Перейти к публикации
пикап.Форум

Выручайте мужики советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, у меня такая ситуация:

Встречался с девушкой очень долго (9 лет), жили вместе, чуть не поженились, но расстались.

Через 0,5 года я пришел в себя и начал снова жить полноценно. Знакомился, получал все что надо, уходил. И так около 1 года. Я даже не подозревал, что столько женщин способен окучить :mellow:

Недавно познакомились с девушкой, к которой видимо испытываю "особое" влечение.

Познакомились в пятницу, в субботу встретились (2 захода в любимые кафе, потом на речную набережную парковку на ее машине, там поцелуи, все дела и разошлись), в воскресенье встретились с ней через 20 мин она томно мне на ухо - поехали к тебе. Ну а там уже понятно что было. Осталась у меня с ночевой, потом утренний секс и по работам разбежались. За тем еще несколько раз встречались в кафе, обедали вместе, гуляли пару раз, ну и сексом тоже пару раз занимались. Начались постоянные смски, как-то она спросила: "Как я тебе в постели?". Естественно моим ответом были слова - восхитительно, шикарно, потрясно и т.п. (даже выделил опр. ее особенности, от которых возникают животные инстинкты у меня). Любопытства ради и я решил воспользоваться моментом, спросил то же самое. Ответ: "мои бесконечные оргазмы не в счет конечно :) ты умеешь им управлять" и т.п.. С отуманенным рассудком я начал совершать грубые ошибки. Писал много смс, звонил, предлагал встретиться, думал что влюбился (может оно так и есть, не знаю). По началу все ок, но потом она начала отказывать, ссылаясь на боль в шее после тренировки, репетиции, загруз\проблемы в работе и все в таком роде. Когда поставил конкретный вопрос (к сожалению виртуально), в ответ прозвучало:

"Никит, прости меня, просто.. я так отвыкла от этого... я хочу скучать.. хочу чтобы все было постепенно..."

После мы перекинулись парой фраз вконтакте и она сказала, мол очень хочет пообедать со мной на след день. Пообедали вчера, прогулялись после и разошлись. На 2 мои смс она ничего не ответила, больше не контактировали. С утра сегодня решил с ней попить кофе перед работой (а она работает в 3х минутах от моего дома). Трубку не брала, не перезвонила...ссылаю все на издержки\проблемы в ее работе. Через 3 часа она перезванивала, я решил трубку не брать, мол пускай подумает почему не беру, что я делаю и все в таком роде, дабы привлечь внимание.

То что она не хочет торопиться это я уяснил. Но прикол в том, что я в командировку улетаю через 2 дня. Буду в другом городе около 1 недели, потом обратно. Хотел время больше провести с ней, чтобы зацепить, чтобы ждала.

В голове поселилась безумная мысль - подарить огромный букет цветов. В начале планировалось 101 роза. Она как-то говорила об этом вскользь. Аккуратно разузнал у нее любимые и нелюбимые цветы. Определил что 101 тюльпан укрепит, на мой взгляд, желание ждать меня и думать обо мне. Тем более не за 1 день он не завянет и неделю точно простоит, напоминая каждый раз обо мне. Мозг логически говорит - большие подарки не надо делать, самка подумает что я влюбился и соскочит, с другой стороны это хорошее напоминание обо мне (в мое отсутствие). А сердце вообще говорит - женись...

Что делать, не уверен :(

Жду трезвой критики и совета :excl:

Если это поможет, вот её краткая характеристика:

22 года, моя ровесница, так же как и я рак по гороскопу. Нежная, красивая, умная. Проф тренер по йоге и аналитик в банке. Просто моя мечта.

Встречалась свзрослым мужчиной около 5ти лет. Рассталась пол года назад. Видимо по этому не хочет торопиться. В начале знакомства говорила, что ей не хватало свободы, редко с друзьями время проводила - это и было одной из основных причин расставания. Есть машина и квартира - к слову о независимости. В данный момент испытывает проблемы на работе (что-то с летним сокращением связанно и закрытием отдела).

P.S.: Сижу на иголках и думаю - надо перезвонить сейчас!!! Но так же надо что-то конструктивное предложить, чтобы как-то обновить интерес ко мне и чтобы она отвлеклась от проблем по работе. Какое это может быть решение? Она очень любит кофе, взять пару латте на вынос, встретить после работы и предложить просто прогуляться? Рассказать что-нибудь интересное на ее любимые темы...потом ко мне поехать и заниматься сексом всю ночь. На ее машине я не оч хочу рассекать, чтобы она не считала себя таксистом (а оставлять ее она не хочет). Можно еще было бы в кино сходить по стандартному. Возможно что-то креативное типа кофе на крыше многоэтажки...или подобное. Но я боюсь, что это отпугнуть может...

