Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как вернуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте .Мне 21, ей тоже. Встречались 2 года. Правда я учусь в Одессе а она живет в другом городе, приезжаю раз в 2 недели.Секс был после первого месяца. Первые 6 месяцев была страсть все было хорошо.я видел что она готова ради меня все. Были планы на будущее .Она меня прекрасно понимала и всем подходила.

Дальше мои чувства остыли страсть стихла, она это видела хотела поговорить но я отрицал. Я ее любил но интерес к ней с каждым днем ​​уменьшался, я ей прямо об этом говорил, говорил что люблю но хочу какого-то разнообразия .. Потом стало еще хуже я уделял ей мало внимания унижал, каждый день выставлял какие-то претензии говорил что меня что-то не устраивает .. она плакала но терпела .. А дальше все поменялось, я не помню что произошло но чувства возвратились я снова хотел быть только с ней, но она уже начала остывать .. Я ей об этом говорил но она отрицала. Было много ссор и их каждый день становилось все больше и больше, но после каждой ссоры мы мирились и все было хорошо .. Наконец она стала отдаляться от меня я это видел и стало больше поводов для ссор ибо теперь я начал ныть что она меня не любит и доказательством этого были его поступки но она отрицала говорила сильно любить. Каждый день я ругался из-за того, что уже не чувствую ее любви что она черствая ко мне что я ей не интересный .. Даже в сексе уже такое ощущение было что она терпит и не получает удовольствие .. но когда я спрашивал она говорила что все хорошо .. вот так я доствалал через день, ей было больно, она плакала .. Далее я стал как маленький ребенок я ныл, обижався на нее ,говорил, что не хочу говорить .. Правда она действительно делала многое что делало мне больно .. так продолжалось некоторое время ..

Потом она вообще закрылась от меня перестала часто звонить на вопрос как прошел день отвечала просто все хорошо без энтузиазма ... У нее появился личное пространство в который меня не пускали (раньше я имел пароль от вконтакте мог свободно лазить по ее телефону) . Мне это приносило боль и я ей об этом говорил но она реагировала уже отрицательно потому заколебалась уже но так как любила то терпела .. Потом у меня началась паранойя, я начал ко всему ревновать, даже к ее подружки и говорил что они дороже ей , если раньше она была готова на всьо для меня то теперь складывалось ощущение что она меня уже не уважает и не ценит .. Сварки продолжались уже мерились а просто забивали но когда приехал дальше все было хорошо пока не ехал обратно на учебу .. Опять ссоры я уже позволил себе сказать давай расходимся она бегала за мной говорила что любит что не отпустит и не отпускала .. Так я говорил много раз и в конце она привыкла и когда снова такое говорил она просто смеялась и говорила что знаю тебя это не конец .. О да мы мучили друг друга я выставлял кучу претензий она просто уже в конце заколебалась и забила .. Теперь я понимаю, что просто на нее давил, хотел закрыть ее от всего мира чтобы она была только моя и никуда не ходила низким не общалась ... в конце мы уже мало общались потому что ей было уже не очень интересно она уже колебалась любит или нет так раз говорила что любит а через час что знает а я давил и говорил так не бывает, что если человек любит то знает это.

