Перейти к публикации
пикап.Форум

Она запуталась, пару дней на "подумать"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья у моей лтр едет крыша.

В общем мне 20 ей 19 отношениям 7 месяцев, секс романтика веселье всё супер.

У моей девушки это первые отношения более менее серьезные. До меня было 2 парня там ничего серьезного....

Сразу поясню у неё жуткий таракан, как я теперь понял, или хз что еще. В общем она боится открыться, потому что думает - ведь потом расставаться и будет больно, то есть лучше открыться одному мужчине мужу, не хочет чтобы ей делали больно

и этим она меня сегодня достала.

Встретились после её работы. В кафе сидели пили вино, и под шафэ она начала мне открываться в этом плане, говорила-

что не думала что у нас так далеко зайдет, что боится, что сделаю ей больно, спрашивала может быть нам расстаться, чтобы потом не мучать друг друга?

Как я понял это от неуверенности во Мне, есть причины....! Я говорил, что всё нормально, мне с ней хорошо, не думай о плохом, мы вместе пока нам хорошо, и всё будет хорошо. Начала плакать (видно вино ударило в голову), типо она запуталась, не понимает что происходит, плюс заговорила о МОИХ прошлых ЛТР, а там я вел себя плохо, тусил с другими девушками, но не спал. Она об этом знает так как мы из общей компании...

Я честно, говорил , - будь уверена во мне, те были прошлые ошибки.

В общем я делал Ближе, так как думал, и сейчас мне кажется, что она сомневается во мне...Но потом она уже начала говорить про себя, типа нужны ли ЕЙ эти отношения, мне кажется что я не нагулялась.... и Здесь я начал немного охреневать....в общем провожаю её до дома, говорю - хватит тра*** себе мозги всякой ерундой все ок у нас. Она начала гнать типа... пошли молча, давай помолчим...Меня это достало я от морозился, от сторонился, иду молча, потом она захотела проводить меня до перекрестка, где я буду ловить машину...Я говорю всё иди домой, замерзнешь, она что то поворчала и пошла, без поцелуя, или чего либо. Видно хотела чтобы пошел за ней, но Фигушки:)

Я поймал машину еду домой, от неё звонок, типа где я, сказал, что уехал.

В итоге она сказала чтобы я подумал пару дней, нужны ли МНЕ эти отношения, нужна ли она...

То есть она меня не бросает, вообще что это?

и Что мне делать?Для себя я решил давно, что хочу быть с ней...и ей сказал об этом. о чем тут думать...

Мне кажется, что она начала влюбляться в меня и от этого испугалась, боится обжечься, и хочет быть уверена во мне...

а Вам? Что делать мне дальше?

Опубликовано:

Это вполне может быть классическая женская манипуляция, проверка на вшивость. Вообще любое "я подумаю" - это либо "нет", либо попытка сделать так, чтобы ты за ней побегал.

Интересно, что в конце она перевела стрелки на тебя, чтобы ты подумал. А ты должен был сразу ответить "знаешь, мне не нужно для этого думать, я уверен что не хочу быть с девушкой, которая не уверена во мне". Можешь набрать ей и так и сказать. Потом сразу кладешь трубку и включаешь игнор.

Опубликовано:

заговорила о МОИХ прошлых ЛТР, а там я вел себя плохо, тусил с другими девушками, но не спал. Она об этом знает так как мы из общей компании...

Я честно, говорил , - будь уверена во мне, те были прошлые ошибки.

Для начала, не соглашайся с тем что ты неправ. Ты же неспал с ними - косяка нет.

Далее поставь себе рамки для ЛТР, самое простое что приходит в голову "мои ЛТР не бухают - вредно для потомства". Решит заодно проблемы с мыслями о вине в голову ;)

Опубликовано:

В общем позвонил сегодня, настроение хорошое иду после качалки.

У неё голос наоборот злобноватый :)

В общем она еще и обиделась то что вчера не звонил, начала ворчать, в общем видимо за дело...

Я -не звонил, т.к. много было работы и обдумывал нашу встречу...

Она- Ну и что ты на думал, о чем думал..

Я- скажу завтра при встрече..

Потом разговор неочем, типа кто что делал за этот день.

На самом деле мне дико приятно, что она так бесится(в хорошом смысле) из за того что я после наших ссор пропадаю на день, два не звоню не пишу.

Завтра я предполагаю, она будет холодная и отмороженная.

Завтра при встрече во первых мой настрой, какой отмороженно- холодный или позитивный?

Сначала запущу эту фразу, спасибо Kofemachine.Что не хочу быть с девушкой, которая не уверена во мне.

Скажу, что мне не понравилось её поведение, особенно при прощании, нельзя брать и уходить так.

Потом, что?

Жду ваших комментариев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...