Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД после 5 лет LTR - финиш

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, всем.

Хочу обратиться за помощью - моя жена объявила мне ДОД и ушла от меня. Я очень хочу, чтобы она была со мной.

Мне 32 года, ей 28 лет. Жили вместе 5 лет, 1,5 года в браке. Детей нет.

Первые 3 года жили довольно ярко, дома не сидели, куда-то выезжали, с кем-то встречались. Потом ремонт в квартире делали.

Переехали из коммуналки в свою квартиру. Где-то в середине 2010 года я начал заниматься своим делом. Ей стал уделять меньше внимания, меньше выбираться куда-нибудь, меньше с друзьями встречаться. Приходи с основной работы, садился за свою. Сидел ночами за компом. Сам понимал, что между нами меньше общения стало.

Началось все примерно пол года назад - начал замечать с её стороны некоторую раздраженность по отношению ко мне. Это были небольшие вспышки, потом извинения с ее стороны. Списывал на ее усталость, неудовлетворенность работой. Сам тоже был загружен работой, были проблемы на работе. Перед новым годом мы купили машину в кредит, а на каникулах она начала водить на нашей старой машине. Я с ней ездил пару раз - типа обучал. Как-то после очередного обучения мы поссорились, поругались, наверное, в первый раз за всю совместную жизнь на повышенных тонах разговаривали.

И тут ей звонит подруга и предлагает поехать в Тай. Я говорю, что у меня денег нет, если ты найдешь, тогда - Ок, езжай. Моя заняла денег, купила путевку на февраль. На тот момент я был уверен, что у нее кризис среднего возраста, что-то в этом духе... Но мне нравилось её отношение ко мне, я решил с ней поговорить. Так состоялся наш первый неприятный разговор. Я спросил, в чем дело, почему она кидается на меня с упреками и раздражением? Долго не хотела ничего говорить. В итоге, она сказала, что не знает, что ко мне чувствует, что ей надо разобраться в себе. Мол сейчас она съездит в отпуск, все обдумает, может это всё стрессы и прочее. Она плакала, мне было хреново. Не знал, что делать.

Вообщем, укатила моя жена в отпуск в Тай.

Мы с ней в отпуске переписывались, созванивались. Но с ее стороны я не заметил особой скуки по мне.

Она приехала другим человеком. Поцелуи были, но как с чашкой, блин. Я все себя тешил мыслью, что буду уделять больше внимания ей, что все наладится.

Прошла неделя, мы толком не общались, так получилось. Но это состояние неопределенности меня угнетало. Я не выдержал, завел разговор. Спросил, что она решила, что чувствует? В ответ услышал, что она ко мне ничего не чувствует, что не может и не хочет жить, а тем более иметь детей от нелюбимого человека. Собирает сумку и уезжает к подруге на машине.

Это был такой удар по яйцам! Я-то думал, что у меня еще есть время исправить ситуацию. А всё! Нет у меня теперь ничего.

На следующий день, написал ей письмо, воспоминание он нашей жизни, сказал, что это было самое лучшее время в моей жизни. Ответа нет. Пришел с работы, увидел пустые полки - заезжала днем, забрала косметику. Вечером я поехал к ней с цветами. Долго звонил - не брала трубку. Звонил подруге, к которой она уехала, она тоже не поднимала трубку. Оставил цветы на машине. Звонит моя, говорит, мол что-ты концерт под окнами устраиваешь. Завтра поговорим. Я сказал - Ок. Точно не помню, что говорил.

Она приехала чрез пару дней. Думал поговорить с ней, разобраться. Я ей говорю, а она смотрит на меня с пустым взглядом и молчит. Спросил есть у нее кто ли нет. Сказала, что начинает встречаться. Единственное, что сказала - чувства были, да прошли. Сказала, что в Тае поняла, что по мне не скучает, это был самый лучший её отдых. Да, сказала, еще, что в Тае они познакомились с парнями, одного из них укусил малярийный комар. Парень этот мол жаловался на плохое самочувствие, а все думали, что он перебухал. Как итог, парня сняли с самолета, отказали почки, и он умер. По ее словам это событие сильно повлияло на нее - надо спешить жить, жизнь надо провести ярко и т.д.

