Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ваше мнение что происходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер! Впервые пишу, так что не тролльте, хочется разобраться.

Меня зовут Катя, 22 года, работаю и так далее. Не знаю что еще важно рассказывать.

Начну наверное сначала. У меня есть молодой человек, вместе около трех месяцев. В плане общения я уже давно поняла что не очень, но в сексе хорош, потому держала как любимый запасной вариант =) Были и признания в любви, и говорил что скучает и звонил. Встречаемся где то раз в неделю, несовпадение рабочих графиков. Такое было стабильно, ни разу не было ситуации, чтобы трубку не взял, сбросил и т п. А вот сегодня в первый раз такое случилось. Звонила его лучшему другу, тот либо инфой не владеет, либо врет. Звонила домой, мама сказала что его нет и положила трубку, хотя знала что я звоню.

Собственно сейчас мы имеем отключеный телефон и пытаюсь проанализировать все варианты. Естественно в голову лезет только измена =)

Это очень странные отношения. ВСе даже началось как то не правильно. Мы познакомились на общей вечеринке и почти сразу закрутилось что то. Пару раз дарил цветы, всегда провожал до дома ( обычно встречались у него), один раз сходили в бильярд вот и все ухаживание. Я со своей стороны к нему приезжала, постоянно пыталась куда то вытащить, но одни слова *да да* и в тоге все равно сводилось к домашнему режиму. Собственно именно поэтому как отношения рассматриваться не может. Пару раз что то ему приготовила, познакомил со своей мамой и с бабушкой ( спрашивается зачем сейчас то?). Короче вяленько как то.

В плане интересов, вообще не совпадаем. Я ненавижу шансон, драки, когда выпивают. А это есть. Так что только ради секса удерживала отношения, теперь же, все под угрозой. Я ка кто не готова к такому развитию событий. В последний раз связывались в воскресенье.

Что думаете? задавайте вопросы, я наверное не все от волнения написала

Спасибо

Опубликовано:

Чтобы все оставалось как мне удобно без выкрутасов, я его и так уже записала в запас, но надежный запас. Он не должен никуда исчезать. на ЛТР это врядли тянет, по крайней мере с моей стороны, но секс хорош и внимание приятно. Что то вроде этого)

Опубликовано:

выглядит примерно так:

у меня был кот, он сбежал

помогите вернуть

а как ты вкладывалась в отношения? что ты делала чтобы получать от него секс?

и вообще надо расписать ваше общение..откуда нам знать чего он не звонит

п.с. редактируй послед.пост если писать не можешь новый

Опубликовано:

Может он таки понял что ты из себя представляешь, и как к нему относишься, и ему это не понравилось, а гордость и обида или страх - мешает тебе прямо об этом сказать ) Вот и исчез.. Думаю ты вела себя с ним крайне нагло и самоуверенно, думала что ситуация полностью под твоим контролем ) зарвалась, где-то прокололась ) А может у него озарение )

Опубликовано:

да вы о чем)

парень по описанию быдлован

а если не может увлечь общением даже девочку значит еще и туповат

секс хорош так как многое себе позволяет, опять же из-за низкопримативности

такие не пропадают специально

а если и пропадают то напишут 100 писем прощай

так что нужно ждать

p.s. ну или пикап открыл для себя)

Опубликовано:

Катя, какая измена? О чем вы? :-) Вы просто собственница и несмотря на то что хотите от него только секса, желаете иметь его целиком и полностью, а так не бывает. Мальчик это понял и ничего лучше чем игнорировать вас не придумал, хотя мог бы предложить остаться друзьями. А может у него просто сегодня дела и вы себя накрутили. Я однажды так спонтанно за деталями для хобби уехал, что меня потом тоже в измене обвинили. :-)

Опубликовано:

Ну значит подождем, вы правы проще себя накрутить. И так уже зашла почитала перед работой чтобы успокоиться,а то от нервов всякие болячки появляются. А может действительно что то начало доходить, я бы тогда попробовала что то исправить, хаинтересовать меня. Кучу раз звала его на разные концерты, предлагала кино. Бесполезняк, печально когда человеку ничего не интересно)

А с собственничеством у меня реально проблемы, даже бывших сложно отпускать)

Спасибо ребят, я теперь только вечером смогу ответить

Опубликовано:

ты что страшненькая?

сама непосредственность :)

Ты какого ответа ожидаешь на этот вопрос? "Да, я страшненькая". Как представлю, ржу.

Опубликовано:

Самый прикол будет, если он себе другую бабу нашел. То Автор сразу начнет за ним бегать и сразу он станет ей интересен, и сразу будет в нем "все то" :)

Опубликовано:

сама непосредственность :)

Ты какого ответа ожидаешь на этот вопрос? "Да, я страшненькая". Как представлю, ржу.

Да я просто не могу представить себе причину почему нормальная здоровая девушка будет заниматься сексом с парнем по описанию - Растение

и при этом бояться его потерять.

