Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ей подарил жизнь, а она меня променяла!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые пикаперы! Меня зовут Евгений, мне 23 года.

ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!

Простите, но текста будет много.

Три года назад познакомился с девушкой. Она была весьма стервозная, но интересная. Она певица – поет изумительно, номинировалась на кучу всероссийских премий и занимала много раз первые места в конкурсах по России и СНГ.

Я ее увел от парня (каюсь). Завоевывал её очень долго: делал просто КУЧУ крышесносов, сюрпризов, заваливал подарками и цветами. Каждый день делал что-то новенькое и интересное для нее (ни одни мои друзья, все вместе взятые, так девушек не добивались). Короче, каждый день для нее я делал праздником! Тогда у меня было не мало денег, и я на нее потратил за 4 месяца 180К.

Она заявляла - она была фригидная и никогда не получала удовольствия от секса. Но, я прочитав тонну книг и форумов, упорством и трудом смог сделать так, чтобы она смогла получать все виды оргазмов! Пол года я добивался ее! Она меня периодически игнорила, или что-то недоговаривала. Но тут объявился ее бывший и она меня послала. Я поступил, считаю правильным, я просто ушел в игнор и на третий день она прибежала. Извинялась, говорила что не может забыть бывшего (после 3 лет отношений и совместной жизни). Извинялась, плакала, просила снова вернуться ко мне. И в итоге мы стали снова вместе. Потом я еще 4 месяца я отбивал у нее мысли о бывшем. И у меня получилось, после стольких месяцев архи-упорства, она влюбилась в меня и забыла обо всех бывших, не обращая внимания ни на одного мужика.

Теперь не только я любил, но и она меня!

На то время я учился в политехническом институте. У меня была очень сложная учеба, плюс ко всему я работал. Выматовылся на износ, да бы и с ней гулять красиво, не ущемлять себя в деньгах, дарить ей подарки, устраивать сюрпризы. И хотел закончить учебу. Она много возмущалась, по поводу моей сложной жизни, что мне по жизни все дается только потом, кровью и слезами, что у меня мало времени, но терпела и старалась больше подбадривать.

Но были у нее и другие минусы: она не хотела заниматься спортом, садится на диеты, кушать более здоровую пищу. И начала немного толстеть, появилась корочка целюлита (в ее 22 года). Она не хотела весь день работать (работала 3-4 часа в день), т.к. не видела в этом смысла (зачем? Если и все само приходит в руки. Она любимчик фортуны. За час концерта, она получала половину моей месячной зарплаты). Она почти не двигалась, передвигалась по городу только на такси или на машине родителей. Мы гуляли только летом (т.к., якобы, зимой – холодно, осенью - грязно) и то редко.

Я предлагал ей заняться фитнесом, даже предлагал оплачивать. Она отказывалась, ссылаясь на то, что ей некогда(!!!) или она не хочет. Она говорила, что хочет заниматься танцами. Я ей купил абонемент, для начала, на месяц. Она его отходила с горем пополам. Я ей предложил оплачивать танцы ежемесячно, но она отказалась, сославшись, на нехватку времени (хотя времени у нее вагон) и на прочие глупости. Так же было и с фитнесом, также было и с тренажеркой, также было и с другими танцами. Хотя в тренажерку, я лично с ней ходил и программу занятий составлял, но долго она не проходила.

У нее были еще минусы: она никогда ко мне не приставала в плане секса, заявляла, что она не хочет, нет желания. Хотя оргазмы всегда получала и удовольствие тоже. Хотя, когда я к ней начинал приставать, то без вопросов всё было! Т.е. хочешь секса, сам меня заводи, я тебя не буду!

Ей же по жизни все дается легко: она работает на пол ставки у отца в фирме. Денег хватает, родители состоятельные, всем ее обеспечивают. Она постоянно отдыхает, т.к. много свободного времени. Каждый год ездит на юг, на 3-4 недели. В общем, в жизни у нее все отлично, она любимица фортуны! Но, друзей и подруг у нее вообще нет! Лучший друг для нее – это мама и ее молодой человек.

