Перейти к публикации
пикап.Форум

Повышение значимости, разгон тараканов девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27 лет. Живу в городе миллионнике. Живу отдельно от родителей, снимаю квартиру. Работаю, есть хобби, связанное с образовательной деятельностью. Три раза в неделю хожу в качалку. Опыт в отношениях – пара ЛТР и несколько непродолжительных гусарств. Ко всем ОЖП из этих отношений отношусь положительно, держу их в поле зрения на всякий случай. Во всех случаях причиной разрыва становилось то, что ЛТРкам хотелось все и сразу, а потом еще, еще и свадьбу. Я же занимался и продолжаю заниматься собой – образование, работа и т.д. Развлекаюсь с друзьями, езжу по России и миру. После разрыва со мной ЛТРки выскакивали почти сразу замуж. На итог я доволен, что ни с одной из них у меня не дошло до загса.

Она – 24 года. Приезжая. Живет отдельно от родителей. Отдельно от предков живет около 7 лет. Снимает квартиру. Работает, учиться. До меня встречалась с МЧами, которые были женаты и с детьми. От одного из них убежала аж в другой город.

Познакомились 1,5 месяца назад по моей инициативе. Секс был на 4-м свидании.

Встречи с сексом 1 раз в неделю. Ночует либо она у меня, либо я у нее. Ночью спим очень мало.

Когда куда-то ходим, то плачу я. Можно считать, что это мой таракан.

Но, например, за такси, когда едет ко мне или от меня платит сама. Хотя были с ее стороны попытки возложить эти расходы на меня.

Общение я построил так. Я звоню, предлагаю что-либо, обсуждаем время, чтобы нам было удобно и встречаемся. Праздных разговоров по телефону, смсок, асечки, вкашки в нашем общении нет. Я зарубил это на корню. Хотя она вкашечку юзает по полной программе. Я не захожу, не смотрю чего там у нее.

В результате общения с ОЖП возникли следующие трудности:

1. Не проявляет инициативы. Оцениваю свою значимость как среднюю.

2. Периодически, особенно под алкоголем, привязывается с разговорами на следующие темы:

- все мужики изменяют своим бабам;

- что будет, если моя БОЖП захочет вернуться (как чувствует, что она у меня под боком находится);

- что мои друзья о ней сказали.

Цель – отношения, близкие к секс-онли, которые бы позже можно было перевести в ЛТР.

Смысл в том, что в ближайшие 2 месяца мне предстоит серьезное, так скажем, карьерное испытание, требующие много времени и денег. И я не смогу ей уделять внимание в объеме ЛТРа. Но секса с ней хочу регулярно. Объясняться с ней на эту тему особо не хочу, т.к. считаю, что может быть расценено как проявление слабости с моей стороны.

Задачи для достижения поставленной цели я представляю так:

1. Повышать свою значимость.

2. Утилизировать перечисленные выше бредни.

3. Расслабиться самому, прогнать своих тараканов, обусловленных самодостаточностью, и получать большое удовольствие от общения с ней.

Некоторые мои мысли на тему:

Значимость

Я пробовал ОЖП игнорить недельку. На итог от нее пришла шутливая смска с вопросом «где я?». На следующий день позвонил, она не ответила. Перезвонил еще через день, она радостно ответила.

Другой раз отменил встречу за час до нее из-за командировки. Она спросила насколько я еду и сказала, чтобы по приезду позвонил ей. Никаких претензий в мой адрес позже не высказывала.

Один раз сама отменила встречу, но перенесла ее на другой день, причем в ущерб общению с подругой и учебе.

Может я перегибаю с этим, но, глубоко, глубоко, в душе мне все же хочется чтобы кто-то меня ждал и был мне рад. С другой стороны, если меня будут заваливать смсками и звонками с вопросом «дорогой что ты сейчас делаешь? Куда и с кем пошел?», то отношения прекращу. Для меня это невыносимо.

Разговоры об изменах

У ОЖП родители в разводе, сестра младшая в разводе. Сама встречалась с женатыми. Читает книжки Минаева, Вишневского «Зачем нужны мужчины». В них красочно описана мужская природа. Проявляет явный интерес к вопросам взаимоотношений полов, описанным в литературе. Видимо все эти разговорчики следствие перечисленного выше. Я других ОЖП в период встречания с ней не соблазнял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...