Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение блудной БЖ. Надо ли оно?..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую глубокоуважаемый All!

Ситуация следующая: 7 лет в браке, по 29 лет, общая 6-летняя дочь. В начале осени жене втемяшилось в голову про "недостаток внимания", нашла молодого романтичного хахаля, изменила, достаточно серьезно меня предала. По первой в состоянии шока совершил много глупостей - цветы, стихи, избыток внимания, чуть инфинити не подарил :), вытирала об меня ноги как хотела. Когда понял, что ложь с ее стороны зашкаливает - поставил шпиона ей на телефон, квартиру оборудовал прослушками, в общем Шерлок Холмс. Узнал много неприятного и того, что можно было бы назвать "полный ппц". Выгонял ее из дома, отправлял куда подальше - потом возвращалась, его несколько раз "бросала", когда узнала про прослушку, крыша у нее отъехала совсем, подавали заявление на развод, потом забирали, в общем в итоге закончилось тем, что совместно встретив НГ, она втихоря уехала на машине с ребенком и всем скарбом к хахалю (другой город за 1300км), а я уехал лечить больной мозг дауншифтингом в страны, где не ловят мобильники. В феврале писала, что любит, он ей не нужен, что ребенок растет без отца и т.п. Игнорил, несколько раз в порыве страсти подрывался прилететь к ней и забрать, но, понимая, что меня опять используют, забивал болт на это дело. В марте соскучился по дочке, прилетел, забрал их в Москву и весь скарб, перегнали машину, сказал, что если хоть еще одну смску увижу - разведусь точно. Позвонила ему, как только за мной закрылась дверь, я соответственно подал на развод. Поняла, что глупость сделала, больше вроде как не общаются уже недели 3. Он забрасывает смсками и звонками. Перспектив у нее с ним никаких.

Сам я уже месяца полтора больше общаюсь преимущественно с дочерью, жену в основном игнорю и не прожимаюсь на её манипуляции.

Сейчас плачет, что развод для нее - катастрофа и полное и безоговорочное унижение, что развод она не переживет и отношений с бывшим мужем строить уже не будет в принципе никаких. увезет ребенка подальше, чтобы папу забыл поскорее, но при этом как альтернатива - что будет мне сосатьноги лизать всю жизнь по первому требованию, лишь бы не разводился, что ошибку осознала и не повторит, что будет самой-самой лучшей и все в этом духе, обещает не предавать, не врать, не изменять, просит прощения, говорит, что меня тоже простила, ну и все в этом духе. Спокойно и рассудительно, без особых эмоций и безвыходности.

В принципе, я в это во всё не верю и после её предательства не уверен, что жизнь у нас нормальной вообще когда-нибудь будет.

Что у нее хорошо - человек сама по себе интересный, нескучный, длительное время не выбешивающий, йенг стоит на нее колом (но секса с ней после нг не было, решил не усугублять), дочь опять же общая.

Вот сижу и думаю - забрать заявление на развод и вернуться, или нет. С одной стороны, совсем простить предательство я вряд ли смогу, а если и смогу - то не скоро. Пятая точка чует, что всё вернется на круги своя и новых хахалей и новые нервотрепки достаточно быстро.

С другой стороны, отношения с девушками из серии "повстречаться" меня не устраивают, эмоций не хватает. Забить на старую семью (окромя ребенка), и строить новую - безумно лень всё это проходить снова, да и не будет ли там в итоге то же самое...

А в чем вопрос - надо ли оно и реален ли шанс, что "исправилась" и "осознала"?

Опубликовано:

На развод можно подать в любое время, это вопрос несерьезный. Перестань за него цепляться.

Важнее другой - после всего для чего она тебе нужна? Что то мне подсказывает что нет. Но тебе лень строить что то новое, то, во что будешь верить, доверять. И из за лени ты готов убедить себя что все нормально?

Опубликовано:
А в чем вопрос - надо ли оно и реален ли шанс, что "исправилась" и "осознала"?

Надо или нет - каждый решает сам. Но статистика, к сожалению, говорит, что после возвращения заблудших жен уже ничего хорошего не получится.

Шанс, что "исправилась и осознала" - минимален. Какое-то время может и будет все хорошо, но постепенно все скатится к тому что было.

Все написанное ИМХО, по собственному опыту и десятков прочитанных подобных историй.

П.С. ты доверять то как ей будешь после этого? При каждой СМС и звонке на её мобильный сердце будет ёкать?

Опубликовано:

29 лет, 7 лет в браке,6ти летняя дочь... такие союзы скорее распадаются.

