Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сохранить семью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Очень нуждаюсь в совете опытных.

Попытаюсь подробно описать ситуацию, которая сложилась в семье. Мне 26 ей 22 Знакомы мы с женой 3,5 года, женаты 2,5. Есть ребенок 1год и 10 месяцев. Не буду скрывать, расскажу как было, честно и откровенно. За первый год до свадьбы отношения были просто отличными. Любимая, кыцюня, котик, любимый теплые объятия страстные ночи, все как бывает у влюбленных. Началось все из того что где то за месяц до свадьбы я случайно нашел ее дневник, понимая что не очень хорошо, я его все же прочитал. Дневник был не полным, много страниц было вырвано, ничего особенного я не прочел если б не последняя страница, на которой был список ее парней, не просто список, а список парней с которыми была интимная св'зять. К моему большому удивлению и огорчению я был у нее, в ее 19 лет, не 5-м как оно мне говорила а 15-м. Может я бы и переварил если б она мне сказала правду. В отношениях у меня есть два очень важных правила без которых я просто не могу: честность и верность. Почему я понял что она врет... Каждый раз когда мы затрагивали эту тему она никогда не смотрела мне в глаза и каждый раз меняла свой ответ.

Поженились съехали на съемную квартиру.. Я решил что переживу и смогу жить с ней нормально. + она уже была беременная, решил что ради ребенка стерплю. Но не получилось, эта злость и обида не давала мне любить ее полноценно, то что я ее просил в самом начале отношений быть честной со мной она не давала. В некоторые моменты я ее любил а в некоторые ненавидел до такой степени, что не мог сдержать эмоции и бывало доходило до того что я мог ее ударить. Знаю никто меня за это не похвалит, да я и сам понимаю но просто в такие моменты я не мог себя контролировать... когда злость и обида отходила я понимал что ударил человека которого очень сильно люблю и жалел что так поступил... Такие конфликты у нас бывали... она терпела и я терпел...

Все начало рушится когда мы переехали к ее родителям что сэкономить деньги на квартире... у них 4 комнаты решили что будет своя комната какое то время поживем а там будет видно... началось с того что у меня временно не было работы и я помогал теще на базаре грузчиком, хотя у меня высшее образование.... и она мне сказала однажды когда мы ехали в машине: "Кому нужна твоя любовь без денег".... Я сказал жене, она не поверила, сказала не может такого быть.... Ну думаю пусть... переживу.... Но когда однажды пришли гости и она начала мне закрывать рот и что б я не выходил из комнаты это был последний предел.... Поехал к родителям за советом... сказали если так пошло что б я перебирался к ним... в тот вечер я немного выпил.... пришел к жене... попросил прощения у тещи что огрызался сказал что хочу что б у нас с ней были нормальные отношения.... все вреди нормально... но я не мог уснуть и мы женой о чем то спорили... прибежал ее отчем и сказал что б она звонила моим родителям и что б меня забирали.... на следующий день отрезвев, я со своими родителями прошел к ним... и под воздействием своей мамы она сказала что хочет развода.... договорились мы тогда что поживем отдельно....

Пожили мы отдельно 1,5 месяца и решили уехать в другой город потому что там была нормальная робота..... пожив там 2 месяца она сказала, что съездит в гости к родителям, потом в итоге я выяснил что возвращаться назад она не хочет и что она устала от меня... я расспрашивал что почему... она не зала что ответить и под моим давлением от расспросов сказала что хочет развода.... я отпросился с работы приехал поговорить говорили мы где то часа 4 и я не могу ее понять она в один момент хочет развода в другой вроде бы и не против дать мне шанс.... договорились мы с ней пока не разводится, она будет жить у родителей а я как она сказала могу жить где хочу.... в родном городе трудно с работой очень... а быть на расстоянии мне не хочется и очень тяжело.... хочется видеть ребенка... сегодня когда погуляли я провел их до двери.... ребенок тянется ко мне хочет что б пошел с ним ... но я ушел, сразу за дверью истерика... звонила где то через пол часа ребенок так и плакал.... Постараться сохранить семью ради того что бы ребенок рос в полноценной семье она не хочет, мотивирует тем что она выросла без папы и он вырастет....

Я ее можно сказать уговорил дать мне шанс если она увидит что я поменяюсь и с меня будет толк в семейной жизни... Оно моментами вроде бы и не против мне его дать... но много играет ее мама которая против меня а отчему в принципе все равно он там сидит на готовом она его увела с другой семьи где осталось два ребенка про которых он и думает а на падчерицу ему наплевать... Я не знаю как мне быть и как себя вести в данной ситуации, бросать роботу там и приезжать сюда на низкооплачиваемую жить в родителей но будет возможность видеть ее с ребенком, или приезжать 1-2 раза в месяц на 1-2 дня не знаю просто что делать.... По ней видно что она остыла ко мне, но я вижу что она не исключает шанс что мы буем жить вместе, но не сейчас и не через месяц.... Может было бы легче если б я не любил, но я люблю и мысли о расставании просто разрывают мою душу, эмоции выходят плачевной истерикой можно так сказать... Не знаю как часто звонить назначать встречи... Хотя она говорит звони раз месяц. Нервно поднимает трубку когда я звоню даже просто что б сказать что несу вещи для ребенка. Кольцо категорически отказывается носить. Говорит можешь искать себе другую... Говорю что никого искать не буду.

