Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю, что с рыбками - это ты хорошо придумал. Как бы и повод без винный, и интересно по выбирать будет, и по кинестетить можно (только ненавязчиво), и скалибровать её отношение к тебе.

Но и вариант с кофе тоже хороший.

Поэтому.

Предлагаю совместить оба варианта, сначала едете выбираете рыбок или краба ( :) ), а потом идёте в кафе отмечать это богоугодное событие, ну и по-общаться естественно.

Только чувствуй себя хорошо, и когда приглашать будешь, и когда трогать, и в кафе, и в зоомагазине. Говори всякую хню, если будет отказываться ехать, типо: "Ну там краб, он меня клешнёй укусит и не будет больше у тебя начальника, а ты ехать не хочешь. Едемте, сударыня, вместе мы победим. :) " Ну или про усы креветок, которые тебя могут пощекотать по животу, а её, если она останется никто щекотать не будет, и жизнь её будет сера и уныла. И про офис можешь затереть, что типо общее дело бла-бла-бла. Но сначала просто предложи, как ты сам хочешь, а уже потом, если не согласится, начинай шутить. Можешь сказать, что тебе известен сом, который помогает девственницам...

Если в зоомагазин поедет, то в кафе тоже пойдёт. Только чересчур сальные глазки не делай, когда с ней за столиком будешь сидеть. :)

Опубликовано: (изменено)

Это фиаско :)

Пообщался с ней мило, но увы она отказалась от аквариума. Мол мне придется его чистить и ухаживать за ним, кто будет его чистить? Я не буду мол. Я тоже не буду. Я мол ну давай съездим выберем чени-нибудь. Она ни куда я с Вами не поеду с улыбкой говорит.

Я говорю ну давай чистить по очереди :)

В итоге отказалась она.

Ну в итоге она говорит ехайте выбирать с Катей - эта та девушка с которой у меня стоит статус вконтакте, что типо встречаемся.

Я мол - это так, чтоб ко мне девушке не приставали :)

Она ну да конечно и сделал упор на эту Катю типо я такой потаскун с другой встречаюсь, а ей предлагаю куда-то сходить.

Долбанный контакт. Что мне теперь из-за нее статус убирать? Ведь не известно, что будет двух потеряю.

И она ко мне такая с улыбкой заходит и говорит - передавайте от меня огромный привет Катечке :)

В общем теперь она готова я так понимаю, но доверия нет, не доверяет она мне. Мол я такой вот потаскун.

Мож удалиться из контакта? :)

Изменено пользователем Виктор_Викторович (история изменений)

Ээээ, это и правда фиаско, т.к. победителя нет. (в твоём лице)

Она отказалась, а ты схавал.

Не чувствует она в тебе мужика, вот и мажется.

Уже не трахнешь, я думаю, тему можно закрывать. (Может через годик-два, если дойдёт)

Изменено пользователем Ноу проблем (история изменений)
Опубликовано:

Ээээ, это и правда фиаско, т.к. победителя нет. (в твоём лице)

Она отказалась, а ты схавал.

Не чувствует она в тебе мужика, вот и мажется.

Уже не трахнешь, я думаю, тему можно закрывать. (Может через годик-два, если дойдёт)

А как я должен был не хавать?

Да судя по всему тут уже конец )

Жаль, но теперь я ее уже ни куда и ни когда приглашать не буду, она мило улыбнется и откажет.

Опубликовано:

Удивительно почему же она отказалась!? Всё ведь к этому шло!

НУ я потом ее застебал подошел к девушкам и предложил это и одна из них согласилась мыть, убирать аквариум и ухаживать за рыбками. Та аж перевернулась.

Опубликовано:

Это был сарказм. Вот выйди бы ты в поле месяц назад, когда получил первые грамотные советы, сейчас бы уже бегал со своими рыбками к совсем другой девке, а эту забыл бы. Нет, всё надо проверить на себе.

Опубликовано:

Это был сарказм. Вот выйди бы ты в поле месяц назад, когда получил первые грамотные советы, сейчас бы уже бегал со своими рыбками к совсем другой девке, а эту забыл бы. Нет, всё надо проверить на себе.

