Перейти к публикации
пикап.Форум

перевернуть секс-онли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 33 года, стройная ухоженная блондина, разведена, живу с ребенком в собственной квартире, престижная работа, стабильный доход.

Он - 45 лет, женат, 3 года живет один (жена и сын в другой стране-навещает 1-2 раза в год), престижная работа, стабильный доход.

Встречались 4 месяца, 2-3 раза в неделю. Оба не понимали чего хотим, вроде бы только секс, но и в то же время он был инициатором совместного досуга - прогулки, кино, бассейн, велики, грибы-шашлыки. Он также помогал в быту, дарил подарки.

Он ревновал сильно, это его слабое место. Обижался, когда отказывалась от встреч, или если не могла остаться на ночь. Но старался скрывать. Прямым текстом ничего не говорил, только намеки. Из серии будешь хорошей девочкой - будешь стричь купоны.

В декабре произошла первая ссора. Я очень обиделась и для себя решила -точка.

Уже 4 месяца он регулярно пишет смс ( иногда затихнет дней на 10, потом снова активничает). Я или игнорю, или стеб, или динамлю. Все это время я Очень хочу его. Да, он подсадил меня на секс, просто потому, что есть такие вещи, которых я ждала от предыдущих мужей, но ничего не получалось, а он все понял и осуществил.

Секс без обязательств меня устраивает, я не готова к серьезным отношениям. НО! Только при условии моей высокой для него значимости. А пока наоборот, моя значимость низкая. Этот вывод я сделала по его смс - не боиться потерять и позволяет хамить.

Его смс такого плана:

- я хочу тебя; -когда я смогу тебя лицезреть?; -когда я смогу тебя ощутить?; -приезжай в гости; -может заедешь; -пригласи меня в гости;

И мои ответы такого плана:

-все этого хотят; -когда удивишь меня и порадуешь; -когда будешь паинькой; вызывай Дашу и т.д.

Потом пошли смс такого типа:

- ну что, весна, хвостиком крутишь?; -ну что,весело тебе; -посылай всех нафиг, они тебя не достойны; - всю ночь тебя любил, не выспался;

А последнюю неделю вот что пишет:

- я после последней встречи неделю отходил, ты слила на меня весь негатив; - любовь это болезнь, мне нужно просто уважение и стабильность; - ты взбалмошная, а мне нужна женщина спокойная, т.к. я сам нервный! и сразу после - когда позволишь отыметь тебя во всех формах? -ну ты нашла себе кого, кто хоть бак бензина заправит или все хотят нахаляву?

Вывод: он прогнуться не хочет и я не хочу. А секса хотим.

Посоветуйте, как поднять мою значимость?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...