Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь, случай из Европы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Доброе утро!

Скажу честно, такого состояния я не испытавал никогда, поэтому максимально прошу вдуматься в мою историю и как нибудь помочь.

Моя личная жизнь с 2006 года:

Начну. Итак мне 21 год, в 16 лет я был вынужден покинуть страну и до сих пор нахожусь в Европе.

Учился в школе в России, тут поступил в колледж и тихо учился. В те 16 лет я был самым простым пацаном со двора, поэтому адоптироваться в новой стране было очень трудно , я начал курить иногда попивать ( причем в одиночку) и естественно то поганое настроение меня тянуло домой.

Родители остались жить в России. Я приезжал как мог, общался с друзьями набирался сил и обратно в Европу до следуещих каникул. Было очень много скандалов с любимыми родителями так как они не понимали почему я рвусь домой, они были категорически против. Самый главный мой минус был в том что я не знал языка этой страны. Таким образом друзей подруг не было практически и я был 24 в сутки на войне со своими мыслями.

Но где то через годик, дела пошли получше появилась мотивация , начал говорить на их языке немного и все бы хорошо…

Но тут я в контакте наткнулся на одну ОЖП с прекрасными глазами. В то время я себе ставил цели если встречаться то, только с русской ОЖП. И вот мы познакомились в интернете, я относился к этому легко, ну созванивались ,списывались было интересно. Затем наступили очередные каникулы и в России мы с ней таки встретились. Я влюбился тогда практически в первый раз, она тоже. У нас все было отлично , но так как я приезжал максимум на 5 недель, а остальное время был в Европе на учебе , это была любовь на расстоянии. Доверия было немного но я все ровно был счастлив что она была у меня. В год я приезжал раз 5 на две три недели. Сорились, мерились, с сексом было все на ура, нежности , соплей , всего хватало. Так мы продержались два с половиной года.

Затем в 2010 году с Марта по Июнь, у меня была практика в России в одном прекрасном ресторане, так как я учился на повара…

Так вот с момента пока я жил в России на практике в городе Москва, это ОЖП приезжала жить ко мне,(забыл пояснить наш родной город не Москва.). Жила у меня два месяца с перерывом в неделю. Опять же было очень классно.

В момент перерыва я был дома и откапал в контакте еще одну ее страницу, потом мне друг показал как увидеть фото и меня тогда окатила ненависть. Она сама проговорилась на пароль и я увидел что в интернете она общается примерно с 4 МЧ еще. Причем это было не просто общение, в некоторых моментах было очень больно, ( так например одному из них были написаны следуещие слова:

« Ну у меня есть вроде МЧ ,но я не уверенна люблю ли его, он скорей как друг, он отвезет меня в Европу», и тд) Доходило даже: «Ну может когда нибудь встретимся в Париже , если я окажусь в Европе» Естественно в те моменты я на ней поставил крест очень толстый, но она была актрисой, она приехала ко мне в Москву, устроила сцену « Прости меня, это всего лишь общение» ,я это прогадал что это не по настоящему, но сделал вид что простил. Я был очень зол, и решил серьезно отомстить тем же. Я строил планы, чувствовал себя на высоте когда все получалось, заставлял плакать через других людей . Не подумайте, я ее некогда не обидел и не ударил просто я встречался с другими и делал так чтобы она узнавала потом… Но она меня не бросила. Я забил на нее уехал в Европу, там как раз переехал в столицу этой страны, но и вы сами поняли что началась новая жизнь, новые знакомы и НОВАЯ ОЖП. На старую я забил, отстала лишь в начале 2011 и то угрожала, говорила что беременна и тд. Но отлипла все таки, наверно поняла что я не мог ей простить те переписки и встречи как выяснилось потом.

