Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДоД,есть идеи...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток и так начнём:

Мне 19(в плане соблазнения девушек неплохо,но с длительными отношениями проблема)

Ей 17(развита не по годам,умело пользуется БД,манипулирует...)

Длительность отношений: 3 месяца

Цель: вернуть ЛТР

Проблема:

И так длительность отношений 3 месяца. 1.5 месяца было всё отлично - была обоюдная инициатива и вкладывания ресурса,планы на будущее,но при этом был ведущим в отношениях. Но на День влюблённых девушке прислал бывший смс с поздравлениями(ну как обычно),после чего они где то через неделю встретились(моя ОЖП сама мне об этой встрече рассказала,секса 100% не было,но её это всё равно встреча зацепила так как её первая любовь)+ ко всему проблемы на учёбе и она начала делать мне небольшое Д и мне вдруг защимило яйца и вместо того чтобы ответь тем же начал делать ей Б и вливать ресурс(цветочки ну как обычно короче...),но при этом эта встреча оказалась первой и последней для них так как ОЖП бывшого моей девушки очень ревнива и они оборвали всязь на всегда. Через недельки 3 после моего ТФНства получил от неё фразу "я совсем запуталась,я не знаю чего хочу,не чего не успеваю и т.п" и опять же пошёл на эмоциях пошёл мой косяк в виде упрашивания ее не спешить с выводами на что она попросила недельку раздумий,но уже на второй день получил от неё СМС"я соскучилась" и не увидев её вовремя написал ей в ВК сообщения с соплями что вызвало у неё большой К-. Ещё + ко всему сказал что люблю её и было сказано это не в тему и не было получено не какого ответа(но это уже теперь понимаю что это обычная реакция на защемление яиц после прочтения "Парадокс страсти"). В общем продолжили мы встречатся,но уже жостко был смещён ЗБЗ в её сторону и встречи были не такими уже и яркими. 7 марта я не выдержал и мы поссорились,а 9го получил ДоД. Затем были ещё у меня ТФНские пробы поговорить с ней но безуспешно.

Ситуация на данный момент:

Начал себя развевать:читать факи,книги(но было прочитано поздно,уже после содеянного мной ТФнства),хожу в качалку,улучшил немного своей ВВ (хотя не знаю куда ещё лучше). Из за имения не очень большого времени сделал лишь Т1Д(да и не охота но кого попало кидатся,но вс равно проигрывает БОЖП). Откаты были жосткие пару раз,но сдержался,но при этом в голове всё равно ещё крутится БОЖП. После последней встречи с БОЖП прошёл практически месяц. В контакте один раз мне писала,но ответил лишь спустя недели три так это напомнить о себе(при этом в вк не сидел!!!) Прочитала практически сразу моё сообщение,но ответ от неё последовал лишь к концу следующего дня.

Хочу узнать как действовать в моей ситуации если будут какие то действия с ее стороны?

1) После моего напоминания в вк о себе продолжать игнор по всем правилам(так это ждать именно ББББ с ее стороны).

ИЛИ

2) На ее даже мини Б отвечать и вытягивать на свиданку

ИЛИ

3) Если нечего от неё не будет поступать,то попробовать сделать ей Б и вытащить на свидание. Тогда вопрос когда это делать и как это лучше всего сделать?

Ещё раз хочу повторить: Что хочу возобновить ЛТР,конечно хочу хотя бы попробовать это сделать,если не выйдет то так и будет,но готов попобороться и потерпеть если нужно. В БОЖП есть масса того чего я хочу видеть в девушке рядом с собой.

Ошибки вроде бы осознал свои: не правельная игра в БД(вернее не знание правил),прогибания и уступки,+ признание в любви>>>жёсткий перекос значимости>>>ДОД>>>продолжение моих соплей что не к чему не привело

За ранее всем спасибо)

• Участник проекта
Опубликовано:

Хорошо, что все понял.

Попробуй закинуть пинг, а именно звонок ей минуты на 2, на позитиве разговор, четко калибруешь ее реакцию, если чувствуешь позитив, вытягивай на встречу, а там, опять таки после калибровки, соблазняй по новой.

Если на каком-то этапе чувствуешь мороз, опять уходишь в игнор.

Опубликовано:

а как вы познакомились и все началось?

и сейчас где-то пересекаетесь?

что-то мне все три варианта кажутся тухлыми,

и еще

а раз от них веет запахом - ты не готов

Опубликовано:

Значит пока спешить с действиями не буду. На счет знакомства: сильно вдаватся в подробности не буду на счет там одних совпадений,скажу что познакомились в ВК. Общались,но она была холодной и по етому не мог долго вытащить на свидание,но после первой нашей встречи начала сильно проявлять инициативу(оказался ей в карту) и через недели полторы всем хвастала мной. Сейчас не где не пересикаемся.