Забыл сказать, у нас есть собака. Собаку она хотела - нам подарили ее на свадьбу. Собака осталась пока у меня. Пока, не пока - не знаю. Я тоже собаку люблю :) Договорились, что она приедет, и мы подстрижем собаке шерсть на лапах.

3 дня было молчание. Потом приехала. Я старался не заводить разговор об отношениях. Не удержался. Она сказала, что не хочет разговаривать на эту тему, что у нее уже нет желания даже сюда ездить. Лапы собаке так и не подстригли.

Первые выходные без нее - меня плющит нечеловечески. Не знаю, что делать. Жизнь остановилась. Тупик.

Позвонил ее родителям, хотел узнать, что она думает. Ее родители сказали, что сами в шоке - ничего толком не знают. Позвонила в скайп её подруга, с которой моя ездила в Тай. Сказала, что ничего не знает про наш разрыв. Мол в Таиланде не было у них никаких разговоров на эту тему.

Как прошла вторая неделя помню плохо. Помню созванивались, хотел увидеть ее, пригласить ее театр и т.д. На все мои предложения слышу один ответ: я не знаю, я сейчас очень занята. Насчет занята это правда - тогда она устроилась на новую работу и занялась ремонтом новой квартиры. Все дни где-то пропадает, поскольку живет у подруги, а у подруги муж, дочка только родилась.

Был еще один косяк с моей стороны. Она днем заезжала домой дать собаке лекарство. Меня предупредила, что заедет. Я спросил, что она делает в выходные, она сказала, что едет в Финку. Тут меня опять накрыло - думаю с новым МЧ, ревность, вся фигня. Приехал, завел разговор, стал допытываться, изменяла мне или нет. Сказала, что да. Потом сказала - Ты мне сам сказал, чтобы я это сказала. Свои чувства описывать не буду, меня трясет, а надо на работу ехать.

Были еще встречи - в новой квартире соседи затопили нас. Звонят мне, поскольку квартира на меня записана. Потом я хотел ее поздравить с первым днем работы, она сказала, что занята, что может в пятницу. Я купил конфеты, шампанское оставил перед дверью.

В пятницу встретились в суши - место новое, прикольное. Я темы наших отношений не поднимал, пообщались часик, я отвез ее домой к подруге, на прощание посидели в машине, курили. Я что-то про романтику плел. Она сказала, что если так общаться - она не против.

Потом вызванивал ее в субботу. Сказала, что может быть в воскресенье получится. В воскресенье она опять занята - магазины, рабочие, ремонт и т.д. А меня черт дернул, сюрприз хотел сделать - шарики на машину и вся херня. Подъезжаю около 23 к ней, вижу она паркуется. Она не одна с парнем. Сижу смотрю, что дальше. Они выходят, он помагает ей пакеты донести до подъезда, заходят. Через 2 минуты он выходит. Меня опять щемит. Звоню её подруге, у которой она живет - спрашиваю, кто этот МЧ? Подруга отвечает, мол ухаживает за ней, но моя не определилась, типа пока ничего серьезного. Легче не стало. Звонит моя, говорит, это Вася, он мне помог припарковаться, ты же знаешь, как я паркуюсь. Я ничего не ответил. Она мне еще, что-то говорила, про химчистку машины и т.д.

Приехал домой, защемление жуткое - спать не могу. Поехал в УФМС в 3 часа ночи - очередь занял. Сидел в машине тупил.

Днем она мне звонит, говорит, что ей совсем не нравится, что я за ней слежу, что я вовлекаю ее подругу и т.д. Я говорю, это было случайно, за ней не слежу, хотел сюрприз сделать. Блин, сделал. Сам офигел. Себя удивил :)

Вот тут меня осеняет - все, что я делаю это не правильно. Надо что-то другое делать. Наткнулся на сайт. Стал читать раздел о возврате. Понял, что надо меняться. Это я и раньше понимал, но не знал в каком направлении - думал больше внимания ей уделять :)

Со вторника начал игнорить ее сообщения в скайпе, смски. Потом позвонила, сама. Сказала, что нужно собаку к ветеринару отвезти. Я говорю - ок. Она предлагает мне посмотреть как сделали ванную. Я ответил - потом созвонимся, сослался на занятость.