Секс стал никудышный .. Но мы были вместе и если я ее спрашивал ли он еще хочет быть со мной, нужен я ей говорила что хочет и нужен хоть я чувствовал что скоро конец и глупый потому что ничего не сделал хоть знал, что люблю и у меня болтуны она тоже так думала и думала что пройдет но не прошло .. Я боялся что однажды вечером она скажет мне прощай и говорил ей об этом но она успокаивала меня хотя разбираться в отношениях она не желала , уже не хотела идти на компромиссы стала эгоистичной стервой. Последний месяц мы уже так не ссорились так она сразу уходила разговоров об отношениях .. во вторник она позвонила мы говорили я предложил помириться и жить дружно на что она ответила что не хочет мириться что она заколебалась хотя все равно когда приехал то было все как в нормальной пары .. Далее я поехал в Одессу через пару дней она позвонила через что-то поссорились снова и я выключил телефон 2 дня .. включил она позвонила сказала чтобы я больше такого не делал и что она очень переживала, я обрадовался подумал значит все еще любит .Через день еще ссора и я исключил телефон на 5 дней подумал что за эти дни соскучатся по мне, когда включил она позвонила и мы все хорошо обсудили будто ничего беды не обещало .В субботу как раз приехал она пришла и тупо начала плакать я обнимаю ее говорю что ты плачешь я здесь все хорошо, она отвечает так больно. так плакала долго и я не удержался я видел что сейчас будет конец и дал слабину потому что очень не хотел терять, я тоже расплакался просил ее что исправлюсь что все понял, умолял ее простить меня .. пускал сопли кароче .. Вот так проплакали мы и я провел ее домой наговорил кучу слов, думал простит, хотя не понимаю как это за день до того говорила все было хорошо, а тут приехал и на тебе . На следующий день она позвонила и сказала что больше не может что она замучилась от отношений и хочет быть сама я снова пускал сопли умолял дать 2 шанс и и походу упал в глазах окончательно .. сказала что хочет отдохнуть и если я хочу мы можем быть друзьями я ничего не ответил когда я спросил ли она меня еще любит сказала что любит ...

Я поехав в Одессу и вот уже неделю она мне звонит не пишет и я так понимаю, что и не думает обо мне .. я за эти 7 все обдумал и понял что я начал встречаться с милой доброй нежной понимающей девушкой и через свою дурость превратил ее в стерву .. Я сейчас понимаю что люблю жить без нее могу, но не хочу это так оставить, я хочу сделать ее счастливой ..

Поэтому объясните мне его поведение я не могу во всем этом разобраться:

Как так что родной человек за ночь решает бросить все хотя столько терпела и ничего не случилось перед днем ​​.. Почему она пришла и начала плакать без причины ..?

Как ее вернуть если неделю без меня дал противоположный результат, вместо того чтобы заскучать она походу поняла что ей хорошо одной , игнор на пару месяцев не приведет к тому, что она меня забудет.? Она предлагала дружбу можно согласиться на это, чтобы быть возле нее?

Я понимаю, что принес человеку много боли но я не прощу себе если даже не попробую ...

Спасибо за помощь.

Опубликовано:

Не могу ничего советовать. Походу никак не вернешь. Мозг ты ей вынес окончательно и бесповоротно. Вел себя как истеричная баба.

Попробуй конечно игнором воспользоваться. Если она начнет пинговать - шанс ее вернуть есть. Но... Лично я была в ситуации, похожей на ситуацию твоей девушки. И знаешь - после расставания мне было пофик на игнор, его левел-ап и девушек (откуда я знаю обо всем этом - да он сам со мной связался месяца через четыре, рассказал какой он молодец). И до сих пор пофик. Иногда конец - это действительно конец.

Опубликовано:

Приветствую,

предлагаю Вам сделку :

Вы - излагаете Вашу историю в десяти фразах.

Я - расскажу Вам, как вернуть эту (девушку) и всех предыдущих.

Опубликовано:

Вообще-то не два раза, а три раза одно и тоже :)

Автор, история хорошо ложится на теорию баланса значимости. У вас сначала был перекос в твою сторону, потом в её. В первый раз вы смогли каким-то образом выровняться, например, потому что она терпела и молчала. А второй раз нет, потому что ты терпеть не смог. Получил ДОД.

Открою тебе секрет, никакой стервой ты её не сделал. Ты не бог. Просто вначале ты ей был нужен, а теперь - нет.

Учись немного больше контролировать свою жизнь, оценивать происходящее и прогнозировать будущее. Для этого читай ФАКи по удержанию отношений.

Опубликовано:

Вообще-то не два раза, а три раза одно и тоже :)

Автор, история хорошо ложится на теорию баланса значимости. У вас сначала был перекос в твою сторону, потом в её. В первый раз вы смогли каким-то образом выровняться, например, потому что она терпела и молчала. А второй раз нет, потому что ты терпеть не смог. Получил ДОД.

Открою тебе секрет, никакой стервой ты её не сделал. Ты не бог. Просто вначале ты ей был нужен, а теперь - нет.

Учись немного больше контролировать свою жизнь, оценивать происходящее и прогнозировать будущее. Для этого читай ФАКи по удержанию отношений.