Можно ли как то спасти ситуацию? Форум курю, читаю факи. Хотелось бы услышать конкретные советы по ситуации.

Решил пока заняться собой, пойду на бокс (очень в детстве хотел).... понимаю что звонить часто не нужно.... но очень тяжело это не делать...

Опубликовано:
не 5-м как оно мне говорила а 15-м

это нормально - они все такие)

Почему я понял что она врет...

Она твою психику защищала) Это ложь во благо

Если бы ты себя показал как Благоразумный мужчина у которого нет комплекса шлюхи - возможно, она сказала бы правду.

до того что я мог ее ударить

дак вы батенька еще и агрессивный

а мы переехали к ее родителям

это почти никогда не заканчивается ничем хорошим

Кому нужна твоя любовь без денег

Я хорош в постели.

Можно ли как то спасти ситуацию?

Я не уловил момент когда все рухнуло. Что с сексом было?

В любом случае не звонить и не приезжать. Трубку тоже можешь не брать.

Она позаботится о ребенке - а ты еще успеешь.

Опубликовано:

Если говорит ищи себе другую, значит она себе уже кого-то нашла, 99.9%

В самом лучшем случае это они тебя пытаются на что-то серьёзное прогнуть.

Либо ты не всё нам тут договариваешь, потому что с твоих слов никакой особой вины я не вижу.

то что заговаривал с ней о её бывших и проявлял агрессию - это признаки того что ты слаб, не уверен в себе. отношения по пьяни выяснять - просто идиотизм.

на тёщины слова, в будущем, клади с прибором, я не знаю, кем надо быть, чтобы завоевать их уважение по-настоящему :)

а то что она проявила неуважение к тебе так явно - говорит о небольшом уме. причина - она не хотела тебя оскорбить,

а просто хотела намекнуть, что её дочь недовольна уровнем вашего благополучия. как правило родители только проецируют

мнение одного из супругов-их ребёнка.

Опубликовано:

Я не уловил момент когда все рухнуло. Что с сексом было?

Где то последних месяца 4 говорила что не хочет секса.... давал ей отдых бывало и до 2-х недель.... но не помогало, все равно не хотела... оргазмы у нее были но не так часто как раньше, можно сказать редко. Секс 2-3 раза в неделю. Бывало и реже. Говорит что давно уже думала о том что б разойтись... Сейчас можно сказать брезгливо реагирует даже на то что бы просто обнять не то что бы поцелуй..... нервничает когда нежно называю.

В любом случае не звонить и не приезжать. Трубку тоже можешь не брать.

Она позаботится о ребенке - а ты еще успеешь.

У ребенка 10 мая д.р. я думал приехать поздравить его.... Просто переживаю что если я не буду приезжать она окончательно решит развестись.. боюсь что просто привыкнет что меня нет, а нет значит и брак не нужен...

Опубликовано:
брезгливо реагирует

мужик, давай расказывай все до конца

она не просто к тебе влечение потеряла, а и уважение

ты должен был продолжительное время как-то унижаться... вспоминай

У ребенка 10 мая д.р. я думал приехать поздравить его....

да тут стоит приехать, а то совсем неадекватно будет смотрется

но на этом все... потом продолжительная пауза

Просто переживаю что если я не буду приезжать она окончательно решит развестись..

это просто бумажка

если тебе удастся вернуть ее любовь - поженитесь заново

кстати начинай подавать документы на развод

боюсь что просто привыкнет что меня нет, а нет значит и брак не нужен

ты пойми, что ты сейчас как назойливая муха

чем больше ты рядом, тем больше она тебя ненавидит

брак ты расторгнешь сам - перехвати инициативу

Опубликовано:

Если говорит ищи себе другую, значит она себе уже кого-то нашла, 99.9%

В самом лучшем случае это они тебя пытаются на что-то серьёзное прогнуть.

Либо ты не всё нам тут договариваешь, потому что с твоих слов никакой особой вины я не вижу.

Я спрашивал:"Ты что нашла уже кого то?". Отвечает что нет и не будет никого искать... просто хочет отдохнуть от отношений....хочет побыть одна... Не знаю... не думаю что она кого то нашла...

Основной ее мотив что я ее обижал часто... Говорит что сама не знает чего хочет.... быть со мной или развечтись или еще что там.... С самого начала, не знаю почему, пошло так что с ней нельзя было откровенно поговорить по душам... то есть так называемый разбор полетов. Основные ее ответы: не знаю, наверно, может,что ты хочеш услышать от меня?. Это в моменты когда ситуация критическая, нужно принимать совместное решение. Инициативы с ее стороны никогда не было в принятии решений касающихся наших отношений.

Опубликовано:
Отвечает что нет и не будет никого искать...

Она не скажет. Но я думаю она кого-то нашла пока вы еще были "вместе". Если это так - это осложняет ситуацию, но шансы есть. Женщины часто разочаровываются в любовниках.

что с ней нельзя было откровенно поговорить по душам... то есть так называемый разбор полетов.