Вечером она звонит, говорит хочешь посмотреть на ванную. Отвечаю, что сейчас ем, как-нить потом. Она говорит, что сейчас едет смотреть сама, а потом заедет ко мне и мы поедем в ветеринарку.

Заезжает, я почти не разговариваю с ней, в основном вопросы для поддержания беседы. Улыбаюсь, пытаюсь выдавить из себя позитив :) Я был за рулем - так прикольнее делать вид, что занят. Иногда молчим, но разговор она поддерживала в основном. В последнее время было наоборот. Под конец она сама предложила покурить. Еще посидели, поговорили. Поулыбались. Потом я взял собаку и ушел. Сказал не скучай. Через 30 мин смс от нее, что доехала. Я ответил "спокойной ночи".

Цель - хочу чтобы на была со мной. Но я не могу трезво оценивать ситуацию. Это происходит со мной, у меня к ней есть чувства.

Прошу Вас дать оценку ситуации, ваше мнение, советы.

Записался на тренинг pickup.ru, вчера было первое занятие. Первое поле :)

Опубликовано:

шансы есть, читай тему мартоса)ну и форум кури нонстопом. пока игнорь по максимуму.

• Советник
Опубликовано:

Все сделал правильно. И то что на тренинги пошел тоже правильно. Только одно запомни. Чувства назад уже не возвращаются. Они проходят. Возвращаются назад люди потому что других не нашли а это уже было как бы привычно. Но не надолго до первой встречи другого человека. Она в тае хорошо отдохнула с пацанами. Съезди и ты туда с друзьями.

Опубликовано:
Я ответил "спокойной ночи".

Лишнее действие.

В целом сейчас правильно курс выбрал. Не сворачивай только.

Почитай темы из золотого фонда. Опыт правильного АнтиДода пригодится тебе.

haword

Могут появится новые чувства, к изменившемуся человеку.

Опубликовано:

Ходил в поле. Как же это трудно :) Ломает мозг. Долбанные комплексы :)

Еще плохо, что я тихо говорю - переспрашивают. Посоветуйте как научиться громче говорить. Курсы, литературу, упражнения :)

Опубликовано:

Посоветуйте как научиться громче говорить.

Автору респект! Мужик!

...не в громкости дело!) говори при подходах так, чтобы тебя понимали + невербалка:кинесика, проксемика...

Опубликовано:

Прав Noir Matou дело не в громкости, дело в твоей УВЕРЕННОСТИ в себе!

Спорт желателен, достижение намеченных целей - обязательно. И еще - покаты работаешь жизнь проходит. И эта жизнь может внезапно закончится в любой миг. А ты живешь так, как будто будешь жить вечно и все еще впереди. Именно это и поняла твой женщина. Пора понять этои тебе - лови кайф от того, что происходит сейчас.

Рекомендую книгу Дмитрия Хара "П.Ш." (вБуквоеде есть) и фильм "Мирный воин"

Опубликовано:

Спасибо за поддержку!

...не в громкости дело!) говори при подходах так, чтобы тебя понимали + невербалка:кинесика, проксемика...

В громкости тоже - я по жизни тихо говорю :)

Прав Noir Matou дело не в громкости, дело в твоей УВЕРЕННОСТИ в себе!

Уверенность это хорошо, это надо обязательно. Надо ломать себя, перестраиваться. Чтобы по жизни проще было.

Рекомендую книгу Дмитрия Хара "П.Ш." (вБуквоеде есть) и фильм "Мирный воин"

Прочту, посмотрю, спасибо.

Читал тему мартоса, пошел по второму кругу. У мартоса все красиво получилось :) Я аж ему обзавидовался :) Он за 2,5 месяца разобрался со своей БОЖП.

Насчет чувств - когда думаю, сильно париться начинаю. Новые, старые и т.д. Лучше не думать на эту тему. Поживем увидем, что получится.