извините за повтор глюкнуло походу..После недели я ето понял что моя значимость 0,но я думаю должен быть вариант вернуть и повысить знаимость..

Опубликовано:

Начни с ФАКов, полезно всё равно. Прежде чем что-то делать ты должен понимать.

Сейчас твоя значимость скорее в минусе, чем 0. Надо пропасть и устроиться на отличненько в жизни без неё. Будет трудно - отжимайся :)

А вернётся она или нет, зависит от количества позитивных якорей и количества негатива при последних ссорах. Ну и твоего прогресса без неё. Если будешь сползать в яму, руку она тебе не протянет. А вот если у тебя дела пойдут в гору, ей снова станет охота быть с тобой ласковой и доброй. Вообще ссоры и примирения помогают чувствовать друг друга ближе. Но часто там такого можно наговорить и наделать, что это никогда не забудется уже.

Опубликовано:
После недели я ето понял что моя значимость 0,но я думаю должен быть вариант вернуть и повысить знаимость..

Повторяю еще раз. Можешь попробовать. Игнор, саморазвитие, Т10Д тебе в помощь.

nowfree абсолютно прав. Это из-за перекоса БЗ и твоего неумения управлять отношениями, так что тебе прямая дорога в ФАКи.

Но - ты сможешь ее вернуть только если твоя значимость хоть немного выше нуля.

Хотя если все сделаешь как тебе тут советуют, то даже если она не вернется, найдешь себе ОЖП получше.

И отредактируй свое первое сообщение в адекватный вид что ли ;) .

Опубликовано:

Просто я с Украины и с руским плохо.А если без игора а стать другом тоесть не надоедать ,не выяснять отношения а просто общаться.Просто я жопой чуствую если проигнорю ее то она больше никогда уже не захочет..А так якоря думаю есть даже фотку коло компа нашу не выбросила..или с подругой ее поговорить может она ей что нашептала?

Опубликовано:

Сейчас ты ей 100% уже очень-очень надоел. И чтобы стать нужным, ей должно тебя недоставать. А если ты будешь всё время рядом, зачем ты ей?

Ты не сможешь измениться, постоянно с ней общаясь. А не изменившись, ты ей больше чем сейчас нужен не станешь.

Опубликовано:

А если без игора а стать другом тоесть не надоедать ,не выяснять отношения а просто общаться.Просто я жопой чуствую если проигнорю ее то она больше никогда уже не захочет..А так якоря думаю есть даже фотку коло компа нашу не выбросила..или с подругой ее поговорить может она ей что нашептала?

не пори горячку. Ты слушал что тебе умные парни говорят?

Есть такое понятие здесь ДОД. Давай Останемся Друзьями то есть. Это значит что девочка тебя будет юзать, но никогда не даст тебе секса. НИКОГДА, понимаешь? До сих пор хочешь в друзья?

Ни с кем не говорить. Читать форум. Пока хотя бы ФАКи не прочтешь - никаких разговоров с бывшей.

И с ее близким окружением тоже никаких разговоров

ЗЫ. Ты новичок, не можешь писать больше трех сообщений в день, но можешь редактировать свое последнее сообщение, выставляя дату редактирования и кому пишешь

Опубликовано:

Кароче не выдержал она сегодня выступала на конференции и я написал смс удачи на конфиренции..и понял что меня игнорят нехочет она больше меня видеть.якоря не работают ,я ей больше ненадо буду и скучать она неначнет, она твердо решила что хочет без меня.я вот завтра буду в городе.я так понял что игнор или еще чем то я уже ее не верну.как тепер вопроскак возобновить просто общение все таки родной человек..если позвоню не поднимет. Встерить ее коло дома или ище что то подскажыте как что хоть друзями быть

Опубликовано:

не надо ее встречать , не надо к ней лезть , ничего ты не добьешься , если человек тебя не хочет , не хочет твоего общения в данный момент, то ты хоть наизнанку вывернись перед ней, она его не захочет. она с тобой мило побеседует и при первой возможности свалит и будет избегать тебя дальше. даже для дружбы нужно желание , а его у нее нет. сейчас нет. а чем ты будешь больше себя навязывать, тем меньше у тебя останется шансов, что желание у нее когда нибудь появится вновь.

у меня примерно такая же история.