Что-бы испортить отношения - достаточно начать их вяснять

с твоей позиции такие разговоры говорят о низком уровне уверенности и высоком уровне интереса

Инициативы с ее стороны

На то она и женщина. Они наоборот хотят переложить ответственность.

Опубликовано:

Отвечает что нет и не будет никого искать... просто хочет отдохнуть от отношений....хочет побыть одна...

Основной ее мотив что я ее обижал часто... Говорит что сама не знает чего хочет.... быть со мной или развечтись или еще что там....

Слово-в-слово что мне говорила моя БЖ. Они все так говорят. Это даже в ФАКах есть. Вероятно какой-то очень древний женский код. У неё уже кто-то есть, теперь даю 100%.

Только не бросайся выяснять кто. И не звони её с выяснениями отношений. Дело твоё практически проиграно. Может вернуться только, если с тем чуваком совсем не заладится. Но нужна ли она тебе будет тогда?

Опубликовано:

мужик, давай расказывай все до конца

она не просто к тебе влечение потеряла, а и уважение

ты должен был продолжительное время как-то унижаться... вспоминай

Говорит что я сильно понижал ее самооценку и что мог ее ударить.... :(

потом продолжительная пауза

Насколько продолжительная, все это время не проявлять инициативу? не звонить? не звонить в скайп что б с ребенком пообщаться? Забыть ее на время?

ты пойми, что ты сейчас как назойливая муха

это понимаю

брак ты расторгнешь сам - перехвати инициативу

не пойму что это мне даст.... Я думал наоборот если договорились без официального развода это к лучшему...

Опубликовано:

не пойму что это мне даст.... Я думал наоборот если договорились без официального развода это к лучшему...

ты заработаешь себе уверенности и поколебёшь её уверенность в правильности решения.

развод - это правильно. можно предложить ей в последний раз поговорить, перед этим начистоту. но что-то не похоже, что она на это способна.

я считаю, что она тебя обманывает, потому что а) боится, б) не уважает.

тебе решать, чего там больше - страха или не уважения, в любом случае, она решения не изменит и поговорить на чистоту не выйдет.

поэтому сам принимаешь решение, и идёте в загс.

удовольствие не дорогое. а после него наверное узнаешь о себе много нового от неё.

Опубликовано:

Но нужна ли она тебе будет тогда?

Скорее всего если буду любить то приму, но если любви не будет никогда!

Прочел я в одном факе:

Тут не будет советов о том, как вернуть ее (об этом будет отдельная статья). Тут будут советы о том, как ее забыть и научиться жить без нее. Но, к слову сказать, если вы это сделаете, то потом возвращать ее будет значительно легче, собственно, это и будет первым шагом

Если использовать, сам потом не захочу с ней жить.

Ни одной бывшей которую разлюбил никогда шансов не давал. И не дам... просто я такой.

Опубликовано:
Говорит что я сильно понижал ее самооценку и что мог ее ударить....

как понижал? какие признаки неуважения были с ее стороны? как часто бил? как сильно?

пока вижу агрессивного безработного неуверенного в себе мужа. плохо, но должно быть что-то еще...

Насколько продолжительная, все это время не проявлять инициативу? не звонить? не звонить в скайп что б с ребенком пообщаться? Забыть ее на время?

о чем ты планируешь с ним общаться в 1 год? первое время даже с ребенком

2-3 месяца... затем безразличное минимальное общение с бывшей женой, как мост между тобой и ребенком

это покажет что ты становишься мужиком и берешь жизнь в свои руки

это разорвет ее шаблон и она испытает как минимум любопытсво

Опубликовано:

Ни одной бывшей которую разлюбил никогда шансов не давал. И не дам... просто я такой.

И что, ты жалеешь о том что кому-то не дал второго шанса? Уверен, что нет. Иначе бы дал. Так и тут, захочешь дать шанс потом - дашь. Но вопрос, как я говорю - захочешь ли.

Есть несколько типов людей, те кто живёт прошлыми вопоминаниями, сегодняшним днём и планами на будущее. Прошло хорошо, оно объединяет, но не стоит тратить настоящее на ту, которая не хочет тратить своё настоящее на тебя.

Опубликовано:

как понижал? какие признаки неуважения были с ее стороны? как часто бил? как сильно?

пока вижу агрессивного безработного неуверенного в себе мужа. плохо, но должно быть что-то еще...

Работа была то там то тут, не постоянная, сейчас есть стабильная робота и з\п вовремя.

Когда я при ходил с работы в 8-9 вечера у ставший и видел на кухне только пустые кастрюли.... сделав замечание, на следующий день ничего не менялось только после скандала приходилось видеть не особо вкусный супчик... Когда просил не сидеть целый день в игре а почитать там рецепты какие то еще и огрызалась и обижалась мол я у нее отбил желание готовить. Когда я ее просил, именно просил в чем то исправится она это воспринимала как укор, или обижалась или доказывала что я просто ее хочу сделать плохой...а себя хорошим...

Как часто бил? Не скажу что часто, но было не 1 и не 2 раза между этими промежутками бывали соры а бывало и жили довольно с хорошими отношениями... Были синяки у нее :(

это покажет что ты становишься мужиком и берешь жизнь в свои руки

это разорвет ее шаблон и она испытает как минимум любопытство

Скорее всего ты прав... но стрёмно...

Не тянуть резину с разводом по моей инициативе?