Автор, к тебе два вопроса:

1.до измены супруги было всё хорошо?

2.почему ты не разобрался с любовником? да, хоть физически, ноги бы ему переломал?

Опубликовано:

29 лет, 7 лет в браке,6ти летняя дочь... такие союзы скорее распадаются.

Автор, к тебе два вопроса:

1.до измены супруги было всё хорошо?

2.почему ты не разобрался с любовником? да, хоть физически, ноги бы ему переломал?

А зачем с ним разбираться то? Оленьи бои что-ли устраивать? С*чка не захочет - кобель не вскочит. Он её силой что-ли трахал? Насиловал? Нет. Она сама захотела. Или ты считаешь что она не смышленный ребенок, который не может свои действия контролировать?

Опубликовано:

о ребёнке своём лучше подумайте,ей хуже всего в этой ситуации.ей всего 6!какой вред психике в таком возрасте могут нанести ей ваши скандалы вы думали?ваша дочь,как и любой другой ребёнок,должна видеть,что мама и папа хотя бы уважают друг друга.и это важно для неё.если вы оба не успокоитесь,то будте готовы вдвойне нести ответственность за её будущее

Опубликовано:
В феврале писала, что любит, он ей не нужен, что ребенок растет без отца и т.п.

Жена автора УЖЕ использует ребенка для манипуляций, и о ребенке она не думала, когда с васьком шпилилась. Так что автор, решать тебе, можешь рискнуть, предварительно согласовав условия, на которых она возвращается. Но думаю, что уже на этапе согласования условий увидишь, что жена твоя особо и не собирается меняться.

Опубликовано:

Простить-то простишь, но никогда не забудешь. Да и как она осознает и исправится, если по большому счёту ничего ей за это не было-ну поругался и назад взял.

Опубликовано:

А зачем с ним разбираться то? Оленьи бои что-ли устраивать? С*чка не захочет - кобель не вскочит. Он её силой что-ли трахал? Насиловал? Нет. Она сама захотела. Или ты считаешь что она не смышленный ребенок, который не может свои действия контролировать?

У тебя может быть очень большая любовь,счастливая семья,но вдруг женщина влюбляется в другого, ещё сильнее... И как тут быть? отпустить или бороться?

Или ещё вариант, у тебя может быть девушка, очень красивая, ты строишь планы на ваше будущее. Но если девушка очень красива, она пользуется такой популярностью, что рано или поздно какой-нибудь настырный поклонник поставит крест на всех твоих планах, ты готов смотреть и не вмешиваться?

Опубликовано:

Ситуация.

тебе 29 и ей 29. Тебе будет 50 и ей 50. Твоя репродуктивная функция еще будет в порядке.

А ей будет хотеться только внуков нянчить.

Её предательство отличный повод пожить для себя. Тем более ребенок у тебя уже есть.

• Советник
Опубликовано:

Когда тебя другой человек бьет палкой или кидает в тебя камнем ты будешь стараться переломать все палки и раскрошить все камни вместо того чтобы разобраться с тем кто кидает в тебя палки и камни да? Гениально.

Автор. Не раскаиваются бабы почти никогда. Тут не раскаивание нужно, тут нужна причина. Если баба бл*дь то она такой и помрет. Если разлюбила то назад не полюбит. Хочешь чтобы она затаилась на годик а потом опять пошла любовника искать? Тогда да, не разводись и живи с нею дальше. Хочешь чтобы не ходила? Ок. Заведи себе другую бабу которая просто не будет ходить налево и которая полностью тебя будет устраивать. У тебя два варианта, что выбрать решать тебе. Только помни одно, живем мы один раз, второй раз прожить уже по другому не получиться.

Опубликовано:

Когда тебя другой человек бьет палкой или кидает в тебя камнем ты будешь стараться переломать все палки и раскрошить все камни вместо того чтобы разобраться с тем кто кидает в тебя палки и камни да? Гениально.

твой пример не корректен, т.к. измена не наносит прямого вреда.

Если кто-то трахает твою жену, то нужно выгнать жену. Когда у тебя не будет жены, то тогда её по-любому ни кто не трахнет. Гениально :)

• Советник
Опубликовано:

Не наносит прямого вреда? Гм, психике наносит? Наносит. На стояк на жену влияет? Влияет? Единственное это от того что твоя жена изменила на тебе синяков не появилось, зато чувства что тебя накуй бросили, насрали на голову и так далее есть в полном избытке.

