Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытаюсь развить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак... Создал эту тему больше с исследовательской точки зрения...

Помятую о и изречении "Одна голова хорошо а целый форум лучше"...

Исходные данные: Я: 25 лет нормальный полноценный парень, работаю живу временно с мамой ( они с отцом недавно развелись и она переехала ко мне). ОЖП 24 года снимает комнату приезжая из другого города работает...

Знакомство:

Работал в ресторанчике ведущем (это хобби) и решил после работы подцепить какую-нибудь девушку... это не трудно в моем случае так как образ в котором я там работаю полностью отличается от меня настоящего.... И девушкам всегда интересно посмотреть кто же скрывается под маской веселого бесшабашного фрика... они потом очень сильно удивляются что этот сдержанный молодой человек в костюме и галстуке... После того как провел программу и переоделся подсел к ранее выбранной ОЖП.. по моей карте 6-ка.

Я: Узнаешь?

Она: с чего это вдруг (удивленна)

Я: Помнишь веселый размалеванный под клоуна парень в розовой понамке и в халате пляшущий здесь совсем недавно...?

Она: Да ладно никогда бы не подумала? К++++++

Тут заиграла медленный музыка....

Я: Пойдем потанцуем (протянул руку)

Она согласилась... потанцевали , потом присел к ним за столик она сидела с подругой... После этого пришлось общаться в основном с её подругой. Но спустя 20 минут её подруга собирается прощается и уходит...

Остаемся с ОЖП вдвоем...

Я: А ты меня в гости приглашаешь сегодня? (ещё во время работы при общение с ней я выяснил что она живет одна....

Она: Вот так вот сразу? Надо сначала хотя бы прогуляться. К+

Я: Ну конечно прогуляемся до метро... а там уже к тебе поедем ты далеко от метро живешь?

Она: Нет.

Я:Вот и отлично пойдем...

Пошли прогулялись сели в метро перед её домом сходили в магазин купили продуктов на завтрак...

Всю дорогу общались она рассказывала про себя я про себя.. Мне по общению она стала нравится ещё больше и я уже стал подумывать что может это будет не просто секс на одну ночь

Пришли к ней приняли душ. легли в кровать... поцелуи поглаживания, позволяет гладить себя через трусики но как только пытаюсь запустить туда руку, начинает ломаться, но без особого рвения с третьей попытки пускает туда мою руку... По её дыханию понимаю, что возбуждается ... но вдруг...

Она: Как меня зовут?

Я:..... (понимаю, что забыл-это профессиональная болезнь не запоминать имена...Отворачиваюсь и начинаю хохотать)

Она: Все прокололся...

Я: Ты все равно не поверишь, но это действительно так я из-за того, что часто работаю ведущим не запоминаю имена людей с первого раза... (Вдруг в голову приходит мысль) А как меня зовут?

Она... (и тоже начинает хохотать)

Я: Ага, вот вот... Но ничего секс ещё не повод для знакомства....

Она: нет все таки надо познакомится "Имя"

Я: "Имя"

После этого опять прелюдия и секс... Она восхитительна в сексе... С ней мне было так же комфортно как с бывшей любимой женщиной..

Весь следующей день тупо ели да занимались сексом... Ушел от неё только вечером...

Она работает 2 через 2 я в пятидневку.

Позвонил ей через 4 дня

небольшой треп ни о чем предложил ей встретиться в восресенье (спустя три дня после звонка)

В Воскресенье ей позвонил дабы точно назначить время встречи.... Но она трубку не взяла перезвонил через 4 часа опять не взяла. Так и не перезвонила.

Вопрос, есть ли смысл звонить ещё? Или ждать когда сама позвонит.

Просто первый раз меня женщина игнорит после секса обычно всегда наоборот...

Слушаю ваши мнения или вопросы?

Опубликовано:

Я так понимаю, фаст был, а позвонил аж через 4 дня.

Получается она подставилась, а ты на нее забил.

Девушка гордая, не хочет чувствовать себя использованной, вот и слила.

Ну и от секса с тобой ей крышу не снесло.

Щас не бегай за ней, подожди недельку и пингани - что-нибудь душевное, икреннее,

так, чтоб хоть чуть зацепило и она втянулась в разговор.

Опубликовано:

Позвони к ней еще раз через дня 3, или можешь написать какую-нибудь завораживающую смску

Опубликовано:

Послал Эсмс? Ответила... Решил сразу набрать отрубила так и не перезвонила и больше не писала... По ходу некст...

Опубликовано:

послал обыкновенный пинг

"У тебя ноги не болят?" в ответ пришло "?" Я написал что "ты до сих пор не выходишь у меня из головы" в ответ "Жень, а при чем тут ноги" после этого сразу набрал отрубила, не перезванивала и не отписывалась после этого...

Опубликовано:

Написал же тебе "что-нибудь душевное, искреннее".

Девочка чувствует себя использованной,

твоей значимости для того, чтобы она переступила через свою гордость, пока не хватает.

Ее надо успокоить, показать, что к ней есть чувства, постепенно разговорить,

дать высказаться, наладить раппорт, утилизировать тараканов.

Сейчас не время для стеба.

Или у тебя совсем нет собственных мыслей в голове, одни пикаперские шаблоны?

Опубликовано:

Да при чем тут шаблоны сам факт был в том чтобы получить ответную смс, а дальше позвонить и поговорить по телефону... Я по крайней мере не вижу проблемы ответить на телефонный звонок... Может конечно я не прав, но считаю что силы на ОЖП нужно затрачивать ровно столько сколько и она собирается затрачивать в принципе фаст был совершенно логичным и нормальным...но если она не особо жаждет встречи со мной то в принципе я не против...

Опубликовано:

Ну береги силы, жди, когда они тебя сами снимут и отымеют.

Может ты такой ох*енный, что тебе и так прокатит.

Опубликовано:

Ладно вот тебе последняя инфа девушка просто изменила своему моложому человеку со мной поэтому и не брала трубку дабы себя не компрометировать.... Изначально это было её легкое увлечение.... Я как это узнал у меня сразу все встало на место...

I am right, сразу тебе скажу вряд ли девушка будет чувствовать себя использованной если МЧ перезвонил ей через 3-4 дня после секса....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...