Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытаюсь развить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак... Создал эту тему больше с исследовательской точки зрения...

Помятую о и изречении "Одна голова хорошо а целый форум лучше"...

Исходные данные: Я: 25 лет нормальный полноценный парень, работаю живу временно с мамой ( они с отцом недавно развелись и она переехала ко мне). ОЖП 24 года снимает комнату приезжая из другого города работает...

Знакомство:

Работал в ресторанчике ведущем (это хобби) и решил после работы подцепить какую-нибудь девушку... это не трудно в моем случае так как образ в котором я там работаю полностью отличается от меня настоящего.... И девушкам всегда интересно посмотреть кто же скрывается под маской веселого бесшабашного фрика... они потом очень сильно удивляются что этот сдержанный молодой человек в костюме и галстуке... После того как провел программу и переоделся подсел к ранее выбранной ОЖП.. по моей карте 6-ка.

Я: Узнаешь?

Она: с чего это вдруг (удивленна)

Я: Помнишь веселый размалеванный под клоуна парень в розовой понамке и в халате пляшущий здесь совсем недавно...?

Она: Да ладно никогда бы не подумала? К++++++

Тут заиграла медленный музыка....

Я: Пойдем потанцуем (протянул руку)

Она согласилась... потанцевали , потом присел к ним за столик она сидела с подругой... После этого пришлось общаться в основном с её подругой. Но спустя 20 минут её подруга собирается прощается и уходит...

Остаемся с ОЖП вдвоем...

Я: А ты меня в гости приглашаешь сегодня? (ещё во время работы при общение с ней я выяснил что она живет одна....

Она: Вот так вот сразу? Надо сначала хотя бы прогуляться. К+

Я: Ну конечно прогуляемся до метро... а там уже к тебе поедем ты далеко от метро живешь?

Она: Нет.

Я:Вот и отлично пойдем...

Пошли прогулялись сели в метро перед её домом сходили в магазин купили продуктов на завтрак...

Всю дорогу общались она рассказывала про себя я про себя.. Мне по общению она стала нравится ещё больше и я уже стал подумывать что может это будет не просто секс на одну ночь

Пришли к ней приняли душ. легли в кровать... поцелуи поглаживания, позволяет гладить себя через трусики но как только пытаюсь запустить туда руку, начинает ломаться, но без особого рвения с третьей попытки пускает туда мою руку... По её дыханию понимаю, что возбуждается ... но вдруг...

Она: Как меня зовут?

Я:..... (понимаю, что забыл-это профессиональная болезнь не запоминать имена...Отворачиваюсь и начинаю хохотать)

Она: Все прокололся...

Я: Ты все равно не поверишь, но это действительно так я из-за того, что часто работаю ведущим не запоминаю имена людей с первого раза... (Вдруг в голову приходит мысль) А как меня зовут?

Она... (и тоже начинает хохотать)

Я: Ага, вот вот... Но ничего секс ещё не повод для знакомства....

Она: нет все таки надо познакомится "Имя"

Я: "Имя"

После этого опять прелюдия и секс... Она восхитительна в сексе... С ней мне было так же комфортно как с бывшей любимой женщиной..

Весь следующей день тупо ели да занимались сексом... Ушел от неё только вечером...

Она работает 2 через 2 я в пятидневку.

Позвонил ей через 4 дня

небольшой треп ни о чем предложил ей встретиться в восресенье (спустя три дня после звонка)

В Воскресенье ей позвонил дабы точно назначить время встречи.... Но она трубку не взяла перезвонил через 4 часа опять не взяла. Так и не перезвонила.

Вопрос, есть ли смысл звонить ещё? Или ждать когда сама позвонит.

Просто первый раз меня женщина игнорит после секса обычно всегда наоборот...

Слушаю ваши мнения или вопросы?

Опубликовано:

Я так понимаю, фаст был, а позвонил аж через 4 дня.

Получается она подставилась, а ты на нее забил.

Девушка гордая, не хочет чувствовать себя использованной, вот и слила.

Ну и от секса с тобой ей крышу не снесло.

Щас не бегай за ней, подожди недельку и пингани - что-нибудь душевное, икреннее,

так, чтоб хоть чуть зацепило и она втянулась в разговор.

Опубликовано:

Позвони к ней еще раз через дня 3, или можешь написать какую-нибудь завораживающую смску

Опубликовано:

Послал Эсмс? Ответила... Решил сразу набрать отрубила так и не перезвонила и больше не писала... По ходу некст...

Опубликовано:

послал обыкновенный пинг

"У тебя ноги не болят?" в ответ пришло "?" Я написал что "ты до сих пор не выходишь у меня из головы" в ответ "Жень, а при чем тут ноги" после этого сразу набрал отрубила, не перезванивала и не отписывалась после этого...

Опубликовано:

Написал же тебе "что-нибудь душевное, искреннее".

Девочка чувствует себя использованной,

твоей значимости для того, чтобы она переступила через свою гордость, пока не хватает.

Ее надо успокоить, показать, что к ней есть чувства, постепенно разговорить,

дать высказаться, наладить раппорт, утилизировать тараканов.

Сейчас не время для стеба.

Или у тебя совсем нет собственных мыслей в голове, одни пикаперские шаблоны?

Опубликовано:

Да при чем тут шаблоны сам факт был в том чтобы получить ответную смс, а дальше позвонить и поговорить по телефону... Я по крайней мере не вижу проблемы ответить на телефонный звонок... Может конечно я не прав, но считаю что силы на ОЖП нужно затрачивать ровно столько сколько и она собирается затрачивать в принципе фаст был совершенно логичным и нормальным...но если она не особо жаждет встречи со мной то в принципе я не против...

Опубликовано:

Ну береги силы, жди, когда они тебя сами снимут и отымеют.

Может ты такой ох*енный, что тебе и так прокатит.

Опубликовано:

Ладно вот тебе последняя инфа девушка просто изменила своему моложому человеку со мной поэтому и не брала трубку дабы себя не компрометировать.... Изначально это было её легкое увлечение.... Я как это узнал у меня сразу все встало на место...

I am right, сразу тебе скажу вряд ли девушка будет чувствовать себя использованной если МЧ перезвонил ей через 3-4 дня после секса....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...