Перейти к публикации
пикап.Форум

Москвичи, нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Сначала обрисую ситуацию. В теме около года но очень активно. Перебрал не один десяток девушек, но всё не то. А вот поди ж ты, встретил ту которая зацепила)) Отношения развиваются хорошо и даже очень. Про любовь не говорим - я умею соскальзывать с этой темы (практика)). Но по глазам вижу что ей хочется это услышать. Не хочу делать что-то банальное, типа смсок или одинокого цветочка с простым признанием. Люблю выпендрится вот и придумал такой вот спектакль: она приходит на встречу в указанное место и время (самое то - 14-00 на старый арбат). Стоит, меня нет. Тут подходит парень и протягивает розочку со словами: "это вам от поклонника" и отходит в сторону. Затем подходит другой и сюжет повторяется. Отходит и остаётся на виду. И так 10 раз. Затем каждый достаёт лист бумаги с буквой и выстраиваются в ряд так, чтобы получилось "я тебя люблю" (10 человек - 10 букв). И финал: с зади подхожу я с последней 11-ой розой. Happy End.

А теперь внимание просьба: Москвичи, нужно собрать 10 человек: пол и возраст не важны. Откликнитесь кто согласен помочь? С меня причитается)

P.S.: я действительно её люблю, это не показуха. Ради очередной так выделываться не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...