Так давайте теперь бегать за любовниками и их бить вместо того чтобы один раз и на всегда выгнать блудливую жену, так выходит? :) Умничка, так и делай, таких кто так делает и называют рогоносцами :)

Опубликовано:

мой IQ 60, попробую объяснить свою позицию подробнее.

У тебя может быть очень большая любовь,счастливая семья,но вдруг женщина влюбляется в другого, ещё сильнее... И как тут быть? отпустить или бороться?

Если женщина влюбляется и бросает семью - УЖЕ все настолько плохо, что никакие бои и драки не помогут. По-моему, проблема в женщине, что она не может контролировать свои эмоции, и семья не находится у нее в приоритете.

На одной чаше весов - семья, ребенок, любящий муж. На другой - новый куй, с которым ещё не известно, что выйдет. Жена выбирает второе. После этого она тебе нужна? И ты готов землю рыть и бороться за нее? А она тебе в ответ: "Я васю люблю и буду с ним". Я - не готов.

Насчет красивой девочки - все аналогично. Вот прямо сейчас тема тут такая обсуждается, и я с таким сталкивался лично. Да, есть красивая девочка, у нее ВСЕГДА будут поклонники, это факт. Всем ноги не поломаешь - их все равно больше. К батарее её не привяжешь - ей это вряд-ли понравится. Так что остается один вариант - доверять ей, и рассчитывать, что она их будет отшивать. А когда окажется, что зря доверял - посылать накуй. Других вариантов нет.

П.С. сейчас прилетят крутые пикаперы и скажут что: "ты должен быть альфой, от таких не уходят". ИМХО бред это всё. Разные в жизни ситуации бывают, можно и в больницу слечь, и в жизни случиться может всякое, и если девушка с тобой только из-за того что ты "альфа и крутой пикапер" - грош ей цена.

твой пример не корректен, т.к. измена не наносит прямого вреда.

Если кто-то трахает твою жену, то нужно выгнать жену. Когда у тебя не будет жены, то тогда её по-любому ни кто не трахнет. Гениально :)

Измена наносит прямой вред - психике и здоровью человека, которому изменили. Люди по году "отходят" после измен и распавшихся семей, а ты говоришь вреда нет.

Опубликовано:

А развод для неё-конечно катастрофа, ведь все узнают о его причине. И по поводу ребёнка, что мол увезёт его далеко-тоже попытка повлиять на тебя. Кому она там далеко нужна? Не ведись!

Опубликовано:

Не наносит прямого вреда? Гм, психике наносит? Наносит. На стояк на жену влияет? Влияет? Единственное это от того что твоя жена изменила на тебе синяков не появилось, зато чувства что тебя накуй бросили, насрали на голову и так далее есть в полном избытке.

Так давайте теперь бегать за любовниками и их бить вместо того чтобы один раз и на всегда выгнать блудливую жену, так выходит? :) Умничка, так и делай, таких кто так делает и называют рогоносцами :)

психике наносит вред твоё восприятие измены.

если ты про неё не узнаешь, то как быть с ПРЯМЫМ вредом?

Почему ты воспринимаешь влюблённость как что-то плохое? Если у тебя с женой сильная любовь, и она влюбляется ещё сильнее, то для неё это замечательно, да и вообще влюблённость хорошее чувство. Выгнать её в этот момент, тоже достойный вариант, но блудливой её при этом не нужно считать, она ничего плохого не сделала. На измену часто толкают хорошие чувства.

Опубликовано:

Аффтар.. ты слаб.. и хочешь халявы.. с такой ожп не покатит, расслабиться, и отпустить всё на самотёк.. её нужно держать в узде постоянно, а это постоянная собраность и контроль психологический, да и не сможешь, ума не хватит и характера...

Ломателей ног всех в лес.. вряд ли они кому-то когда-то ломали ноги ) им просто хочется поговорить ) несознательный страх того что рога наставят им.. они себя такой аггрессией успокаивают )) Этих советчиков можешь сразу исключать и не слушать.. им ещё только предстоит стать рогоносцами )

Сейчас на данный момент, эта женщина тебя не уважает.. И имеет над тобой некоторую власть, психологическую, манипулятивную.. Она изучила тебя, она знает куда нажать и что делать, для того чтобы ты слушался и выполнял..

Во первых тебе нужно измениться, уйти из под её влияния.. найти в себе все те слабости на которых она играет, и их преодолеть..

нужно стать более решительным, и быть готовым идти до конца..