Опубликовано:

ничего плохого не заметил

ну бил так бил)

обижалась или доказывала

а ты во общем извинялся, да?

так она дома паяется в нете и играх?

как с досугом? выводил ее погулять? подружки есть? общие друзья?

отношения конечно не идеальные, но ты вполне средненький муж

может быть продолжительная измена, если у нее куча времени свободного... готов к этому?

Скорее всего ты прав... но стрёмно...

Не тянуть резину с разводом по моей инициативе?

она тебя сливает, потому-что прогнула

а тебе было стремно поставить ее на место (только не насилием а указав на дверь - это для них страшнее)

так что забудь слово стремно

да, я уверен что это будет отличный ход

только я тебя прошу... пока не понадобится ее непосредственное участие не говори ей - пусть будет сюрприз

и еще... очень важно

она может попытаться проверить тебя когда узнает об этом

вроде "А может еще подумаем?" . Ни в коем случае не меняй решения. Ответ в стиле "Я подумаю, но уже как холостяк"

и не бойся - подписать эти бумажки можно всегда - лишь бы чувства были

Опубликовано:

а ты во общем извинялся, да?

Да извинялся, кода был не прав. Но когда она была не права и у меня был повод не просто обидится... она никогда не извинялась... Говорит типа я ношу в себе и привыкла просто переваривать обиды без извинений и так же поступала со мной...

так она дома паяется в нете и играх?

Когда жили совместно так и было и седа играла в вов

как с досугом? выводил ее погулять? подружки есть? общие друзья?

Общих друзей нет. Ее лучшая подружка замужем за моим братом0 мы их познакомили. Сразу сказала что с подружками общаться не будет и водить домой тем более боится что б не увели... Их особо у нее и не было. Досугом у нее была игра и по сей день остается.... Совместный просмотр фильмов... Когда появился ребенок особой пойти развеяться не было времени... так с ребенком на улицу в гости к родителям... на стадион с другими мамашами потрендеть..

может быть продолжительная измена, если у нее куча времени свободного... готов к этому?

сейчас может быть? или была? Если сейчас то не готов... Хотя мы договорились хранить пока верность друг другу.... но как я понимаю если она захочет я не смогу изменить ничего...

да, я уверен что это будет отличный ход

Как скоро его лучше подать? Через месяц или уже собирать документы?

Опубликовано:
Да извинялся, кода был не прав.

сложно быть не правым, когда жена плохо готовит и режется в вов)

во общем кури факи по ЛТР

Общих друзей нет. Ее лучшая подружка замужем за моим братом0 мы их познакомили. Сразу сказала что с подружками общаться не будет и водить домой тем более боится что б не увели... Их особо у нее и не было. Досугом у нее была игра и по сей день остается.... Совместный просмотр фильмов... Когда появился ребенок особой пойти развеяться не было времени... так с ребенком на улицу в гости к родителям... на стадион с другими мамашами потрендеть..

скучно ей... 22 года все-таки

сейчас может быть? или была? Если сейчас то не готов... Хотя мы договорились хранить пока верность друг другу.... но как я понимаю если она захочет я не смогу изменить ничего...

ну когда у них слишком много свободного времени и интернет под рукой это вполне вероятно

хотя не могу гарантировать

ак скоро его лучше подать? Через месяц или уже собирать документы?

начинай собирать... просто она может заниматься тем же)

Во общем картина маслом:

1. Рутина

2. Твоя ревность к бывшим = неуверенность в себе

3. Жизнь с родителями = ты зависим от нее

4. Отсутствие работы + работа на тещу = ты зависим от нее и неудачлив в финансовой сфере

5. Разбор полетов = вынос мозга и неуверенность

6. Она прогибала тебя уклоняясь от обязанностей = поведение тряпки, что убивает влечение

7. насилие = неуверенность

женщины многое из этого могут стерпеть, но не все сразу

Она в свою очередь молода и хочет жить, перекладывает вину на тебя за все, бездарно проводит свое время.

Все в сумме убило ее любовь к тебе + может подвернулся хахаль. Это привело к разрыву, но она не хочет тебя совсем уж отпускать - держит как запасной аэродром. Но скоро и этой должности можно лишится.

Сейчас тебе нужно повесить ее на игнор. То есть сам не звонишь, не пишешь и т.д.

Ее тоже сбрасывай. Месяц. Потом приезжай к ребенку и веди сябя, как человек который начал новую жизнь.

Ты молод, ты холост, ты теперь при деньгах - ваш разрыв это подарок небес.

За этот месяц прочти факи и самые толковые книги по пикапу. Что-бы понимать что я написал выше и почему это так.

И подготовь документы на развод.

Опубликовано:

Хорошо подам я документы на развод. Дальнейшая стратегия какая? 2-4 месеца без общения потом начинать ненавязчиво общаться? А если найдет кого то за это время? Я этого очень не хочу!

Опубликовано:
2-4 месеца без общения потом начинать ненавязчиво общаться?

выше отписал

будем смотреть на реакцию

если все сделать правильно, может удастся ее подковырнуть в первый месяц

А если найдет кого то за это время? Я этого очень не хочу!

