Перейти к публикации
пикап.Форум

Обиделась на туфту, рубим на корню.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне и ей 26. Встречаемся 5 месяцев. Живем в разных городах (час езды на машине), видимся 2 раза в неделю. Все было отлично ...и..этого стоило ожидать..Сегодня с утра наезд, колбасу видите ли себе отрезал, а ей не отрезал. Во блин проблема мировая, стоящая обид. Почему то раньше я глаза не успел открыть уже кофе на табуреточке с блинчиками пожареными стояли у кровати, а теперь я тварь такая колбасу не отрезал. Попытка меня прогнуть? " я хочу что бы на этапе зарождения отношений у нас не было с тобой непоняток" это получается я теперь пожизни на должности "отрезальщик колбасы" ?! мне кажется пора прекращать звонить 2 раза в день по пол часа...

Только не смейтесь))) просто это начало, начало конца, я где то накосячил. С этой фигни у них все и начинается, я почему то стараюсь не обижаться на подобные мелочи, хотя поводы тоже бывают.

Опубликовано:

Отшутился бы... "она несъедобная, я решил её уничтожить в одиночку, дабы не нанести вред нашему будущему потомству!"

Опубликовано:

Если девочка начала гнать на неотрезанную колбасу, ты определенно что-то делаешь не так с ней в отношениях. Или вообще "по жизни".

Хотя, может у нее просто ПМС? :)

Опубликовано:

дело житейское)) утилизируем милым стебом, полностью поддерживаю тов. Nintendo))

Для того чтобы сказать более глобально по вашим отношениям, нужно гораздо больше информации от тебя.

В целом - молодец, что улавливаешь мелочи, но держи эти наблюдения при себе. С ней - сливаешь все в стеб/ игнор. Так как если начнешь серьезно реагировать на эти мелочи при ней, то от нее последует "Что ты придрался к мелочам?" И будет права. И хоть это она начала придираться к мелочам - получится, что ты ;)

Опубликовано:

Если девочка начала гнать на неотрезанную колбасу, ты определенно что-то делаешь не так с ней в отношениях. Или вообще "по жизни".

Хотя, может у нее просто ПМС? :)

угадал, этим она отмазалась, типа скоро они будут

Отшутился бы... "она несъедобная, я решил её уничтожить в одиночку, дабы не нанести вред нашему будущему потомству!"

я так сходу не соображу)

вообще она вчера после работы была какая то тухлая и на столько тухлая что интернет оказался интереснее чем секс, может поэтому и получил колбасу с утра...ладно я понял, не воспринимать всерьез эти глупости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...