Перейти к публикации
пикап.Форум

Пошли пинги незнаю что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Встречался с ОЖП 2 с половиной года мне 21 ей 19. месяц назад послала в ДОД, 2 недели жестко ТФНил , грузился, было плохо. После начал курить форум стало легче послал ее в игнор . вчера (2 недели после игнора) она позвонила я не ответил ,потом сегодня позвонила я ответил сказал занят перезвоню и бросил трубку после она позвонила еще через 3 часа, я не ответил.

Вообщем не знаю как дальше действовать боюсь спугнуть .

т1д сделал пока

цель сексонли

Опубликовано:

Поговори минуты 3, у тебя все хорошо, позитив, спроси чо хотела, калибруй, никакой конкретики "я перезвоню" так и заканчивай разговор...

Опубликовано:

Блин чето не звонит больше , ктото звонил со скрытого номера я ответил а мне бросили, подозреваю что это она . может мне самому позвонить вдруг она больше не позвонит ?

Если позвонит она будет заводить разговор об отношениях . мне избегать его и как?

Опубликовано:

я же говорю - позвони поговори (ты же обещал перезвонить), пусть вообще говорит она... ненавящего узнай, что хотела, оставь в непонятках потом перезвонишь и тянешь на встречу и секс и сваливаешь и мутишь секс онли...

Опубликовано:

короче позвонил я настроение у нее было на высоте конечно . спросил у нее че звонила, сказала просто спросить как дела , поговорили минуты 2-3 ,что нового ,как дела ,где я ,что делаю, потом резко сказал ей все давай надо идти дела нет времени пока пока.

Что дальше ? какой то тупик , не понимаю нах она мне вообще звонит? как дальше действовать?

Опубликовано:

Пусть сама действует. Тебе-то зачем? Только дождался хорошего Б и сразу все похерить? Не звала на встречу, просто бла-бла, если не накосячил в разговоре, то продолжай себе жить спокойно и игнор...

Опубликовано:

Блин вообщем она перестала звонить , а сегодня дошел слух что 2 дня назад ее видели в клубе зажимается с каким то кексом и статусы в контакте пишет как она счастлива, что это ее день, она сильно удивлена . Может это она мне мстит , потому что я тоже пару дней назад с двумя зажимался , город маленький все все знают . Короче грузит по полной хочу позвонить ей знаю что нельзя но очень тяжело. как ее вернуть ? может по ушам проехать как нибудь?

Опубликовано:

Вобщем ребята Вам правильно все советуют, следуйте их советам, все наверное через это проходили, не Вы первый и не Вы последний. :)

Пинги это зондирование с ее стороны на Вашу стойкость. Исходя из личного опыта, если отношения были достаточно долгими, а 2 года это большой промежуток времени, то Вы у нее в голове на долго поселились. Убирайте якоря (причем везде), игнор тотальный во всех бытдлоконактах соц. сетях и по телефону. То, что тогда Вы не перезвонили, а обещали, это Вам К-, но это все поправимо. Сейчас саморазвитие, обновляйте прикид, выдержка, стойкость. Когда позвонит первая можно пригласить на свидание, спокойно, настойчиво под предлогом поговорить об отношениях. Меняйте шаблон при встрече, аккуратно покажите ей, что у Вас дела идут отлично (приведите примеры, поменяли работу, повысилась зар. плата и т.п.). Потом устройте крышеснос, еще одно свидание, жесткий, качественный трах, после этого выравнивание БЗ и она будет вновь Вашей, но только надолго ли, если секс онли, то на пару месяцев, если с перспективой ЛТР, то тут шансы велики.

Опубликовано:

Вчера позвонил ей сам , сказал чтоб выходила посидела со мной , сказала нет проблем искупается и выйдет . Через пол часа позвонила сказала что готова , я заехал за ней . Повез ее в парк , там мы с ней в начале ЛТР зависали , так что от туда много воспоминаний . Настроения у нее было очень хорошее разговаривали смеялись. Потом разговор плавно перешел о отношениях , я ей затирал что мне уже пофиг все , все забыл итд , она начала плакать как так быстро все забыл, ты мне как родной остались чувства . Я ее успокоил , сказал поехали прокатимся . Повез ее на мертвое море (в Израиле живем , от дома 20 мин до него) там на второй день наших отношений мы провели всю ночь , так что очень много хороших воспоминаний . Вообщем тоже сидели разговаривали , она говорила как ей сейчас хорошо, много воспоминаний , что я ее вернул назад . После был поцелуй как не когда, мне аж понравилось)))) Пригласила меня к себе на торт , ну дальше все ясно , был секс. После секса начала меня спрашивать был ли кто у меня за эти 3 недели, я ей не не ты что только так поцелуй с одной там и все . Потом я не знаю зачем сам спросил если у нее кто то был, она ответила тоже только поцелуй с каким то кексом в части ( она в армии служит ) и если бы не ее красные дни то она бы переспала бы с ним чтоб хоть как то забыть , а у кекса такая же ситуация как и у меня, его кинули ему плохо...... Потом начала мне говорить не знает что дальше , что все эти поцелуи будут мешать нам , что боится вернутся ко мне потому что будет все как раньше , что доверяет мне на 75% . Сам дурак сказал что хочу продолжить отношения , она сказала не торопи меня я не хочу просто так мозги тебе еб*ть сказала что поедет в часть на 2 неделе все обдумает и скажет мне ответ .Сегодня она уехала и позвонила попрасила меня приехать к ней в часть привезти кое какие вещи которые она забыла дома , сказала что даст денег на бензин . Ну я поехал , полтора часа езды побыл с ней 15 минут и назад денег конечно не взял сказал чтоб подарок мне купила на них, целовались о отношениях речи не было . Вот сейчас вернулся только.

Короче не знаю что она там себе думает но она мне нужна как запасная , секс , и просто время провождения , только чтоб сама об этом не знала .

Посоветуйте как везти себя дальше , какие ошибки у меня ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...