И нужно собраться, поставить чёткие цели.. чего ты желаешь.. поверить в себя и действовать.. Изучить вопрос досканально, подойти к этому как к написанию я незнаю, докторской диссертации, также серьёзно подойти, как хирург к сложнейшей операции... от этого твоя жизнь зависит в конце концов, твоё счастье и жизнь твоего ребёнка и женщины которую ты взял абсолютно не зная как с ней нужно обращаться...

И да, в следующий раз и всегда - у тебя будет всё также, если ты не научишься, не сделаешь выводов.. Очень безответственно действуешь - лезешь в отношения понятия не имея с чем связываешься, не зная ровным счётом об этом нихрена..

Опубликовано:

о ребёнке своём лучше подумайте,ей хуже всего в этой ситуации.ей всего 6!какой вред психике в таком возрасте могут нанести ей ваши скандалы вы думали?ваша дочь,как и любой другой ребёнок,должна видеть,что мама и папа хотя бы уважают друг друга.и это важно для неё.если вы оба не успокоитесь,то будте готовы вдвойне нести ответственность за её будущее

Во во, она этим и будет манипулировать дальше.

Опубликовано:

Если женщина влюбляется и бросает семью - УЖЕ все настолько плохо, что никакие бои и драки не помогут. По-моему, проблема в женщине, что она не может контролировать свои эмоции, и семья не находится у нее в приоритете.

На одной чаше весов - семья, ребенок, любящий муж. На другой - новый куй, с которым ещё не известно, что выйдет. Жена выбирает второе. После этого она тебе нужна? И ты готов землю рыть и бороться за нее? А она тебе в ответ: "Я васю люблю и буду с ним". Я - не готов.

Ты хочешь чтобы делали выбор в твою пользу, просто так.

Достойная позиция, но не забывай, что есть миллионы женщин точно с такой же позицией.

Насчет красивой девочки - все аналогично. Вот прямо сейчас тема тут такая обсуждается, и я с таким сталкивался лично. Да, есть красивая девочка, у нее ВСЕГДА будут поклонники, это факт. Всем ноги не поломаешь - их все равно больше. К батарее её не привяжешь - ей это вряд-ли понравится. Так что остается один вариант - доверять ей, и рассчитывать, что она их будет отшивать. А когда окажется, что зря доверял - посылать накуй. Других вариантов нет.

глубже.

Она не вчера стала красивой, она живёт с этим всю жизнь и ей нужно какой-то очень сильный противовес. Зачем ей их отшивать? если они достойные.

П.С. сейчас прилетят крутые пикаперы и скажут что: "ты должен быть альфой, от таких не уходят". ИМХО бред это всё. Разные в жизни ситуации бывают, можно и в больницу слечь, и в жизни случиться может всякое, и если девушка с тобой только из-за того что ты "альфа и крутой пикапер" - грош ей цена.

Я понял твою позицию.

Безусловная любовь не требует от мужчины всякого м-ёбства с альфами и пикаперами)

Измена наносит прямой вред - психике и здоровью человека, которому изменили. Люди по году "отходят" после измен и распавшихся семей, а ты говоришь вреда нет.

твоё восприятие наносит вред. Прямой вред наносит кирпич :)

Опубликовано:

Поддерживаю haword и ПолныйПэ. Жена в этих отношениях уже не изменится. Возможно, если разорвать с ней отношения сейчас, то через несколько лет можно будет строить новые и лучшие. Но в данный момент можешь поставить крест на ее верности.

Она тебя не любит и не хочет. Смотри почему я так решила. Что там она тебе обещала лизатьсосать? Как часто обещала? И как много? Так почему же с НГ у вас секса-то ни разу ни-ни? Где обещанные минеты и прочие вкусности? Тебе не кажется что даже здесь тебя наламывают?

По поводу ребенка и возможной жизни дочери где-то в Мухосранске за три дня лета самолетом от тебя. Я так поняла что у тебя деньги есть, так почему бы не отсудить свою дочь? И вообще ты никого не избивал, был примерным семьянином, а твоя жена занималась аморальным образом жизни на глазах ребенка, воровала ее из семьи, собирается вывезти из столицы в деревню, где девочка будет лишена очень многого и прочее - т.е. суд очень даже может быть на твоей стороне.

ИМХО - твоя пятая точка чувствует правильно, гиблый номер принимать твою БОЖП.

По поводу девочек и эмоций - ну да, какая левая девочка даст тебе такую бурю ощущений как уехавшая к любовнику жена, которой ты верил? Просто нужны ли тебе такие яркие эмоции? По-моему спокойное доверие и классный секс как-то лучше. А для экстрима и адреналина можно и с парашютом прыгнуть.