Опубликовано:
вкури тему PRAY (где он тоже втыкал во все, казалось, достаточно и обосрался в итоге - т.к. в итоге ничего не понял, как оказалось) и ФАК по малолеткам еще - не помешает.

Спасибо перечитал с удовольствием темку и открыл для себя кучу того как не нужно поступать.

А так пожалуй пока продолжу работу над собой. Буду рад,если ещё кто то даст какие то дельные советы. За ранее спасибо.

Ещё немного напишу инфы о девушке: этик(очень эмоциональная хотя они все такие в этом возрасте), она из тех девушек которые являются первыми в школе и т.д(так это все её знают и бегает за ней куча парней),на подсознании играет в БД,манипулирует...

После прочтения Фака по "Малолеткам" - скланяюсь к тому что причина раставания всё таки была на 75% всё же из за моего ТФНства,а только на все остальные: что не хватает времени на учёбу и нечего не успевает полезного сделать(но всё равно скланяюсь к тому что это полная х*ня так как много времени не занимал у неё,но это лишь домысли ).

Опубликовано:

Автор, забей ты на нее вообще, что от 17-ти летних можно еще ожидать? Главное, чтоб ты понял куда тебе двигаться в развитии.

Опубликовано:
В общем продолжили мы встречатся,но уже жостко был смещён ЗБЗ в её сторону

ЗБЗ он и есть ЗБЗ, он не может быть смещен, потому что это закон. А смещен был БЗ, учись пользоваться абривиатурами правильно.

была обоюдная инициатива и вкладывания ресурса,планы на будущее

Я так люблю, когда это пишут 17-19 летние зеленые ребята. Детей не планировали случаем со свадьбой?

Учись качать БД, а так же правильно юзать БЗ - это проверенный метод для девочек, у которых высокое мнение о себе.

Опубликовано:

Как бы так объяснить то

я в 16 лет была влюблена в мальчика взаимно)

но даже при всех розовых воздыханий по нему я понимала

что это первая любовь, у меня их еще будет много таких мальчиков

что я окончу школу и мы разойдемся по жизни в разные стороны...

поэтому дальше опред.предела даже заходить не стала)

сопливый романтизм не должен исключать холодную ясность, или трезвый цинизм..как хочешь назови это

вот тебе 19 лет..неужели ты хоть немного не смотришь в даль своей жизни?

ты собрался сохнуть по первой же ожп которая послала тебя в дод?

таких еще будет полно..

и будут те которых ты пошлешь в дод.

не зацикливайся на людях

поработай в этом плане с собой в голове

друзья например меняются с изменением ареала жизнидеятельности

школьные

вузовские

коллеги

по интересам

какие приходят, какие-то уходят на дальний план, не ссоришься, но просто нет пересечения для общения

и ты же на них не циклишься...

так же эти любови

воспринимай как получаемый опыт общения с ожп

Опубликовано:
Я так люблю, когда это пишут 17-19 летние зеленые ребята. Детей не планировали случаем со свадьбой?

Планы у неё в общем то были,а не у меня так как самому смешно было в душе когда слышал какие то коментарии ее о будущем понимаю наш возраст.

вот тебе 19 лет..неужели ты хоть немного не смотришь в даль своей жизни?

ты собрался сохнуть по первой же ожп которая послала тебя в дод?

Конечно смотрю и есть куча дел которыми и занимаюсь. Не особо то я по ней и сохну,но тут ещё пресутсвует зацепленность моего ЭГО(так это от меня ещё не кто не уходил))) И ещё раз повторю что в девочке много чего присутствует чего я хочу видить в девушке,жене,любовнице и т.п поэтому хочется довести дело до конца так это "всё или нечего"

Опубликовано:
И ещё раз повторю что в девочке много чего присутствует чего я хочу видить в девушке,жене,любовнице и т.п

я тоже привыкаю к удобным вещам, например первый сотовый телефон меня полностью устраивал

но его стыбзили

я хотела купить такой же

но в магазине мне предложили еще лучше...

как бы прогресс не стоял на месте, а я точно не знаю весь ассортимент до сих пор.

и каждый последующий объект лтр по идее будет лучше предыдущего..так что..сделай вывод на счет своих установок

Опубликовано:

Спасибо очень хороший пример привела) Но с телефонами у меня чутко по другому,у меня их была целая куча,но все равно хочу вернуть один из них(который же был мною специально сломан)но уже таких не выпускают а б. у не хочу

Опубликовано:

Сегодня вечером решил прогулятся и видел свою бОЖП и думаю что она меня видела( садилась в машину) и потом было такое впечатление что специально объехали пару домов чтоб проехать мимо меня на встречу мне(но это лишь догадки и на этом не замарачиваюсь). Прийдя домой зашел в вк по учебе и пришло от бОЖП сообщение с комментарием моей автаркии (вряд де это можно расматривать как пинг , но решил написать что да как)

Опубликовано:

))

это все происходит потому что ты хочешь все вернуть, тебя это волнует еще...