НУ я ее в итоге потом застебал. И забил на нее. Вчера блин до трех часов с девахой гулял, на работу не пошел. Жизнь как-то меняется)

Правда вытащил деваху с подругой, но по хер и с ними двумя не плохо поболтали.

Я забил на работу)

Опубликовано:

Я забил на работу)

Ничего хорошего в этом нет. Надо наоборот работать, чтобы вообще никогда не работать потом. Ну это ИМХО. Я тоже забивал, но ничего хорошего в этом не нашёл.

Девок можно и в свободное время клеить, а не вместо рабочего дня.

А вообще, хочу нажраться пойти, плохо, что из разных городов мы - пожрали бы, да и баб потрахали. Потом бы и девственницу твою бы увезли клубиться. ;):D Ладно, это так, фантазии. :)

Опубликовано:

Вот что мне в тебе нравится Викторович, ты хоть и тупишь конкретно и регулярно занимаешься ерундой, но остаёшься позитивным. Это твой большой плюс ;)

Я забил на работу)

Ничего хорошего в этом нет. Надо наоборот работать, чтобы вообще никогда не работать потом. Ну это ИМХО. Я тоже забивал, но ничего хорошего в этом не нашёл.

Девок можно и в свободное время клеить, а не вместо рабочего дня.

А вообще, хочу нажраться пойти, плохо, что из разных городов мы - пожрали бы, да и баб потрахали. Потом бы и девственницу твою бы увезли клубиться. ;):D Ладно, это так, фантазии. :)

А ты разве не из Москвы?)

Я потом поехал на работу к обеду подъехал, поспал до 11 и поехал)

Вот что мне в тебе нравится Викторович, ты хоть и тупишь конкретно и регулярно занимаешься ерундой, но остаёшься позитивным. Это твой большой плюс ;)

Не унывай ни когда)

Ну да тупить я сейчас буду стараться как можно меньше, но тупил я конечно по страшному)

Но все же девку я классно застебал потом, а то иж ты. Еслиб я ей нравился, то она бы закатывала рукава и чистила аквариум каждый день ради меня :) Вот так должно быть)

А то иж ты лентяйка) Все правильн оя сделал.

Единственно конечно тупанул наверно с черным списком. Вконтакте ее в черный список добавил и говорю мол все прощай)) Может и не стоило в черный список добавлять. Но на фиг она мне там вконтакте нужна была, выбора не было)

Ну достала она уже, какого хера она ваще там мою страницу смотрит и какое ваще она права имет тыкать мне с кем я встречаюсь. При этом сама не пытаясь добиваться меня.

Пусть старается :) И если ее старания оправдаются быть может я одарю ее своим вниманием - вот так должен думать пикапер )

Ребят у нее крыша поехала.

Она заходит ко мне в кабинет и говорит с улыбкой вы меня любите?

Я как бы растерялся и сказал, ну я бы показал тебе как я тебя люблю. - с намеком что ну не словами, а делом.

Она ну я как начальника вас люблю!

Потом она увидев меня радостно сказала " Я Вас люблю и какой -то стишок"

Там все ее прикалывают говорят мол ты че так возбудилась.

Она как - то странно себя ведет. Очень странно. Она прыгает и скачет и улыбается и подпрыгивает передо мной.

Как бабочка, как буд-то брачный танец какой-то.

Что за херня?????

Опубликовано:

Постарайся ей объяснить: наркотики- это очень плохо! :P

:D наверно дело в этом)

Или быть может сильный признак радости.

Ну я ее прикалываю. Мол она я люблю Вас.

Я мол раз любишь то иди наведи чай начальнику :)

Она мол нет не буду.

Не прогибается) А мне нужна, чтобы она наводила мне чай, мыла аквариум. Была хозяйственной :)

Мне лентяйки не нужны)

Опубликовано:

Она мол нет не буду.

Не прогибается) А мне нужна, чтобы она наводила мне чай, мыла аквариум. Была хозяйственной :)

Мне лентяйки не нужны)

что то бред какой то))по моему это ты придумал,чтоб оправдать свои тормозные движение в сторону неё. :closedeyes: тип вот за рыбками не поехала-постебал-теперь носится.а можно конкретно этот стёб,уж дюже интересно стало.что по твоему"неплохо выстебал")))

Она мол нет не буду.

