Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались. попал в ДОД. хочу вернуть....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Мне 22, ей 20,встречались чуть больше 2-х месяцев, познакомил нас общий друг летом прошлого года. Потом оказалось что мы учимся в одном городе, живем в одном районе....стали общаться...я как раз расстался с бывшей, в общем было не до новых отношений...общались около чуть больше пол года, при этом она пыталась завязать ЛТР, состоялся разговор, я сказал что не хочу...через месяц я созрел)(мол почему бы и нет)...

В общем все завязалось, было классно, очень много общих интересов, секс на первой неделе наших отношений...

дело в том что я работаю часто до поздна, но тем не менее виделись стабильно 2-3 раза в неделю. секс не чаще раза в неделю, так как отсутствует место (живу в общаге), но вроде в этом плане она всем довольна...внимание мне казалось распределяю правильно (никаких подарков просто так), звонили мы друг другу одинаково...

Значимость ее была не высока, в начале девочка мне даже чуть надоела...

Три недели назад поехали вместе домой (в родной город), общались только по телефону, один раз виделись...и тогда я понял что она стала как-то холодна ко мне, но не придал значения этому...потом я уехал, она приехала чуть позже, из-за работы не виделись несколько дней...я позвал ее с ночевкой, отказалась(в первый раз такое-причина, рано вставать-хотя раньше не спали бывало всю ночь, и ничего)...через пару дней встретились, я чувствую какую-то напряженность, завязался разговор, она отправила меня в ДОД(мол ничего к тебе не чувствую, не хочу обманывать, дальше будет только хуже, перегорело...) она в слезы, стала извиняться что так все вышло, я отправил ее домой, через пару часов она позвонила, поговорили....я сказал чтоб она хорошо все обдумала, на это нужно время....в ответ -"скорее всего ничего не изменить"

Так же на фоне всей ситуации появился соперник, ее старый друг...они стали в последнее время часто общаться...

она утверждает что с ним у нее никогода ничего не будет, я сомневаюсь в ее словах

Меня это все сильно расстроило, я понял что хочу быть с ней....

Прошу помощи у знающих людей, и ткните мне пожалуйста на косяки, которые я совершил....я не понимаю почему она так долго шла чтоб быть со мной, к ней подкатывало несколько парней...и в итоге.....как ее зацепить? что не так?

есть пару девушек-подруг, к которым она сильно ревнует меня...может на это сыграть, я не знаю...

взял выходной, второй день сижу, читаю форум, играю на гитаре, курю, пытаюсь забыться-не особо получается...

Опубликовано:
Так же на фоне всей ситуации появился соперник, ее старый друг...они стали в последнее время часто общаться...

она утверждает что с ним у нее никогода ничего не будет, я сомневаюсь в ее словах

Вот тебе и причина твоего ДОДа, девочки просто так в никуда не уходят, а появилась альтернатива вот она и соскочила с тебя... Бывает...
Меня это все сильно расстроило, я понял что хочу быть с ней....
Это обычное защемление :) у всех бывает, скоро пройдет. Выполни Т10Д. Весна на улице. :D
Прошу помощи у знающих людей, и ткните мне пожалуйста на косяки, которые я совершил....я не понимаю почему она так долго шла чтоб быть со мной, к ней подкатывало несколько парней...и в итоге.....как ее зацепить? что не так?
Ну здесь ты сам должен разобраться тебе то виднее, что у тебя там не так. А цеплять нужно было раньше когда она была тебе доступна. Как? в ФАКах много написано там найдешь. А теперь развитие, развитие и ...

Девочку в лес...

Опубликовано:
Ну здесь ты сам должен разобраться тебе то виднее, что у тебя там не так. А цеплять нужно было раньше когда она была тебе доступна. Как? в ФАКах много написано там найдешь. А теперь развитие, развитие и ...

Спасибо, перечитал уже вроде все что можно...начинаю работать над собой...

Внешне она не прям классная, 5-6, но как человек она мне очень нравится, кажется ни с кем такого не было...

Это обычное защемление :) у всех бывает, скоро пройдет. Выполни Т10Д. Весна на улице. :D

Т10Д для меня сложновато, надо долго работать над собой...и если сделаю скорее всего забью на нее......

Девочку в лес...

