Перейти к публикации
пикап.Форум

Проигнорил на выходных, результат - игнорят меня.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу сказать, что она мне приходится девушкой, встречаемся раз-два в неделю. Иногда бывает целую неделю не видимся. Знакомы уже около полугода, Секс был. Но сейчас с хатой проблемы, поэтому уже давно не было секса. Ну она по-моему не сильно огорчается от этого. По крайней мере всегда спокойно относилась... На самом деле у нас с ней общение очень сухое, без сильных эмоций. И никаких там "я тебя люблю" не было никогда.

И вот в пятницу я с ней говорил, сказал что в субботу друг зовет на выставку, сходим, она типа "да, да ок". На пятницу хотел ее в кино позвать и еще ей надо было телевизор отвезти на работу. Но с баблом у меня был напряг на предстоящие выходные, поэтому ей по телефону и сказал:

- сегодня телевизор отвезем на работу а потом если куда пойдем, то за твой счет, ок?

- * 2-3 секунды пауза * ммм... Хорошо...

И попрощались, потом через 5 минут приходит СМС типа "я чето пиво выпила, расслабилась, давай завтра"...

Типа слилась. Я не знаю почему, или у нее самой денег нет или она почувствовала себя оскорбленной (0_о, она вообще из обеспеченной семьи и салон красоты у нее). Но вообще то мне этот слив был неприятен, поэтому я забил на какие либо телевизоры и выставки с ней и тупо не звонил не писал ей на выходных...

Сегодня звоню ей, типа че делаешь?, она говорит занята, чем? в кино, и надолго ты там? 2.5 часа, типа титаник все дела, потом еду домой.Я ей говорю, ну тогда потом спишемся, созвонимся.... Причем все это в таком обиженном тоне, ну вы знаете. Да, обиделась она на меня за то, что я забил болт на нее.

Но поскольку у меня уже возникали трудности в разрешении конфликтов с противоположном полом, то вопрос к вам, как вы можете объективно это расценить и каковы мои дальнейшие действия?. Девочка вроде неплохая, с внешностью, не гулящая, не хочется ее потерять (но жениться явно не собираюсь на ней)

Опубликовано:

А ты поухаживать за ней не пробовал?Если хочешь с ней чего-то,то комбинируй хотя бы ближе-дальше.Если не хочешь-зачет был,чего тебе еще надо?

Опубликовано:

А ты поухаживать за ней не пробовал?Если хочешь с ней чего-то,то комбинируй хотя бы ближе-дальше.Если не хочешь-зачет был,чего тебе еще надо?

Поухаживать... Не знаю. Зачет был, но я не бросаю телочек после первого секса. Это как-то не по мне.

Не знаю, я сам не знаю, зачем мне нужны девушки. Я так сказать "плыву по течению". Не притягиваю никого, они сами то приходят, то уходят. Я работаю и параллельно развиваю свой проект. Времени на телочек - раза 3-4 в неделю. Не хочется, чтобы меня тяготили отношения, вот и держу ее на расстоянии.

Опубликовано:

Ну создай щведскую семью из бывших телок :) Определись чего тебе надо от нее,подожди Б от нее,а в это время в себе разберись.Врядли от нее Б будет,имхо

Опубликовано:

может извиниться за то что забил на выходных телек отвезти и т.д. ?

Может у нее тупо не было денег чтобы в пятницу за ее счет погулять?

Опубликовано:

Даже если и были деньги, а можно было на такое как-то иначе реагировать?

"если гуляем, то за твой счет" = ты ее ни грамма не уважаешь, она для тебя не женщина.

"у меня нет денег" - расписался в своей слабости, ты не мужчина.

В такие ситуации лучше не попадать.

Что можно было сделать - придумать незатратный, но приятный отдых.

Голову включить :)

Опубликовано:

поговорил с ней вчера, ничего не произошло особьо страшного. Спросил обиделась ли она? она грит нет ты что, за что обижаться, я грю ну если чтото не так то извини. поболтали с ней на высокой ноте минут 5 и все.

я не говорил что у меня нет денег. Если чо - у мя счет заблокировали в банке и все.... Утро, я не собираюсь ни перед кем стелиться, и вот такая у меня была ситуация. Неужели девушке так трудно потратиться 1 вечер на своего МЧ ? Это что выходит за рамки твоего понимания?

Опубликовано:

Хм... если тема обо мне - то да, за рамки моего понимания выходит встречаться с человеком, который в принципе способен мне такое сказать, как ты своей не-девушке.

Не могу сказать, что она мне приходится девушкой...

А как выгуливать тебя, так сразу "на своего МЧ"? С какой стати?

Конечно, она тебе ничего не сказала, по большому счету ситуация не стоит того, чтобы за нее цепляться. Но она это запомнила ;)

Хотя, за СВОЕГО МЧ заплатить не сложно, когда видно, что он старается и развлечь, и сделать приятно, а не так, мол, я тебя в кино не поведу, потому что у меня счет с миллионами заблокировали :) Да на 500 рублей знаешь как погулять можно, - если с хорошим-то человеком :)

Опубликовано:

Да. но у меня скудная фантазия. Здесь у меня промашка. У меня был косарь на все выходные так что я просто не знал как можно на него нормально с девушкой погулять. Хотя с другом нормально потусили и на выставку и в клуб сходили.... Может это еще потому что у меня некий комплекс связанный с деньгами...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...