Перейти к публикации
пикап.Форум

Как помериться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем разговаривали обо всем и что то разговор пошел о возрасте и я на нее сказал в шутку малолетка,она с начала тоже смеялась со мной потом отворачивалась от меня но все равно смеялась потом вообще не разговаривала со мной,потом когда я подходил к ней и просил прощения она делала вид что не слышит меня. Что теперь делать не знаю

Опубликовано:

В общем разговаривали обо всем и что то разговор пошел о возрасте и я на нее сказал в шутку малолетка,она с начала тоже смеялась со мной потом отворачивалась от меня но все равно смеялась потом вообще не разговаривала со мной,потом когда я подходил к ней и просил прощения она делала вид что не слышит меня. Что теперь делать не знаю

Взять свои пыльные мозги с полки в комнате, обзавестись адекватным чувством юмора и завести девушку, которая так же обладает этим чувством.

Опубликовано:

Она тобой пытается манипулировать михо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...