ну это самое простое что можно сделать...не в первой, случалось всякое...и парится я не буду особо...вот щас пойду погуляю, слава богу есть с кем)

...может игнор>БД>крышеснос....тем более 100% я могу ее вытащить куда угодно, даже в другой город куда-нибудь...вести себя на позитиве, стебаться я смогу без проблем...

у друга была похожая ситуация, он вернул девочку жестким крышесносом в маршрутке) 2 года после этого вместе, понятно что у каждого ситуация своя, но тем не менее...

с какими интервалами это все делать?

просто боюсь как бы не стало еще хуже.....

Опубликовано:

Если НОРМАЛЬНО не изучишь ФАКи и будешь выруливать ситуацию крышесносами, то точно станет хуже.

Опубликовано:
Внешне она не прям классная, 5-6, но как человек она мне очень нравится, кажется ни с кем такого не было...
Кажеться потому что у тебя нет опыта общения с ОЖП. Ты зациклился на ней и не хочешь ничего менять. Нужно переступить и идти дальше, соблазнять 6-7-8 :) . Что тебе мешает??? Бывшая ОЖП??? Так она тебя отправила в ДОД, дала тебе свободу!!! Вот и пользуйся этом шансом!!! А ты сразу боишься, что Т10Д это для тебя сложновато, надо долго работать. Ты думал напишу на форуме и сразу все проблемы за тебя решат? Дадут таблетку от всех болезней :D - с таким настроем ты далеко не пойдешь...

Тебе написали, что делать, вперед!!!

Опубликовано:

Спасибо, пойду дальше в ФАКи...

Ты думал напишу на форуме и сразу все проблемы за тебя решат? Дадут таблетку от всех болезней :D - с таким настроем ты далеко не пойдешь...

я ценю все советы, и не думаю что здесь дадут таблетку от всех болезней) просто хочется высказаться...мне помогает...)

я чет с утра сегодня тупил, сейчас легко себя чувствую...

писала сегодня, не ответил....

пью кофе, читаю ФАКи...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Извиняюсь за свое отсутствие, брал небольшой отпуск...

Итак:

Провел анализ всей ситуации-выявил следующие косяки:

1.она была инициатором наших отношений, а не я!

2.частые разговоры по телефону,Skype (до отношений мы общались как друзья, это все плавно перетекло и сюда!) СМС-ЗЛО!

3.часто обсуждали всякую муть, которая нафиг ей не нужна была, для этого есть друзья!

4.отсутствие динамики!

5.не заметил предДОД-овое состояние, не провел калибровку значимости!

Вывод: вел себя с ней как с другом, ее эмоции остыли, моя значимость как парня упала!

Что я сейчас делаю:

1. понижаю ее значимость.

2. общаюсь с другими ОЖП(с одной познакомился во время работы, на неделе договорились встретиться, другую давно знаю).

Моя цель: хочу вернуть ее....почему? - мы подходим друг другу(с другой стороны последние дня 4 думал забить на нее, но все таки это опыт, поэтому останавливаться не хочу без результата)

девочка в игноре, сигналов от нее нету...я исчез, никаких Skype, соц. сетей!

План:

пока жду ее Б, если нет-напомню о себе(еще косяк в том, что она думает что обидела меня, и вряд-ли будет делать что-то в мой адрес...последнее что она сказала мол не теряйся, звони мне...)

1. не даю себя забыть!

2.поднимаю значимость!

3.при этом не перехожу в дружеские отношения!

жду вашей критики.........

Опубликовано:

Узнал новости по поводу соперника все было правильно

Вот тебе и причина твоего ДОДа, девочки просто так в никуда не уходят, а появилась альтернатива вот она и соскочила с тебя... Бывает...

Они начали встречаться на днях, думаю тема закрыта....

Я забил, живем дальше) но есть безумное желание послать ее на х...й и поехать набить ему рыло!) не дай бог где нибудь встречу!

Опубликовано:
но есть безумное желание послать ее на х...й и поехать набить ему рыло!) не дай бог где нибудь встречу!
Что это за неадекват? Парень то здесь причем? Она сама так захотела и выбрала его, а не тебя. А ты должен стать лучше его, что-бы она потом жалела, что потеряла такого классного парня как ты)))

Бить никого не надо, а вот развиваться и становиться лучше тебе не помешает))) Вперёд!

Опубликовано:

Да уж) Спасибо всем за советы....надеюсь что больше подобных тем от моего имени здесь не будет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...