Мне лентяйки не нужны)

что то бред какой то))по моему это ты придумал,чтоб оправдать свои тормозные движение в сторону неё. :closedeyes: тип вот за рыбками не поехала-постебал-теперь носится.а можно конкретно этот стёб,уж дюже интересно стало.что по твоему"неплохо выстебал")))

Я писал об этом, предложил другой сотруднице про аквариум. И она согласилась и сказала, что будет чистить и работы там не много, будет ухавать за рыбками, а на нее указал пальцем и сказал, что она лентяйка.

И так сегодня пообщался с ней Т на Т у себя в кабинете.

Общались долго и мило.

Сначала о работе потом перешли на другие темы.

Она сказала, мол ни что не думаете вы не в моем вкусе. Что бы не было не понимания. Но! Я всегда готова Вам помочь, дать совет пообщаться с Вами и даже съездить выбрать Вам одежду! Без проблем, но отношения мне не нужны, мол у нее есть кто-то.

Я ну давай одежду мне на выходных выберем. Она- согласилась.

Так же она вспомнила прошлое. Сказала - "меня так напрягло, когда в первый рабочий день вы меня куда-то хотели пригласить, я же видела, что я Вам нравлюсь"

Я мол ну да не стоило так быстро)

Так же она сказала если бы я была мужиком, я бы носилась за девушкой - ну тут опустим.

Я говорю, а если бы ты была на своем месте, но мужиком, а я (начальник) девушкой.

Что бы тогда?

Она я бы сказала, что начальница не в моем вкусе, чтоб задеть ее, чтоб она потом сама за мной бегала, так как начальница красивая и успешная и я бы была не прочь ее соблазнить.

Скорее всего съезжу с ней на выходных за одеждой посмотрим, что она мне выберет.

Ближе к выходным договорюсь с ней об этом. И заодно посмотрю можно ее соблазнить или нет. Но думаю тут фрейм друга и начальника жестко у нее засел в мозгах ни чего не выйдет.

Но просто пообщаться, посмотреть, что за человек можно)

Опубликовано:
Я писал об этом, предложил другой сотруднице про аквариум. И она согласилась и сказала, что будет чистить и работы там не много, будет ухавать за рыбками, а на нее указал пальцем и сказал, что она лентяйка.

ты это серьезно? :D оставь её в покое,а то бедная уже не знает,как отмазаться от тебя!слушай может тебе голым по офису ходить,трясти своим чл*еном и просить её поухаживать за ним,а когда она откажется,пойдешь к другой девушке.а этой бедолажке скажешь,что она лентяйка)))))хуже уже точно не будет.для меня вообще загадка.как она не уволилась еще :blink:

Опубликовано:

ты это серьезно? :D оставь её в покое,а то бедная уже не знает,как отмазаться от тебя!слушай может тебе голым по офису ходить,трясти своим чл*еном и просить её поухаживать за ним,а когда она откажется,пойдешь к другой девушке.а этой бедолажке скажешь,что она лентяйка)))))хуже уже точно не будет.для меня вообще загадка.как она не уволилась еще :blink:

А что тут такого? Она получает хорошие деньги и в ее обязанности входит секретарские дела, она пол дня ногти красит и журналы читает, я ей разрешаю курсовые на работе делать.

70 % времени свободно и почему не поухаживать за рыбками, чтобы начальнику было приятно?

Я ее в работе совсем не напрягаю.

Так что тут я считаю ни чего такого нет. У нее два часа в день максимум работа занимает, а с аквариум бы занимала 4.

А получает деньги она за полный рабочий день.

Она с такой работы не уволится. Ибо она не пыльная. И интерес у нее все же есть ко мне, но скорее всего наверно просто дружеский и как начальник - добрый и милый. Но как объект для секса все же - нет она меня не видит в качестве сексуального партнера

Опубликовано:

а зачем ты ей платишь хорошие деньги за работу которую она не выполняет!?только потому что она тебе симпатична или потому что ты не очень хороший начальник?!

Опубликовано:

а зачем ты ей платишь хорошие деньги за работу которую она не выполняет!?только потому что она тебе симпатична или потому что ты не очень хороший начальник?!

Я очень хороший начальник :D

Бюджет позволяет.

