Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

LevelUp

Gold Digger

Рекомендованные сообщения

Давайте посмотрим, что тут можно сделать.

Вес: 70 кг

рост: 179 см

44ecaec420e3t.jpg

29c6f2b32d14t.jpg

2388b060ec98t.jpg

Мои цели: Набрать ещё 4-6 кг. На двойной фотографии слева я типа напрягся, а справа в раслабленном состоянии. По какой программе тренироваться, что-бы и в расслабленном состоянии выглядеть хотя бы как на левой фотке. Пока никакой программы небыло, ходил без плана, делал всё подряд понемногу. Теперь вижу, нужна система тренеровок. И ещё, этот зло#бучий сколиоз и кифоз, это надо тоже учесть. Если спину напрягаю, то могу более-менне держать спину, но постояноо быть в напряжении сложно.

С питанием особой системы тоже нет. Стараюсь есть больше, но на весах это никак не отражается.

У меня рост как у тебя. Вес - 80 кг. Набрал за март.(было 76- 77) Занимаюсь давно. (с перебоями, несколько лет) В твоем случае - прокачка грудной клетки - это не только жим, но и разводка (растяжка мыщц), жим штанги или гантель на лавке в 45 градусов ( на этих упражнениях и формируется форма груди в основном). Так же , сделай упор на мышцы спины, а именно на те которое вдоль позвоночника (я не буду терминами кидаться сейчас) - это блок к животу, к груди (в наклоне, сидя). Это придаст спине форму. И! Есть такое упражнение как ГИПЕРЭКСТЕНЗИЯ - проГУГЛИ , очень полезное упражнение для развития мышечного корсета. Развивай мышцы живота (упражнения на верхний прес, на нижний, бока) Так как , мышцы спины и живота должны быть одинаково развиты, иначе будет смещение корпуса в сторону более развитых мышц. а, да, поработай над трицепсом - французский жим, блок, блок с веревкой (на головку трицепса). Не помешают упражнения на плечи. И не забывай про ноги, а то, по моему, нелепо выглядит когда ТОРС развит, а ноги как спички.

Если хочешь роста мышц, жри побольше и занимайся не меньше!!!! В твоем случае, у тебя есть потенциал, так как тебе не придется сгонять килограммы жира сначала... Тренируйся и все получится! Получай кайф от процесса и ты не заметишь как начнет у тебя ПЕРЕТЬ! =) Разработай программу, 3 дневную. 1ый день: ноги,бицепс, пресс. 2 день: грудь, плечи, трицепс, пресс.. 3 день: спина, комплекс на руки, пресс.

Скачай книгу: Анатомия силовых упражнений - это библия, просто!

• 2 недели спустя...
  • Советник

Что-то мне тут не нравится... Не пойму сразу что. У тебя искривления позвоночника случайно нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 191

Поля

4. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

• Создать...