Опубликовано:

не надо ее встречать , не надо к ней лезть , ничего ты не добьешься , если человек тебя не хочет , не хочет твоего общения в данный момент, то ты хоть наизнанку вывернись перед ней, она его не захочет. она с тобой мило побеседует и при первой возможности свалит и будет избегать тебя дальше. даже для дружбы нужно желание , а его у нее нет. сейчас нет. а чем ты будешь больше себя навязывать, тем меньше у тебя останется шансов, что желание у нее когда нибудь появится вновь.

А если девушка ушла по английски ничего не обяснив и включила игнор обезательно за ктим стоит другой парень? И чем твоя история закончилась.

Опубликовано:

А если девушка ушла по английски ничего не обяснив и включила игнор обезательно за ктим стоит другой парень? И чем твоя история закончилась.

да у меня так же ушла по английски, так же включила игнор , начала меня избегать , когда я ее встретил специально возле дома, она просто сказала, что у нее пропали чувства , потом через неделю я не сдержался и позвонил, опять то же самое услышал, чувства пропали . третий раз такое слышать уже не хочется. с тех пор уже почти месяц от нее ничего нет ....

а на счет другого парня фиг знает... ну лично у меня другого обьяснения нет , говорят же , что они просто так не уходят)

Опубликовано:

Автор! ОЖП(девушки) не уходят в никуда! прими это для себя как аксиому. Что делать? Всё просто до безобразия )))))

1. Выбрасываешь все вещи напоминающие о твоей (бывшей)возлюбленой!

2. ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР! Никаких контактов! Совсем никаких ! Из соц сетей удаляйся(рекомендованно производителем) или не суйся туда. Ибо как пить дать будешь мониторить её странички и тихонько подр@чивать на ушедшую любовь )

3. Остужай себе мозг!!! Кури форум ! Нервно кури )) как в последний раз )

4. Т10Д - дамы должны быть обязательно лучше(интересней) бывшей! Писать что немогунестоит и т.д. не стоит )

5. Самый важный пункт - САМОРАЗВИТИЕ! Как умеешь и как пока не умеешь. Куда тебя твоя фантазия толкнёт туда и развивайся. Не останавливайся на достигнутом )

Результаты твоей деятельности могут быть разными, но тебе они понравятся )))

Слушай форумчан! Плохого не посоветуют.

Спасибо за внимание ))

p/s/ постарайся не задавать лишних вопросов. ситуация у тебя "классическая". пользуйся поиском и читай что найдёшь. ответы на все твои вопросы уже заложены на форуме ))) удачи.

Опубликовано:

тему можно закривать..я приехал к ней просто чтоб сказать что хочу с ней просто общаться без отношений.но как оказалось меня никто не ждал меня не пустили к ней просто сказали что она не хочет больше ни видеть ни слишать.право ее,правда не понятно почему она решила разорвать все контакты я какбы смертельного ничего не сделал..ну ето такое.Так что всем спс возвращать уже некаво..думаю и через полгода игнора рады меня видеть не будут..

Опубликовано:

mastermiro, тебе что написали сделать?

Игнор+саморазвите+Т10Д. А ты что сделал?

я приехал к ней просто чтоб сказать что хочу с ней просто общаться без отношений.но как оказалось меня никто не ждал меня не пустили к ней просто сказали что она не хочет больше ни видеть ни слишать.

Т.е. приехал к ней (игнор нафик!) начал упрашивать (это не саморазвитие, а самозарывание в какашку! ТФН чистой воды), я так понимаю на других девочек ты за это время даже не взглянул...

Ты делаешь противоположное тому, что советуют, а ожидаешь каких-то удивительно хороших результатов. Это даже не наивность. Это глупость.

Конечно, твое право забить на девушку, но если она тебе не нужна после одного грубого посыла, то зачем было тему здесь создавать?

Опубликовано:

нужна только я ей не нужен..как я ее упрашывал если она меня непустила видеть и слышать не хочет..Уже как кроме игнора больше ничего и не остаеться..Только что он даст якоря ей побарабану ,почему решыла за 2 недели после того как отправила в дод больше не слышать не выдеть и даже не смогла сама ето сказать а тупо игнор...Думаю через месяцок Она будет с другим который будет лутше меня а соотвествинно меня она больне и не вспомнит..То что я буду прокачиваться я понял, после Пасхи начну.Ну так как достичь хорошых результатов??Хотябы чтоб она начала со мной общение ждать пол года та без проблем уже только думаю через полгода я уже не смогу зная что она там с другими спала??????

