Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне - 18 лет

Ей - 18 лет

Вообщем встречаемся мы уже полтора года. секс был всего один раз,неделю назад. Проблема вот в чем: она не хочет до сих пор признавать то что мы встречаемся хотя уже все это знают, но возле нее крутится много парней.

Недавно разговаривали по поводу этого, она сказала что не хочет встречаться потому что она не любит себя чувствовать обязанной кому либо.и что если она изменит то ее совесть будет чиста. Когда мы начинаем обсуждать ее друзей она выставляет меня виноватым в том что это просто друзья и у нее к ним ничего нет, это они ее хотят а не она. Еще что нужно научиться доверять друг другу. При этом я ежедневно наблюдаю за "милыми" сообщениями ее друзей.

Потом я предложил поставить сп вконтакте она отказалась, сказав что не хочет афишировать наши отношения, хотя все и так знают что мы вместе. Меня это просто убивает.

Но я такой человек, который должен быть уверен в своей девушке. Как переубедить ее и заставить встречаться для уверенности в ее верности?

Опубликовано:
Вообщем встречаемся мы уже полтора года. секс был всего один раз,неделю назад.

Из этого следует что вы встречаетесь только неделю...А с твоих слов так вообще кажется, что вы переспали разок и все, ничего более. Вообщем какие то странные у вас отношения, а скорее всего это просто отсутствие отношений. Она с вероятностью 99% трахается с кем то другим, а может и не одним, а на тебя ей по сути плевать, она этого особо и не скрывает.

А чем вы занимались все эти полтора года? Просто вместе тусили как друзья?

Опубликовано:
и что если она изменит то ее совесть будет чиста.
Собственно, вот зачем она это делает)

Я тебе больше скажу. Где то 90% что она уже с кем то трахалась и таким вот образом отмазывается) И так... что бы кое что уточнить...)) Вы значит полтора года втречаетесь... а тот секс неделю назад был у неё не первым. Так что потвоему... она полтора года, будучи уже НЕ девственницей, держалась без секса!?!?))) Ты сам то в это веришь?))

Тебе пора делать что то порешительнее.

Риск в отношениях не совсем риск. Это тот самый момент когда ты показываешь себя как уверенный мужчина, а не прогибающаяся тряпка.

Почитай ФАКи. Дуй на улицу, возьми пару тройку номеров, и найди себе уже нормальную девушку.

Что бы быть успешным у той которую хочешь, нужно быть успешным у всех девушек.

Опубликовано:

jin01313, У нас было всё эти полтора года от минета и куни до 69 ну всё перепробывали)Ну и естественно тусили, отрывались, ведь любовь и дружбу включает

Сейчас не трахается это точно но я волнуюсь что в будующем станет

Да и еще я с ней в 1 классе

Dzheki,понимаешь я не способен на измену, да и я показал себя не с лучшей стороны постоянно обвиняя ее и показывая свою ревность, т.к. не нашел сразу ваш форум...

Опубликовано:

Понятно. То есть кому то она давала, а тебе полтора года не давала)) Да и сейчас с неохотой как я понял. Сама все это время где то на стороне с другими парнями трахалась. А ты значит не способен на "измену"... нуну.

Самообман - хреновая стадия шизофрении.

Мне без разницы до твоей судьбы парень. То что я вижу сейчас, даже на подобие мужчины не тянет. И помочь ятебе смогу только если ТЫ этого хочешь. Если вдруг решишь стать мужиком - пиши.

Опубликовано:

у тебя есть скайп или что нить что бы переписываться?

да я ее лишил девственности неделю назад. не трахалась

Я хочу и готов на всё.

если что отписыватсья буду тут, тк лимит исчерпал

Dzheki, я не пойму как в личку писать...

Опубликовано:
Сейчас не трахается это точно но я волнуюсь что в будующем станет
Обязательно станет.
Но я такой человек, который должен быть уверен в своей девушке. Как переубедить ее и заставить встречаться для уверенности в ее верности?
Ты ничего не сможешь сделать,если ты ей надоешь,никакие слова тут не помогут,и никакие переубеждения.Дело только в тебе,я не знаю почему ты так тупил и не взял её намного раньше,тем более если оральным сексом занимались.
Опубликовано:

Это замкнутый цикл, который тебе надо прервать. Конкретно в твоём случае - саморазвитием.Начни с ФАКов.

Насчет того что ты первый - уверен?

Опубликовано:

НА 100% мы посути и не потрахались ей болльно стало прервали всё а так она даже ща возможно девственница.... какие факи почитатть? прошу дай ссыль

Опубликовано:

Заходи в раздел ФАКов и читай. http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

думаю начни с ФАКа Садисто и пикап Конституции. Дальше по выбору.

Что то я нихрена не понял. Так ты не смог её девственности лишить? Конкретнее, почему?

Опубликовано:

Ой опять лимит, буду в этом сообщении отписываться=)

Короче у нас был минет и куни после этого я начал ну вводить его сначала она сказала ну всё норм входи просто заорала как резанная кровь пошла она меня скинула и сказала что давай в сл раз, уламывания не сработали и я забил, так что мб и не лишил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...