Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Мне 19 лет, девушек за все время было достаточно, долго не встречался,сильно серьезных отношений не было. Все началось когда я поступил на 1ый курс.Одногрупницы проявляли ко мне большую симпатию и двое из них меня любили,ссорились из за меня(они лучшие подружки) .Я не мутил с ними из за глупых принципов.И вот спустя 3 года начал с одной встречаться,все получилось как то случайно.И я понял что люблю её,и она меня тоже и что эти отношения серьезные и я бы хотел чтобы навсегда.Все вроде бы нормально и хорошо.Но главная проблема заключаеться в том что я не могу контролировать ею.Она может уйти бухать часов в 12 и не брать трубку, на следущий день говорит извини я не могу без тебя.И вот это уже не 1ый раз случаеться, но я прощал её т.к люблю.Она не может контролировать себя сама ей важнее её подружки и бухло.Если мы ссоримся даже если она виновата, в большинстве случаев звоню т.к понимаю что лучше не мучать себя и её, и тяну из нее очередное прости это меня хоть как то успокаивает.И вот после нескольких таких пьянок, ещё одна ссора банальная для меня уже сцена и я сказал ей если повториться ещё раз мы точно расстанемся.И вот опять это случилось она мне врала что дома а сама пила и т.д.Утром мы встретились и я учуял перегар.Она начала просить прощения,че только мне не говорила.Я послал её на три буквы,она все равно не отстала.И вот теперь не знаю что вообще делать,я обещал что это будет последний раз но я понимаю что её люблю и не хочу расстования.Если я растанусь с ней то скорее всего я преподам урок ей для следущих отношений.Мне надоело так, но я и хочу продолжать отношения знаю что проблема не только в ней но и моя, я незнаю что изменить в наших отношениях.Скажите пожалуйста что делать?

Опубликовано:

Знакомая ситуация. Нахутор посылать безоговорочно. Ты же ее предупреждал насчет последнего раза? Ей же было насрать на это? Все равно же нажралась? Ну так и гни свою линию до конца. Ты же мужик. Пока ты время на алкашку тратишь вокруг полно нормальных баб скучают. Ты и так ее уже приучил что все ей прощается. А измену тоже простишь? Может уже налево сходила в пьяном угаре?

Бить, умолять, угрожать -- практически бесполезно, эффект либо короткий, либо отрицательный. Лучше сразу обрывать все отношения с такими и не **ать себе мозг.

Опубликовано:

С твоей стороны проблема простая: ты боишься ее потерять и из-за этого постоянно прогинаешься.

Никогда не бойся потерять девочку.

Сейчас ты отношения уже профукал.

Ты для нее уже тряпочка и изменить это очень сложно.

"Лошадь сдохла - слазь" (с)

Ну а косяки твоей девушки - отдельная, самостоятельная и не менее веская причина для слива.

Опубликовано:

Привет.

Проблема - в балансе значимости.

FAQ по ЛТР от Da_V. Там уделено огромное внимание твоей проблеме.

Низкая значимость проявляется:

в этом

Она может уйти бухать часов в 12 и не брать трубку

и в этом

ей важнее её подружки и бухло

и даже в этом

она мне врала что дома а сама пила и т.д.Утром мы встретились и я учуял перегар

Ей удобно с тобой, но она тобой не дорожит. Но это её косяки.

Теперь твой самый главный косяк.

я обещал что это будет последний раз

и конечно же, слово мы своё не ценим

но я понимаю что её люблю и не хочу расстования

Что делать? Решать тебе. Тяжело, весь мир рушится и т.п. Но тряпкой быть не лучше. Решай, а мы поддержим.

Скажите пожалуйста что делать?

1. Если ты мужик - держи слово. Уходя - уходи (с)

2. Если же ты сопливый юнец - придётся долго и муторно воспитывать, зато если всё получится - останешься доволен.

Шансы, конечно, в 1-м пункте гораздо лучше.

1. Отправляй в ДОД. Сама тебя вернёт, если ценит. Тут уже ты лови её мегаБ. На простые Б (типа смс, звонок) не реагируй. МегаБ с её стороны - с твоей стороны шикарный секс. Ты в Д, жди её Б. На её Б отвечай Б. Держи в рамках, контролируй значимость. Штудируй ФАК Да_В.

2. Забывай о своём обещание про последний раз и не вспоминай.

Сначала пробуй зеркалить её поведение, делай ей Д. Раскачай маятник, сделай иглу.

Также Т100Б. Т10Д не рекомендую:)

Опубликовано:

Помню свою даже кодировал 2 раза - бесполезно... Второй раз втихую раскодировалась, при мне безалкогольное пиво тянет, а потом оказалось .... Лесом сразу... слазь лучше без последствий

Опубликовано:

Veliant, бухает она, какой тут уже БЗ? Гнать такую надо в шею и самому бежать без оглядки.

У меня было так, ОЖП пила, отправил в ДОД, дальше слезы, звонки, СМС, клятвы в вечной любви и т.д. Через несколько месяцев вернул при условии что она не будет пить...Хватило ее на неделю...

Нет ну я конечно не отрицаю того факта что возможно и получится ее "закодировать", но по мне так лучше сразу как говорит MickeyMouse286, лесом ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...