Вообще не логичная ситуация. Она не хочет торопить отношения и в то же время я чувствую что ей нужны поступки а не слова (как-то обратил внимание, она говорила очень конкретно про поступки и слова на ветер). Ну начну я их совершать, подумает что тороплюсь и соскочит\оттолкнет. Не буду ничего делать, подумает что неинтересна или не способен совершать какие-либо поступки серьезные. Палка о двух концах. И всего-то пара дней осталась, чтобы заинтересовать собой еще раз, до коммандировки.

А может я просто заморачиваюсь... Секс ей нравится, я тоже. Проблемы на работе, по этому такая закрытая и не хочет какое-то время видеться в таком состоянии...но опять же я не на 100% доверяю своему анализу ситуации... По этому и прошу совета бывалых :)

выкинь из головы свои безумные мысли и прочти правила раздела

или закрою тему

Опубликовано:

Для себя просто стоит уяснить, что она не единственная на свете девушка, значимость её не завывшай, ты её должен цеплять, а не она тебя

Лучше уезжай в командировку и не бери трубку пару дней, мол занят и т.д, игнорь, цвтов лучше не надо, деньги эти лучше на какую-нибудь девушку в командировке спусти

Опубликовано:

Подумает, что я козел и забьет хер на меня. Если у нее проблемы есть, надо оказывать какую-то поддержку (хотя бы минимальную), чтобы тебя ценили, мне кажется... Сваливать по английски не вариант.

Опубликовано:

Во-первых, у неё есть проблемы?

Во-вторых, ты ей говорил, что уезжаешь?

В-третьих, ты сам признаешь, что нельзя уделять много внимания, теперь пишешь, если не уделять - козёл...

Опубликовано:

Автор, ты с 11 лет был с одной девочкой? :o

Твоя нынешняя, прогулявши 5 лет с опытным мужиком, теперь не менее опытна... Понимай

Сейчас просто завышаешь её значимость - ненужно, делаешь классические ошибки (любовь-морковь в мозгу отключает логику напрочь - это беда для мужика).

Какие цели ты себе ставишь касательно ваших отношений?

Опубликовано:

1. Ну да есть проблемы, я все старался подробно изложить в начале.

У нее сейчас головняки по работе, а хата в иппотеке. Из-за этого расстройства видимо. Она замыкается в себе, на мой взгляд.

2. Говорил, с намеком на то, чтоб она ждала. И она знает точную дату...

3 Признаю, но не отрицаю факт присутствия меня рядом, из-за проблем опять же.

Знаю что женщинам нужна поддержка и они ценят, когда им дают крепкое мужское плечо. Но хз как себя зарекомендовать в этом плане...

P.S.: я не нашел в правилах, но у меня это крайнее разрешенное сообщение на данном форуме, как их увеличить? Что надо сделать?

Опубликовано:

Прекрасно...два рака-забияка. Почитай описание характера по гороскопу -- поймешь многое, там все правда. Я девочек раков обожаю (сам скорпион), с ними никогда не соскучишься, настроение может меняться десять раз в течении дня, при этом она может делать несколько дел одновременно (Юлий Цезарь нервно курит в сторонке), очень общительные, чаще всего в соц.сетях больше сотни друзей, да и секс с ними супер(во всяком случае "бревна" еще среди них мне не попадались) . И самое главное -- они терпеть не могут слабых мужиков (сливают не задумываясь, в смысле в ДОД отправляют, авось еще на что пригодится эта подружка), коим ты собираешься себя показать собираясь ей цветы дарить и секс выпрашивать.

Не парься насчет оказания поддержки ей. Поверь, от недостатка внимания она точно не страдает ввиду своей общительности. Твои знаки внимания для нее просто не возымеют нужного эффекта сейчас.

Езжай в командировку даже не задумываясь, игнор полный на них действует просто чудесным образом. Она же хочет скучать -- так дай ей эту возможность.

зы: редактируй последний пост если новые писать нельзя.

Опубликовано:
"Никит, прости меня, просто.. я так отвыкла от этого... я хочу скучать.. хочу чтобы все было постепенно..."
Тебя слишком много, перекормил вниманием, СМСками, постоянный контроль!!! Ты постоянно делаешь Ближе и забываешь о Дальше. Почитай ФАКи, удели внимание ЗБЗ, потом увидишь свои ошибки...

Езжай в командировку можешь ей ничего не говорить. Кто она тебе? Правильно, пока никто :).

Не паникуй если это правда:

Ответ: "мои бесконечные оргазмы не в счет конечно ты умеешь им управлять" и т.п..
То никуда не денеться...

