Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или ? ...Помогите пожалуйста разобраться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пикаперы.

Все как говорится в первый раз.Вот и со мной это случилось :)

Только на вас и уповаю.Прошу вас разобраться в моей ситуации.

Значит так.Мне 28 ,ей 27.

Познакомились по интернету в соц сети.

По переписке сразу сказала что у нее есть парень.

Дала номер телефона,созвонились.Сидела она у подруги.Предложил ее отвезти домой,не отказалась.

На второй день предложил пойти поужинать-дала согласия.Все прошло хорошо.На третий встретились в кафе.На четвертой встречи пригласил к себе поиграть в нарды-согласилась,пришла.

Был миньет)

Общение так сказать началось.Один важный момент в субботу она всегда была занята,так как встречалась со своим парнем.

На 6 встречи у нас был секс.

Потом начали мы чаще переписываться и общаться.Через какое то время я решил ей написать о своих чувствах.Ответила,что пока она не может ответить мне взаимностью и пропала на два дня.

Писал смс не отвечала,позвонил,ответила-сказала что у нее дела,позже сама перезвонит.Смотрю человек ушел в игнор,решил написать смс и извинится,сказал что виной Весна итд.

Она сразу активизировалась,написала что не отвечала потому что не было настроения и не хотела меня этим грузить))

Дальше идем..

Раза три остовалась у меня с ночевкой.Я всегда старался делать Б,на что получать слабое Б,а иногда Д.

Наше общение длилось уже где то 3 недели.Вдруг говорит что ее парень уезжает 20 марта,а приедет 2 апреля.

Как только он уехал,я начал стараться больше с ней проводить времени,на что она была не против.На все мои предложения встретиться всегда давала согласия.

Но всегда толдычала что не знает что будет и ни чего не ждет от наших отношений.Спрашивала люблю ли я ее,я ответил, что да.

В один день я застал ее у подруги в депрессии,сидела вся в слезах.О причине срыва не говорила.

Вот уже подходим к кульминации.

На следующий день я ее отвез домой.

Никакой инициативы никогда не предпринимала.

Потом я предложил ее отвезти на работу-согласилась.Вечером хотел забрать,пишет что у нее вышли дела по работе и сама доедет.

Потом написала смс что извиняется,если она меня обидела.

На следующий я ее не беспокоил,позже вечером сама звонит,раньше только писала смс,общение было нормальное.Я предложил с ней встретиться на что она сказала что подумает.Позже я был замечен со своей подругой,попросила меня сопроводить ее в магазин.и как на зло я наткнулся на парня ее подруги.Дальше я пишу ей смс,говорю что встретил чувака ее подруги.Пишет улыбку.Потом я перезваниваю и говорю что я был еще с подругой-она ее знает.Сказала что ей все равно,предложил с ней удивиться на то она сказал нет.А я знаю что завтра приезжает ее чувак,но она пока об этом молчит.

Потом я ей позвонил на дом.Был очень вялый разговор,после чего она сказала не беспокоить ее два дня,так как она будет со своим парнем,потом сама себя поправила и сказала что напишет сама.На счет себя хотел ее спросить,но она сразу сказала что ей сначала нужно расстаться со своим а потом думать о ком то другом.Вот така

Уже прошло 4 дня...

Нужен Ваш професиональный совет.Что делать дальше?Как вести себя в этой ситуации.И какие шансы у меня есть?)

Опубликовано:

Спасибо Fahile за совет.Но мне кажется проблема обстоит на много серьезней.Меня волнует наш последний разговор по тел.когда она очень холодно разговаривала...И вот уже 5 день прошел,а от нее никаких действий нет...

Что делать товарищи?Может самому как то объявиться?Еще она написала один статус на соц сети,тот кто будет держать меня за руку,должен быть уверен,что никогда не отпустит.Может отреагировать на статус ее?

Опубликовано:

Она привыкла что ты вечно делаешь "Б", то и от неё не каких известий.

Мне кажется решение вот: Закинь интригу. => Потом "Д" на 3 дня (Не звонишь не пишешь первый). => Вызвон => Свидание.

Закидывание интриги.

Мне очень понравился способ послать письмо, написанное красиво и ни о чем, но в нем должна быть между строк информация такого плана: это не конец, жди продолжения. Но кроме этого подойдут и другие виды, только Лесливского «Я о тебе узнал…» не стоит, оно в данной ситуации не прокатит, лучше всего интригу кинуть дигитально, без эмоций, так больше загадочности будет. На худой конец подойдет просто звонок спросить как дела на пару минут спокойным голосом с концовкой типа «ой, все, не могу больше говорить», если рядом с вами будет еще и женский смех, то это вообще отлично будет. Легкая ревность, типа – «как это он так быстро нашел мне замену?!», никогда не повредит.

Взято из фака.

А про статус скажу, что все это херня, хай пишет что хочет. И реагировать на него не нужно.

Опубликовано:

Спасибо Fahile за совет.Но мне кажется проблема обстоит на много серьезней.Меня волнует наш последний разговор по тел.когда она очень холодно разговаривала...И вот уже 5 день прошел,а от нее никаких действий нет...

Что делать товарищи?Может самому как то объявиться?Еще она написала один статус на соц сети,тот кто будет держать меня за руку,должен быть уверен,что никогда не отпустит.Может отреагировать на статус ее?

какой статус? ваша роль, при чем официальная, - запасной аэродром...

чтобы увести девушку, нужно быть лучше, чем ее нынешний парень, в т.ч. по сошиал-пруф.

вообще тема есть соответствующая в FAQ

стань для нее лучше, но не в плане цветов-подарков, а как парень ты должен быть круче, интереснее, привлекательнее для женщин.

а потом продемонстрируй, что она может потерять такой подарок. В этом случа шансы есть. В противном случае я бы ни на что не надеялась, она просто будет повышать свою самооценку за счет того, что у нее два преданных парня.

Опубликовано:

В воскресение я сам позвонил.Вытащил ее на разговор.Домой на отрез отказалась идти ко мне,сказала в машине поговорим.

В итоге-предложила ДОД)))

И сказала,что просто использовала меня,сказал что будем считать это курортным романом :P .На вопрос как она ко мне относиться,сказала,что ты мне нравишься,но ты не больше.

Я отказался от дружбы.Я спокойно к этому отнесся и отвез ее домой.Она предложила обняться,я дал согласия и поцеловались.

Позже приходит смс,извиняется что меньше всего хотела меня обидеть.

Вот товарищи и вся история.

Спасибо Вам за советы и за Ваше внимание. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...