Опубликовано:

Аффтар.. ты слаб.. и хочешь халявы.. с такой ожп не покатит, расслабиться, и отпустить всё на самотёк.. её нужно держать в узде постоянно, а это постоянная собраность и контроль психологический, да и не сможешь, ума не хватит и характера...

Безумно ленив. :)

На слабости ОЖП давит, но мне как-то на это наплевать уже, отшиваю-даже голос не дрожит, а ее бесит :)

На манипуляции ребенком тоже не ведусь (увезешь в Сибирь - ну увози, на ДР может быть приеду), напрягает просто сам факт манипуляций.

Каких-то чувств к Ж не испытываю в данный момент.

К ломателям ног не отношусь, Ж потеряла многое из-за этих действий. В первую очередь, почти неограниченный мат. ресурс. Естественно, продолжать в том же духе неограниченности не буду в любом случае.

Но в общем и целом, я почти по всем пунктам согласен с камрадом ПолныйПэ. Спасибо :)

Опубликовано:

Ну ты адекватен и в позу не встаёшь, эт замечательно ) В этом месте обычно все обратное делают, не признают ошибок своих.. ))

На слабости ОЖП давит, но мне как-то на это наплевать уже, отшиваю-даже голос не дрожит, а ее бесит

Это верный путь ) Если добавить в это стёб и юмор, с издевкой отшивать.. будет ещё лучше )

напрягает просто сам факт манипуляций.

Это лень тебя напрягает ) И это как напрягаться и ругаться на небо, за то что с него льется дождь ) По детски, капризно ) А нужно действовать.. Построить дом ) или сделать зонт )

Если ты научишься играть, если сможешь сам в ответку ей манипулировать, и защищаться.. и делать это с радостью и удовольствием, в этом есть свой кайф - всё будет иначе ) Те надо в этом плане посмелее стать, и попробовать.. войдешь во вкус быстро ) Сейчас тебе мешает отсутсвие навыка, отсутсвие знание...Т.е это у тебя даже не лень, а банальная лёгкая неуверенность в том что всё получится ) Преодолеешь её, и будет айс )

Каких-то чувств к Ж не испытываю в данный момент.

Это отлично, холодная голова... Ты не любил её никогда, то что было не любовь.. влюблённость, безумие, болезнь ) Любовь - другое, дорасти ещё надо до неё )

Мат. ресурс - это в жизни не главное ) есть вещи что за деньги не купишь )

Опубликовано:

конечно:

Сейчас плачет, что развод для нее - катастрофа и полное и безоговорочное унижение, что развод она не переживет

по тому что:

Перспектив у нее с ним никаких.

когда появятся с кем-то, ты опять будешь послан.

Опубликовано:

Что-то тем много развелось, где автор одно сообщение бросит и пропадает...

АлексВроцлавский, автор, мужик - это прежде всего *твои* цели, *твоё* будущее. С этой женщиной ты уже прожил всё что мог. Она решила уйти и нефик её было останавливать. Не надо тебе играть в игру *отец ЕЁ детей*, *ЕЁ муж*... зачем?

Я в 29 только женился, а ты уже ребёнка имеешь и развёлся. Ну так и плюнь на них.

Очевидно же что она тебя не уважает и срулит от тебя при малейшей возможности. Ты потеряешь на этом очень много нервов. Иногда лучше ампутация сразу, чем долгая гангрена. Хотя мы всё равно все умрём, хочешь так, хочешь сяк... так что решай сам, это твоя, *мужская* жизнь, итог будет один :)

PS: Декамерон читал? Помогает отнестись к теме с юмором... Рога - это вечная тема...как и ОЖП. Так что делай некст и не грусти.

PPS: дочитал тему до конца.. я почти слово в слово повторил ПолныйПэ, оказывается :) Ну да одни темы читаем последнее время. Буду следующий раз не торопиться....

PPPS: Сепулька, спокойный классный секс - это не достаточно! Я лично вот чуть-чуть скучаю по срулившей БЖ, несмотря на неимоверное количество спокойного классного секса с новой ОЖП за последние 4 дня :) Так что чего-то ещё нужно, кроме этого.

Опубликовано:

Сепулька, спокойный классный секс - это не достаточно! Я лично вот чуть-чуть скучаю по срулившей БЖ, несмотря на неимоверное количество спокойного классного секса с новой ОЖП за последние 4 дня :) Так что чего-то ещё нужно, кроме этого.