хмм..возможно еще извращенный вкус к грязному жоскому сексу :blush::D

Опубликовано:

Из всего сказанного ясно одно-маме было велено говорить-Нет, дома. и класть трубку. Друг, наверное, и сам в курсе, что говорить. Это даже не измена, а, скорее, просто другой вариант на пробу. А парень не только быдловат, туповат, но и трусоват.

Опубликовано:

Пока писала это все в красках, успела задуматься действительно а на хрена?

я уж точно не страшненькая, поклонников до фига, только толку от них как от козла молока. Наверное просто было неприятно, что даже такой простецкий парень от меня улизнул =) хотя мб радоваться надо. Особенно если он найдет ту что будет разделять эти приземленные интересы...

Бегать уж точно ни за кем не буду, единственное тчо интересно, это конкретики... неужели так сложно сказать человеку в лицо *ты меня достала, давай разойдемся*?)

И я кстати могу показать себя если кому то интересно, прсото не хочу светиться, тут сидят мои друзья и бывшие...) к тому же я пока что то не допру как заливать фотографии сюда ( не аву)

Конечно это не одна моя проблема)

Опубликовано:

Ничего он не мог знать) ни контакта у челвоека нет, ни аськи... только телефон и все. Ну он знаетчто я общительная и что у меня все друзья парни, это было оговорено вообще в начале отношений)

так что я ему не врала ни разу вообще

Опубликовано:

Чтобы все оставалось как мне удобно без выкрутасов, я его и так уже записала в запас, но надежный запас. Он не должен никуда исчезать. на ЛТР это врядли тянет, по крайней мере с моей стороны, но секс хорош и внимание приятно. Что то вроде этого)

ну да, ну да..наверное просто немного недоговаривала

фотки надо постить в лицах в барной..

за галерею здесь может попасть

Опубликовано:

Бегать уж точно ни за кем не буду, единственное тчо интересно, это конкретики... неужели так сложно сказать человеку в лицо *ты меня достала, давай разойдемся*?)

действительно. а, собственно, чего он должен, перед тобой отчитываться или вести себя как-то со стороны морали, если ты:

какого хера ему ждать, пока ты его в пыль пустишь как только найдешь кого-нить? Чем ты лучше его? :)

По-твоему н должен ждать, когда ты спокойно поменяешь его на более достойный вариант?

Хи-хи. Я не буду удивлен, если он также думает как и ты.

Т,е. ты думаешь, что он должен тупо верить твоей лжи?

Опубликовано:

Добрый вечер )

а с чего бы он должен добиваться тебя? с какого-такого? ты что - особенная? Но даже не в этом дело, а он видел и чувствовал, что он получает от тебя то, что нужно ему? Может он все прекрасно понял, кто ты и что ты есть на самом деле, если у тебя такие мысли. Ты думаешь мужчины ценят вот такую ложь или они лохи полные? Он мог твой внутренний мир раскусить. Ты спроси любого мужчину здесь, на форуме, как он он оценит твой поступок. Сделай выводы куда ты идешь и вправе ли ты хотеть от кого-то того, чего сама не достойна.

Опубликовано:

дело я бы сказала не в том что должен/не должен

а в согласии с ТАКИМИ условиями изначально.

как у И.Крылова в басне

-Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать

Опубликовано:

Нужно ваше мнение что происходит

Происходит следующее: Собачка, которая должна была делать так как я захочу вдруг перестала откликаться на мой свист.

Это как история про лыжи 60-го года выпуска, которые лежали гнили на балконе 15 лет. Но в один прекрасный день их сп*здили. И тут поднялся визг: Кто посмел?

P.S.

Честно? Очень стыдно за таких девушек. которые возомнили себя богиней древнегреческой. Которые сами по себе мало что представляют, а уже хотят, чтобы всё было как они захотят. И вечно находятся в поисках самого лучшего, чем самый лучший.

Не устраивает парень - бросай. Не е*ите друг другу мозги.

Тем более, если пишите, что не обделены вниманием.

Так вперёд, на поиски достойного. Чего ждём?

Опубликовано:

Мне че-то кажется это ты у него была секс-онли, а не он у тебя. А щас он себе нашел ЛТР.

Судя по тому, что парень особо не парился ее завоевывать, так и есть.

А корона все-таки у девочки с головы слетела :))

Опубликовано:

Корона не слетела) но спасибо что чуть чуть дали посмотреть на ситуацию со стороны. Вчера написал, что уехал в Тбилиси к дяде, извинился за игнор, снова там люблю люблю гараж куплю) не верится как то, но и не парюсь, продолжаем поиск)

Мерси

Опубликовано:

Катя, ты сама реально веришь про сказку насчет дяди в Тбилиси? Все вроде в ГВ в личке пояснял. Когда роуминг - обычно пишут смс "я в роуминге" или " не могу говорить".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...