Перейти к публикации
пикап.Форум

Растаившие отношения...как взять себя в руки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ! меня зовут Юрец . сразу извиняюсь может тема немножечко непраивльная но лучше назвать не мог !)ситуация значит такая. у меня было много девушек , навреное несоизмеримо с пикаперами но все же для нормального обычного парня это неплохо. когда я был моложе начиная лет с 17 всегда хотелось гулять я с легкостью бросал девушек, в общем особой вины не чувствуя..проблемы начались где то с год назад я видимо нагулявшись решил изминиться и строить серьезные отношения без загулов..как только начал к этому относить серьезно все пошло крахом. меня бросили подряд 3 (!!!) девушки(учитывая что раньше вобще меня никто не бросал).

1. первая была с которой мы долго встречались (с расставаниями по моей инициативе) и в итоге видимо ей это надоело, хоть было и тяжело я понимал что делал ей больно и навреное этого заслуживал,

2. вторая девушка сама со мной познакомилась но в итоге слилась через месяц (как оказалось я был временным вариантом в ее отношениях с другим)

3. третья девушка бросила меня вчера. провстречались мы 4 месяца. все было замечательно. но в итоге она мне написала что я заслуживаю лучшего, что она не может быть со мной потому что мы разные (читаю между строк прощай). Считаю что вернуть все можно но оно не стоит того и как бы тяжело не было это лишь оттянет время хотя сложно загадывать на будущее. но она очень хорошая и хозяйственная . но главная проблема это возраст - 19. видимо еще не нагулялась.она хочет остаться друзьями но мне кажется это камень который не буждет давать мне покоя и тянуть меня на дно..

все это приводит к плачевному выводу (надеюсь что это только у меня так) что с возрастом запас очарования иссякает, как то начинаешь думать серьезнее и когда начинаешь к девушке хорошо относиться она от тебя бежит.и с каждым разом все эти переживания даются с большим трудом учитывая что все происходит уж слишком внезапно..

хочется услышать ваши мнения по поводу того что стоит ли пытаться возвращать отношения с последней девушкой(по скольку не уверен надо это или нет) и как перестать себя загонять этим всем..слишком много мыслей по этому поводу..и сами понимаете настроение никакое...

так же кажется с возрастном я разучился не только очаровывать но еще и знакомиться...

буду рад вашей помощи, друзья! принимите чайника в ряды смелых мужчин, которые через это прошли...

немножко о себе. мне 25 лет, занимаюсь футболом, кикбоксингом, тренируюсь, с деньгами проблем нет, авто есть неплохое..(я думаю что изза того что все есть навреное сильно зацикливаюсь именно на отношениях..)

Опубликовано:

Прочитай ФАКи и выбрось дурь из головы. ОЖП эту не трогай, бесполезно, читай ФАК малолетки к коим она относится исходя из твоего рассказа;

спасибо. думаешь лучше уйти в игнор чем продолжать общаться ???мне кажется это больше не грусть по отношениям а именно разочарование...каежтся что готов на все чтобы вернуть ее ... но скорее всего это только эмоции первых дней...

Опубликовано:

спасибо. думаешь лучше уйти в игнор чем продолжать общаться ???мне кажется это больше не грусть по отношениям а именно разочарование...каежтся что готов на все чтобы вернуть ее ... но скорее всего это только эмоции первых дней...

А ты хочешь стать для нее другом-полупедиком? Тогда валяй. Это такой хитрый женский финт ушами: Давай останемся друзьями -- значит будет все как раньше только с тобой не будут спать. Оно тебе надо? Думаю нет. В океане полно рыбы, ты один, а их много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...