Перейти к публикации
пикап.Форум

Она меня бесит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видимся почти каждый день вечер. Отдых только в те дни, когда я очень сильно занят и не могу вырваться.

Почти всегда приходится мне звонить и назначать встречу. Но чаще всего после этого сама приезжает ко мне или за мной. Бесит, что очень редко звонит или зовет прогуляться сама. Зато если я ей не позвоню, обижается и начинаем ругаться. Например учиться она до 6. Я это отлично знаю, но сижу дома занимаюсь своими делами. За пять минут до 6 приходит смс "Ты где?", на что отвечаю "Дома", в ответ приходит "Ты же знаешь во сколько я заканчиваю, почему не приехал?". На следующий раз написала "Ты приедешь?"

Обратная ситуация. Когда я на работе, она приезжает за мной. Отлично знает во сколько заканчиваю я. Но пока не напишешь "Приезжай" или не позвонишь, она будет сидеть дома. Либо напишет "Ты где" когда забьешь на нее и уедешь с работы.

В общем из 10 случаев 8 раз приходится звонить со словами "Приезжай" мне, а не звонишь обижается. Поэтому понимаю, что показываю большую значимость к ней и хочу сделать так, что бы сама тянулась увидеться со мной. Жду совета.

закрыто

Опубликовано:

Оригинальное название темы) Или игнорь сама позвонит или поговори с ней на эту тему.

Опубликовано:

На счет игнора объяснял, обижается. Вообще ведет себя так как я веду с ней. Если делаю ближе то и она ближе. Делаю дальше и она дальше.

А на счет поговорить, да когда я ей начинаю объснять "ты плохо себя ведешь. мне не нравится твое поведение", она говорит как и ты себя.

Опубликовано:

И на этом разговор заканчивается?

Она банально перекладывает на тебя вину, а ты ведешься?

Ну и конечно хотелось бы больше информации о тебе, о ней. Ознакомься с правилами оформления тем в этом разделе.

Опубликовано:

Если на этом разговор не закончить, то последует дальнейший спор и ругань. Поэтому приходится брать себя в руки.

А часто напоминать ей о этом тоже не вариант. Увидит что меня это напрягает.

Возраст 19 и 20. Отношения 5 месяцев.

Опубликовано:

переложить все на женские плечи?

В отношения значимость вообще то 50 на 50. не думаю что стоит заморачиваться об значимости. Да и если вся твоя инициатива от тебя идет, значит ты рулишь отношениями, ведущий, она ведомая.

Опубликовано:

Да, согласен с тем что рулю. Но если ей звонить самому каждый день то показываешь большую значимость, как с работы так сразу к ней. А если не звонить, обижается.

В моем идеале она должна скучать по мне. Там смски слать разные, что соскучилась и тд. А нет этого. Есть только мои звонки "Приезжай" и она летит)

Есть еще один момент. злить любим друг друга. Разв неделю напишет "Приезжай", приедешь и говоришь "Смотрю ты сильно соскучилась", а она мне назло "Пффф, с чего ты взял это?")) Вообще в принципе все хорошо, если бы друг другу на нервы не давили.

Опубликовано:

Это заморочки про то что каждый день, пвышаешь еез начимость. Каждый день звонить ей по немногуо и по делу, то ничем вредить не будет, да и ты сам бы почувствовал что перекормляешь уже вниманием,а этого нет. Рано заморачиваться о значимости

Опубликовано:

ну это да. тем более почти каждый день друзья звонят, а они со мной. Заморочился лишь из-за того что хочется приятное от нее получать, а она сучка)

Опубликовано:

Да нет, тут другая тема. Я раньше тоже злил ее и бывало косячил. То с девушками зажгу, то от друзей в состоянии алкогольного опьянения еду а она меня ждет по 30 минут. Вот и потом пошло это. А как назад вернуть хз.

Добавлю. Когда ее родители накажут и пару дней сидит дома. Наказание отменяется раньше, пишет сейчас приеду. приезжает и не отлипает от меня. Это когда у нее не получается увидеться со мной, а когда у меня не получается с ней, обижается. Так что дать поскучать сильно не получается.

И был жесткий косяк. Примерно на втором месяце отношений. При ней разговаривал с родителями по телефону. На что выдали, ты домой только поспать приезжаешь, у тебя таких еще 100 штук будет. Ну после разговора я ей говорю "Мама, вот выдала, что ты очередная, таких еще много будет". Она спросила а как считаешь ты, на что ответил время покажет. Теперь когда ругаемся пилит фразами "Да не загоняйся, я же у тебя очередная, быстро забудешь". Слова "Ты самая любимая" не действуют, а что-то большее сказать глупо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...