С новой ОЖП было все замечательно пол тора года. Познакомились в учебном заведении, сначала не обратил внимания, просто взял номер и все. Но когда гулял с ней понял что она не такая как все. Мы путешествовали в разные страны (за общий счет) , были очень счастливы в общем , знал ее родителей . Были прекрасные отношения. Но через несколько месяцев , я был вынужден уезжать из столицы и вернуться на прежнее место. Девушка вся в слезах говорила что уедет со мной . Но родители были против ( ей 20 лет). Ей нужно было учиться, а я начал работать так как учебу окончил. Несмотря на пройденный этап, я снова наступил на те же грабли( любовь на расстоянии), но все таки как никак мы виделись каждые 2 недели по выходным, иногда чаще. Дальше описываю по месяцам с тех пор как я переехал из столицы.:

Май: Она помогает мне с переездом( расстояние кстати 400 км примерно)

Мы видимся часто, живем ,радуемся вроде все отлично, у нее начинаются летние каникулы со стажировкой.

Июнь, июль, август(начало): Все отлично видимся на выходных . редко появились ссоры , как я думаю из за расстояния. Она клянеться что в 2012 году на стажировку она приедет в мой регион и мы будем жить вместе от апреля до конца лета. Я верил.

Август( конец ): Была поездка в Россию с ней. Незабываемое время.

Сентябрь( середина): Она готовится к новому учебному году, тут он с 25 сентября. Вроде все хорошо во всем.

Октябрь, ноябрь, начало декабря: Тяжелое время для меня , видимся с ней редко ( раз в месяц) как бы из за учебы. Записываюсь в спорт зал. ОЖП, в основном приезжает она на выходных, я реже из за работы.

Декабрь ( новый год): Мы увиделись и отправились в Германию на НГ. Провели замечательные моменты, но появились холодные нотки как с моей так и с ее стороны. Начала вести разговор что практику ту самую которую должна была пройти в моем регионе хочет пройти в Англии чтобы учить английский .

Январь, февраль : приезжает раз в две недели, много ссор, в основном на тему расстояния и того что она уезжает на практику в Англию. На тот момент это уже было точно.

Март: У ОЖП каникулы месяц, она приезжает на весь месяц ко мне компенсировать время которое будет потеряно. Все было в основном неплохо, но ссоры продолжались.

В Конце марта она уехала от меня без ссор. Все как бы зашибись, мы созванивались. Но чувствовалось отдаление..

В эту среду мы созванились и общались на общие темы но потом внезнапно :

Она: Я люблю тебя

Я: Конечно , я тебя тоже. Но как то странно, ты отдаляешься в последнее время

Она: Ты тоже. Я думаю чувства угасают( все это в слезах)

Я: И что делать? Расставаться?

Она: я не хочу, но если нет другого выхода….Понимаешь я должна учиться.

Я: Понимаю,

Затем я ей говорил как люблю, она мне как она меня любит, и общеобоюдно решили что для нее лучше будет ей сначала закончить учебу, а там посмотри может и позвонит мне.

Я все выслушал, все понял не орал ни чего, без сцен… Самое интересное это было все по телефону.

Повесели трубки. И все. Лишь на фейсбуке она сменила фоту и убрала отношения. И все .

Сначала, я не сразу понял что случилось, но вот уже 2 дня схожу в прямом смысле с ума. Я не сплю и не ем хожу как зомби, жду что напишет. Я не ожидал такой боли, понимаю что очень люблю. У нее были чувства, но как так за один разговор все прошло? У нас все было хорошо, каждый раз ей крышу сносил когда виделись . Я ей не пишу, не знаю что правда делать. Все друзья испарились, второй день я один с мыслями, очень прошу помочь. Знаю одно, если напишет отвечу, сам писать не буду.

Опишу себя: Женским вниманием не обделен так как работаю в женском магазине, думая только о ней весь день. Хожу в спорт зал, со вчерашнего дня сижу на форуме. Очень люблю эту ОЖП , сней верю в любовь!

Опишу ее: оценка 4.5 но,мне все равно я ее люблю. Одеваеться скромно ( курит фу)Я бросил кстати в 2010.

Ребята, случай особый, девушка из Европы по русский не говорит, не судите строго за мою писанину. Прошу вдуматься и чем то помочь. Зажимается сердце в прямом смысле. ХЕЛП МИ. Не к кому обратиться.

Огромное спасибо тем кто прочитал.

Опубликовано:

время покажет... а так, девушка сделала "дальше" и вот реакция довольно-таки предсказуемая. может жениться на ней, тогда есть шанс что будет с тобой?;)

Опубликовано:

Имхо,забудь об отношениях на расстоянии.