Пока игнор 5-ый день.

Форум сильно помогает. Спасибо! :)

Опубликовано:

Сегодня написала в Скайп:

привет!

ты куда пропал? у тебя всё хорошо?

Потом пришла смс:

Привет! ты занят? позвони мне, пожалуйста, как сможешь.

Это пинги? Какие мои действия? Игнор?

Опубликовано:
Это пинги? Какие мои действия? Игнор?

Да пинги.

Игнор, если чтото важное - позвонит сама, 3 раза т.к. первые два ты не возьмешь.

• Советник
Опубликовано:
она ко мне ничего не чувствует, что не может и не хочет жить, а тем более иметь детей от нелюбимого человека.

Помня это говоришь ей ПНХ! ПНХ!! ПНХ!

Если тихо говоришь значит ты робкий стеснительный заморыш которого и кидают из за этого. Сходи в метро спой что ни будь во весь голос. Или заходя в вагон поздоровайся со всеми во весь голос. А вообще дуй на пикаперские тренинги там тебя научать громко и пошло разговаривать :)

Опубликовано:

Сейчас позвонила. Я отбил.

Следом СМС:

Ты занят или вообще со мной разговаривать не хочешь??

Что делать? Что посоветуете?

А над голосом работаю :)

Опубликовано:

В сторону БОЖП - НИЧЕГО! Кладешь трубу подальше, а сам идешь на прогулочку. Пойди чего-нибудь купи себе! И все:) Тем самым переключишь мысли в другое русло! Ты ж мужик епт, тебе же есть о чем думать! Вперед!

Опубликовано:

А ты ни с того ни с сего - хуяк! и нет тебя. Я б тоже задумался, не случилось ли чего.

очень занятная тема, автору и отписавшимся - спасибо. я для себя взял много полезного.

извиняюсь за оффтоп. у меня когда-то одна ОЖП наверное какой-то дурости в и-нете начиталась. начала регулярно падать на игнор абсолютно без какой-либо причины. я первых 2 раза тоже волновался, ну ж реально ни с того ни с сего - бац и как-будто реально умерла (на срок от 3 дней до 2 недель). потом сделал выводи и забил на эти приколы.

Опубликовано:

За СМСкой был звонок от нее. Диалог примерно следующий:

Я: привет! звонила мне, что-то случилось?

Она: да, хотела сказать, что нам надо забрать регистрацию? (это действительно так - мне звонили, я ей не перезвонил)

Я: да, я забыл тебе сказать.

Она: как дела? когда поедем забирать?

Я: я сейчас занят - тороплюсь на курсы.

Она: что за курсы?

Я: не важно.

Она: позвони вечером, как освободишься.

Я: сегодня не смогу - поздно заканчиваю, я тебе перезвоню потом.

Она: хорошо

Я: пока, не скучай.

Она: пока

Разговаривал в хорошем настроении - ушел с работы, собирался ехать на тренинг, солнце светит, тепло, весна.

Да нет же, блин. Игнор включается либо сразу после разрыва, либо твоей просьбы не контактировать с тобой - либо другого похожего действа. А ты ни с того ни с сего - хуяк! и нет тебя. Я б тоже задумался, не случилось ли чего. Просто перезвонить, попросить впредь не беспокоить."Чо не отвечал ?" - плакал в ванной в позе зародыша, мля))

Блин, так, что получается - опять косячу :(

Это был ее первый вызвон за 6 дней. И когда я ей до этого звонил, она тоже не с первого раза трубку брала :)

Как ей сказать, что я/она в игноре? Полный игнор не получится - ХЗ что она там думает, может документы на развод подает, это еще к нотариусу, к юристам идти. В банк ехать и т.д.

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, приветствую!

Я тоже на этом потоке, вместе с тобой. Тебя сейчас не узнаю. меня можно идентифицировать по планшету. Я единственный кто лекции туда записывал.