Опубликовано:
Ну так как достичь хорошых результатов??

1. Отправить смс "Да, ты права, прощай. "2. После смс ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, на ее смс, звонки молчишь. З. Куришь день и ночь все темы из Золотого Фонда.
Опубликовано:

смс уже не отправлю походу выкинула карточку после того как пришел к ней я купил цветы она не пустила оставил цевети под дверю написал смс что я ушел и уважаю ее выбор растаться но не выжу препятствий общаться..ета смс дошла потом написасм что цветы ей а конфеты маме смс не дошла выключила телефон так уже 2 дня не вкл так как смс не дошла...Кортик какие звонки она за 2 недели ниодного звонка и смс на мои игнор и брат сказал что она не хочет тебя больше выдеть хз почему и всьо...

mastermiro, тебе что написали сделать?

Игнор+саморазвите+Т10Д. А ты что сделал?

я приехал к ней просто чтоб сказать что хочу с ней просто общаться без отношений.но как оказалось меня никто не ждал меня не пустили к ней просто сказали что она не хочет больше ни видеть ни слишать.

Т.е. приехал к ней (игнор нафик!) начал упрашивать (это не саморазвитие, а самозарывание в какашку! ТФН чистой воды), я так понимаю на других девочек ты за это время даже не взглянул...

Ты делаешь противоположное тому, что советуют, а ожидаешь каких-то удивительно хороших результатов. Это даже не наивность. Это глупость.

Конечно, твое право забить на девушку, но если она тебе не нужна после одного грубого посыла, то зачем было тему здесь создавать?

вопрос по развитею с физухой все пучком бокс качалка .правда рост всего 174 ну ето такое....т10 не для меня я не пикапер я не занимаюся таким ето не для меня общение да но не трахаться..а для новых отношений я не готов..зарабатывать нет времи учусь 4 курс ..

Опубликовано:

Кортик какие звонки она за 2 недели ниодного звонка и смс на мои игнор и брат сказал что она не хочет тебя больше выдеть хз почему и всьо...

Вот такие звонки:

Если кому то интересно, чем все закончилось..

Предыдущий возврат, описанный выше, сработал не до конца.. поспешил, не дожал, кароче через полтора месяца опять ДОД

убедившись что форум прав, забил на нее и стал жить своей жизнью.. спустя два месяца игнора, как только я первый раз выбрался в клуб и стал зажигать с другими девушками, в эту же ночь

ахах, в эту же ночь моя бывшая вызвонила меня с чужого номера, пришла ко мне среди ночи вся в слезах, долго просила прощения, потом безумный секс всю ночь..

тогда я понял что теперь надо грамотно все сделать,немного потомил ее, аккуратно, постепенно шел ей навстречу, где то через три месяца выровнял бз....

уже год вместе, но это уже другая история

Спасибо всем кто отписывался в этой теме, особенно тем кого я не слушал, но вы все равно писали

Спасибо мужики, без вас всего этого бы не случилось

О ТФН, если ты это читаешь, еще раз пойми твоя история не уникальна и форум всегда, ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111430&view=findpost&p=1917831

Здравствуйте!

В общем ситуация следующая:

ЛТР 3.5 года. Мне 23, ОЖП 22.

Жили вместе 3 года, потом отношения начали угасать, сначала с моей стороны, потом с ее. После чего я начал сильно косячить, бегать за ней, заваливал цветами, каждые 5 минут говорил что люблю, в общем все как обычно. В итоге в июле этого года я был благополучно слит в ДОД.

После чего начал активно изучать данный форум, литературу по пикапу, тем самым более менее поставил свои мозги на место.

Далее с июля по сентябрь с моей стороны был полный игнор, она пыталась пинговать, но так как я уже читал этот форум, ответа на пинги она практически не получала.

Я за это время съездил с друзьями на юг, отлично отдохнул, как приехал, сразу же записался в тренажерку. Это помогло мне более менее выкинуть ее из головы, хоть и не полностью.