А мне по жизни все дается сложно. У нее в жизни никогда не было проблем, а меня судьбинушка, будь здоров покидала.

От меня она хотела, чтобы я меньше задерживался и больше уделял ей времени. Но я и так уделял времени ей и так по-максимуму. Я не мог каждый день по 5 часов быть вместе с ней, как хотела этого она, т.к. помимо учебы и работы у меня еще были и треннировки, да и дела домашние. Встречались примерно раза 3-4 в неделю, ночевали друг у друга постоянно! Моя мама полюбила ее, а я полюбил ее родителей. Она превратилась из стервочки, в милую, любящую девушку, которая всегда могла дать совет, поддержать. Я познакомился со всей ее обширной родней, а она со всеми моими друзьями.

Четыре месяца назад, после окончания института, я устроился на работу. Работа сложная и первые три месяца я часто задерживался (т.к. просило начальство). Плюс ко всему я подрабатывал периодически по вечерам, дабы накопить на свадьбу, на машину. Не забывал и про спорт и про увлечения. Ну, и соответсвенно, уделял время ей (встречались 2-4 раза в неделю с ночевками, с поездками, хотьбами по кафе и прочему). Но из-за всего этого груза, из-за работы и проблем в жизни, я стал сильно уставать и впал в меланхолию.

И понеслось… Она начала мне говорить, что устает тянуть мой эмоциональный груз на себе, она хочет сюрпризов и неожиданностей, таких, как я делал первые пол года-год. Но я и так на протяжении всех 3 лет делал ей сюрпризы и КАЖДУЮ неделю дарил цветы и всегда разные. Дарил ей подарки, водил по кафе. Да, не так, как впервые пол года, но у меня и не было уже столько денег и свободного времени.

У нее, конечно, много плюсов тоже было: когда у меня не было денег, она за все платила сама, без вопросов и претензий. Дарила мне на праздники дорогие подарки, редко, очень редко делал сюрпризы, старалась меня поддерживать, успокаивать, давать советы.

И как-то раз (неделю назад), мы приехали в кафе и она сказала, что больше так не может продолжаться. Сказала, что уже пол года не испытывает ко мне чувств, а со мной, чисто из сострадания. Сказала, что хочет жить и радоваться жизни, а не ждать меня после работы, сидя за книжкой или компьютером. Конечно, она то в 3-4 часа в день работает и ничего не делает, только отдыхает. Я пытался найти ей хобби, все 3 года, но она от всего отказывалась.

Я пытался ее уговорить не делать этого, не расставаться. Просил дать мне шанс! Предложил ей съехаться. Но она заявила, что хочет нормально жить! Она не хочет ждать, когда я погашу кредит на квартиру моей мамы, куплю себе машину, накоплю на свадьбу (хотя я все для этого делаю). Она сказала, что пройдет еще 100 лет, а она хочет уже сейчас жить в собственном доме, сыграть свадьбу, нарожать детей, жить счастливой семьей, а не с человеком которого жизнь о камни кидает. Поблагодарила меня за все и....в этот же день написала менеджеру из автосалона (где ей родители в этот день купили дорогую иномарку), которого почти не знает. Написала, что рассталась с парнем. Парень не растерялся и предложил ей покататься ночью, заехать в кафе, попить чай. И она согласилась, без раздумья! На следующий день она заказала полную эпиляцию тела, накачала множество диет из интернета. И теперь она встречается с этим парнем и наслаждается жизнью. Неделю я психовал, писал всякие статусы в контакте, как мне плохо. Она мне написала, сказала, что ей тоже очень и очень плохо, но при этом сказала, что она не сделала ничего плохого, мол у тебя куча друзей с кем ты можешь забухать и поговорить, а у меня нет друзей и мне приходится этим довольствоваться.

Теперь я замолчал. Не пишу ей, статусы слезливые не ставлю. Кароче, послал в полный игнор! Но мне так больно, я спать, есть не могу, не могу работать и нормально жить. Невыносимое чувство! Хочется либо забыть это, либо ее вернуть..не знаю.

