Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сложная ситуация ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Всех. Такая ситуация. ЛТР, совсем скоро пол года. Любовь. Мне 17, ей 18. Одиннадцатиклассники, учимся в разных школах. Живет в часе езды от меня. Секс был. До этого была девственницей, то бишь я первый (было под предлогом или дашь, или до свидания). В отношениях всегда занимал лидирующую позицию, но в последние 3 месяца всегда напоминал, что она очень мне нужна, то бишь сам повышал её значимость в отношениях (не могу объяснить зачем делал.. каюсь :)) Несколько раз бросал, но это было для укрепления отношений.

Скромная и очень красивая. 7/10.

Теперь о главном:

В последние 2 месяца случайно познакомился с её близкой подругой. Через общих друзей. Постоянно зависал с ней (с друзьями) на хате. Плодом стали очень близкие дружеские отношения. Недавно сказала, что общаетя со мной лучше, чем с моей ОЖП (её подругой).

ОЖП, по началу, стала ревновать ЕЁ (подругу), ко мне. И наоборот. Мол ОЖП с ней дружат давно, а со мой так внезапно и легко начала общаться. Потом все вроде утихлось..

В последний месяц, занялся друзьями, своим спортом а так-же поиском бабла на подарок на полугодие. Про ОЖП мягко говоря стал забывать. Видились 1-2 раза в неделю, но это были полноценные свидания со всеми вытекающими.

А теперь о моих косяках.

Как-то раз встречаемся после недельного отдыха друг от друга. Сразу я понял, что она какая-то другая. Тухлая, бесчувственная.. как просто существо мягко говоря. Еще и в каком черном похоронном платье на свидание пошла (хотя знала, что оно меня бесит). Сразу говорит, мол уезжает осенью учится на год. И говорит, как-бэ намекая, что мне такая не нужна. У меня в свою очередь сильные чувства к ней. Говорю, мол, "ничего страшного зайчонок. А люблю тебя, а значит буду с тобой столько, сколько это возможно." Под конец свидания вспылил из-за чего-то (честно говоря не помню) и наехал на неё "Ты позоришь меня своим внешним видом".. и не извинился.. Короче повел себя как настоящая скотина. Когда прощались,она была не в лучшем состоянии..

Тут сам прогиб.

В понедельник (проклинаю тот день) звонит мне днем и говорит, что нам нужно расстаться. Мол я сильно изменился в последнее время. Послал на йух (слышу как начинает рыдать.. сбрасываю) Через пару минут перезваниваю и говорю, что срочно нужно встретится. Бросаю все дела и важную тренировку.. еду к ней (ехать не меньше часа).. При встрече говорит, что у неё не осталось чувств. Мол задумывалась еще давно просто боялась мне признаться... Следующее прошу читать спокойно.. Не знаю какой черт тянул за язык.. В завуалированной форме говорю, что если растаемся, наложу на себя руки. Она: Ок.

Тут у меня рождается самый ... план в моей жизни, по возвращению ОЖП. Взял из дома какие-то таблетки.. положил в сумку.. пошел на прогулку с друзьями включая её близкую подругу.. Под конец, оставшись на едене с ней, говорю мол такие дела.. Достаю из сумки таблетки (говорю, что по возвращению домой наложу на себя руки) - конечно писде*ь.. Артистизма хватило.. Та разрыдалась, отговаривала, сказала, что очень хорошо поговорит с ОЖП.. На следующий день сегодня, с другом едем к шей в школу, прихватив охрененный букет в полтора к. То бишь крышеснос.. Воздействовало хорошо.. ОЖП была счастлива..

Говорит:

"Она-Я все знаю о вчерашнем. Я тебя не так поняла.. прости.. не думала, что, так для тебя важна блаблабла

Я-Скажи спасибо подруге, что отговорила.. Теперь все нормально? блаблабла

Она-Угу. Просто некоторые твои поступки выводят меня из себя блаблабла

Вообщем я думаю, что все это из-за обиды.. успакаиваюсь..