Конечно, на одном сексе ЛТР не построишь. Чувства нужны. Мы же не роботы. Просто как по мне то лучше секс поспокойней и выноса мозга поменьше, чем секс поярче и санта-барбара в общении.

А вообще мне во время сложного колебательного периода в ЛТР мама сказала такую фразу. Для отношений нужны взаимные любовь и уважение. Любовь поможет простить абсолютно непрощаемое. А уважение не даст отомстить в ответ. Вот здесь я в отношениях между автором и его женой ни любви, ни уважения не вижу. Причем ни с одной стороны.

Опубликовано:

Так почему же с НГ у вас секса-то ни разу ни-ни? Где обещанные минеты и прочие вкусности? Тебе не кажется что даже здесь тебя наламывают?

Январь,Февраль - она была в России, я в Азии. Сейчас я сознательно не иду на сексуальные контакты, дабы не провоцировать ситуацию.

По поводу ребенка и возможной жизни дочери где-то в Мухосранске за три дня лета самолетом от тебя. Я так поняла что у тебя деньги есть, так почему бы не отсудить свою дочь?

Во-первых, практически нереально в рамках нашего законодательства. Даже при материальной стимуляции судей. Во-вторых, я объективно понимаю, что дочери расти будет лучше с матерью, чем с отцом.

Про деревню речь не идет, какой-то из городов-миллионников.

По поводу девочек и эмоций - ну да, какая левая девочка даст тебе такую бурю ощущений как уехавшая к любовнику жена, которой ты верил? Просто нужны ли тебе такие яркие эмоции? По-моему спокойное доверие и классный секс как-то лучше. А для экстрима и адреналина можно и с парашютом прыгнуть.

Вы не совсем меня правильно поняли. Я не по эмоциям от измены скучаю :)

Просто при варианте "встречаться с девушкой" мне не хватает положительных эмоций от женского общества :), устраивает только вариант сразу или почти сразу жить вместе. Но в общем согласен, что с Ж положительных эмоций будет минимум :)

Опубликовано:

Думать сейчас тебе автор, нужно только о дочери, а на жену положи большой и толстый.мне кажется или она тебе уже столько говна сделали, по мимо того что поставила рога.

выбор конечно за тобой, но лучше много много раз подумать.

Опубликовано:

Вернешься - она поймет, что с тобой можно так поступать и потом ты не сможешь ее контролировать. Уважения к тебе уже не будет. Я бы не вернулся. Строить новое всегда легче, чем чинить старое. В 1000 раз легче. Лениво сначала начинать? Должно быть еще ленивее старое чинить.

Опубликовано:

В субботу заезжал к дочке, встречался с БЖ соответственно. Весь вечер пыталась всячески строить из себя лучшую-в-мире-женщину - показать, как она научилась медицинскому массажу, чулочки там и т.п. После того, как уехал - написала смску в стиле "ты видимо прав, у нас ничего больше не получится, я для тебя больше не желанная женщина". Думаю мотнуть в Европу на месяцок, пока тут дело о разводе без меня движется, отдохнуть да мир посмотреть, вопрос - БЖ об этом как лучше сообщить? Поймет же, что "с бабами" :)

Цель сего вопроса - сделать так, чтобы сидела на попе ровно, не выносила мне мозг в поездке и не таскала ребенка по стране по новым/старым хахалям.

Опубликовано:

Ну пока что она тобой пытается манипулировать

"ты видимо прав, у нас ничего больше не получится, я для тебя больше не желанная женщина"

очередная попытка манипуляции.

Поймет же, что "с бабами"

тебе сейчас должно быть все равно, ты в праве делать тоже что и она.

Цель сего вопроса - сделать так, чтобы сидела на попе ровно, не выносила мне мозг в поездке и не таскала ребенка по стране по новым/старым хахалям.

скажи ей, что ты наблюдаешь за ее поведением, по нему будешь принимать решение.

Опубликовано:

Манипуляции вижу, искренне пожимаю в ответ плечами :)

Если честно - даже не совсем сам врубаюсь, зачем они нужны вообще :)

Мне-то все равно - если Я с бабами, то Я с бабами, БЖ-то тут при чем :)

Хочу минимизировать риск активных действий от БЖ, т.к. таскание ребенка по всем мыслимым подругам и хахалям порядком поднадоело. Здесь прогибаюсь пока - дочь очень люблю и хочу любым образом оградить от стрессов и ненужных для неё телодвижений, а БЖ это видит и шантажирует/манипулирует по полной. Стараюсь не вести, но пока сердце кровью обливается.