И работу она выполняет хорошо, но ее не много. Реально не много. В большей степени я ей позволяю в свободное время делать, что угодно.

А свободного времени от работы у нее 70 % - 80 %

Опубликовано:

Витя! Сколько можно!!!! Одно и тоже!!!!

Ты мне что в субботу говорил???????????

Ну так я теперь не тупанул :)

Я с ней согласился поехать одеваться - мол сказал на выходные. Вернулся к той теме про покупку одежды.

На выходных сгоняю и посмотрю как она себя будет вести.

Ну я как - то я ее расхотел. А сейчас пообщался с ней и снова захотел)

Она прям так и сказала без проблем )) Поедим я Вам помогу все будет ок)

Ну явно же ближе.

Только не пойму почему она загнула про парня и что ей мол ни чего не надо?

- "А свободного времени от работы у нее 70 % - 80 % " - а нафига её на работу брал? Создай ещё отдел делопроизводства, посади туда 20 девочек , которые тебе нравятся. Потом аквариум в конторе на 20 куб.м. и пусть они с аквалангами в нем плавают читсят его. :-)))

Ничего удивительного в том, что она отказалась чистить аквариум. Она там не для того , чтобы тебе приятно делать, она там заниматься делопроизводством (этому учиться надо, а не просто с улицы берут телок длинноногих . В солидных организациях, секретари главных босов, очень часто, взрослые тетки с толстыми ж*пами. Почему, не думал? ), крайне некорректно. Про какой стеб - подЪ*бы здесь речь? Витя, ты гнобишь её. Судя по легкой её неадекватности: гороскопы, церковные праздники ( еще не ясно что за церковь :-))) ), смотри чтоб братья и сестры её религиозные тебя в жертву не принесли. Иди на улице ищи ОЖП, там их куча. Весна на улице.

Изменено пользователем acris (история изменений)
Опубликовано:

Витя, я тебя бить буду.

Все все :D

Я все понял :D

Тема закрыта. - не конгруэнтно это. И уже получив главное знание на вчерашнем семинаре получил хорошее представление о Б и Д.

Уже сам справлюсь без форума. Хотя быть может можно не закрывать - напишу тут - ЗАЧЕТ если только в конце)

Она сообщила мне сегодня, что будет увольняться. 1 июня передает свои дела. 4 июня на ее место заступает другая девушка.

Единственная просьба поступила от нее, что девушку она будет подбирать мне сама, то есть присутствовать на собеседовании.

И одобрять или не одобрять данную кандидатку.

Странная просьба :) Не разрешу я ей это на собеседовании я один присутствую.

В общем место вакантное свободное - уже один желающий есть. Если кто хочет работу пишите в личку :D (только для красивых девушек :) )

Я ей говорю я с понедельника уже не буду твоим начальником, она да будем на ты :) И вы станете для меня просто Витей :)

Как-то грустно) Ну когда она уволиться я смогу пригласить ее в кафе уже на общих основаниях :)

Я удивлен ее шагом, она просто идет в никуда. Не нашла работу и предпочитает сидеть дома.

Опубликовано:

по моему она сбежала от тебя)))а на собеседовании она будет тихо отговаривать других девушек от такой работы :D :D

по моему она сбежала от тебя)))а на собеседовании она будет тихо отговаривать других девушек от такой работы :D :D

Не отговорит :) Я же рядом буду. Думаю я разрешу ей поприсутствовать на собеседовании.

Сумасшедшая особа, мне такие нравяться.

Да в ней есть что- то такое) - безумное.

Видимо девушке поможет дефлорация :D

Попробую ей в этом помочь, когда уволится я смогу к ней подкатывать на общих основаниях :)

Не разрешу я ей это на собеседовании я один присутствую.

Сообщение было изменено Виктор_Викторович: Сегодня, 10:56

Думаю я разрешу ей поприсутствовать на собеседовании.

Сообщение было изменено Виктор_Викторович: Сегодня, 12:37

Витька Витька, так ты яйца у себя и не нашёл. Манипулирует тобой девочка как хочет. Да ей это даже и не надо, было бы надо, уже бы стоял на задних лапках с букетами конфетами. Когда мужчина в тебе проснётся?

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)

Не разрешу я ей это на собеседовании я один присутствую.

