Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся два года.

Пол года назад начала как-то холоднее ко мне относиться, холоднее общаться. В декабре поцеловалась в парнем, аргументировала тем, что хотела попробовать нового и после этого точно ничего не будет, ну типа лучше меня никого нет. Простил, т.к. люблю.

Не виделись неделю. После этого, две недели назад заявляет, что все это время я ее просто раздражал. Что все надоело, что нет огня. Что когда мы вместе - абсолютно ничего не тянет ко мне. Что нет ничего, кроме физического влечения. Говорит "Мне с тобой неинтересно. Слишком. Мне с тобой скучно". Говорит, что надоели отношения. И что не бросает только из-за того, что я буду убиваться; что ждет, пока мне надоест и я сам ее не брошу". На вопрос, мол любит ли она меня отвечает "Не знаю".

В общем вопрос один: как спасти ситуацию? Сейчас интересует именно такой исход событий.

Не нашел другой ветки, поэтому пощу вопрос сюда. Секса НЕ БЫЛО. Все время говорила или "Нам рано еще" или "Вот пока не будет перспектив уехать за границу у тебя (она уезжает через два года 100%) - тогда нет смысла начинать".

Большая просьба не банить, не удалять тему. Т.к. соответствующих веток не нашел, а больше податься некуда.

чего ты не нашёл? глаза открой

факи форум закрыто

Опубликовано:

Ветка "Как соблазнить девушку". Безсекса это у вас дружилки. И лет, наверное по 16.

Читай ФАКи для начала, девушку отпускать на вольные хлеба и развиваться самому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...