Перейти к публикации
пикап.Форум

Не помог донести вещи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья.

Я 18 лет, ОЖП 18 лет. Секс был.

Ситуация такова: после пары мы с другом спустились в гардероб взять куртки, там я вижу свою ОЖП ( пока она не заметила нас я положил себе в сумку халат и бутылку воды друга, ну так получилось что у него сумки с собой не было), подходим к ОЖП , она вручает мне огромный атлас и говорит что-то вроде "на, неси", у меня было плохое настрение и я ответил " у меня сумка забита" на что она развернулась и направилась к выходу, обернувшись чтобы проверить бегу ли я за ней, но нет я так и остался на том месте, подождал пока оденется друг, выходим на улицу, смотрю ОЖП нет, набрал ей , из трубки слышу " я с тобой не разговариваю", ответил " мм хорошо" и сразу сбросил, на следующей паре спаренное занятие с той группой где учится ОЖП , там она прошла мимо меня и села с девочками в другое место, кстати часто замечал как она смотрела в мою сторону, после пары подхожу к ней ( уже на улице), хотел извиниться, беру за руку говорит типа нам не о чем говорить, мне нечего тебе сказать, отпусти меня, дай пройти. На мои просьбы поговорить никак в общем не реагировала и я сказал "ну и иди отсюда ". Потом был перерыв 4 часа и мы вновь встретились на лекции, я сидел на ряд выше и слышал как она обсуждала (обсирала?) меня с девочками, ладно. После лекции на выходе в очереди чувствую кто-то положил руку мне на спину, оборачиваюсь-она, говорит "давай проходи быстрее". Вышли на улицу, она подходит ко мне спрашивает где *имя девочки* ? я ответил не знаю, потом попросил прощения, ответила мол раньше надо было думать, уже поздно и все в том же духе. В общем я пытался вырулить ситуацию но в итоге она сказала что больше не хочет никак контактировать со мной, на что я ответил "ладно, может когда остынешь поговорим.." ответила:"умнеешь на глазах". Я развернулся и ушел.

Вопрос : как действовать дальше? Завтра ее увижу снова. ОЖП очень обидчива и вообще "малолетка"

Опубликовано:

Кому тут 18?

Ну и че ты за ней бегаешь? Вселенская обида? Ок, здоровайся на позитиве, на "я с тобой не разговариваю" - аа ок и иди с друзьями общаться. Не звони ей сам. А вообще это какой-то недаекват. Ток ради Бога не бегай за ней и не обЪясняй ситуацию -будешьвыглядеть тряпкой

Опубликовано:

Хм...какая то прям стерва что ли...

InfectedBrain верно сказал,веди себя как ни в чём не бывало.Радуйся жизни!Весна...ОЖП хотят чтобы за ними побегали... :glare:

Опубликовано:

Есть такой анекдот: муж приходит домой, усталый, с работы, пятница, все дела. А на пороге жена, встречает его с плакатом: "Я с тобой не разговариваю". Ну муж такой, про себя "ОК". Переодевается в домашнее, тапочки надевает, берёт бутылку пива из холодильника и садится к телику смотреть футбол. Настроение хорошее. И тут снова жена, встаёт между ним и телевизором с другим плакатом: "А знаешь, почему?"

Автор, расслабься... Это проверка тебя на тряпочность. Как гласит женская мудрость - "Мужчина должен быть виноват. Не виноватым мужчиной управлять невозможно"

Опубликовано:

Я радовался за то что автор инстинктивно делает все как надо ровно до того момента, пока он не написал, что попросил прощения.

Обычная проверка тебя на прогиб малолетки по мозгам. Вот и не разговаривай с ней. Пусть теперь она прощения просит.

• Советник
Опубликовано:

За что извиняться то хотел? За то что во время в ноги не упал и не стал ноги целовать да? Прежде чем извиниться подумай 10 раз за что ты хочешь извиниться. Если ты сделал ей больно или сломал у нее что то там тогда можно а если за что то ей в попу не подул то НЕЛЬЗЯ за это извиняться.

Не обращаешь на нее внимание пока она САМА не извиниться за свое поведение. Если расстанетесь значит это была даже не влюбленность и тренировка с ее стороны как дрессировать мужиков а ты подопытный. Если извиниться значит можно дальше попробовать попробовать отношения. Но такие же выкрутасы она будет периодически повторять для твоего прогиба. Кстати она чуть не добилась того что хотела. Так что учти это.

Опубликовано:

Ну ты автор боишься потерять её ) Видимо она твой единсвтенный секс )) И из этой своей мерзкой слабости, ты готов хавать любое дерьмо от неё... В общем ты это всё заслуживаешь ) учись

Опубликовано:

Сегодня после занятий от нее звонок , попросила спуститься к ней, подошел, извинилась, сказал что больше такого не должно повториться, конфликт исчерпал себя =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...