Пока что у меня наиболее реален вариант развития событий: я уезжаю, у БЖ приступ ревности и защемленного яйца, через неделю проходит, появляется обида и месть, снова звонит хахалю (с которым реально, походу, не общается месяц), уезжает к нему погостить, скорее всего с дочкой. Наиболее здравая мысль с моей стороны - пожать плечами и забить. Так?

PS: Понимаю также, что в случае присутствия уважения ко мне и моей значимости вариантов звонить хахалю или увозить детей просто не возникает в голове. Но, как выяснили выше, оба пункта на нуле :)

Опубликовано:

Одно те можно посоветовать - не стой из себя того кем не являешься ) Нахрен вся эта ложь про любящего папульку )) Ежлиб те было важно это, тыб не по европам мотался, а занимался разводом, и дочь бы себе забирал, или ащеб как-то пытался с этой ожп отношения исправить.. сие возможно, исправить отношения )

Но ты какой-то такой воздушный весь, расп*здал, которому на всё пох*й в глубине души ) тупо жжешь жизнь свою, европы, дауншифтиг.. Ну а раз ты такой, зачем всё это? )) Плати алименты какие-нить, и отпусти их.. дочке ты такой всё равно ничем не поможешь - ей с этой жизнью придётся так или иначе самой разбираться ) Жене тоже.. Просто скажи ей что всё, это конец, и изложи свои пожелания, чтобы она никуда не срывалась, ни к каким еб*раям, привяжи её материально к своему городу, и у тя будет возможность иногда строить из себя папулю, и ей более менее неплохо, и дочке..

• Советник
Опубликовано:

Если решишь остаться с ней - быстро и легко прощать не советую.

Прощение, которое досталось недостаточно тяжело - не ценится. Его надо заслужить.

Опубликовано:

ПолныйПэ, оракул прямо. :)

Ну не все так уныло на самом деле, и дочь забираю, и с БЖ какие-то отношения периодически выправляю :)

Ну а интересные поездки в места, куда БЖ затащить было нереально и взаимоприятное общение с ОЖП вроде в моих интересах - нет? :)

Update:

Да в том-то и дело, что хз, чего хочу, поэтому и непонятно, "куда плыть". Нужно одно, хочу другое. В голове эйфория от свободы новой жизни и одновременно тоска по семейной :)

БЖ сейчас ведет себя предельно корректно, подлизывается :)

Сообщение о поездке восприняла нормально, типа нужно-езжай, подожду. Спросила, помогу ли расконсервировать дачу для летнего проживания с дочкой, или ей самой :)

Деньги от бизнеса.

Update2 17/04 12:49:

2 women Debugger:

Ну вот она сейчас это делает, что мне хотелось бы. Мозги еще немного подправить по поводу манипуляций и попыток захвата власти, и совсем хорошо будет. Но, как говорилось в ФАКах - когда она вернется, уже не нужна будет :(

Вот в этом тупике и нахожусь - вроде все ок и планируется как ок, да не надо уже :(

Опубликовано:

Ну слушай для начала нужно тебе как-то определиться чётко и фиксированно, с тем, чего же ты хочешь.. что тебе нужно )

Потом уже только тактику вырабатывать..

Так что же, в каком виде ты решишь выстроить эту часть своей жизни? ) Разберись с этим вопросом сначла, чтобы быть точно уверенным в своих желаниях..

А то ты приходишь сюда такой и српашиваешь - чего мне хотеть и чего мне делать )) Самому не кажется это забавным? ))))

Откуда деньги-то вообще? ) наследство плучил или семья хорошая? )))

Опубликовано:
Да в том-то и дело, что хз, чего хочу, поэтому и непонятно, "куда плыть". Нужно одно, хочу другое. В голове эйфория от свободы новой жизни и одновременно тоска по семейной :)

Ну так а ты задай себе вопрос что должна в делать твоя жена чтобы , тебе стало интересно, если она это будет делать то почему бы и не оставить, пусть отрабатывает за грехи :D Зачем она в аду будет на другого дядю работать??? Пусть лучше здесь работает на тебя . :D

А нет ???? То и вопроса то нет никакого живешь в свое удовольствие.

