Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в ситуации простой!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как быть в ситуации(вроде типичная и простая), но хочется не оказаться дураком ?)

Вооьщем, шли с Ожп к метро , она мне рассказывала о том, как раньше ходила в клубы. У нее пролетает такая фраза:"я ходила в клубы не только потанцевать, но и получить мужское внимание, завести новое знакомство". Я говорю:"ну ты и разгульная была раньше". На эту фразу она обиделась, резко ускорила шаг, зашла в метро - в вагон, я зашел в другой. Так проехал до перехода, затем на экскалатлре ее догнал, подошел к ней и спросил, что случилось и чем вызваны такие обиды. В ответ услышал "ничего не случилось". Я спросил еще раз. Получил такой же ответ. Потом я поцеловал ее, говорю с улыбкой "ну ладно пока" и ушел.

Сейчас интересует вопрос: как себя повести, чтобы не прогнуться под нее и не выглядить дураком? Или я уже в дураках?) Позвонить ей первым или ждать от нее действий?)

Опубликовано:

Да лучше, наверное, действовать как будто ничего не произошло. Звякни как обычно, там пригласить гулять или по делу, ну и сориентируешься.

Но точно не надо выглядеть виноватым!

Опубликовано:

Ты дурак, потому что догнал.У нее кукушечку снесло, а ты бегаешь выясняешь что да как с ней.Выежывается просто, не обращай внимания на такие закидоны.А так конечно веди себя как будто ничего не было, потому что ничего не было.Еще нужно смотреть как ты ей это сказал.И вообще по каждой херне темы заводятся.Нужно составить ответы на часто задаваемые вопросы или типо того.И да ты в дураках, не из-за этого случая, а так просто, разговор поддерживаю.

Опубликовано:

Короче, позвонил только что, разговаривал, как ни в чем не бывало. Она сорвалась, сказала, что я офигел, не извинился перед ней за такие слова, в добавок к этому бросил её в метро, уйдя тем самым от проблемы. Я чето сказал ей в ответ и она бросила трубку)

Опубликовано:

Она что, годовалый ребенок? В метро бросили... Или инвалид-опорник? ))) Все это прогиб тебя!!! Не вздумай звонить!!! Заодно проверишь, могут ли отношения из-за такой х..йни развалиться. Ну а не извинился-тут вообще без комментариев )

Опубликовано:

Вообщем, позвонила щас сама, попросила, чтобы я ей что-то скинул для учебы. Я сказал, что скину, сказал ей, чтобы успокоилась и не обижалась, ибо ничего серьезного не произошло. Вроде спокойно поговорили, в конце даже были положительные эмоции)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...