Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ne zabud chto ti moya vtoraya polovinka, bez tebya ya ne moqu, ya tebya bezumno lyublyu - это он писал мне из комнадировки 3 дня назад, а сегодня написал: daje seks ne smoq ubrat ot menya etot stress, tak chto ne znau chto budet dalshe. Секс был не со мной.

Я написала, что теперь все понятно, что я для него ничего не значу. Получила ответ: думай как хочешь, но ты ошибаешься.

Что думаете?

Если он тебе чесно написал сам про это... то мне кажеться, что он тебя ценит... Он же мог скрыть это... Ето не измена... это дежурный секс... я бы простил на твоём месте...

СМС-ЗЛО

мне тоже кажеться что лучше сним поговорить когда он приедет, а если сказал правду то (идиот шутка) ценит тебя и хочет чтоб т ызнала правду ...

человек написал хреногое сравнение о том какой у него стресс,что даже секс не помогает. А ты сразу измена и т.п. Об изменах по смс не пишут

Он действительно переспал с девушкой - это не было опиской. Он попал в аврию и таким оригинальным образом пытался снять стресс.

Больше убила манера так мне сообщенить. Я, конечно, понимаю, что лучшая защита - это нападение, но как-то не по себе.

ne zabud chto ti moya vtoraya polovinka, bez tebya ya ne moqu, ya tebya bezumno lyublyu - это он писал мне из комнадировки 3 дня назад, а сегодня написал: daje seks ne smoq ubrat ot menya etot stress, tak chto ne znau chto budet dalshe. Секс был не со мной.

Я написала, что теперь все понятно, что я для него ничего не значу. Получила ответ: думай как хочешь, но ты ошибаешься.

Что думаете?

Думаю он тебя любит :wub:

Посмотри на это с другой стороны...

В измене всегда фигурируют 3 лица: тот, кто изменяет, тот, кому изменяют, и тот, с кем изменяют, - и ни один из этих людей не чувствует себя счастливым... Кто бы что ни говорил, все трое всегда страдают... Поэтому не только тебе сейчас плохо, но и ему тоже, я уверена, что он уже пожалел, иначе зачем было сообщать тебе об этом, да еще и в такой вспешке, что он предпочел сделать это по смс, а не поговорить при встрече...

Но, как мне кажется, ключевой вопрос не "что делать?", а "почему это произошло?" Я ни в коем случае его не защищаю, но объективно: не бывает один человек виноват в измене... В измене, вообще, нет виноватых...На мой взгляд, это показатель отношений...Не кажется ли тебе такой способ "снятия стресса" несколько ненормальным? Для человека, у которого есть любимый человек... Может что-то не ладится в ваших с ним отношениях? И он просто реализовал свои скрытые желания? Это не повод ставить крест на отношениях, но повод задуматься над тем, что не так и как это исправить?

Он действительно переспал с девушкой - это не было опиской. Он попал в аврию и таким оригинальным образом пытался снять стресс.

Больше убила манера так мне сообщенить. Я, конечно, понимаю, что лучшая защита - это нападение, но как-то не по себе.

Посылай его на х. и всё. У него двойное отсутствие мозгов. Во-первых, _искренне_ любить одну, и спать с другой. Во-вторых, догадаться ещё поставить тебя в известность - зачем? Чтобы тебе стало приятнее от того что он сравнил в постели и сделал вывод? Не унизительно ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Новогоднее охлаждение.

2. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 51

4. 51

5. 51

• Создать...