Перейти к публикации
пикап.Форум

СОПЛИ.помогите переубедить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учимся с моей бывшей в одном универе. Расстались мы с ней перед новым годом. Жили вместе полгода, все было отлично.Есть одно но,я постоянно кутил,пил, дул, она конечно все это знала и была против и постоянно говорила, чтобы я не занимался всем этим.

Она любила меня и терпела порой плохое отношение и постоянные тусовки. В конце концов она от меня ушла. После расставания я ей еб...л мозг,чтобы она ко мне вернулась, это продолжалось очень долго. Я не мог не думать о ней. Звонил, говорил, что не могу без нее,ныл, упрашивал вернуться,валялся у нее в ногах и т.д., и все это продолжалась около 2х месяцев. Сам знаю, что я, мягко говоря, дурак.

В итоге она сейчас встречается с парнем из универа, с которым я раньше хорошо общался.Он ростом 165,нет красавчик, немного денег, вообщем считаю, что я гораздо лучше него по всем параметрам.

Вчера с другом у него сидели,пили пиво и обсуждали ее. (Вот этот самый друг - ее давний приятель, он как раз нас и познакомил) Приходит к нему в вк от нее сообщение типо -Привет, как дела и бла бла. Они разговорились и начали обсуждать меня: она ему сказала, что я был у нее такой один, но сейчас она не может думать обо мне, как о парне, я ей противен. Посоветуйте как мне это можно исправить и отбить ее от этого урода.

факи

форум закрыто

Опубликовано:

В игнор её тотальный. Займись делами и собой, вокруг девок мало что-ли? Только так ты можешь вернуть к себе нормальное отношение.

И прочитай книгу Веллера "Приключения майора Звягина", очень советую :)

Опубликовано:

Внутренне поблагодарить всех действующих лиц и начать меняться. Что ей в тебе не нравится ты знаешь - меняйся.Только меняйся для себя, а не для нее.

Опубликовано:
вообщем считаю, что я гораздо лучше него по всем параметрам.

и

она не может думать обо мне, как о парне, я ей противен.

Ты чувствуешь тоже,что и я?Несоответствие?

Ты не умеешь смотреть на себя со стороны,а реальность такова,что он лучше тебя.Прими это.В этой ситуации ты ничего не значишь для неё,как следствие-это мотивация для собственного развития.Бросай пить и дуть.Вредно

Опубликовано:

автор, а причина по которой она от тебя ушла?

если ты думаешь, что если бы ты по её просьбе бросил пить и курить она бы не ушла, ты очень ошибаешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...