Женщине не так уж легко найти себе "нужного" парня. Тем более матери-одиночке. Тем более любительницы вов )

Да и все-равно ничего тут не сделаешь - ставки сделаны, ставок больше нет.

Опубликовано:

Всем большое спасибо! Завтра еще раз перечитаю, обдумаю. Если появятся вопросы отпишусь.

Еще вспомнил... Я тоже в принципе играю в вов, у нас там общая гильдия перцы и т.д. общение в игре тоже исключить?

Опубликовано:

Dionis1108! Думается так. Буду краток, спать хочу. Значит подаешь на развод первый, хватит раздумывать. О ребенке забываешь напрочь. Занимаешься саморазвитием, куришь факи с форума, физуха, прикид, новый имидж, возможно повышение социального статуса. Ей полный игнор, вообще, встретимся в суде и привет родителям. Вкладываешь ресурс и вычисляешь соперника (найми детективов), соберешь инфу, дальше думай о санкциях, его с горизонта надо будет убирать по-любому. Иначе он будет маячить долго, даже тогда когда она вернется, а она вернется 80%, через месяц, а может быть и раньше. Когда она вернется, заводи смело любовницу и потрахивай ее на стороне, тогда твоя будет метаться между двоими, а ты ей говори: не нравится? Пшла вон! Вот увидишь она будет тебе тапочки в зубах приносить. Жестче надо быть, обращайся с ней как со шлюхой, они это любят. И не запускай больше никого в сердце и душу это разрушает внутреннюю силу.

Опубликовано:

Начинай с того, что бросай дрочить на ВОВ сам. Онлайн игры разрушают, в виртуале жить проще и беспроблемнее, чем в реале.

И поставь цель - чего ты хочешь то? Одной фразой.

Опубликовано:

Перечитал еще раз - голова чуть не сломалась.. Мой тебе совет - отредактируй все нормально, разбей по абзацам, чатить невозможно.

По сути я так понял , что тебе вместе с онлайн-дрочиловом пора бросать бухать - бухой ты не в адеквате. Бокс - замечательно. Уйми ревность. Взрослей. Займись собой в комплексе. Работу не только не бросать, но и найти лучше (можно еще дальше от дома).

Ну а дальше - действия зависят от ЦЕЛИ.

Опубликовано:

Еще вспомнил... Я тоже в принципе играю в вов, у нас там общая гильдия перцы и т.д. общение в игре тоже исключить?

Конечно это не мое дело, но на мой взгляд это в читом виде мальчишество. Перцы и гильдии это мягко говоря несерьезно. Тебя ОЖП ни во что не ставит, и с вероятностью на 99% ее еще и потрахивают на стороне. А время работает сейчас против тебя. Упустишь преимущество во времени, пиши пропало. Делом надо заниматься, а тут вов, гильдии какие-то. Думается так. У меня был случай, когда-то у одной ОЖП МЧ все время в игры рубился, расслабился, потерял над собой контроль, и так через недельку она уже потрахивалась с тем, кто в компьютере в игры не играет.

Опубликовано:

Всем большое спасибо! Завтра еще раз перечитаю, обдумаю. Если появятся вопросы отпишусь.

Ох уж этот ВоВ!Сам играл долгое время после чего подарил Акк на офе человеку которого в живую невидел и неочем нежалею!2 года неиграю вообще невочто!Какой нафиг ВоВ когда у тебя семья и ребенок?Да и еще Жена висит там-Жесть!

Ты пойми Тотальный игнор нужен для того чтобы Ты в первую очередь остыл и принемал адекватные решения неведясь на манипуляции жены!

Игнор -Это инфармационное блокирывание!Ты должен полностью лишить ее информации о себе,а также самому неинтересоваться женою!Избавляешся от якорей (вещи,фото,соц.сети,непосещаеш места где вместе гуляли))короч от всего что тебе напоминалобы о ней!

Вов удаляеш с компа прямо сейчас!!!!Очень важно бо некакого саморазвития!Бокс супер!!

Игнор заставит ее интересоваться тобой будет тебя маниторить!(как он там поживает?почиму пропал?мб у него девушка появилась?кто она?Что то же заставило задрота бросить ВоВ?),а может и вообще соскучится начнет пинговать (на крючке ты еще или нет)!А теперь сам подумай!Как она за тобой сможет соскучиться если каждый день будет видеть тебя в игре и будет знать чем ты сейчас занемаешся!Да и еще в игре будет флиртовать со всеми подряд у тебя на глазах и всячески тебя циплять!Короче пишеш своей гильде (Рад был с вами погамать!к сожалению временя сейчас на игры нету!подвернулась хорошая работа!всем приятной игры!) Alt+F4,WoW-Shift+Delete :D !В твоем случаи это самый большой якорь!

То что есть работа в другом городе очень хорошо!Едь и даже незадумывайся!Игнор-саморазвитие-работа-вложение ресурса в себя самого да вообще познакомся там с девушкой какой нибудь и не с одной! ;)

Опубликовано:

Вов удалил. Узнал какие нужно документы, буду собирать. Приеду на д.р. ребенка, посмотрю какая ситуация будет, может и не придется подавать на развод, но если ничего не изменится придется. Сейчас попробую заняться собой. Позвонить ей придется что б сказать каким автобусом там передал ее вещи, после трубку не беру, на ее звонки не отвечаю и не перезваниваю.Буду ехать на д.р предупреждать ее не буду.

