Вот ее точно решил соблазнить!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15672
Мужчины достигаторы
Ну хоть не отрицаешь, что эта информация правдива ) Уже что то.. Ну так и веди себя скромнее ) А то накинулась на Буханду, с понтом.. Будто сама тут царица, удачно за мужем и всё такое ) Ведь сама своим бельем грязным где можно и нельзя - натрясла. Так бы хоть могла что то придумать, состроить из себя, как Вадим ) Хотя и тот известно - давно в разводе, давно одинок. А так, ну не тебе у кого то что то спрашивать. Ты ко мне на консультации что ли собралась, такое спрашивать? ) Или так, за страну и людей якобы болеешь? ) Так у тебя очевидно у самой проблем хватает.. О других ещё переживать. Ну а те кто идут в отличии от тебя ко мне на консультации - они сами без тебя, обо всём о чем им нужно - поинтересуются. ) -
64
Муж клоун предательство нужны мозги
Добрый вечер!от форума я хотела узнать что делать как выправить баланс и вернуть мужа. а мне накинули про историю ,про ошибки.что я тролль да ,писала быстро,работаю а на счет вечера - приняла участие в конкурсе в компанию и буду выступать со сценкой.типо стенд ап Так кредит на мне ,до брака так то в РФ еще кредиты есть. Да,но начальники есть разные. есть начальник получает на предприятии 60к а есть начальник в частной компании и там 120? вы hh смотрели? работать начала только 8 месяцев как и на больничных сижу с ребенком. Согласна,написала свою историю без уважения к читателям.очень спешила и нервничала . -
15672
Мужчины достигаторы
Пэ так и не догнал, что вопрос к «советнику по отношениям» про его отношения это не переход на личности. А чисто вопрос проф пригодности. Ну как прийти к нутрициологу под 150 кг. Начал визжать про меня « неудачницу». Так я и не советник, обычный юзер на форуме, а тут кого только нет. ютьюб забанили, теперь совсем все печально, набираться мудрости ему больше негде, приходится пересказывать чернуху из чатов и рыться в чужом белье -
15672
Мужчины достигаторы
Отнюдь. Я такой какой есть, очень открытый, кстати, человек ) Человек с богатым жизненным опытом. Мне, например, и в голову не придет хейтить девушку, решившуюся родить ребенка. Для меня это за гранью морали и нравственности и любых этических норм. Для тебя, или вон ещё для кого-то - это норма. Норма, чувак. А теперь скажи - чему правильному ты можешь научить другого, если для тебя правильным считается унижать человека и обесценивать его жизнь? Ты судишь их за то, что они не соответствуют твоей картине мира. Но, ты никогда не был и не сможешь быть на их месте. Понимаешь? Ты рассуждаешь о том, через что сам не проходил, и даже пройти не сможешь… Даже сейчас, со мной, ты говоришь о том, с чем не имел дела и никогда не будешь иметь. Единственное, что ты можешь - это домысливать и фантазировать. У тебя это прям мэйнстрим всегда и везде.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.