А теория про плядей и хороших девушек весьма весьма хрупка и не выдерживает никакой критики. :D

Ну вот она сейчас это делает, что мне хотелось бы. Мозги еще немного подправить по поводу манипуляций и попыток захвата власти, и совсем хорошо будет. Но, как говорилось в ФАКах - когда она вернется, уже не нужна будет :(

Вот в этом тупике и нахожусь - вроде все ок и планируется как ок, да не надо уже :(

Не нада верить с закрытыми глазами даже факам. Факи то не боги писали :D

Там может и верно написано, не не написано почему не нада она тебе будет, осмелюсь предположить, что это от того что ее отвратное поведение заставило тебя поднять жопу и раскрыть мозги и усиленно развиваться и вот когда ты поднялся на пару ступеней развития , ты начинаешь понимать что не такая уж она и единственная и неотразимая и что в таком , разогнанном состоянии ты можешь и большего достичь и теперь она как бы балласт.

Но посмотрим на это по другому, у тебя была цель ты ее достиг, неделя эйфории а потом дипрессия от того что нету смысла что-то достигать, ясное же дело что хочется себе за цель теперь поставить 16 летку с в модельной внешностью но с сиськами и обеспеченными родителями :D ну или что-то вроде, ты ведь уже не такой как вчера.

Итого: тебя спровоцировали на развитие, ты стал сильнее и умнее и твоя жена уже как бы не дотягивает даже.

Вот мое трактование этого злосчастного фака.

Дальше нужно просто подумать помогает ли тебе жена или тупо балласт, если второе то ответ очевиден.

Опубликовано:

Ну мне кажется, тут такими широкими категориями мыслить сложно.

БЖ вернулась, да, спрыгнув с любовника "в пустоту", но благодаря моему ТФНству в процессе возвращения теперь требует серьезной мозговой коррекции (считает, что она обязана меня отменно и безумно сексуально ублажать всячески и дарить нежность вагонами, а я ей обязан дарить цветы охапками, подарочки дорогие и прочий романтИк устраивать).

Цели и приоритеты в жизни, действительно, поменялись, БЖ не то чтобы балластом будет - и поддержать сможет, но и без её помощи справлюсь не хуже. Сама БЖ тоже начала прокачиваться - научилась медицинскому массажу, готовить стала вкусно (чего отродясь не делала :) )

Какого-то мега-Ближе от неё не было, по крайней мере, не почувствовал. Так сказать, вернулась с гордо опущенной головой, признавая свои ошибки, но раскаяния я как-то не вижу и не чувствую.

Пока что следую эмпирическому правилу, выведенному для себя из собственной ситуации: не знаешь, что делать - ничего не делай :)

Подготовил для дочки и БЖ дачу к летнему сезону, пусть живут, а сам на следующей неделе еду развеять мозги недели на 3 в Европу.

А там уже "будем посмотреть" по ситуации, мне так кажется.

Опубликовано:

Помиритесь, на масаже ваше развитие и закончится. Будет изменть снова рано или поздно, но уже шифроваться более изощрённее. Ты просто близкий ей человек с ДЕНЬГАМИ, на мужа, в полном её понимании, ты не тянешь.

Соблазнять не умеешь, ленив, вернуть тебя сможет. А дальше.. смотри выше

• Советник
Опубликовано:
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки! (С)

:D эт точно

не ну с пол годика поживут потрахаются а потом она от другого залетит и будет автор воспитывать не своего, думая что свой ребенок. и судя по его бабе не известно первый еще от кого. не знаю, как народ может прощать так запросто такие вещи. об тебя вытерли ноги, поменяли на более молодого, потом вернулась со словами ой типа прости передумала так как ей не выгоден развод, а на самом деле поняла что тому накуй с ребенком кроме как потрахаться не нужна, а этот еще будет ее содержать долго. классно, а потом все удивляются почему бабы такие ша.. плохие. да и еще не известно для кого она училась массаж делать.

конечно если тебя не будет волновать то что она трахалась с другим и при этом НЕ СИЛЬНО ТО И РАСКАЯЛАСЬ и будет жить с тобой рядом, живите да любитесь, хорошо что хоть кому другому такая не достанется.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отпишусь по "развитию" ситуации. Отдохнул в Европе месяцок, привел нервы, впечатления и мысли в порядок. Амстердам - сила! :)

Через 2 дня после моего возвращения укатила с тем же хахалем. Иду в поле, в конце июня окончательный развод. Иногда накрывает, преимущественно когда детей возраста дочки вижу, но все реже и реже. :)

Опубликовано:

Во-первых, в России шансы на это предприятие практически равны нулю. Адвокаты берутся, но все в один голос говорят, что практически безнадежно. При этом денег, нервов и времени угроблю на процесс массу.

Во-вторых, я мозгами понимаю, что дочке лучше расти с матерью, да и не отказываюсь от неё же :) Навещаю, содержу пока что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...