НО, в процессе прогулки на мой вопрос, "Ведь такого больше не повторится?"

Она говорит возможно...

Я "ты ведь меня любишь?"

Она "затрудняюсь ответить..."

Я "как так?"

Она "дай мне время разобраться"

Короче крышеснос мягко говоря мало чего изменил.. То мы расстались и у неё нет чувств.. А теперь мы вместе и у неё нет чувств.. Я честно говоря в шоке.. Сейчас смотрю, она удалила альбом, посвященный мне в соц сети с нашими общими фотографиями.. Хотя это она должно быть сделала вчера..

Главные мои ошибки:

Дерьмовейший план, который я осуществил через её подругу. Тем самым я дал ей знать, что она ООЧЕНЬ значима для меня.. раз я как-бы собирался откинуть коньки..

Во время прогулки после крышесноса, она меня мягко говоря нормально прогнула..

Задачи: Поставить все на свои места.. То есть баланс или перевес значимости в мою пользу в наших отношениях..

Восстановление прежних качественных отношений..

Спасибо, что осилились прочесть. Что подскажите делать?

P.S. Бабу менять не собираюсь.. Хочу остаться с этой.. Чувства сильные.. сложно перенесу..

Опубликовано:

Не.

Раз ты ее сам завышаеш,соответственно онажэ и прогибает тебя.

Вообщем

Она тебя прогнет и ты для нее тряпочка для вытирания , чего? ...

А тряпку бросают .

С ней невариант.

Опубликовано:

Завышать больше не собираюсь. Хочу навести баланс.. или перегнуть в мою сторону.. восстановить прежние отношения..

Хочу кинуть в игнор на пару дней.. а так не знаю, что делать..

Опубликовано:

Недостаточно себя ругаешь.. ты гораздо глупее )

Всё твоё "мужское" поведение, и "лидирующее" положение - курам на смех ) Всё то что реально, всплыло когда она тебя кинула ) Твоей безумный совершенно страх её потерять, зависимость от неё и прочее.. Тебя тупо под каблук загоняют, а ты не в силах ничего с этим поделать, наоброт ей помогаешь... По сути своим поступком безумным, ты ей дал понять, что полностью в её власти, и она может что хочет делать..

Поступи как мужик, реши прекратить с ней отношения ) Позвони, скажи что ты подумал и решил расстаться с ней.. Но для этого тебе конечно нужно понимание того что происходит.. Как в одном фильме хорошем, который я тебе советую глянуть, и не один десяток раз, пока хоть что-то в нём не поймёшь - "Револьвер" Гая Ричи, так вот там сказали - вся хитрость в том чтобы вовремя осознать что ты стал вторым, и сделаться первым )) Тебе мешает осознать то что ты реально второй - твоя гордость, и страх.. иллюзия о себе, о том тебе, кем ты на самом деле не являешься..

Вот это мужик --------------------------------------- А это ты )

b4486358bc0f.jpg

Опубликовано:

Так все 6 месяцев прогибал я.. На тот-же секс и остальные делишки.. Она была зависима от меня.. И вдруг в миг.. все наоборот. Я в шоке!

Бабу найти не проблема, но по желанию хочу остаться с этой..

P.S. Может быть дадите рекомендации и тактики по выходу их сей сложной ситуации?

Опубликовано:

Понты будешь перед однокласниками показывать ) Тут всем видно и понятно кто ты и что ты.. Если себя спасти хочешь, лучше прислушайся.. если нет - дело добровольное.. ) можешь продолжать спокойно фантазировать и придумывать планы которые не сработают ) И слушать таких же фантазёров..

