Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена прогибает мужа. Сохранить семью?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живем с женой (26л.) у тещи. Мне (32) так надоело. Жена наоборот хочет жить с мамой. Поставил их перед фактом, что покупаю квартиру и ухожу туда жить, а жена если хочет, то идет со мной, а если хочет с мамой остаться - то пусть остается и развод. После этого отношения с женой совсем испортились и перешли в стадию тихой войны. Теща же наоборот говорит что зять хороший.

По факту имеется следующее:

1. Прихожу с работы, жена не встречает, не здоровается, со мной не разговаривает, если надо сообщить какую-либо информацию говорит ледяным тоном и уходит. Причем "с ней ничего не случилось, у нее все в порядке".

2. Теща в отпуске, сидит дома, ходит в магазин, готовит на всю семью (взрослых).

3. Жена готовит есть только дочке, гуляет с ней на улице и дома, кормит. Мне разогревает приготовленную тещей еду, накрывает на стол, уходит. Ем в одиночестве.

4. Жена от такой жизни очень сильно устает. Старается оставить дочку со мной и смыться пораньше лечь спать. Тогда дочку купаю и кладу спать я (а раньше вместе). Доча меня очень любит и просит чтоб я с ней играл и спать укладывал. О сексе тоже нет речи т.к. жена устала. В мое отсутствие как жена с ребенком себя ведет не знаю, но при мне на дочку ворчит (раньше такого не было) из-за чего доча старается ее избегать и быть со мной, жена в это время идет книжку читает.

5. Я предполагал, что жена работать не собирается. И теперь у нее есть официальный повод не работать и сидеть с ребенком дома после окончания декретного, т.к. я не собираюсь идти в отдел образования и устраивать ребенка в садик. Странно. Имхо, отдел образования работает с 8 до 17, это и мое рабочее время, т.е. мне надо отпроситься у начальства и туда ехать. Причем отдел образования находится через дорогу от нашего дома и пока теща (она в отпуске) сидит с ребенком, жена может за 20 минут сбегать туда и все зарешать. У нее логика такая: она мне прислала СМС со временем работы отдела образования и это автоматически означает что я собрался пойти туда и устраивать ребенка в сад.

Уже от такого хочется не жить отдельно своей семьей, а развестись и забрать все имущество себе вместе с ребенком...

Что посоветуете, как восстановить отношения и в тоже время не прогнуться и не дать жене верховодить?

Опубликовано:

квартиру купить ты на самом деле можешь, или для красного словца сказал? почему до сих пор не купил и не переехал?

Опубликовано:

Жена не хочет съезжать т.к. тут за неё мама всё делает, на ней обязанностей минимум. Там придется все самой тащить.

Ты не указал возраст. Жена малолетка 20-23?

Какой уровень дохода, тоже важно.

Её текущий мороз - попытка прогнуть тебя, на остатся жить с тещей. Деньги потратить на то, что ей хочется.

Стёб/игнор.

-У меня все в порядке

- Да я вижу, сосулька, с уха свисает, ты в холодильнике сегодня спать будешь?

Опубликовано:

квартиру купить ты на самом деле можешь, или для красного словца сказал? почему до сих пор не купил и не переехал?

Могу, но квартира не хлеб, быстро не купишь, и намного дороже стоит. Подбираю хороший вариант. Просто купить ради того чтобы купить это не мой метод.

Опубликовано:

Жена запуталась видимо. Начни поздно возвращаться. Ходи с друзьями в клубы, бары, сауны и т.п.

Ты понимаешь, что сейчас ты сам в жену превратился?) Она в конец оборзела, свесила ножки сев тебе на шею, а ты это все молча тащищь...

Опубликовано:

подай заявление на развод (дают месяц помирится), прийди домой после работы и озвуч, мол ты подал заявление на развод. и покажешь документ какой дадут там.

Далее смотришь на ее реакцию - начнет шевелится, ок, покупай квартиру, стройте с ней семью.

не шевелится - развод, и делай что хочешь.

Опубликовано:

Афтар.. ты как котёнок слепой ) Которому строят лабиринты.. Стеночку поставили, ты головой в неё бац и стоишь ) Нет бы перепрыгнуть, повязку снять с глаз.. Ты слишком управляемый и послушный..

Жена устала - я не буду её трахать(хотя она же явно п*здит про усталость, она просто хочет чтобы ты наконец то включил мозг и не повёлся на её ложь и сделал то чего она хочет, а не то что просит.. а ты на это неспособен).. Жена не хочет сьезжать - ладно буду ждать пока само как-то всё разрешиться ))

А надо не так, надо взять и трахнуть, взять в охапку и увезти )) Ты видимо боишься вторгаться в чьё-то личное пространство, боишься ответственности..

Разумеется, ты этим невероятно мучаешь женщину.. И она таким вот способом из тебя инстинктивно пытается сделать мужика.. Чтобы ты не мялся в нерешительности, а делал.. Чтобы ты за*бался уже терпеть и изменился )

А ты что делаешь? ) Спасаешь свою трусливую унылую шкуру, обвиняешь её и хочешь развода? ))

Не дело.. В общем больше критичности к себе, больше юмора, больше радости в жизни и больше смелости.. Ты щас твёрдый слишком, костный, скованный в своём уме и сознании... Расширяй рамки, и пусть это больно, страшно - это единственный для тебя путь..

Опубликовано:

плюсанул Полному Пэ, все в точку.

Автор, а что Жена ответила на Твое предложение конкретно?

Сказала, что не хочет почему?