Сообщение было изменено Виктор_Викторович: Сегодня, 10:56

Думаю я разрешу ей поприсутствовать на собеседовании.

Сообщение было изменено Виктор_Викторович: Сегодня, 12:37

Витька Витька, так ты яйца у себя и не нашёл. Манипулирует тобой девочка как хочет. Да ей это даже и не надо, было бы надо, уже бы стоял на задних лапках с букетами конфетами. Когда мужчина в тебе проснётся?

При чем тут мужчина и манипуляция. Новым кандидатам будет важно знать, почему сотрудник убегает. И когда я ее приглашу и она придумает красивую сказку, потенциал и желание будет больше. Они не пойдут в неизвестность им дадут конфетку, что мол просто так отсюда не уходят и не попадают. Она скажет то что я хочу и в этому будет моя манипуляции если хочешь так говорить.

Что вакансия прекрасная, она сыграет - эту роль.

Хамелеон ты весь пропитан маниакальной теорией манипуляции. Иногда и о другом думать нужно, не только есть пикап, а работа и другие приоритеты. После тренинга за цветами и букетами бегать не стану :)

Хамелеон меньше теории и больше практики, а то ты через чур заядлый теоретик я смотрю.

Опубликовано:

Я удивлен ее шагом, она просто идет в никуда. Не нашла работу и предпочитает сидеть дома.

Пистит :)

Ну не знаю, но увольнять я ее точно буду, уговаривать не буду остаться.

Поступок был спонтанный. Думаю реально идет в "никуда"

Опубликовано:

Обо мне не беспокойся, у меня всё прекрасно ;)

При чем тут мужчина и манипуляция. Новым кандидатам будет важно знать, почему сотрудник убегает. И когда я ее приглашу и она придумает красивую сказку, потенциал и желание будет больше. Они не пойдут в неизвестность им дадут конфетку, что мол просто так отсюда не уходят и не попадают. Она скажет то что я хочу и в этому будет моя манипуляции если хочешь так говорить.

Ты сам себе придумываешь оправдание своего пиз*астрадальчества. Из раза в раз. И это правда.

Но, по-скольку ты у нас стал много чего понимать за счёт оранжевой надписи, не вижу смысла что-то тебе обЪяснять. Всё-равно что об стену головой биться.

Обо мне не беспокойся, у меня всё прекрасно ;)

Ты сам себе придумываешь оправдание своего пиз*астрадальчества. Из раза в раз. И это правда.

Но, по-скольку ты у нас стал много чего понимать за счёт оранжевой надписи, не вижу смысла что-то тебе обЪяснять. Всё-равно что об стену головой биться.

Да Хамелеон не стоит. Советую тебе пройти тренинг.

А у девочки поведение меняется, я иду сегодня а она меня взяла и за шею обняла) Типо ну что?)))) И подбежит и обнимет)

Я в а*уе :blink:

Сотрудники так посмотрели на нас. Типо с какого хера?)

А я как лох растерялся, от такой неожиданности, захотелось ее в ответ обнять)

Но нельзя же так на работе чувства проявлять) Я просто не ожидал)

Ну я тут тупанул конечно)

По видимому она меня хочет :) Может поэтому и увольняется...

Опубликовано:
А у девочки поведение меняется, я иду сегодня а она меня взяла и за шею обняла) Типо ну что?)))) И подбежит и обнимет)

Она вчера с подругами бухала, и они коллективно придумали новый способ, как поприкалываться над тобой :)

Тайные секреты гуру.

Автор,я тебе советую попробовать безотказный способ для соблазнения девушек, а именно "Голый Король". Суть в чем, что ты резко предстаешь перед девушкой в совершенно голом виде. Так как вы с ней находитесь на рабочем месте, то тебе всего лишь надо пригласить её к себе в кабинет под любым предлогом. Но как же обеспечить тебе внезапное появление перед ней нагишом? Все гениальное просто! У тебя в кабинете наверняка есть сейф для хранения документов(ну такой от пола до потолка). Ты забираешься в этот сейф, естественно уже в раздетом виде, (одежду сам придумай куда спрятать,дабы она не заметила), и когда она появляется в кабинете и начинает тебя в волнении искать своим томным взглядом... ты появляешься перед ней в "лучшем виде" с тортиком и шампанским( да,дружище, надо вложить немного ресурса, без этого никак). Да,чувак, имей ввиду, что бы у тебя не одна бутылка с шампанским имела вертикальное направление(об этом,как ты догадался, можно позаботится, находясь в сейфе, только не переусердствуй)