А мартоса я уже могу назвать своим хорошим другом. Его скоро можно будет как звезду показывать ДОДикам)))) Надо подумать над тем, чтобы стать его менеджером))

У меня к тебе такое предложение: вот прямо сейчас, с данной минуты ты забываешь о своей жене ровно на 4 недели (столько будет идти тренинг). Не звонишь ей, не пишешь, на ее звонки вообще не реагируешь, просто никак. Если как-то до тебя добирается, говоришь что у тебя очень серьезный проект и эти 4 недели у тебя нет даже минуты свободной. А проект действительно очень важный. Проект твоего нового ТЕБЯ!

Очень важно не общаться с женой все это время, иначе тебя так и будет кидать обратно. Да будет тяжело, очень тяжело. Но ты бабло заплатил, тебе придется работать! Работать над собой! Как кстати домашка продвигается? Вчера в поля ходил? Я был на Невском, это охерительно, сколько там красивых девушек! И погода располагает.

И после 4 недель ты обернешься и еще раз хорошенько подумаешь над вопросами:

1. как ты жил до этого, и как сейчас

2. нужна ли тебе женщина, которая тебе изменила

3. стоит ли ее возвращать

4. есть ли будущее у ваших склеенных отношений

5. что ты выбираешь: новую жизнь новым тобой, или... я надеюсь или уже не будет.

з,ы. если нужен напарник в поле, дай знать. Я в поле каждый день.

Опубликовано:
Блин, так, что получается - опять косячу

Не косячишь.

Где блин написано что брать трубку с 3го раза и не отвечать на вирт общение это неадекватное поведение?

Это адекватное Д.

Не парьте голову человеку.

Опубликовано:

Автор, по поводу того, что абсолютный игнор не получится. А что случится, если она тебя не услышит и не увидит ближайшие 6/12 месяцев? Тебя и без тебя даже развести могут через юристов. Тебе надо слезть с зависимости от нее + дать ей понять, что она тебя потеряла - пусть содрогнется от этой мысли, почувствует потерю. Как ты этого добьешься, если вы постоянно созваниваетесь и нет барьеров к встречам с твоей стороны? Получится все так, что ваши встречи-созвоны сойдут на нет по ее инициативе, когда все причины для контакта рассосутся.

Если спросит, чо за хурма, к чему этот "цирк" - скажешь, что тебе стало просто неприятно с ней контачить. А можешь вообще ничего не объяснять. Ее уход, короче, из твоей жизни не должен быть постепенным.

Не мил больше? Пусть идет в поход за Василиями. Ты и так самодостаточен и тебе нет дела до ее мнения о твоем поведении.

На тренинге разговаривал о своей ситуации с Теймуром. Он сказал: если у нее не было секса, то можно при встречах применять кинестетику. И пусть еще не много поморозится.

Был разговор сегодня. Она опять звонила, писала.

Сказал, что занят не могу с ней встретиться. Говорю хожу на курсы, делаю домашку, постоянно встречи.

Она спрашивает, что что за курсы? Я отвечаю: не важно.

Она: Что ты такой занятой? Что мне 30мин выделить не можешь? я мол хочу с кредитами разобраться, кто за что платит.

Я: это так срочно?

Она: ну надо разобраться с этим, потому что с банком еще месяц разбираться

Я: Когда будет свободное время, я тебе позвоню.

Она (раздраженно): я у тебя только 30 минут времени отниму. Давай встретимся.

Я: перезвоню и договоримся о встрече.

Честно говоря разговор был не очень приятный.

До этого было нормально, на позитиве болтали. Сегодня, так.

Автор, приветствую!

Я тоже на этом потоке, вместе с тобой. Тебя сейчас не узнаю. меня можно идентифицировать по планшету. Я единственный кто лекции туда записывал.

Я на коучинге, по понедельникам и пятницам. В поле в "Галерею" хожу. Сегодня был в поле. Насчет напарника - можно :)

• Участник проекта
Опубликовано:

если у нее не было секса, то можно при встречах применять кинестетику. И пусть еще не много поморозится.

Интересно, как ты определишь, был ли у нее секс?

Вчера я тоже был в Галерее, наверное видел тебя.

На коуче твои саппорты тебе больше помогут.

И перестань с ней общаться! Очисти свою голову хотя бы на время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...