Теперь собственно возврат из дода.

В середине сентября начал получать от нее много слезных писем вконтакте о том что ей очень жаль что все так получилось и решил ей позвонить. В этом разговоре она призналась, что очень скучает, что ей меня не хватает, и тп. Я немного поморозился, ну а далее все понеслось.

Мне сейчас 29, ей 23.

Знакомы 1,5 года, чуть больше. Из них: 1 мес. встречалиль; 15 мес. полноценно, как семья жили вместе, со всем бытом, её семья меня тоже приняла и уважала; 1 мес. натянутые отношения; после даже ДоД не было, просто игнор полный, уже 2 месяца.

Сейчас она с другим МЧ.

Cовершил в процессе расставания, и после, много косяков, в её гдазах может и не опустился, но моя значимость понизилась до нуля. Пережил весь букет переживаний. После игнора бухал, сплетничал со своими друзьями по её поводу, поддержки искал, интерес ко всему пропал. После тусил, девок цеплял. Она, правда этого не знает. Зато знает, что мне тяжело (притворяться не стал).

После игнора:

"...а девочка созрела." (с)

Вчера вечером почти в 11 один звонок от БОЖП, не взял, через 15 мин второй... взял.

она - Привет

я - Здравствуйте

она - Как дела у тебя? (с ноткой стеснения и как то по-доброму)

я - Отлично, готовлюсь ко сну. Давай позже обсудим эти вопросы, мне рано вставать. Пока. (у меня моя ночевала)

она - Пока, э-э-э... бросаю трубку, не дожидаясь реплики.

Сегодня.

Звонок, беру с третьего раза, ожидая, что начнёт претензии предъявлять, типо что не берёшь, но не произошло, если бы произошло бы, сразу бросил бы трубу )

она - привет.

я - привет.

она - надеюсь узнал?

я - догадался (на позитиве).

она - звоню насчет твоих вещей (шмота т.е.) Будешь забирать?

я - мне в будни некогда, дел много.

она - а в выходные?

я - выходные у меня уже расписаны на 2 месяца вперёд, поэтому не знаю ещё. У меня предложение к тебе, не затруднит ли тебя по почте, бандеролью мне прислать, тем самым сэкономишь мне время, а это, как минимум, 3 часа, чтобы добраться до тебя и обратно. Адрес знаешь. Ну ладно, меня уже ждут, убегаю, пока.

она - пока, э-э-э. опять бросаю трубку.

Через час примерно смс: "я просто хотела тебя увидеть."

В общем кури Золотой фонд.

Опубликовано:

Драма. Можешь объяснить зачем сделал посвоему?

хз наверное страх и непонимае ситуации(что человек 2 года провстречался а тут такой болт)..наверное если б она ответила б на смс когда я пожелал удачи на конференции тогда бы и не пришол к ней а так понял что я в жестком игноре и понял что уже и так наверное ничего не поможет и пришол просто сказать что одобряю ее выбор и хотел в дод хотя бы чтоб не потерять мне дорогого человека ..

извините что неслушал теперь буду..впринциепе больше и ничего не остаеться...ну так поразвитию что пожскажите т10д не смогу не мое то познакомиться пообщаться могу а трахаться несмогу только если в палне лтр...кортик ты канешно прав но есть ондно но я ей настоко походу мозг вынес что даже со временим она не позвонит или еще чтото в етом роде...я ее тупо заебал в ручку((

Опубликовано:

mastermiro, вот смотри какие варианты. Если ты не будешь тр*хаться с другими, тебя замучит спермотоксикоз и ты свалишься в депрессию, может снова потащишь цветы своей бывшей, короче будешь чувствовать себя полнейшим лузером. Одни сплошные минусы

Если же будешь ходить по девочкам, то во-первых это полезно для организма. Во-вторых почувствуешь себя афигительным парнем, а это полезно уже для психики.

Что по саморазвитию? Ну смотри что я вижу. Русский язык ты знаешь плохо. Книг ты читаешь мало, книг по пикапу может вообще не читал ни одной. С коммуникативностью возможно проблемы (раз не можешь снять девочку на один раз). С деньгами наверняка тоже. Раз с деньгами - то и со шмотками... Видишь сколько у тебя возможных путей развиваться?

