Перейти к публикации
пикап.Форум

всё начать с начала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне сейчас 20 лет, моему МЧ скоро исполниться 21.

Отношения у нас начинались не легко.

2 с лишнем года назад познакомились, но он был по уши влюблён в другую (назовем её Бла Бла). Он не знал как забыть Бла Бла и тут ему подвернулась я - наивная маленькая дурачка. Он напрямую попросил меня чтоб я помогла ему забыть Бла Бла, я согласилась. Просто с первого взгляда он меня сразил. Пол года мы просто сходили с ума друг от друга! Оказалось что он всё это время изменял мне с этой Бла Бла, я тоже начала ходить на лево, о чём очень сожалею. Спустя столько времени можно вспомнить как мы растовались, ругались, доходило дело и до рукоприкладства. Вообщем что только не произошло за эти годы.

Итог в том что с нового года не изменяем друг другу, но старое всё ещё всплывает у нас обоих. Как забыть предательство с обоих сторон я просто не представляю. Он открыл свой бизнес, я устроилась на работу в магазин, а он хочет от меня большего. Сравнивает меня с той Бла Бла ведь она сейчас зарабатывает больше меня в два раза. Интимная жизнь стала реже(4-5 раз в месяц) и это напрягает нас обоих, самое страшное что нам обоим даже вроде как и не хочется.

Как же начать всё с начала? Самое ужасное, что он перестал ценить меня. Просто ощущение что он не воспринимает меня как человека!

Посоветуйте как начать новые отношения и вернуть доверие! Я его очень сильно люблю и хочу быть с ним. Думаю что и он любит но уже начинаю сомневаться в этом.

И ещё кстате: когда мы вместе не сидим дома, а гуляем с друзьями или просто вдвоём у нас все замечательно. Может бытовуха всё убивает...

Опубликовано:
Думаю что и он любит но уже начинаю сомневаться в этом.

Правильно сомневаешься...

Как бы ни было трудно, но тебе нужно посмотреть на ситуацию трезвым взглядом.

А что ты имеешь на данный момент?

Не может забыть бывшую

Редкий секс

Не внимательность

Где тут любовь?

Имхо, вы мучаете друг друга...

Вопрос:

Почему он не остался с той девушкой?

Опубликовано:

По сути у вас ничего и не начиналось. Это не отношения это паразитизм, только в данном случае ты была согласна на это.

ХЗ, при первом же упоминании/сравнении с бывшей меня б уже не было в жизни данного субъекта.

А твоя гордость где?

не будет к тебе другого отношения, кроме такого как сейчас - потому что ты сама себя не уважаешь.

Опубликовано:

не остался с ней т к она предала его+разлюбила, он сейчас уже забил на неё

гордости нет т к чувствую себя виноватой перед ним

я просто в замешательстве

Опубликовано:

Пункт первый. Снять с себя чувство вины. Ты ему ничего не должна, т.к. у вас счет один-два в его, между прочим, пользу.

Пункт второй. Ничего он не забил на свою бывшую. Забил бы - разговора о ней вообще не возникало бы, тем более сравнений в ее пользу. Вот она на него - да, забила. Ибо ей такое "счастье" нафик не надо.

Пункт третий. Шли ты этого "мачо" подальше, он тебя просто использует из удобства, играя на твоей вине. Любви нет. Почитай о любовной зависимости и здешние ФАКи по БЗ.

ИМХО - ваши отношения невозможно сделать счастливыми. Поэтому лучший вариант - разойтись.

ЗЫ. Укажи ваш возраст и вообще правила оформления тем почитай.

Опубликовано:

Чувство вины не так уж и просто вытащить из головы.

Про бывшую точно забыл, я уверена в этом. А то что сравнивал меня с ней- скорее всего со злости сказал.

Он не плохой и любит меня.

Расходиться не хочу, Я просто не представляю себе жизнь без него.

Просто нужно что то делать чтоб в наших отношениях снова появились эмоции, но что???

Опубликовано:

Он вам нужен?

Если да. То понятно, что в отношениях проблема.

У вас роль таблетки. Когда пациент выздоравливает, от таблеток он отказывается. Вам нужно поменять свою роль в этих отношениях.

Во-первых, начните читать FAQ, особенно в части баланса значимости и "ближе-дальше".

Во-вторых, начните меняться внешне, чтобы сбить со своего МЧ стереотипное восприятие вас.

В-третьих, меняйте собственные шаблоны поведения с МЧ. Просто сядте и проанализируете, как и на что вы реагируете. Отработайте другую реакцию.

Опубликовано:

Ну не тот он, кем ты хочешь его видеть и делаешь.

У этого страдальца глубоко в подкорке отложилось что любовь это предательство и секс на стороне. А ты доставшаяся ему без борьбы всего лишь способ забыть, и не любить.

Чтобы разжечь чувства, нужно чтобы он понял, что может тебя потерять, и его "не любить" сменилось на "любить".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...