Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя история...мне 22 ей 20 встречаемся с 09 года ,расставались за это время 2 раза,1 раз на 9 месяцев потом на 1.5.И в 11 году снова сошлись в мае и все так хорошо было до того пока она не узнала что беременна и тут конечно скандал,аборт-всеобщая дипрессия...потом вроде ничего,забылось.Но потом чтото поменялось она перестала вечерами брать трубки,отвечать на смс...а да я работаю вахтами 20 работаю 10 отдыхаю соответственно не виделись по 20 дней в месяце.Но потом я понял что так жить не жить...поменял работу и начал работать в родном городе вот именно с этого момента начались ссоры,скандалы и так далее.В наших отношениях обычно если мне чтото не нравится я говорю она извиняется и все конфликт исчерпан,если же мой косяк то все это 2-3 дня молчания вообще.У нее плохое настроение тоже самое...Недавно у нас был разговор и она сказала - ячувствую что лидирую в наших отношениях,мне кажется что ты боишься меня потерять. И тут я реально понял что да она лидирует я за ней иду а не она за мной ,я ей звоню извиняюсь,Я названиваю ей вечером когда она с подругой в ресторане...Короче как подкаблучник.Буквально вчера я ее пригласьл к себе.В начале вечера не давала прикоснуться к себе но я то знаю как ее разогнать...так вот секс в окончании вечера.Потом снова разговор ну тут конечно я зарядил) -ты говоришь что ты лидер?Хм...но ты сделала то что хотел я и делаешь как я хочу...она промолчала..я пердло жил ей взять перерыв так как сам виже что не вариант встречатся так как есть скандалить,ссориться...Сегодня взял и позвони хотя отлично понимаю что глупость сказал перерыв занчит перерыв.Она даже спросила какого я звоню ведь договорились,я даже япнул что это глупо либо вообще прощаемся либо перерыв аннулируется...она промолчала я сказал что завтра позвоню...охото было ударить себя .Так вот вопрос у меня такой -это был с моей стороны правильный ход?что делать с ней дальше?и как вести себя,стать лидером в отношениях и как ее менять под себя?.......Она все-же вернулась...но снова говорит что я ее удержать не могу ,типа она идет гулять а я говорю да конечно иди....ребят что делать ?

Опубликовано:

на мой взглядь

наперекосяк все

Остафь ее в покое

сам остынь и она путсь остынит, соображай холодной головой.

Переключись сам на чтото другое , хобби свое общение с родителями , друзьями , невыливай на них эток куш ваших отношэний НЕНАДО.

Блин , займись

прыганием на скакалке :) бегом.

Отвлекись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...