Перейти к публикации
пикап.Форум

нервный срыв и виноват я сам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая встречался с девушкой с работы, отношения длились где-то месяц. Через две недели интуиция начала давить что она местами меня обманывает, и вообще уделяет мало внимания, сама звонит редко, пару раз игнорировала звонки. И последний каплей стало то что она отказалась идти со мной в кино, сказала что будет спать дома, а сама по ряду фактов где-то тусила. На следующий день я ее игнорил хотя вместе ходили на мероприятие, потом пошли в клуб я напился и все высказал, она сказала че ты молчал, не веришь мне, нафиг оно мне надо, и мягко говоря прописала мне ДОД. Секс был. Вчера сама написала, поговорили. Спросил у нее зачем она пишет, она сказала что просто так, раз отношений не получилось давай просто дружить. Ну и я повел себя как полный ТФН, написал что люблю ее, и не знаю смогу ли просто так дружить. Спросил у нее что она ко мне чувствует. Она ответила что я хороший, со мной весело, хорошо время проводить, но она не хочет влюбятся и отношения ей сейчас не нужны (уезжает на 3 месяца в Италию). Сказала что такого от меня вообще не ожидала, и вообще в шоке.

Вопрос: можно ли все исправить, или тут только забить и забыть?

вопрос: можно ли перед тем как делать тему, посмотреть как и что пишут другие?

закрыто

Опубликовано:

К добавлению к сказанному выше. Она написала что очень не хочет прекращать общаться, но только как друзья.

Опубликовано:

Ну что, сам понимаешь, что косяк. Ищи других. Эту трахнешь после Италии.

п.с. Как друзья общаются только полные лохи или друзья, в твоём случае, если примешь дружбу будешь лох. Поэтому забей, на время, потом стандартно - вызвон - трах. И не косяч так больше, прошу тебя, а то читать противно, что ты из-за своей ревности (неуверенности то бишь) про*бал самочку. Да ещё и про любовь написал ей. Хватит относиться к себе как к... и кушать д*рьмо, которое она (и другие бабы) тебе подсовывают. Удачи.

Опубликовано:

А можно как-то поконкретнее как себя вести, общаться не общаться и т.д. Понимаю что до Италии смысла что-то делать нет.

Опубликовано:

А если будет писать, тупо игнорить? Вообще могу переписку скинуть если интересно, но только в л.с., не хочу сюда выкладывать.

Да и еще я с ней раньше и были друзьями просто, почти год. Хочу с ней ЛТР или теперь это уже не вариант?

Опубликовано:

А возраст героев можно??? Непонятно, девушка с работы, встречались месяц, дружите год - на работе? Еще один пример отношений на работе.

Не вижу её заинтересованности в тебе((( Печалька((( Показал себя как не адекватный :angry: Да, еще и во всем обвинила тебя...

Другом ты быть не можешь, не хочешь и т.д. Как и запасным аэродромом. Ищи другую... С этой поменьше любого общения, по возможности игнор! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...