Перейти к публикации
пикап.Форум

Много косячил -> ДОД. Хочу грамотно вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 19 лет. Встречаемся 7 месяцев. Даже не встречаемся, а фактически совместное проживание, потому что живем очень близко друг к другу, и раньше очень много времени проводили вместе, 24/7 практически. Узнали большую часть атрибутов совместного быта: общие деньги, мелкие бытовые ссоры, постепенное появление скуки и рутины в отношениях и иже с ними.

Что касается самих отношений, в первые месяца полтора все было идеально, как обычно и бывает. Потом начались мелкие ссоры, после которых девушка сама приходила ко мне мириться. Но со временем ситуация изменлась. Я паралельно общался с другими, но просто по дружески. Ей это не нравилось - прекратил. Начал терять бдительность, уменьшил контроль, и как следствие превратился из как мне казалось ведущего в ведомого. Она увидев что я уже достаточно сильно к ней привязался начала манипулировать. И в конце концов, если я был уже чем-то недоволен, да и почти при каждой ссоре, предлагала расстаться. На что я велся, извинялся и все дальше продолжалось как раньше. Однажды решил проверить, ушел. Думал блефует, оказалось что скорее всего нет. Не мог долго терпеть и возвращался на следующий день. И снова все по старому. Но стоит упомянуть что после очередной ссоры когда она уже сама просила меня уйти, я ушел. Но на следующий день она предложила начать все заново. Но заново ничего не началось. Все продолжилось так же как и раньше, может немного лучше. Такое впечетление что отношениями она не дорожит. Или делат вид что не дорожит, но очень умело.

Я последнюю неделю примерно пытался делать Д, реже приходил, холоднее держался.

И несколько дней назад она отдала мне мои вещи, которые у нее были, сказала, что расстаемся. Я просто спросил из-за чего (хотя и так же ясно. Хотел услышать ее версию), она не ответила. Промелькнула только фраза что "Может я и пожалею" (как мне показалось, что-то значит. Сама еще наверное сомневается). Я не стал уже уговаривать, обещать. Ушел.

Первые два дня думаю не надо объяснять какое было состояние. На эмоциях написал ей сообщение (да, дурак), но как мне сейчас кажется не настолько провальное, как могло быть. Суть его в том, что дал ей две недели подумать. Написал так, чтобы улавливалась мысль, что мне и с ней и без нее в общем то будет хорошо. Попросил ее в течении этих двух недель меня не беспокоить.

С тех пор игнорирую. Ну точнее пока что игнорировать нечего. Никаких пингов не было. Я тоже с ней не связывался никак.

Вконтакте (да да, знаю что зло) из друзей не удалила, фотографии наши совместные тоже остались.

Ну и естественный вопрос. Что делать дальше? Пока что читаю книжки о взаимоотношениях, чтобы лучше понимать это все. И ФАКи уже прочитал несколько раз.

Вроде бы все, что хотел написать. Вспомню чтото еще - допишу. Если не ясно чтото спрашивайте.

Буду рад адекватным советам. Спасибо.

Опубликовано:

Еще наверное стоит добавить что учимся в одном универе, но на разных факультетах (знаю что и тут накосячил, не сри там где живешь). Так что есть довольно большая вероятность случайно встретиться. Не знаю, может ли это как-то мне помочь, или наоборот навредит.

Опубликовано:

забей на нее (да,не просто знаю,сам месяц назад ушел в дод,после 2 лет граж.брака,пройдет) зачем тебе этот вынос мозга?)

Решение: Забей найдешь "нормальную" и еще лучше)

Опубликовано:

Да как по мне они все нормальные (ты же о характере, да?), если правильно контролировать. Но эта то уже родная стала. Я уже перебесился после расставания, голова более-менее нормально работает. И я вижу что, если сильно захотеть и приложить какие-то усилия, можно найти новую, которая объективно будет лучше этой. Но в том же и проблема, что я не хочу. Что на данный момент для меня идеальна именно эта.

Опубликовано:

Беня, что за херню ты несешь?

Куда уверен, у нее на горизонте другой. В отношениях ты был телкой, а она - мужиком. Если она начинала залупаться - бьешь кулаком по столу и говоришь, что ты тут мужик и все будет по твоему. Говорила, что уйдет? Дык надо было и кинуть ей фразу "ну и уеб**ай". Вот твой главный косяк. Она наигралась с тобой как с котенком и свалила. Женщинам нужен самец, который будет контролировать положение в семье. Вот теперь другой и будет ее контролировать.

Тебе только меняться. Займись собой. В универе будешь ее видеть - проходи гордо, с высоко подняым подбородком, типо, у тебя все хорошо. Ты уже себя повел как тряпка. Дальше так же хочешь?

Опубликовано:

Маестро,зачем тут гадать,что случилось? ему нужен совет что дальше делать,а не причины и ошибки нагадывать..

Автор: Займись собой,прокачивайся,а там вообще забудешь ее) и пинги тут как тут,дальше сам решай) но поверь это повторится,чуть раслабишься и все)

Опубликовано:

Maestro38

Нет другого, и не вырисовывается. Мы слишком много времени бывали вместе, чтоб она могла сама без меня куда-то сходить и присмотреть кого-то, и не клеится к ней никто. Она вообще больше домашняя.

А вот с тем, что расслабился, не контролировал - да, согласен.

Опубликовано:

Кстати остались у нее некоторые мои вещи, а у меня ее. Ерунда, но при желании через время можно появиться и забрать/отдать.

Опубликовано:

Близится, кстати, тот день, до которого я дал ей время подумать. Если ничего не ответит/не напишет/не позвонит, то игнорировать дальше?

Опубликовано:

Близится, кстати, тот день, до которого я дал ей время подумать. Если ничего не ответит/не напишет/не позвонит, то игнорировать дальше?

Может быть хватит тешить себя иллюзиями?

Ну конечно, придёт тот знаменательный день, она бросится в твои объятия, у вас будет пятеро детей и вы умрёте в один день, взявшись за руки.

Тебе даже не игнорировать её надо, а вообще забить на нее большой и толстый. Даже при самом лучшем раскладе, ты для нее другим не будешь!

У неё типичное поведение малолетки. Почитай ФАК по малолеткам для осознавания картины и для того, чтоб не косячить с новой ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...