Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу чтоб он был моим любовником

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем кто это прочитает.Мне 23,замужем,есть дочка 3 года.С мужем вместе почти не живем,общий язык найти с ним нереально.Вышла за него по залету,наобещал золотые горы,говорил любит.В итоге мы в стадии развода.Он работает в другом городе,приезжает редко.Кроме своей персоны его ничего не интересует.

3 недели назад пересеклась со знакомым парнем,раньше просто здоровались,а тут разговорились,нашлось много общих тем.Обменялись тел,он написал на след день смс,просил о встрече,желал хорошего дня.Ему 26,был в отношениях 3 года,расстался.Сейчас у него девочки только на пару ночей.Встретились в этот же вечер,поехали кататься по городу,гуляли.Короче,в эту ночь я оказалась у него дома=классный секс.Он был в восторге,говорил,что я ему давно нравлюсь,но не знал как подойти.Утром писал,как он по мне скучает и хочет увидеть.Встретились через пару дней,крутила его на секс в машине,он сказал,я в машине этим не занимаюсь.Я напряглась,какая разница,если оба этого хотят???Негигиенично ему,блин.Через пару дней опять встретились,немного поссорились,я обиделась,не вызванивала его,набрал первый.Подвез на работу,на скорости хватал меня за руки,целовал их,говорил,что я такая красивая,что он с ума сходит, даже показалось немного ревнут меня.Я оставила у него в машине тел,а он говорит,типа не надо было его тебе отдавать,посмотрел бы кто тебе звонит постоянно.Про мою ситуацию с мужем знает,говорит,что он мудак,раз не ценит меня.

Через пару дней набираю ему,он скидывает,потом вообще отключает тел.На след день сам не перезванивает,звоню я(дура,сама знаю).Он был на ДР и не мог говорить,оказывается.А сейчас уехал на сессию,сказал созвонимся.Сама уже не набираю,чувствую свою зависимость,зацепил.И он тоже не звонит.

Серьезных отношений не хочу,просто флирт,секс,приятное общение.Как завоевать его внимание?

Опубликовано:

как дети малые, чесное слово. если в машине не хочется, домой/номера было трудно поехать?

подожди когда приедет с сессии, тогда и начинай действовать. смысл сейчас ему трезвонить, секс по телефону в мозг нравится?

Опубликовано:

похоже на то,что у вас с ним всё хорошо)флирт есть,секс тоже,всё как ты и хочешь.пусть всё идёт так,как идёт.меньше волнуйся,больше расслабляйся.всё клёво,чего ж ты грузишься)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...