они не делали спец.крюк. это так выглядит

она тебя пинганула...

имхо можно ответить. но отвлеченно, незаинтересованно, инициатива продолжения разговора должна быть от нее

никаких вопросов к ней

не спеши..погляди что парни ответят.

Опубликовано:

Если бы не хотел быть с ней,то не тратил бы не ваше не свое время. Пока не каких действий не делал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Появилось время отписатся(хотя бы может чтоб другие фигню не делали):15го апреля пришло поздравления от бОЖП,ответил поздно вечером из ночного клуба и с потом пригласил присоединится на что ответила что устала. На следующий день ей позвонил и предложил встретится,сказала что занята и предложила позвонить ей к следующим выходным,но разумеется этого делать не стал(разговаривала спокойно,но с заинтересованностью о том что делал в клубе и в обще чего на месяц пропал). После телефонного разговора убедился что остыл поверхностно и то что нужно еще работать над собой. Причина моего звонка:думал вытащить на сведанку и хорошо провести время и уйти дальше в игнор(так это чтоб остались обо мне хорошие воспоминания),но получилось наоборот что своим звонком БОЖП сообщил что еще нахожусь на крючке и тем самым запорол месячный игнор.

Мои действия: полнейший игнор с моей стороны до каких либо ее действий(по крайней мере до лета а там посмотрим что нам время покажет)и работа над собой продолжается

Еще одно подтверждение что нужно слушать форум и не лепить горбатого!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Неделю назад прислала Смс: мол почему сидишь дома?(наверное машину увидела мою во дворе). Разумеется не отвечал да и в обще в тот момент прекрасно проводил время с другом и двумя ОЖП.

Парни хотел задать вопрос: Живу очень близко с бОЖП и большая вероятность встречи. Хотел спросить как правильно вести себя при ДоДе? И стоит ли в обще при случайной встречи заводить какой либо разговор или лучше типа нет времени и я спешу?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

В общем пошли пинги от нее,которые закончились на ее смс "что я с в обще странный? То что она пишет как дура, а я не отвечаю и если так пойдет дальше то больше не напишет!" на что я ответил "правельно ты не пиши как дура, а звони как нормальные люди. Хорошего дня:)". Хз может и зря ответил, но уже как то пофиг так как мысли совсем о другой)))

А сегодня в обще хоть с той хоть падай. Иду после тренажорного зала и встречаю по пути ее седящей в компании друзей и она увидив меня резко ломанулась в машину хз толе чтоб не увидел ее,толе чтоб вдруг не заговорил с ней. Тем самым выставив себя на посмешище. И самая радостная новость что в душе уже у меня было спокойно.

To be continued ...

Опубликовано:

И самая радостная новость что в душе уже у меня было спокойно.

To be continued ...

Дай Бог, чтобы ты не врал себе и в душе действительно было спокойно. Тогда и To be continued совершенно не нужно, можно поставить жирный The End, а после этого счастливо жить дальше :)

Удачи, брат!

Опубликовано:

Это я так написал для того что если вдруг будет что то интересное отпишу. А так в обще очень благодарен за то что эта ситуация со мной случилась - благодаря этому многое узнал и надеюсь мне эти знания помогут избежать как новых так и старых ошибок.

Опубликовано:

Еще как помогут. Молодец, правильную дорогу выбрал.

Какие цели на данный момент? Как с развитием и другими девушками?

Опубликовано:

С девушками не плохо, но для ЛТР подходящей кандидатуры пока не нарыл, но это со временем. Наконец сдал сессию. Сейчас хочу подвскать себе работу. Продолжаю развиватся - хожу в тренажорку, читаю правельные книги, изучаю форум, общаюсь с девушками

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вредная бывшая или злая шутка судьбы:)

Отмечу еще раз что действительно есть какая то местическая связь с бывшими - когда они звонят когда тебе просто офигенно. Но в этот раз в обще не ловко получилось: Познакомился с девушкой, охотно дала номер, встретились спустя неделю так как не могли найти время. Пришла на свидание с подругой, предупредив меня,но это меня не капли не смутило. В общем на самом свидании в момент когда только к ним подходил и здоровался, кинул взгляд между ними и увидил мимо проходящую бывшую(заметили друг друга и если честно меня это збило , но думаю фиг с ним) , но дальше еще хуже она пройдя мимо взяла и набрала практически сразу ту девушку с которой я познакомился и как потом оказалось что она одна из лучших ее подруг. Свидание прошло не очень хорошо, а потом и девушка сама заморозилась ( хз толи то что я немного растерлся толи то что я бывший но фиг с ним) - хотя за все время после раставания больше всех зацепила именно эта девченка.

О себе:

В обще и целом все отлично, в тренажорке накачал офигенный рельеф, поменял машину, все с работой наладилось, пока девушку для лтр не нашел, но все у нас будет гуд не смотря на вредных бывших

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...