Перейти к публикации
пикап.Форум

нервный срыв и виноват я сам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая встречался с девушкой с работы, отношения длились где-то месяц. Через две недели интуиция начала давить что она местами меня обманывает, и вообще уделяет мало внимания, сама звонит редко, пару раз игнорировала звонки. И последний каплей стало то что она отказалась идти со мной в кино, сказала что будет спать дома, а сама по ряду фактов где-то тусила. На следующий день я ее игнорил хотя вместе ходили на мероприятие, потом пошли в клуб я напился и все высказал, она сказала че ты молчал, не веришь мне, нафиг оно мне надо, и мягко говоря прописала мне ДОД. Секс был. Вчера сама написала, поговорили. Спросил у нее зачем она пишет, она сказала что просто так, раз отношений не получилось давай просто дружить. Ну и я повел себя как полный ТФН, написал что люблю ее, и не знаю смогу ли просто так дружить. Спросил у нее что она ко мне чувствует. Она ответила что я хороший, со мной весело, хорошо время проводить, но она не хочет влюбятся и отношения ей сейчас не нужны (уезжает на 3 месяца в Италию). Сказала что такого от меня вообще не ожидала, и вообще в шоке.

Вопрос: можно ли все исправить, или тут только забить и забыть?

вопрос: можно ли перед тем как делать тему, посмотреть как и что пишут другие?

закрыто

Опубликовано:

К добавлению к сказанному выше. Она написала что очень не хочет прекращать общаться, но только как друзья.

Опубликовано:

Ну что, сам понимаешь, что косяк. Ищи других. Эту трахнешь после Италии.

п.с. Как друзья общаются только полные лохи или друзья, в твоём случае, если примешь дружбу будешь лох. Поэтому забей, на время, потом стандартно - вызвон - трах. И не косяч так больше, прошу тебя, а то читать противно, что ты из-за своей ревности (неуверенности то бишь) про*бал самочку. Да ещё и про любовь написал ей. Хватит относиться к себе как к... и кушать д*рьмо, которое она (и другие бабы) тебе подсовывают. Удачи.

Опубликовано:

А можно как-то поконкретнее как себя вести, общаться не общаться и т.д. Понимаю что до Италии смысла что-то делать нет.

Опубликовано:

А если будет писать, тупо игнорить? Вообще могу переписку скинуть если интересно, но только в л.с., не хочу сюда выкладывать.

Да и еще я с ней раньше и были друзьями просто, почти год. Хочу с ней ЛТР или теперь это уже не вариант?

Опубликовано:

А возраст героев можно??? Непонятно, девушка с работы, встречались месяц, дружите год - на работе? Еще один пример отношений на работе.

Не вижу её заинтересованности в тебе((( Печалька((( Показал себя как не адекватный :angry: Да, еще и во всем обвинила тебя...

Другом ты быть не можешь, не хочешь и т.д. Как и запасным аэродромом. Ищи другую... С этой поменьше любого общения, по возможности игнор! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...