Хотя я подозреваю, что ты у неё не один (воздыхатель) и она сейчас выбирает кто из Вас лучше, кто может иппотеку оплатить (в случае чего) :) и т.д.

Вот отсюда начались твои бока:

Начались постоянные смски, как-то она спросила: "Как я тебе в постели?". Естественно моим ответом были слова - восхитительно, шикарно, потрясно и т.п. (даже выделил опр. ее особенности, от которых возникают животные инстинкты у меня).
Девочка поняла, что ты на крючке и никуда не денешься... и тобой можно управлять... другими словами, тебя нагнули и ты прогнулся :) подсел на секс и стал ручным :D Ну это ты и сам уже понимаешь...

Цветов дарить не надо, (ты и так завалил её вниманием) жениться пока тоже рано :). Понижай значимость, прекрати писать ей СМС вообще!!! :angry: Больше не пиши :angry: В командировке Т...Д!!! О ней старайся не думать не она первая и не последняя :)

А может я просто заморачиваюсь... Секс ей нравится, я тоже. Проблемы на работе, по этому такая закрытая и не хочет какое-то время видеться в таком состоянии...
Да ты заморачиваешься, причем серьёзно!!! И проблемы у неё не на работе, а с ухажорами (типа тебя) с которыми она неможет разобраться... но это вопрос времени... потерпи скоро все выясниться... (только невздумай сам выяснять :) ) Удачи...
Опубликовано:

Собирались встретиться вчера. Она сама звонила несколько раз, но все никак не получалось поговорить нормально из-за работы с двух сторон. Вечером позвонила, поговорили пару минут, потом сказала что есть салат и перезвонит. В итоге проигнорила. Я забил.

Сегодня не вытерпел.

Предложил по СМС пообедать, в ответ игнор.

Дальше смс от меня, примерно через 1,5 часа: "Я сегодня улетаю, было бы неплохо увидеться перед этим. Или не хочешь больше видеться вообще?"

Ответ логичный - "Никита прости...давай сделаем паузу". Я его ждал... и обидно на самом деле, т.к. видимо влюбился поуши. Не могу эмоции сдерживать, они переполняют. Спаринговался, бил грушу после еще 40 мин...ну не помогает вообще...как раньше не получается это все утрясти. Как болезнь какая-то прям!

Понимаю что эмоционально поступил и глупо с чрезмерным вниманием. Понимаю, что надо было вообще игнор поставить и спокойно улететь, чтобы гадана. Да и так все понятно было с того момента, как она начала педалиться. Я это все понимаю и критикую себя. Но по другому не получается. Если с девушкой хорошо, ты начинаешь с ней строить отношения. Тебя тянет и влечет к ней. Что в этом плохого? Не быть самим собой? Хладнокровно ко всем всегда относиться, как я делал 1,5 года после тяжелого расставания? Какая тогда нахрен любовь, счастье, взаимопонимание? Ведь в этом смысл! Буду в себе это перекрывать, так и не почувствую то к чему стремлюсь и не полюблю. Где логика?

Рассудите уважаемые.. Больше всего интересует вопрос, что делать в этой ситуации. Я хочу ее, хочу быть с ней! Даже хочу детей от нее!!! А этого вообще никогда не было. Как снова завоевать ее внимание? Меня даже хорошие командировочные в кошельке вместе с двойной зарплатой и отпускными не радуют (((

• Советник
Опубликовано:

Если с девушкой хорошо, ты начинаешь с ней строить отношения. Тебя тянет и влечет к ней. Что в этом плохого? Не быть самим собой? Хладнокровно ко всем всегда относиться, как я делал 1,5 года после тяжелого расставания? Какая тогда нахрен любовь, счастье, взаимопонимание? Ведь в этом смысл! Буду в себе это перекрывать, так и не почувствую то к чему стремлюсь и не полюблю. Где логика?

В разделе ФАКов прочитай про баланс значимости. Логика в том, что как только ты влюбился, тв начинаешь завышать значимость девушки, соответственно у нее начинает твоя значимость падать. Что и произошло у тебя, несмотря на то что все остальное бвло прекрасно. Что делать? Сдерживать свою влюбленность и руководстоваться логикой, а не чувствами.

Можно плакаться на то что это нечестно и несправедливо. Но это жизненные реалии, принимаешь ты их или нет.

Опубликовано:

Командировки в разумных дозах - отличное средство поддерживать БЗ. Заодно и голова остынет :) Только не звонить самому постоянно, максимум 1 раз в день спросить как дела (а в твоем случае вообще не звонить). Ты занят. Пусть она звонит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

все, она соскочила окончательно. Главное что проанализировал и больше так поступать не буду...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...