Перейти к публикации
пикап.Форум

После 1 секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились в клубе, мне 28, ему 33. На следующий день встретились и был секс, причем я понимала, что потом можем и не встретиться (он в моем городе на несколько дней), хотя на свидании говорил, как ему хочется серьезных отношений, но я не придала этому значения - по нему было видно что женщин у него было много и соблазняет он их легко. Всё было супер - ужин в хорошем ресторане, ночь в 5-звездочном отеле, секс отличный, после 2-х раз хотела уехать, но он меня буквально не выпускал из своих объятий, утром завтрак в номер и опять секс. Потом сам спросил, встретимся ли мы, сказала, что можно вечером, благо были выходные. Сказал написать ему вечером. Написала - нет ответа, проверила баланс - мало средств, добавила - позвонила, нет ответа, через час он перезвонил, я не слышала, потом опять перезвонила, нет ответа... Забила. На следующий день пропустила 2 его вызова (была занята), на третий ответила - голос был виноватым, извинился, я сказала, что всё нормально, предложил встретиться вечером, сказала, что смогу, но поздно, после встречи с друзьями, через пару часов позвонил и молчал... Что сие означало я не поняла, просто положила трубку, больше звонков не было, сейчас 4-ый день.

Вот, что в голове у этого мужчины? Он из вежливости мне звонил или все таки хотел меня еще раз увидеть?

Опубликовано:

неизвестно что у него в голове может быть кроми как секса с тобой.

В клубе познакомились на след. день секс ему 33 тебе 28.Зачет он сделал.

Непонятно что ты от него хочешь?

Опубликовано:
через пару часов позвонил и молчал... Что сие означало я не поняла, просто положила трубку,
Жена звонила, пробивала, кто на другом конце... Жди, если заинтересовала сам позвонит...
Опубликовано:

походу чувак в теме. Б-Д делает хорошо. авторша, аж вся заинтригована и в непонятках! "Да что за мужчина?! Что у него в голове! Да что это значит?!" Вот любят ожп технику Б-Д, как ни крути. А казалось бы негативные эмоции, но зато какое влечение создается от них, ухх!

Он из вежливости мне звонил или все таки хотел меня еще раз увидеть?

ты же сама знаешь ответ. просто боишься его принять.

я сказала, что всё нормально

ну уж раз ты здесь, то наверно это ни так)

Опиши его филд. Как познакомились. Что говорил, что делал. Как довел до постели.

Опубликовано:
Вот, что в голове у этого мужчины?

секс онли в другом городе, а почему бы и нет?

Он из вежливости мне звонил или все таки хотел меня еще раз увидеть?

ты прикалываешься? - есть 5*. есть ужин, завтрак, клуб = за это хороший секс.

каждый достиг свою цель.

ПС - тебе 28, ты сама знаешь что секс для мужчины это не всегда отношения

удачи.

Опубликовано:

да, вечер и ночь превзошли все ожидания, интриговать меня было совершенно ни к чему, я бы и так согласилась на еще одну встречу, смысла в этом не было.

про отношения особо не думала - мы в одном городе меньше недели.

ты же сама знаешь ответ. просто боишься его принять.

нафига 100 раз звонить тогда, дважды встречу следующую предлагать, потом вообще молчать. вежливая смс или один звонок - и всё

ну уж раз ты здесь, то наверно это ни так)

понятно, что неприятно было, но устраивать истерики - показывать, что для меня это важно

Опиши его филд. Как познакомились. Что говорил, что делал. Как довел до постели.

он англичанин, легкий в общении, живой, обходительный, образованный, симпатичный, интересный - с кучей хобби, зарабатывает дофига, последние 8 лет живет в Тае. жены нет точно. есть большое эго :D

что делал-говорил рассказывать лень, да и ничего особенного не было - танцевали рядом, спросил как зовут и тп, говорил комплименты, угостил нас с подругой коктейлями, потом мы с ним целовались, что я делала большей частью дабы насолить другому чуваку, который был там же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...