Опубликовано:
Бабу найти не проблема, но по желанию хочу остаться с этой..
Хах,почитай соседние темы,там каждый ТФН так пишет.Ни у кого даже в мыслях не было что у тебя могут быть проблемы с девушками.
Может быть дадите рекомендации и тактики по выходу их сей сложной ситуации?
Тактики?О какой тактике может идти речь,если тебе правильно тут советуют с ней расставаться.Не строй себе иллюзий по поводу будущего с ней.Его не может быть потому что ты сдал себя с потрохами.Женщины такого не прощают,юный Казанова.Думал тут тебе волшебную таблетку дадут,типо накосячил,пару волшебных слов и действий и ты на коне?А конь то всё,погиб.Как и твой статус якобы мужика,о котором ты писал в начале своего поста.
Опубликовано:

Чуви, вся тактика заключается в том, чтобы прекратить весь это театр одного актёра ))) Твои планы по возвращению это.....Станиславский в гробу переворачивается! Ведь нет таблетки которая моментально сделает тебя умнее, а из детства пора выходить. Становись серьёзнее и всё попрёт! Девушку не бросай, но и не держи её-если сказала надо расстаться-отпусти спокойно....но думаю она просто пытается вызвать ревность.

Леоныч, лан те парнягу парить ))))))

Опубликовано:

ТРОЛОЛО. Итак, вопреки всем законам пикапа, я позвонил ей сейчас и рассказал ВСЕ как есть. Раскрыл все карты! Она расплакалась... а потом сказала, что любит больше жизни.

Троли и гномы и прочие трубошаталы в ЛС за аудиозаписью звонка.

Опубликовано:

:D недавно значит она была готова с тобой расстаться, а теперь, говорит что любит больше жизни и ты ей веришь? )) Как это понимать, типа переменчивая женская натура? ) Где гарантии что ветра вновь не задуют в сторону, случись чего, что ей окажется не по нраву? ))

И неужели ты думаешь, что она твоих карт не знала до этого признания? ))

Для тебя новость то, что женщины умеют плакать тогда когда им это нужно? )) И умеют говорить то что им нужно? ))

Такой забавный.. Задели его драгоценное самолюбие, а он пошёл и сделал, добыл "победу", потом вернулся и так по хозяйски небрежно кинул результат её в ноги критиканам-унизителям ))

Ждешь теперь восхищения? ) И что мы, поджав хвост и выкусив, удалимся битыми? ))) Ты предсказуем как маятник ))

Братишка ) Тут ниукого нет цели тебя унизить, тут учат.. Если ты не хочешь учиться, если ты сам умный - так и действуй сам.. хренлиж ты сюда пришёл? ) Покрасоваться? ) Тут красивых и без тебя хватает ))

Однако, как ни крути, этот ход был позитивным )) Ты хоть что-то сделал, вне своих рамок.. она этого явно не ожидала )) Хоть на что-то мы тебя да сподобили умное )) молоток..

Опубликовано:

Есть конечно 1 процент что она не любительница женского актерского мастерства и решила не играть в эти игры. И 99 что тебя за твою же честность через 5 минут слили подруге как полного лоха. "Алло, Яночка? Ты не поверишь. Якин бросил эту мымру и я лечу с ним в Гагры (с) Иван Васильевич меняет профессию. Любите классику, мать вашу.

Опубликовано:

ты дал ей понять что ты *баный псих :)

отстранись от нее

поменьше внимания и побольше секса)

п.с. чего вы на парня наехали? у половины в 17 лет по 40 телок было :)

Опубликовано:

ты дал ей понять что ты *баный псих

+1. С таблетками - вообще бред. Показал ОЖП себя слабовольной тряпкой и неадекватом. Больше не применяй этот способ никогда.

Опубликовано:

ТРОЛОЛО. Итак, вопреки всем законам пикапа, я позвонил ей сейчас и рассказал ВСЕ как есть. Раскрыл все карты! Она расплакалась... а потом сказала, что любит больше жизни.

Троли и гномы и прочие трубошаталы в ЛС за аудиозаписью звонка.

Ты серезно шоли?

Во блин!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...