После д.р. я так понимаю нужен будет еще игнор?

Опубликовано:

Цель вернуть ее, что б семья была вместе. Что б была согласна жить со мной отдельно от родителей... пока на съемной квартире.. Вариант совместного проживания у ее родителей меня не очень радует.

Не могу ничего поделать, внутри просто жесть... чувства сжигают... кусок хлеба в рот не лезет... аппетита нет... Так и хочется упасть в истерике..... Пробовал даже вены резать...... Не могу терпеть это.....

Опубликовано:

Тебе уже правильно посоветовали. Бл*дь, как мужик в 26 лет может задрачивать в вов?

может и не придется подавать на развод, но если ничего не изменится придется.

Не друг - ты не понял.

Читай медленно и вдумывайся в каждое слово.

Развод неизбежен. При любых раскладах. Даже если она завтра будет сфинктер тебе лизать(кстати неплохая тема подавления, но стремно ппц))

И вот почему.... она тебя бросила! То есть она тебя не любит, а учитываю что ее не остановила семья - очень не любит.

Если она слишком ЛЕГКО вернется - она уйдет снова. Ее нужно наказать.

Ты терял когда-нибудь телефон?

Помнишь - "А я его на кухне забыл". Приходишь на кухню - "Да, вот же он"

Или - Приходишь на кухню - нету, ваннна - нету, спальня - нету, карманы - нету, у друзей нет, "может потерял?", "может украли?" Два часа поиска и находишь в диване. И готов его целовать. Радости полные штаны.

Улавливаешь мысль?

После д.р. я так понимаю нужен будет еще игнор?

Зависит от обстоятельств. Если поведется на этот игнор - там будет холодное общение без инициативы.

Если нет - то да.

Вариант совместного проживания у ее родителей меня не очень радует.

Это вообще не вариант

Не могу ничего поделать, внутри просто жесть... чувства сжигают... кусок хлеба в рот не лезет... аппетита нет... Так и хочется упасть в истерике..... Пробовал даже вены резать...... Не могу терпеть это.....

Соберись тряпка :)

Опубликовано:

Автор!Я в такойже ситуации практически!Вот тема http://forum.pickup....y1917295 !!!Тоже незнал что делать,просил советов по возвращению и т.д!Тоже было хреново!

Поверь!будеш делать все правельно без всяких откатов типа неудержался позвонил и или написал и т.д то в скором времени тебя отпустит и ты будеш смотреть на все по другому!

Вот лично Я уже некого несобираюсь возвращать!!!))))))Пинги от БЖ постоянные!Я лишил ее полностью возможности мною манипулировать!Именно: (Ребенка забираю и отправляю с помощью Брата или тещи!!!Перестал давать деньги на ребенка БЖ на руки,покупаю все сам чеки храню,подал на развод!) Мучу с хорошенькой девочкой несмотря на то что мне на нее пофиг (зато недрочу :D )!Бж ключи отдать все неможет вечно отмазки забыла,немогу вспомнить куда положила и т.д)))Я зделал умнее- снял другую кв!после пасхи переезжаю!

Игнорь ее пока от нее непоступит ближе и занимайся только собой любимым!!В моей теме ктото написал,что возвращаться она надумает тогда!когда тебе на нее будет абсолютно пох!Лично у меня к этому все и идет само по себе!Но повторюсь возвращать ее уже несобираюсь так как первее вернулось мое уважение к себе!Вот незаслуживает эта сучка меня,хоть убей :D !

Опубликовано:

Ты терял когда-нибудь телефон?

Помнишь - "А я его на кухне забыл". Приходишь на кухню - "Да, вот же он"

Или - Приходишь на кухню - нету, ваннна - нету, спальня - нету, карманы - нету, у друзей нет, "может потерял?", "может украли?" Два часа поиска и находишь в диване. И готов его целовать. Радости полные штаны.

Улавливаешь мысль?

Да если она быстро вернется это будет для нее не такой большой радостью... чем когда она будет постоянно думать обо мне и искать контакта....

Зависит от обстоятельств. Если поведется на этот игнор - там будет холодное общение без инициативы.

Холодное общение без инициативы с моей стороны?

Опубликовано:
Слово-в-слово что мне говорила моя БЖ. Они все так говорят. Это даже в ФАКах есть. Вероятно какой-то очень древний женский код. У неё уже кто-то есть, теперь даю 100%.

+100500. Хахаль уже есть, причем не секс, а любоффь. Почти наверняка кто-то из бывших. Но видимо не настолько перпективный, или еще не распробовала, а ты - запасной аэродром пока что, если там не сложится. Сама не признается в жизни. Упаси тебя Бог ставить шпионов на комп и телефоны, прослушки в квартиры, как хватило дури мне. Узнаешь тааак мноооого интересного и любопытного, что убить тварь захочешь. Но потом будешь сильно жалеть, что все это вообще знаешь. Нервов себе потрепешь невероятно много, не нужно это тебе сейчас и по сути ни на что не влияет.

