения.

То, что жене нравятся варианты жить у родителей, говорит о том, что ей легче с ребенком, когда всегда кто-то есть, кто присмотрит.

Так это же хорошо, что не хочет. Могла бы тебя наоборот к этому толкать, а потом откусить большую половины кв. Возможно она и не рассматривала еще развод серьезно. Возможно. Похоже, что она маменькина дочка, которая ничего не хочет делать сама. С родителями (даже с твоими) согласна жить, на разные варианты по дележу вашего имущества и твоего - тоже не думала об этом. Я думаю, тебе нужно вырвать ее из уютненьких лап тещи и ты легко построишь ее. Тебе нужно только рулить и не отдавать ей руль.

Опубликовано:

Отправляешь жену работать, снимаешь отдельную квартиру на эти деньги и спокойно собираешь на собственную двухкомнатную.

Что это за семейные советы в расширенном кругу? Почему ты советовался не только с женой, а еще и с ее родственниками? Родственников нафик, тебя их мнение не должно волновать. На жену они конечно влияют, потому надо было сначала лично с ней говорить. А с ними не разговаривать на это тему ВООБЩЕ, какое их дело??

В твоем случае самый нормальный вариант переехать в эту однокомнатную, жену на работу, дочку в садик и пусть бабушки/сестра помогают если заболеет. Ну и собирать на двушку. Останешься у родственников - очень быстро разведетесь, мозг будут выносить что свои родители, что чужие.

Изменено пользователем Триллиан (история изменений)
Опубликовано:

haword +1, манипуляции чистейшей воды со стороны тещи. Знаешь как ловишь какого-то зверька, так же приговариваешь - ну что ты миленький, не бойся, я тебя не трону. Хотя очень даже тронешь.

Раз уж пошла войнушка между тобой и тещей, надо оперативно уходить.

Триллиан прав. Твоя семья - это ты, жена и дочь. Мнение этих троих людей для твоей семьи имеет большое значение. Другие могут только давать вежливые необязательные к исполнению советы по вашей просьбе.

И то что жене надо на работу - тоже факт. Обычно от ничегонеделанья в голове появляются самые жирные тараканы.

Например у мой неработающий и сидящий дома дядя с нашей семьей регулярно ссорится и мирится - ну нефик человеку делать. Причем мы для ссоры или примирения вообще не нужны. Просто с тетей когда созвнаниваемся - узнаем как у нас дела, мы дружим или воюем :D

Опубликовано:

Смотри чтобы на квартиру не обули. Я серьезно. Все юридически просчитывай. Пока тебя тактически пытается загнать под каблук теща, не ведись! Жена похоже такой же стратегии придерживается.

• Советник
Опубликовано:

Да конечно обуют, так как с двушки точно пимеют однушку и оставшиеся бабки ему отдадут а то глядишь сделают так что и двушку потом уже бывшей жене полностью оставит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...