Перейти к публикации
пикап.Форум

Выйти из дод + увести невсту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка:21 год,живет с мамой и бабушкой,заканчивает в этом году университет.В отношениях много врет и встречаясь с одним легко может крутить романы на стороне(знаю как бывший лучший друг)

Я:22 года,учусь,работаю.Типичный тфн(с девушками небыло проблем только из-за смазливого личика).В ссорах с этой девушкой ни разу не нагрубил и часто обижался

Дружил я с девочкой два года(чисто дружил,мы даже не целовались),мы с ней очень часто ходили по разным заведениям.И естественно все ее парни ко мне ревновали,но не в этом дело.Где то в декабре ее парень сделал ей предложение,она согласилась.Как то раз я чисто случайно ее подвозил домой(как такси) и она мне рассказала эту историю и в конце поездки предложила встретиться где нибудь посидеть,ну я ей сказал типа с кольцом я с тобой никуда не пойду.Она сказала,но мы же друзья.Ну я ей ответил друзья ни друзья но с кольцом никуда не пойду.Она говорит,а если без кольца?Ну тут я и ответил,что без кольца куда хочешь пошли.На следующий день мы встретились,первый раз поцеловались,выразили так сказать симпатии и она обещала подумать над всем этим.И месяц я ее всячески избегал,пока она в отношениях.Звонила все время первая она.Я ее даже не подвозил,говорил что занят.

на 14 февраля я ей прислал огромный букет цветов (курьером)и где то в двадцатых числах она ссорится с парнем и тут я подумал что нужно за ней приударить.Мы с ней каждый день виделись(хотя в начале она с кольцом на пальце даже приходила).Я её постоянно куда-то водил,в общем хорошо проводили время.Собственно всерьез я к ней не относился,но зная что уеду в москву на 3 недели решил сделать сюрприз на 8 марта,в двух словах с лепесткамии роз и сюрпризами и в этот день мы переспали, и естественно все его друзья увидили фотографии и она с ним рассталась(до этого они были как бы в ссоре,три недели мы с ней шуры муры крутили).Уехал я спустя 2 дня и за это время мы с ней 1 раз в кафе сходили.Она сказала,перед моим уездом ,что у нее к нему осались чувства.

Уехал я значит в Москву,мы с ней начали каждый день много переписываться,она говорила,что будет ждать.Мы с ней договорились расставить приоритеты когда я приеду.За все время я ей часто говорил,что придется сделать выбор или он или я и то что мы друзьями уже не будем.Приезжаю я с Москвы домой,звоню ей,а она явно не горела желанием со мной увидиться,говорила давай завтра.

Ну я же решил идти до конца и приехал к ее дому и по воле случайности встретил ее идущую домой.Мы постояли поговорили,она сказала что не ожидала меня увидеть и явно была испугана.После не продолжительной беседы я пошел ловить такси домой и встречаю того человека кто зделал ей предложение.Он немного пьяный начинает на меня бросаться,но кое как мне удалось вывести его на разговор,показал ему смски от нее,сказал что мы спали и предложил поговорить втроем,он согласился.Приходит девочка,как в итоге оказывается что они помирились за 2 дня до моего приезда и я после этого сказал что мне было приятно познакомиться с ней,развернулся и ушел,ее экс муж сделал то же самое.После чего она мне(как потом оказалось и ему ) позвонила извинилась и предложила встретиться поговорить.Я отказался,сказал что наше общение закончилось,а тот тип видимо согласился.На следующий день девочка позвонила и попросила сказать тому пацану что у нас секса небыло,т.к. она хочет быть с ним,я естественно отказался.

Сейчас не общаемся уже 3 дня,но всё же я хочу добиться своего и быть с ней,но уже просто не знаю что мне делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...