Опубликовано:

Если цель вернуть то советы не будут оригинальными (но они работают)

1. Игнор

2. Саморазвитие, повышение ранговости, статусности - но тут нужно время

3. Понижение ее значимости (банальное Т10Д)

4. Чтение всего и вся, факи по лтр в первую очередь. Легкая артиллерия типа кирпичей или майора звягинцева или тяжелая типа новоселова

Дерзай

На каком-то этапе, возможно, цель изменится ;)

Опубликовано:

Вариант 2

Берешь жену и ребенка в охапку и везешь к себе

Запрещаешь ей интернет и сериалы

Запрещаешь видеться с тещей

Воспитываешь, заставляешь заниматься семьей

Короче ведешь себя как мужик

Только для этого нужно иметь стальные яйца :)

Опубликовано:
Холодное общение без инициативы с моей стороны?

да

Вариант 2

Боюсь яйца здесь не помогут. Значимость близится к 0.

Такой тест на уступчивость она не пройдет.

как там дела автор?

Опубликовано:

На каком-то этапе, возможно, цель изменится ;)

Изменится 80% когда вернеться самоуважение!

Только для этого нужно иметь стальные яйца :)

Про какие яица речь?Парень только WoW удалил и то с нашей помощью!Хотя может и вовсе неудалял!Я то знаю этих онлайн-жителей!

Опубликовано:

На роботе проблемы, там нужно считать хорошо, 2-й день туплю... не выдерживаю. Хочу сменить работу, а то график не позволяет ходить на тренировки бокса, нашел рядом 10 мин ходьбы огромный спорткомплекс.

Там ей нужно передать справку и вещи.... решил что б не звонить передать через родителей своих. Передам все альбомы и фотки даже некоторые общие вещи все таки как я понял это якоря. Матери запретил напрочь что либо обо мне рассказывать ей. Вчера бегал целый день особо задумываться не было времени, но вот сейчас целый день свободный, крышу таки сносит а еще только утро... как до вечера тянуть... Очень сильно тянет домой.... Начал читать факи, внимательно и вдумчиво, ЗБЗ очень хорошо понял и зачем игнор тоже понял.... прочел не много... пытаюсь понять смысл.

Забыл добавить живу я сейчас у тети, так что вариант2 который предлагался выше не проканает никак.... она просто отморозится не посчитая серьезными мои слова.

• Советник
Опубликовано:

Давай определимся с начало.

1) У тебя НЕТ дома. У тебя было когда то пристанище у твоей жены, где тебя называли примаком, мешали с дерьмом и вытирали об тебя ноги. Это не дом.

2) Ты женился на бабе по залету, которая изначально тебе соврала насчет мужиков из за чего ты ее только терпишь и которой ты нафиг не сдался.

3) Ты пытаешься вернуться туда от куда тебя уже просто гонят говоря что ты там не нужен и явно говорят чтобы искал уже другую себе жену.

И смотря на все это ты можешь ответить на один вопрос - А ОНО ТЕБЕ ЭТО ВСЕ НАДО?

Опубликовано:

Пусть пройдет стандартным банальным тышшуразописанным путем.

Вот и поймет, надо ли оно ему.

А если ниасилит (с), ну что ж.. Тфном больше тфном меньше

Автор - развивайся! Из того, что самое простое - прочитай хотя бы "кирпичи" ;)

Вместо бокса попробуй каратэ или айкидо, только правильное - там, где начинают с вправления мозгов.

Опубликовано:

Я не хочу туда возвращаться, к тому что уже было. Хочу начать отдельно, не у ее родителей. Не по залету я ее любил и люблю! Мне нужна она с моим ребенком!

Опубликовано:

Дружище!Прочетай так же (Метод блокирывания САНЧАС)!И соблюдай все правила!

Поверь!Многие прошли через это, справились и живут сейчас счастливо!Твоя ситуация неуникальна!!!!И твоя БЖ неособенная!Готов поспорить что Ты думаеш все наоборот да и еще виниш в произошедшем только самого себя!!!!(глупость!Ты как раз не в чем невиноват!!)

А Вот теперь пойди умойся холодной водой и посмотри на себя в зеркало и спроси самого себя!Чего ты хочеш?:

1 Через 3 недели стать полностью адекватным молодым человеком уважающим себя,да и еще с аппетитом и здоровым сном и уверенным в завтрешнем дне!!!!и тогда решать возвращать ее или нет!!!

2 Либо ТФНить,лошиться и прогибаться под каблук БЖ еще пол года а может и год пока самому ненадоест!А вот только потом возвращать мозги на место!

Читай внимательно САНЧАС все пункты и с такойже внимательностью их выполняй!!!!Помни самая трудная первая неделя,продержись без откатов и сам все поймеш!!!

Откат (неудержался позвонил,смс,сам придумал причину и отмазку для себя самого чтоб с ней увидеться и т.д)!Курс лечения заново!Помни!

Сделаеш все правельно!!!На 1ое мая будеш прыгать с шариком радываться жизни да и еще нас поздравлять))))) :D

Время пошло!!Удачи...