Пожалуйста, прокомментируйте данную ситуацию, скажите, что мне делать? Пытаться вернуть ее? Забить или что? Я в таком состоянии долго не выдержу, и заболею.

Я ее так любил, хотел жениться на ней. Любил больше жизни. Мы вместе строили планы на будущее, подбирали имена нашим будущим детям, планировали свадьбу, будущую совместную жизнь. Я ей столько всего хорошего дал: показал, что она не фригидная, искал ей друзей, она со мной полюбила цветы. Мы были ВО СЕХ самых интересных местах нашего города. Я выполнил ВСЕ ее желания, кроме дома и семьи.

Самое интересное, что она никогда, ни дня не была без парня, ВСЕГДА она бросала своих парней и всегда очень некрасиво и жестко! А на следующий день уходила к другим.

Опубликовано:

Ппц!!Совсем ты себя не любишь!!!!Она что,сказочная королева?????.......

Ты пойми,что ты родился без ее помощи и умирать тебе тоже без нее.......она обычная девушка,ты сам себя опустил,а теперь что-то хочешь еще......

Мое ИМХО: Не нужна она тебе!!!

Опубликовано:

По названию темы так то всё ясно :)

Автор, форум вкуривай, вкуривай до посинения!!! Похожие темки посмотри для начала.

Опубликовано:

Ты ТРИ!!! года лизал ей жопу.ТРИ!У неё реально п*зда золотая чтоли,что ты за 4 месяца потратил 180 тысяч!!!!Я просто в шоке.Тебя с головой погружали в говно,а ты велезая просил еще и еще.Она ловит кайф от жизни,а ты постоянно напрягаешься,что тут комментировать можно?Ты сам знаешь что внатуре 3 года жизни ты про*бал на какую-то курицу.Язык не поворачивается назвать её иначе.

Я выполнил ВСЕ ее желания, кроме дома и семьи.
Ты ошибаешься,ты не выполнил еще одно-быть в её глазах мужиком,а мужик это не тот,который выполняет все прихоти.Запомни это.
Опубликовано:

А по мне, так автор достойн уважения за все эти труды и свое упорство. :) Но теперь конечно, нужно все пересмотреть и направить это упорство в другое русло.

Опубликовано:

А по мне, так автор достойн уважения за все эти труды и свое упорство. :)

Вот лучше бы все это он сделал бы для своей мамы,которая ему жизнь подарила,а не для какой-то мужика девушки ;)

Опубликовано:

Красиво. Пушкин это в сказке про Золотую Рыбку описал :)

У меня такой вопрос, эта тема "Хочу всего и сразу, прямо сейчас, без ожидания" - это общеженский глубинный мотив такой, естественный, или это просто у некоторых из них проявляется от избалованности? Разум подсказывает что второе... значит если слышишь "у тебя большие планы, но я хочу жить здесь и сейчас" - это признак что ты её избаловал?

Автор, зачем тебе именно она, ты не написал.

Опубликовано:

Мужик, самое главное успокойся!!! Период, когда не хочется спать и есть, быстро пройдёт. Девочке всё легко доставалось, и тебя она вернула легко, после того как ушла первый раз к бывшему (по сути это предательство), а сам понимаешь что имеем не храним. Потом менеджер из автосалона (ещё одно предательство)-это означает "на тебе ещё ложку дерьма", а ты второй шанс у неё просишь. Зачем тебе предатель?

Девку в топку, пускай поживет в своём розовом мире и сравнит как это без тебя! И давай выходи из этого состояния! )

Уважения автор достоин, никто и не спорит )))

Опубликовано:

В последний год, я наоборот, старался уделять больше времени себе - отдыхать с друзьями, заниматься своими хобби, спортом. Она это все поддерживала, но ее вымораживало, что я ей времени меньшу уделяю. Но я занимался, ни смотря ни на что и своими делами. Потом она перестала мне что-либо говорить, потом она и бросила меня.

Опубликовано:

. Она это все поддерживала, но ее вымораживало, что я ей времени меньшу уделяю

Ну конечно!!!Как это,мой слуга посмел так обращаться с ее высочеством!! ;)

Опубликовано:

Пожалуйста, прокомментируйте данную ситуацию, скажите, что мне делать? Пытаться вернуть ее? Забить или что?

