Перейти к публикации
пикап.Форум

ОНА хочет не видиться на время

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

У меня такая проблема, но я знаю , что она была со всеми почти.

Встречаюсь с девушкой уже 2 месяца. Всё супер....вожу в рестораны....дарю подарки...в общем она в шоколаде. Были конечно не большие "сорки" но в итоге приходили к общему консенсусу. В последнее время стал замечать что она стала менее трепетнее ко мне....не пишет что скучает, ждет когда я ей первый позвоню или напишу и тд. В общем я стал замечать что она уже не так идет на контакт как раньше. В итоге состоялся разговор где она сказала что "может нам стоит не встречаться на время?"

Конечно я знаю к чему это приводит и я сразу ей дал понять, что "лучше тада сразу расстаться". Знаю что в ее прошлых отношениях была такая же ситуация где именно эта "пауза" со временем переросла в "разрыв." Как она утверждает что дело не в омне я хороший , романтичный...дело в ней...что нету настроения у нее....возможно оно появится в "паузе". В итоге не пришли к выводу.....

Посоветуйте как поступить?

Опубликовано:

У тебя проблема, о которой здесь на форуме каждая вторая тема. Ты сам это вроде понимаешь. Или ты думаешь что у тебя ситуация уникальная?

Опубликовано:

Она Вам ясно дала понять, что ей ничего не надо. Хороших и романтичных не любят а как правило жалеют. Разбаловали Вы ее. Пропадите, но не появляйтесь как только она опять придет. Заведите себе еще кого нибудь по возможности. Не зацикливайтесь на ней в конце концов, два месяца - не срок. Представьте себе что это ей нужны отношения с Вами, а не Вам с ней, и воплощайте свое представление в жизнь, но тут главное - соответствовать своему этому мнению всегда и не вестись на провокации.

• Советник
Опубликовано:

Да достал ты е своим вниманием. Чтобы ЛЮБЫЕ отношения РАЗВИВАЛИСЬ в них должны быть заинтересованны оба. А у вас как я понял только ты один. Ты превратился в тярпочку, стал ее задаривать и водить рестораны, я так понимаю пытался выполнить любую прихоть, попку лизал. Вот из за этого тебя и бросили. БЗ нарушен конкретно был. Выравнивай его. Делай так чтобы ОНА тебе дарила подарки, ОНА тебе попу вылизывала, ОНА за тобой бегала. Тогда она сама будет хотеть с тобой видеться. А пока ты за ней бегаешь она от тебя будет убегать.

Опубликовано:

У тебя проблема, о которой здесь на форуме каждая вторая тема. Ты сам это вроде понимаешь. Или ты думаешь что у тебя ситуация уникальная?

Да нет, я так не думаю, что уникальная) но всё же своя тема как то лучше)

Она Вам ясно дала понять, что ей ничего не надо. Хороших и романтичных не любят а как правило жалеют. Разбаловали Вы ее. Пропадите, но не появляйтесь как только она опять придет. Заведите себе еще кого нибудь по возможности. Не зацикливайтесь на ней в конце концов, два месяца - не срок. Представьте себе что это ей нужны отношения с Вами, а не Вам с ней, и воплощайте свое представление в жизнь, но тут главное - соответствовать своему этому мнению всегда и не вестись на провокации.

Да я согласен....потмоу как она говорила что ее бывший был типо "хилиган" но блин.....какой же это бред! Неужели она планирует встречаться всю жизнь с каким то безтолочью?

Да достал ты е своим вниманием. Чтобы ЛЮБЫЕ отношения РАЗВИВАЛИСЬ в них должны быть заинтересованны оба. А у вас как я понял только ты один. Ты превратился в тярпочку, стал ее задаривать и водить рестораны, я так понимаю пытался выполнить любую прихоть, попку лизал. Вот из за этого тебя и бросили. БЗ нарушен конкретно был. Выравнивай его. Делай так чтобы ОНА тебе дарила подарки, ОНА тебе попу вылизывала, ОНА за тобой бегала. Тогда она сама будет хотеть с тобой видеться. А пока ты за ней бегаешь она от тебя будет убегать.

Да внимание я старался ей уделять только при встрече...а вне я ей мало писал..мало звонил...так и знал что много внимания это не есть хорошо.

Да и она сама намекала мне что иногда лучше не общаться , дабы соскучиться. Но когда я ей не писал дня 3.....она мне позвонила и стала распрашивать почему не писал не звонил и тд.....но это было в начале отношений. По поводу того что я типо бегал за ней? Да нет тут вы не правы....да я ее водил везде но "лизал попу" это тут точно не уместно....

Всё равно спасибо что выслушали и дали советы!

Да и еще переведите пожалуйста обозначения "БЗ".

возраст какой?

Мне 24...ей 23

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...