Перейти к публикации
пикап.Форум

Ночной разговор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох и ночка у меня сегодня была, не хочется даже рассказывать. Предыстория. На прошлой неделе был неприятный разговор со своей девушкой по поводу ее танцев. Я сказал ей, что мне не нравится, когда я вижу, когда на танцах ее трогают и лапают другие парни. На что получил ответ, что я эгоист и думаю только о себе. Прошла неделя, ее как будто подменили. Сухая, злая, каждый день раздраженная, заносчивая, в общем моего ангелочка и след простыл.

Вчера я не выдержал и ночью спросил ее, что происходит? В ответ услышал такое, от чего уши просто в трубочку свернулись.

Сначала вспомнила все мои старые поводы для ревности, сказала, что я ревнивый, спросила что у нас общего. В общем стандартный набор вопросов в таком случае. В конце попросила: можешь мне не говорить часто, что ты меня любишь?

И тут я не выдержал и понеслось. Я каждый день распинаюсь перед ней покупаю все что захочет, полностью обеспечиваю, пылинки с нее сдуваю, а тут такая просьба. В общем у нее истерека, проревела всю ночь, как я не пытался ее успокоить.

Теперь я не знаю, как на все реагировать. Я на пределе, могу взорваться в любой момент. Мне кажется это не нормально: можешь мне не говорить часто, что ты меня любишь? Что это? Что за черти такие в голове? Мы встречаемся уже полгода, было все, но такое впервые. Ребят, подскажите как мне вести себя в такой ситуации. Я реально в замешательстве.

Автор, это та же девушка, что и в двух других твоих темах?

Правила оформления никто не отменял, оформи тему.

• Советник
Опубликовано:

Мне кажется это не нормально: можешь мне не говорить часто, что ты меня любишь? Что это? Что за черти такие в голове?

Это дисбаланс значимости. Ты стал подчиненным и перестал быть интересен. Она все еще хочет спасти ваши отношения, но ты с упорством их добиваешь.

Либо дуй читать ФАКи и рабираться что происходит и что делать (там все описано). Либо очень скоро ей уже это не будет нужно и она тебя сольет.

Опубликовано:

ну значит ищет поводы для расставания.

И кстати, ревность, оно всегда будет убивать все. Когда ты реально спокоен и не ревнуешь, скандалов нет.

Любая ревность и начинаеться кампостирование мозги девушке, кто это такой, удали его нафиг отовсюду. И прочие претензии.

Опубликовано:

Ты ведомый. На дискотеку идет потому-что не получает от тебя достаточного кол-ва нужных эмоций.

50%, что у тебя рога растут. Скоро получишь ДОД.

Опубликовано:

походы на танцы (восточные танцы) она мотивирует мечтой детства. Она мне все мозги этими танцами уже проела, меня даже туда водила. Но мне это неитересно, я работаю, зарабатываю, строю карьеру. У меня постоянные дела, в любой момент могу сорваться куда-то по работе. Не по мне танцульки, я серьезный человек. Насчет рогов, не думаю - проверял абсолютно все, телефоны, аськи, контакты, почту, одноклассники. В последний месяц решил ее проверить, никуда не водить, тратить как можно меньше денег, и теперь начинаю понимать, что деньги для баб важней всего. Увы

Опубликовано:

Аськи говоришь, фейсбуки проверял. Жесть. Завышенная значимость на лицо. А на счет денег, если ты девочке не можешь дать ничего другого, она будет брать ресурс.

Опубликовано:

ну значит ищет поводы для расставания.

И кстати, ревность, оно всегда будет убивать все. Когда ты реально спокоен и не ревнуешь, скандалов нет.

Любая ревность и начинаеться кампостирование мозги девушке, кто это такой, удали его нафиг отовсюду. И прочие претензии.

Сори что не по теме,автор)

Ulite,а что делать,если ты ревнуешь(скандалы истерики не закатываешь,делаешь "покерфейс") но внутри то не приятно все равно..)вот что делать с этим "внутри"?

Опубликовано:

Дорогой автор.

Видно, что значимость девушки завышена до потолка.

Факи не читал, т.к. очень, очень много косяков.

Для начала прочти факи, даже лучше выучи, и все сам поймешь.

И обязательно эту статью - http://www.pickup.ru/blog/category/29/post/268

Опубликовано:

Ежели интересно, мое мнение - причина ревности есть неуверенность в партнере и страх потерять. Работая над причиной не будет и ревности и этого внутреннего нехорошего чувства. Если же она появилась, надо осознать причину и принять свой страх, но не выливать на партнера. Это будет маслом в огонь.

Опубликовано:

Да_Ви уже ответил, я просто добавлю. Автор, тебя для неё стало слишком много. Ты наверное пытаешься "прожать её на любовь" своими ревностью и подарками. Так не делается. Ты должен стать интереснее. Ты сейчас растворяешься в ней. Она смотрит на тебя и видит СВОЕГО поклонника, как некую часть. А ТЕБЯ уже почти нет. Что ты делаешь, когда она на танцах? Бесславно тратишь время или качаешь восьмой кубик пресса, перед свиданием с красивой ОЖП-просто-другом?

Опубликовано:

Ежели интересно, мое мнение - причина ревности есть неуверенность в партнере и страх потерять. Работая над причиной не будет и ревности и этого внутреннего нехорошего чувства. Если же она появилась, надо осознать причину и принять свой страх, но не выливать на партнера. Это будет маслом в огонь.

Заглянуть в себя и понять,принять,а не воевать!Я так и думал,спасибоу!

Опубликовано:

Удивляет как люди бросаются создавать темы не удосужившись немного почитать и разобраться самим.

Опубликовано:

Удивляет как люди бросаются создавать темы не удосужившись немного почитать и разобраться самим.

На эмоциях.Нет времени для анализа,таблетку подавай!

• Советник
Опубликовано:

Ну если нужна таблетка то - Пурген. Три раза в день. В течении недели. А дальше как страсти приупадут уже видно будет :D

Я каждый день распинаюсь перед ней покупаю все что захочет, полностью обеспечиваю, пылинки с нее сдуваю, а тут такая просьба.

Будешь так и делать дальше - сольют. Людям важно чувствовать не только что они любимы но и важно иметь чувство что сам любишь. А тем что ты валяешься в ногах и в попу дуешь ты эти чувства у нее не разовьешь.

Опубликовано:

Теперь я кажется понял основной источник наших проблем - это ее МАМАША. Сегодня у нас было ровно полгода как мы вместе. Подарил ей большой букет роз, отлично провели день. Приехали вечером к ней, уже вечер, дело к ночи. И тут у нее звонит скайп. Мама.

для справки: мама живет в другом городе, моя девушка студентка и скоро перед ней встанет выбор остаться жить у меня или уехать к себе в родной город.

Короче она разговоривает с мамой, делает вид что ее соседка сегодня у нее. И тут у меня звонит телефон и я своим голосом говорю АЛЛЕ. И тут понеслось. Девушка полчаса оправдывалась перед мамой, извинялась за оо что ее обманула. Дошло до того, что ты мне не дочьи я не хочу с тобой больше общаться. Короче вечер испорчен, девушка в слезах, я виноват. А мне это все порядком подза*бало.

Я до этого знал, что у мамы не все в порядке с головой. После разговоров с ней, мою девушку просто не узнать. Я только представить себе могу какие гадости мамуля плетет моей девушке про меня. Я не знаю как снизить влияние мамы на свою девушку, ей все таки не 15 лет, она сама хозяин совей жизни.

Многие меня поймут, но на ум пришла старая цитата: Лучшая теща - мертвая теща)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...