Перейти к публикации
пикап.Форум

соперник или ревность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня, сижу с друга аккаунта, дома интернет пока не работает.

Мне 21 ей 21, встречаемся уже 1,3 года.за это время было 2 расставания 1-ое из-за крупной ссоры, 2-ое из-за тайных встреч с бывшим парнем, потом 7 месяцев все вроде нормально.секс хороший и постоянный , хоть и ленивая в кровати, но когда хочет загладить свою вину я ее не узнаю))

Суть проблемы в том, что куря факи я понял что она малолетка которая поднимает свой соц. статус и самооценку за счет вранья и показушного поведения.раньше как - то не обращал внимания но сейчас начинает бесить аж не могу, иногда избегаю ее в таких ситуациях. Недавно попалил ее переписку где она очень даже мило общаеться с парнями там есть и ее бывший парень, один из них работает такситом они обменялись номерами он ей каждый день названивает, спрашивает когда освободится, утверждать не буду но пару раз он ее точно домой отвозил,так как до этого жила у меня. Начал интересоваться что это за друг у тебя такой который тебе каждый день и днем и вечером звонит.она сказала что просто общается с ним, онаучилась с ним с 1-4 класс, тут встретились случайно начали общаться.причем никому из своих поклоников она не сказала что у нее есть парень. Я сказал ей что это оскорбляет меня как мужчину и показывает твое неуважение, потому что ты пока еще моя девушка. Она сказала я понимаю, значит я себя не прально веду с людьми, но я не даю повода. Я попросил тогда что бы мы вместе посмотрели на то как она не дает повода, она сказала нет , потому что я могу не так понять или увидеть и брошу ее, я надавил и мы вместе посмотрели, сообщение от бывшего были удаленны, а так было на что посмотреть. потом я решил ее проверить , попросил поставить семейное положение в контакте и мы вместе посмотрим как ее просто друзья перестанут ей писать, она сказала нет и что не хочет афишировать наши отношения. Я ответил что если она больше боиться потерять свох поклоников чем меня то я оставлю ее на едине со своими просто друзьями и начал собираться. Она сказала хорошо я поставлю мы собрались, но когда уже сели в такси она сказала что не будет этого делать, я дал таксисту денег и вышел, она просила не оставлять ее но я сказал что тоже просил ее но ты ответила нет! Сейчас никаких пингов не видились после этого 3 дня только на работе, общение только по работе, всячески пытаеться меня зацепить, я не поддаюсь. Сейчас буду игнорить, что дальше делать не знаю то и с этим смириться не могу, яйца как втесках будут тогда

Опубликовано:

Не дрочи ей мозг переписками и т.д. Не будь таким, как ее поклонники. Помни, это твой мир и ты в нем рулишь. Если действия девочки явно выше допустимого или попахивают неуважением к тебе, жестко, но спокойно ставь на место. Не понимает - шли на три буквы. Сам подумай, зачем тебе такая с*ка, которая не ценит твое отношение к ней. Начни ценить и уважать себя и сразу мир изменит свое отношение к тебе.

Опубликовано:

просто жалею очень что в самом начале ее жостко на место не ставил, только пару месяцев назад до меня дошло что теря свои яйца

скажите правили ли сейчас мои действия, и как вести себя с ней и чего ждать

Опубликовано:

скажите правили ли сейчас мои действия, и как вести себя с ней и чего ждать.

Ты не должен думать за неё,не думай чего от неё ожидать,делай то,что нужно тебе,не нужно бояться закончить отношения которые тебя не устраивают,не нужно судорожно вцепляться в проблемную девушку. Ведь именно ты главный в отношениях. Прибывание девушки рядом должно приносить тебе комфорт,а не постоянные проблемы,ссоры,выяснения отношений,"мозговынос". Отношения должны приносить радость,а не огорчения и нервотрёпку. Думай о своих интересах;о своих девушка подумает сама - даже не сомневайся. Не переделывай её,не пытайся изменить её характер или поведение - ты разобьёшь себе голову,а результаты всё равно будут или совсем незначительными,или плачевными. В конце концов на планете миллиарды женщин,выбери подходящую,не бойся временно пустующего места рядом с тобой.

Опубликовано:

Подобная тема и была у меня с 1000 поклонниками и "ДРУЗЬЯМИ" ... Совет - она так и будет делать дальше, а ты лишь подкидываешь дров с этими разборками. Она , явно, не понимает, и менять ситуацию не хочет (об этом говорят её резкие смены принятия решений). Такие же звонки, милые разговоры, я адекватно реагировал, а потом начинало раздражать и пахнуть неуважением. Выход: Если она так делает, то проявляет неуважение к тебе (лишь тянет за яйца, играет), а зачем тебе та, кто тебя и твои интересы не уважает? Обрисуй ей четко то, что она сможет потерять, если не изменит своего отношения к данной ситуации, в противном случае, или бросай, или только спи с ней. Если будешь дальше её перевоспитывать , то разбежитесь...

P.S. Ситуация прям как у меня была, читаю и вспоминаю. (как вариант : возьми трубку и поговори с ее другом давним, обрисуй ему ситуацию, только на свой страх и риск, так как некоторые девочки этого и ждут - проявление твоей силы, а некоторые этого не любят)

Опубликовано:

3 раза вытереть ноги - как то много за 15 месяцев. Ты не думал что пары живут ярко и прекрасно десятилетиями без подобных инцидентов?

Я напишу не много. Её не изменить. такой она человек. Это дорогого будет тебе стоить, а нужно ли, вот вопрос. Если ты найдешь что ответить - твои доводы как ТФНа ещё сильно влияют на тебя.

внимание нескольких людей нежели единственного неповторимого. Вывод о том кем ты являешься надеюсь ты понял.

Опубликовано:

я сейчас с ней не общаюсь, только если какие-то рабочие моменты.половина вещей еще у меня лижит.и начинать разговор с ней не собираюсь опять будет вранье, хочу видеть ее действия что бы что-то наладить, а она своим поведением и продолжением заниматься темже еще больше меня отталкивает.

Опубликовано:

сегодня стала такой нежной, интересуется как дела, предлагает помощь, но чувствую что ничего в голове не изменилось, вечером подойдет поговорить однозначно, как себя вести?

Опубликовано:

Под вечер она изменилась, начала психовать почему то) может быть потому-что я не велся на всю эту хрень. Когда уходили с работы я попросил позвонить на выходных, уточнить время и что бы она заехала забрала вещи, она сказала хорошо. После этого ее не видно и не слышно.Позвонить напомнить что вещи надо забрать или нет?

Опубликовано:

Выходные прошли за вещами так и не заехала и даже не позванила. Сегодня на работе стояла с подругой на проходе,

я- девочки дайте пройти

через 5 секунд летит в след фраза- да давно уже и не девочки. Через пару часов было собрание она подошла ко мне спрасило что-то, я ответил- откуда я знаю?

Она- а чего ты со мной так разговариваешь.

Я- вполне нормально разговариваю

она- думаешь это взрослый поступок?

Я- улыбнулся и пошел

она- я у тебя еще раз спрашиваю

я- кинь в меня кружкой

она- иди на йух

я- сама пошла

догоняет меня, спрашивает что за херня, я говорю что ты сама нормально общаться не можешь и язвишь постоянно.

Тут она улыбаеться, пытается ударить по лбу и говорит что у нее сегодня хорошее настроение и что бы я его не портил

я - ты мне тоже не порти

после этого успокоилась.

Как быть с ее вещами да и сней самой, напомнить или самому привезти?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...