Неужели рядом девушек мало?Не теряй время,жизнь коротка.

Опубликовано:

Впервые вижу оценку ОЖП 4,5 - случай действительно уникальный.

Автор, инициатор разрыва не всегда очевиден, в данном случае это она. Причин масса, и они скорее всего, не в тебе.. Женское внимание на работе - это не то, поэтому по факту имеем тебя, обделенного женским вниманием. Иначе тебя бы так не защемило с 4,5. ...

А вот я уверен, что автор по 5-балльной системе свою так обозвал )

Что равно "нашей" девятке.

Автор, подтверди или опровергни!

Опубликовано:

Автор, инициатор разрыва не всегда очевиден, в данном случае это она. Причин масса, и они скорее всего, не в тебе.. Женское внимание на работе - это не то, поэтому по факту имеем тебя, обделенного женским вниманием. Иначе тебя бы так не защемило с 4,5. ...

А вот я уверен, что автор по 5-балльной системе свою так обозвал )

Что равно "нашей" девятке.

Автор, подтверди или опровергни!

Опровергаю! 4.5 из 10 ... Но для меня я канечно ценю на 10,но вкусы сами знаете....Да и не в этом дело. Я не за формы и красоты люблю.

Автор, инициатор разрыва не всегда очевиден, в данном случае это она. Причин масса, и они скорее всего, не в тебе.. Женское внимание на работе - это не то, поэтому по факту имеем тебя, обделенного женским вниманием. Иначе тебя бы так не защемило с 4,5. Повышай планку. Про нее забудь месяца на 2-3. Будет еще писать-звонить тебе у слезах-соплях. Не ведись на это.

Как повысить эту планочку не думаю о ней? весь день юзаю форум. С чего начать?

Спасибо за ответы парни!

Опубликовано:

"4.5 из 10 ... Но для меня я канечно ценю на 10,но вкусы сами знаете"

Ничего не понимаю. Так ты ее оцениваешь на 4.5 или все таки на 10 ?!

Опубликовано:

"4.5 из 10 ... Но для меня я канечно ценю на 10,но вкусы сами знаете"

Ничего не понимаю. Так ты ее оцениваешь на 4.5 или все таки на 10 ?!

Как по общему мнению вашему пикаперскому больше чем на 4.5 не потянет...Ну такая она тихоня не блондинка огромная которая весит47...

Но для меня не вижу не кого кроме нее.

Опубликовано:

Ты повар, а какого ты работаешь в женском магазине? Ты мужик, а какого ты заморачиваешься по телкам которым ты не нужен? Не своей жизнью живешь, В СИЛУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.

Опубликовано:

Фигура твоя поварская как? Если не следишь за собой - начни следить. У тебя сейчас адреналин ебошит - его надо выпустить, поэтому иди в спорт - complete workout.

Займись тем, чем всегда хотел, но не доходили руки. Песдуй на растяжку или танцы - там клевые телки, по-любому.

Плюс ты повар - а ОЖП дюже любят, когда парень готовит (по крайней мере у нас так).

И на будущее - ищи ОЖП там, где ты в данный момент обитаешь. Нафиг тебе это дрочилово по скайпу? Ты не романтизируй ее - начали бы жить вместе реально. ... не знаю, чувак, по-моему ты достоин большего, чем 4,5.

С фигурой парни все нормально, спорт зал 4 часа в неделю, короче говоря можно сказать что спортивное телослложение.

Вчера начал практиковать пикап, сделал 2 подхода, на один меня послали, а на второй развели...

Подошел к ОЖП лет 35, она признаки подавла и тд... Короче все кончилось тем что я просрал на нее в баре 30 евро, а в конце она мне естественно оставила номер, и намекнула что дает за деньги... Вообще в шоке тотальном....

Ты повар, а какого ты работаешь в женском магазине? Ты мужик, а какого ты заморачиваешься по телкам которым ты не нужен? Не своей жизнью живешь, В СИЛУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.

Работаю в женском да, так вышло... Я по ней заморачиваюсь потому что не верю что один телефоный звонок мог так резко все изменитть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...