Перейти к публикации
пикап.Форум

Она в другой стране, возможно ли общение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко..познакомились в клубе, взял тел. Позвонил через 2 дня, свидание в ресторане. Потом отвез домой, раздел, петтинг, не дала..месячные.

Через пару дней вызвонил на второе свидание. Встретились на полчаса (больше времени у нее не было). Устроил романтик, небольшой крышеснос, кинестетил как только можно (она тоже кстати). Звезды, вода, легкий ветерок, разговоры о прекрасном, поцелуи, страсть, и тд.........нереально красиво. Сделал ей подарок, цветочек в горшке, с собой забрала. Поливать буду грит. Счастливая... Резко все оборвал! Повез домой! Приехали, из машины не выходит. Открыл дверь, взял на руки и понес (легкое, шутливое сопротивление). Все время говорила зачем все это, я уезжаю..... Зачем тебе это.. Зашли домой, после непродолжительной ласки, трах...... Повалялись немного, отвез домой, обещала хранить цветочек. Поцеловал и уехал. Без прощаний, просто пока. Выглядела жутко расстроеной. Наутро пришла смс, мол, удачи, ну и если что мой номер тел. в другом городе (написала свой номер), смайлы. Ответил, пока, скинь как будешь на месте, что все хорошо. Позже скинула, что все нормально, ну и не теряйся..пиши звони. Я не ответил. Девочка 9-ка.

Стоит ли продолжать общаться, да и как? Она приедет месяцев через 5, как сделать так чтобы она позвонила? Не общаться вообще или поддерживать контакт? Могу легко найти ее в соцсетях, дала контакты, сказал видно будет, если что найду. Закинуть в друзья, в свой гарем на странице и игнорить? Как лучше поступить? Девочка очень не глупая, есть чувство что она играет со мной, в ту же игру. Как не проколоться? Здесь телок хватает, знакомлюсь каждый день, нехватки в "общении" не испытываю, но..хочу чтобы она позвонила, как приедет.

ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШИ СОВЕТЫ.

Зы. Встретились на полчаса, без всяких "ко мне". Провели вместе часа 4, со всеми "вытекающими"))

Опубликовано:

Стоит ли продолжать общаться, да и как?

Странный вопрос.... тебе она зачем? Забавы ради или зацепила серьезно?

Опубликовано:

Не мог написать раньше. Ограничения по количеству сообщений.

Зацепила, но ЛТР вряд ли возможно. Я не поеду туда. Она не останется здесь.

Отсюда вывод: Я хочу секса с ней, когда она приедет, и на то время пока будет здесь.

Будет здесь, через 4, 5 месяцев. Приедет на пару недель.

Сейчас игнорю, боясь совершить ошибку. Хочется услышать мнения профессионалов, на тему- как поступить дальше.

И только после этого действовать.

В жизни с девушками проблем нет, знакомлюсь каждый день, секс регулярно.

(тронула она меня чем то, ну и я ее зацепил (я так думаю, почти уверен))

Но оба понимаем, что строить серьезные отношения в НАШЕМ случае не получится.

Она думает, что мне пох до нее. Так я себя подал. Каждый день разные девочки, и она об этом знает (ну или догадывается, так правильней)

Уверен, сейчас думает обо мне. Прошло немного времени.

Как не испортить то что есть? Как сделать так, чтобы мы были вместе, когда приедет (вопрос на тему ЛТР сейчас не актуален, без встречи, ничего не будет)? Игнорить или контактировать? Для контактов все дала. Я не знаю всех тонкостей и именно поэтому спрашиваю у вас.

P.S. Там у нее парень, у них все плохо.

Ответить в ближайший день, два не смогу. Ограничения. Дали только одно сообщение.

Опубликовано:
Девочка 9-ка.
Уверен, сейчас думает обо мне.

Наивный. Я бы не был так уверен.

Она приехала на короткое время, ей нужно было внимание и секс. И она это от тебя получила.

Да что тут гадать. Хочешь общаться с ней - общайся. Не навредит, если не перекармливать. Покажи ей, что ты продолжаешь жить своей жизнью. Она тебе будет отвечать тем же.

А не хочешь общаться - не надо. Зачем зря время тратить.

Гадать на пол года вперед - бред, имхо.

Опубликовано:

Все ее статусы, с намеком о нас, обо мне. Меняет каждый день. Вчера и позавчера, пыталась заговорить. Вчера в контакте, позавчера в смс. Ответил только в смс, сухо. На вопрос, звонил ли я, ответил- не звонил. Все. Пока молчу. ...ля, мы не расходились и даже не ругались...зачем я так с ней....просто знаю, что если буду чуть активнее, ее интерес пропадет. А сейчас ей не сладко, ее поведение иначе как унижение больше никак расценить нельзя. Нехорошо вообщем все это!!!

P.S. Я хороший или скотина, иной раз сам понять не могу. Со всеми разный........... О ней думаю каждый день, и делаю ей больно своим игнором. Поведусь на ее уловки, потом не даст.

Опубликовано:
P.S. Я хороший или скотина, иной раз сам понять не могу. Со всеми разный........... О ней думаю каждый день, и делаю ей больно своим игнором. Поведусь на ее уловки, потом не даст.

мягко говоря идиотские выводы про не даст

все знаешь, все просто:

не собираешься с ней строит лтр-некст

потому что это не секс-онли

ради секса-1-2 раза ты слишком на нее повелся

это пля, я не знаю что, себе сделал мозговывих и девочке устраиваешь

ты совершенно не умеешь понимать, что тебе надо

ставить цели

делать решения

какая-то херня

очень эмоционален, это ладно..но ты подвластен своим чувствам, они управляют тобой, а не ты ими

думает о ней каждый день, но боится написать, потому что не даст через 5 мес.

я этой логики понять не могу

сейчас разыгрывать стратегию чтобы она сработала через 5 мес, но потом все равно ничего не будет :huh:

это как сварить манную кашу и зажать, а когда она остынет будет никому не нужна

есть искра между людьми, живи-наслаждайся мало но счастливо, будущего нет, но нет мля, надо и тут шахматную партию разыграть.

давай, держи ее в игноре,

уедет др.себе парня найдет там, и сделает все по полной программе.

ты ей не нужен будешь через 5 мес ни в каком виде :)

Опубликовано:

Не заморачиваться. Понял. Вся жизнь- "шахматы"...г...... Заниматься собой. Сам себя в тупик загоняю.

Девочке звонил, была рада. Поболтали. Говорила о встрече, когда приедет. Сказал не будем загадывать. Как будет, так будет.

Прочитав тебя, стал сомневаться, правильно ли сделал. Хочу услышать ТВОЕ мнение. Знаю что ИДИОТ, но хочу стать лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...