Опубликовано:

Автору, вижу до него дошло ) Чуть практики.. Чтобы понимать как надо действовать ))

Ситуация с садиком.. Просишь её сходить - по хорошему, без эмоций и истерик.. Она отказывается.. Ты с улыбкой, и в стёбной форме - ладно дорогая, значит наша дочь не пойдёт в садик, и вырастет дебилкой(перекладываешь как бы на неё ответственность, и показываешь свою силу и интеллект, не ведомость на провокаци - она сама пойдет) ) И счастливый, как будто всё нормально, и ничего тебя не трогает.. )) Лёгкость нужна, игривая добрая лёгкость в общении с ожп )) и вообще по отношению ко всему в жизни.. и не переставай любить её, даже в ссорах ) не позволяй злиться себе )

Секс - не надо продавливать как грубый неотёсаный мужлан - грубо, жёстко, топористо, надрывисто - и лучше сначала исправить своё повседневное поведение, потом перейти плавно к сексу.. представь будто у тебя по новой появилась задача соблазнить её, завладеть ею..

Делай это как бы с грубой нежностью и игриво, без аггрессии, постепенно, плавно, красиво, настойчиво, не надрывисто.. калибруй её реакции, будь готов и не бойся сопротивления.. и важно во взгляде излучать уверенность, знание того что ты делаешь, настойчивость.. ))

Она будет говорить - я устала ) а ты ей с улыбкой - не п*зди ) и кинестетика ) вот в таком духе примерно ) Её усталость, это всего лишь игра, образ в который её завернула необходимость, её чувства внутренние - твоя задача её из этого образа выдернуть, и ввести в иной - страстной желающей женщины.. разумеется она будет сопротивляться.. твоя задача всё это утилизировать.

Выстраивая так общение, всё у тебя будет хорошо ) учись.. и удачи

Опубликовано:

Автор, а что Жена ответила на Твое предложение конкретно?

Сказала, что не хочет почему?

Сказала что хочет не однокомнатную, а двухкомн квартиру, поэтому надо еще денег собрать и жить здесь неск лет. Тут будет мама помогать, а там уже не будет. И вообще деньги на квартиру это СОВМЕСТНОНАЖИТОЕ имущество и я не уважаю ее мнение.

Опубликовано:

Сказала что хочет не однокомнатную, а двухкомн квартиру, поэтому надо еще денег собрать и жить здесь неск лет. Тут будет мама помогать, а там уже не будет. И вообще деньги на квартиру это СОВМЕСТНОНАЖИТОЕ имущество и я не уважаю ее мнение.

Похожая тема недавно обсуждалась. Но там еще с тещей была сестра жены.

Хочет жена жить с мамой -- удачи ей. Покупай однокомнатную и уходи, придет сама, никуда не денется. Не слушай ее хотелки. Не можешь купить -- уходи на съемы. Только сваливай от тещи и поскорей. В противном случае свихнешься в этом змеином клубке пока на двушку соберешь, да еще и ребенка потеряешь -- настроят его против тебя.

А я то думаю, где-то я уже это слышал. Так это ж ты!!!! Че те надо то? Уже ж ведь все объяснили, разжевали и в рот положили...Зачем новую тему открывать? Думаешь тебе сочувствовать начнут? Или ты хочешь услышать что-то другое, что тебе больше по душе? вроде не переживай и все образуется? Засунь руку в трусы, нащупай яйца, вспомни наконец что ты мужик и сделай то что должен сделать.

Опубликовано:

Автор, ну поздравляю, ты подкаблучник, причем махровый. А почему ты не продолжил свою предыдущую тему?

Не пойму от чего так устает жена, и чем она занята днем.

Может она больна? Или может у тебя давно рога???

Совместно нажитое значит. :D Ну ты понял намек, двушку будете разменивать, с однушкой это сложнее. Она с тобой не спит, не готовит, работать не собирается. Какие супружеские обязанности выполняет?

И ты написал, что съезжаешь с квартиры, и в итоге так там и живешь........

И еще вопрос, каков твой вклад в бюджет большой семьи? Тесть, сестра работают? Или ты обеспечиваешь всех?

• Советник
Опубликовано:

Автор ты почему старую тему не продолжаешь? Там тебе все объяснилии в рот положили что тебе делать а ты опять сопли на кулак наматываешь что тебе делать. Да пофигу что она тебе говорит, ты мужик и ты хозяин, берешь и делаешь КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ а не как ей. Иди и покупай однушку и офрмляй на родственников как и хотел. Все ее слова побоку. А ты опять пришел и по кругу один и те же вопросы задаешь. Да еще и как я понял назад вернулся там жить с дебильной сестрой. Что надо то тебе от форума? Прийти и за тебя все твои проблемы с женой твоей решить что ли?

Опубликовано:

Ну похоже ты просто боишься развода с женой, хотя она этого не хочет. А мама ее как раз не против ребенка вырастить без тебя. Теща твоя хитрая тетка, мастер подковерной борьбы. Она и дочурку уму-разуму учит. Снимай квартиру и съезжай, хватит отговорок, жена с ребенком едут с тобой. Ты сказал и точка. Или слабо?

И еще вопрос: на что дуется жена? На твое желание жить отдельно от ее мамули?

Понимаешь, чем дольше вы будете жить с ее родителями, тем хуже у вас будут отношения... и ваша семья не первая такая.

Опубликовано:

Совместно нажитое значит. :D Ну ты понял намек, двушку будете разменивать, с однушкой это сложнее

Я никогда на жену ничего не оформляю, хоть она пока себя оч хорошо ведет))

Все на родителей (включая квартиру купленную после свадьбы) + завещание

В налоговой у меня ЗП 10 000ре в месяц.. при разводе жена идет лесом по всем статьям.

Автор, реально тебя сразу прожмут на хату патом..и не отвертишься (судя по твоей манере решать вопросы). Проконсультируйся с юристом перед покупкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...