Подведем итог: + 1)Ты покажешь ей,что ты романтичен, и склонен к сумасшествиям. 2) Для нее это будет настоящим крышесносом, не забудь утилизировать классным сексом на рабочем столе(не забудь сбросить перед этим компьютер на пол, тем самым ты покажешь свою альфовость. 3) Ты вложишь в нее нехилый ресурс, в виде тортика и шампанского, тем самым ты выровняешь баланс значимости(после выполнения второго пункта твоя значимость будет запредельная, а раз ты альфа, то ты можешь себе позволить немного поТФНить.), а раз баланс равный,ты ей смело сможешь предложить ЛТР. Всё легко и просто.

P.S. Если это все не получится, то вполне в дальнейшем у тебя могут образоваться страхи и тараканы. А чтобы этого не случилось тебе нужно будет немного поновокодить, прям там, "не отходя от кассы". Только не вздумай одеваться и ставить тортик и шампанское на пол, иначе ты не сможешь погрузить свое сознание полностью в эту ситуацию и эффект "нового кода" будет не столь эффективным. Удачи тебе.

Изменено пользователем NickM (история изменений)

Она девственница такой метод не прокатит :D

Но я кстати делал такой метод один раз. РЕально. Только у себя в квартире. Значит вот как это называется голый король :)

хороший метод, но не в моем случая, она девственница, быть может писюнов даже ни когда не видела. Испугается

Да мне эта малолетка на хер не нужна. В п*зду ее.

Мега дальше делаю. Мега. Беру других людей, ее на собеседование не приглашаю сам проведу и только пусть попробует ченить лишнего сказать.

Опубликовано:

все кто отказались тут отписываться- все тоже тебя хотят. Ты настоящий пикап-мастер. Ты главное пиши еще, друже, не бросай нас. Люто интересно.

Пора уже ставки делать- что как только она уволится- на связь выходить не будет и ты ее не уложишь. Хоть ты удостоверение мега пикапера ей в лицо суй, она тебе не по зубам.

Опубликовано:

Да мне эта малолетка на хер не нужна. В п*зду ее.

Мега дальше делаю. Мега. Беру других людей, ее на собеседование не приглашаю сам проведу и только пусть попробует ченить лишнего сказать.

Задела она твое самолюбие все-таки ;)

Опубликовано:

жжет девка, увольняться - так с музыкой, и можно даже над любимым начальником стебаться в открытую и при всех. Она конечно маленькая безнадежная дура пустая, но для нокдауна, чтоб хоть че-то в голове щелкнуть - оно и надо. Надеюсь, она все-таки че-нить погромче отмочит, чтобы даже самые уникально слепые, глухие и тугие смогли заметить. Ей насрать тебе на стол чтоль нужно - чтоб дошло?

Опубликовано:

Витенька, люди просто так в никуда не уходят, они уходят в связи с...

В связи с чем свалила твоя девушка, ХЗ, может ты настолько достал, что ей сейчас лучше посидеть дома, мозг в порядок привести и отдохнуть, тем более сейчас лето.

Она играет, ей прикольно, а ты как телок на веревочке сзади плетёшься и мумукаешь иногда потому что тебе шнурок на шее мешает, потом тебя легонько хлестнут хворостинкой и ты снова покорно идешь следом.

Сейчас ты наберешь новых "сотрудниц" и будет все опять по новой.

Ты Хамелиону написал, что он узкопрофильный, потому что зациклен на теории пикапа, и что по-мимо это есть много других вещей, в т.ч. работа.

А сам то ты валишь все в одну кучу, различий не делаешь и по сути соблазнитель из тебя нулевой, так ты еще и работать мешаешь)))))))))))

Меняйся))))

Опубликовано:

Господи,эта тема превратилась в полнейший цирк.Автор,возьмись уже за голову,да именно за голову,а не головку.Отстань от девочки. В твоем случае стоит менять место знакомств,ты уже столько дров наломал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...