Это все не обязательно так, но уверена что тебе есть что улучшать в жизни ;)

А насчет бывшей и того захочет ли она тебя видеть или нет... Понимаешь, здесь парням помогают стать такими, которые заинтересовывают девочек. Бывших в том числе. Если ты все сделаешь правильно, то либо она вернется, либо ты найдешь себе другую лучше нее и будешь уже с другой счастлив. В любом случае неплохо.

О том что она может с кем-то быть не думай. В конце-концов она, как и ты, свободный человек, не будь ханжой. Она же тебе не изменяла. Так что просто иди и тр*хай других, если что можешь назвать это "заранее отомстил"

Кстати, выносить мозг неэкологично. Лично я терпеть такое ненавижу. Больше так не делай. Этого никто не выдержит слишком долго.

Опубликовано:

mastermiro,

Прочитав твои сообщения и советы форумчан, которые ты игнорируешь, быстро пришло понимание, что тебе нужно остыть! Значимость твоей девушки слишком завышена для тебя, как бы ты сейчас не старался, ничего попутного не получится сделать. Начни ИГНОР и первую очередь для СЕБЯ! Ты хотя бы три дня не предпринимай никаких действий, это ее не вернет, но даст тебе возможность чуть трезвее смотреть на вещи и время, чтобы прочитать темы золотого фонда.

Прошу тебя, ради твоего же блага, внимательно отнесись к сообщениям старых форумчан, которые тут пишут - они знают, что говорят.

Немного личного опыта: девушка объявила мне ДОД, через три недели вернул напором и цветами, думал мужик, все правильно сделал - в итоге через две недели после ссоры даже не ДОД, а просто "все, конец". Если бы пришел раньше на форум, таких ошибок не допустил. Сейчас третий месяц тотального игнора, развиваюсь, и как видишь, не умер, пишу тебе сообщение. Так что и ты сможешь! Только еще раз повторюсь - игнорь ее, а не сообщения на форуме!

Опубликовано:

т10д не смогу не мое то познакомиться пообщаться могу а трахаться несмогу только если в палне лтр...

Любой секс может вылиться в ЛТР. Подумай над этим.

Опубликовано:

я своей не меньше твоего мозг вынес, такое творил, что мама не горюй. вот для того, чтоб плохое забылось нужен игнор а для того, чтоб такое не повторять нужно развитие. развивайся и игнорь , будет казаться, что не ты ее игноришь а она тебя, но не в этом суть, просто не напоминай о себе. если бы ты знал, сколько раз я был на грани срыва, когда уже хотелось плюнуть на все и самому выйти на связь, но благодаря форуму в целом и одному человеку в частности я продержался, вот и пошли результаты, месяц онa молчала, сегодня было два звонка с ее номера, правда после того как я брал трубку она ее бросала)) но не важно, главное она вспомнила, начала дергать за крючок. пошло движение.

а мне так же казалось, что все, конец, вот столько пробыли вместе , как же так , дня без меня не могла а тут раз и все , нет ее... даже не поинтересуется жив ли я... такая же точно фигня была.

терпение и труд все перетрут короче)

Опубликовано:

ну нащет игнора я понял буду развиваться..только думаю что она ни через месяц не позвонит судя по ее прошлым отношения где она встечплпсь 3 года где ее все устраивало ,сильно любила и ее бросили она через 2 месяца нашла меня и о нем даже не вспоминала.так что думаю через месяц два она найдет другого если еще ненашла и мне надо будет что то делать чтоб увидеть хотя я думаю я уже не захочу так как буду знать что у нее был другой.

Опубликовано:

Дружище, почему ты паришься, что она кого-то найдет? Она же не думает о том, что ты кого-то взамен её подыщешь.

Что толку от того, если ты будешь напором её возвращать? Человек сам должен к тебе тянуться, хотеть быть с тобой. Если этого желания нет, то ты только будешь ей лишним грузом, который она постоянно будет утилизировать.

Игнор - вот и весь выход из твоей ситуации.

Пойми, если ты ей нужен, то она сама нарисуется на горизонте, а пока живи собой. Знакомься с девушками, хотя бы просто номера стреляй - так будет проще понизить значимость твоей бывшей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...