Ну не ты первый не ты последний, таких тем тут миллион. Первое что тут нужно принять это то что когда девочки принимают решения эмоционально (я любовь это оно в частности) то потом они занимаються обратной рационализацией. Весь мусор этот для тебя бесполезен, однако, ты сейчас в нем ковыряешься. Это те ее слова которые ничего не значат, но объясняют почему она тебя слила.

У пикап.ру есть тренинг по ЛТР, ошибок много и пожалуй главная - нарушен ЗБЗ. Иными словами ты слишком много давал и мало получал в последнее время.

Это детали, главный косяк в тебе самом. Она поняла что ты управляемый и неинтересный.

Я бы на твоем месте:

- обрадовался свободе!

- записался на базовый.пикап.ру или на коучинг (денег же дохрена ;) )

- убрал негатив ( Новый Код или BSFF)

Опубликовано:

Судя по тому, что ты написал (встречались 2-4 раза в неделю) нормально уделял ей внимания. Всё это произошло из-за её уверенности в том, что ты никуда не денешься и будешь бегать как верный пёс.

Опубликовано:

как раз наглядный пример как не стоит добиваться девушки:

• будешь задаривать подарками до секса, да и после - от тебя будут всегда их ждать и требовать
  • будешь заваливать крышесносами - от тебя их всегда будут ждать и требовать

причём в обоих случаях потребуется всё больше и больше - круче и дороже подарки, ещё лучшие крышесносы. и всегда будут ситуации, когда это сделать будет не в силах (денег нет, времени нет и т.д.).

очень дорого тебе достался этот урок

Опубликовано:

Почему я с ней встречался.

Потому что, она не смотря на свои минусы - она была нежной, понимающей. Говорила: "Ты сегодня устал? Ляг пораньше!" (к примеру). Давала мне очень полезные советы, как лучше поступить в той или иной ситуации (и почти всегда, было в точку!).

Часто понимала, почему я не смогу куда-то с ней пойти, если работаю, относилась с уважением. Но и часто устраивала скандалы, потому что у меня нет времени. Она где-то год-полтора была хорошенькая, но периодически у нее внутри всё накапливалось и всё....монстр на свободе. Она не жалела денег на хорошие подарки мне на праздники. Пыталась иногда куда-нибудь вытащить. Придумывала, чем можно заняться вечером. Последние 8 месяцев стала сама мне предлагать сходить куда-нибудь с моими друзьями. Разделяла мои увлечения - политика, экономика и т.п. Я мог с ней на одном уровне разговаривать на такие темы. Общаться было интересно, человек она сама по себе не глупый! Вставала по утрам (когда у нее ночевали), готовила завтрак. Она прекрасно поет. Умеет достойно держаться в обществе, да так, что мне все завидовали всегда и везде, где бы я с ней не был! Я себя чувствовал счастливейшим человеком на свете – такая девушка – умная, харизматичная, добрая…

Но, вот что еще меня раздражало, то у нее в комнате было как у холостяка: цветы, которые я ей подарил недели три назад - просто стояли гнилые (нет, чтобы выкинуть, ведь я уже новых принес). Огрызки от яблок, бутылки из под сока валялись где не попадя. Пыль на в ее комнате, такое ощущение, что начала уже эволюционировать. Я вроде и смог ее переделать в этом плане, но процентов на 30-40. Шкаф откроешь, так боишься, что одежда придавит, т.к. была просто напихана туда. А я эстет, у меня все что и разложено по полочкам.

Она, вроде была и нежной, милой. Любила мою маму, общалась с ней часто. Любила моих друзей. Любила мои сильные качества. Но не могла терпеть, что я каждую неделю сталкиваюсь с такими проблемами, которых у нее и в жизни не было.

Автор,

Сюда не приходят плакаться.

тема о чём?

как прекрасная поющая девушка срёт в комнате?

с 19го марта почитав форум уже можно понять что тебе делать

факи

форум

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...