Опубликовано:

Пошел на стадион... побегал, турничек, брусья. И вспомнил каким был до нее. До нее были сложные очень отношения с замужней, месяца 4 жосткой депрессии, скука, слезы после того как она меня нае*ла сказала что б я ждал а она разведется. Где то через месяцев 5 я взял себя в руки бросил курить начал ходить в качалку, больше следить за внешностью и так больше года. Ради того что б ей показать что я лучшее ее мужа. Итог +20 кг фигура как у атлета, уверенность в себе и своих силах. Познакомились. По началу начал читать этот форум, когда почувствовал большую зависимость от нее, но потом быстро забросил когда получил то что хотел и посчитал что справлюсь сам без помощи всяких там факов раз уже поженились никуда не денется... В итоге вернулся сюда же. На протяжении 3 лет постепенно все растерялось качалку забросил, начал курить, пивасик но не часто, уверенность улетучилась. Сейчас точно в таком же состоянии как и от предыдущего разрыва.

Только вот не знаю если я верну все в прежнее русло качалка, внешность, уверенность. Она это оценит? Даст ли это ей повод задуматься над нашими отношениями и о том может ей стоит быть со мной?

Метод блокирования САНЧАС прочел выводы сделал.

Еще вопрос: со школы хотел себе наколку - родители отговорили, потом она отговорила. Стоит сделать сейчас? Все понимаю что не стереть ее потом но хочу хорошую и качественную нашел уже где делают...

Опубликовано:

Только вот не знаю если я верну все в прежнее русло качалка, внешность, уверенность. Она это оценит? Даст ли это ей повод задуматься над нашими отношениями и о том может ей стоит быть со мной?

Еще вопрос: со школы хотел себе наколку - родители отговорили, потом она отговорила. Стоит сделать сейчас? Все понимаю что не стереть ее потом но хочу хорошую и качественную нашел уже где делают...

Она..она...ей...ей...сделать ли мне наколку...

Ты не понимаешь чтоли, что это не наша жизнь, не её...это ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ!??..

ТЕБЕ решать. ТЕБЕ жить.

Она - не имеет значения вообще, коль скоро она НЕ ХОЧЕТ иметь значения для тебя. Выстраивай СВОЮ жизнь. Девушка приложится, та или другая, тебе решать, ТЫ выбираешь.

А пока ты бесплатное приложение к чужой жизни, как реклама из почтового ящика, которая никому не интересна.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории.....

За тот месяц чего я добился:

1. регулярный спорт

2. сменил гардероб

3. Прочел все факи по лтр, кирпичи, скачал пару семинаров разбираю подробно делаю заметки

4. Каждое утро закаляюсь, делаю упражнения на артикуляцию, так же на осанку

5. Сан час выполнил полностью, за исключением 9 мая когда звонил раза 4... ступил

6. Эмоционально состояние стало стабильное, но ее значимость все равно большая

7. Выделил много плюсов для себя если разойдемся...

Только вот бросить курить не получается... :(

За месяц было 4 смс от нее и 2-3 звонка... Предполагаю что она на игнор не повелась...

Как прошла поездка домой... За два дня был секс на твердую 4-ку. Первый раз пришлось прогибать, остальные она сама была согласна... Сразу заметил ее заинтересованность, не только моим внешним изменениям в одежде, манере общения и поведения, но и еще тем что она не смогла понять и смотрела на меня с удивлением... Мол что то в нем не так...

В первый день спрашивала нашел ли я себе кого то уже... отморозился.... типа даже и нашел что из этого... Что у нее там я не спрашивал и не буду... в эту игру можно выиграть только не играя в нее, как я понял с факов... Разговаривали можно сказать ниочем... на общие темы.... Ребенку купил в подарок машинку и купил одеться на лето.... Играя с ним она делала вид что не замечает как ребенку хорошо...

На второй день (11.05) Погуляли в парке сходили в пиццерию..... и пошли ко мне... после секса был разговор по душам.... Она говорит что ей очень хорошо со мной и физически и морально, но временами.... говорили о хорошем.... как начинали встречаться... какие ситуации были смешные.... как было хорошо вместе... она даже всплакнула... Дошло до того что я выяснил суть... а суть в том что ее мама очень против меня... тещя ей говорит лучше пускай она будет сама чем со мной. БЖ говорит что уже 2 раза шла против ее воли и оставалась со мной и продолжала наши отношения теперь хочет сделать так как ее мама просит (думаю она не просит а просто навязывает ей свою волю потому что дочь зависима от нее на 100%) бж говорит что мол если мы сейчас начнем сначала я расслаблюсь через месяц и все вернется в прежнее русло... Думаю если б ее мама занимала нейтральную позиции она бы все равно сейчас не вернулась.... Кто то там у нее наверно уже есть... в контакте общается и встречались уже наверно...

Как действовать дальше.... Прошу довать или подкорректировать.

1. Думаю нужен игнор еще на месяц точно....

2. Продолжаю развиваться в том же духе

3. Бросаю курить

4. т10д... та хотя б т1д понимаю что нужно

Как быть с тёщей? Или не обращать внимания...

На соперника как правильно реагировать.... делать вид что его нету? или просто забить и играть в свою игру...?

Опубликовано:
4. т10д... та хотя б т1д понимаю что нужно

Это должен быть пункт номер 1 и приоритет тоже. Все остальное просто "косметика"

Опубликовано:

извините, но бить женщину за её прошлое это абсурд, а сексом семью не прокормишь, детей уж точно. Не мучте её и не мучтесь сами. Семье не быть, не сейчас, так через год разойдётесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...