Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос о БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Интересует этот вопрос т.к. много раз натыкался на него.

Не говорю про отдельную девушку так как у меня это происходит постоянно с любой девушкой с которой начинаю встречаться.

Вопрос в следующем, как известно после секса в большинстве случаев ближе(Б) от девушки идет постоянно. Так вот я на это Б отвечаю и все нормально. По истечению какого то времени (месяц или два) оно мне надоедает, либо девушке надоедает и начинается дальше(Д)(не больше месяца), но после этого Б нету от нее. И только если я сам сделаю Б девушка тоже делает Б и потом через какое то время она делает Д.

Так вот вопрос в чем, почему она начинает регулировать БД? Где моя ошибка? когда я начинаю быть на поводу от этого БД? сразу после секса? Было такое что после секса делал Д, девушка на это очень сильно обиделась и после не общались. Второй раз не стал экспериментировать. Когда после первого Б идет Д? Но тут тогда сразу я за ней начинаю бегать, тоже не пойдет. Или я не прав? Или все же после секса надо делать Д? В общем не понятно мне

Второй вопрос, может и подсказка к первому))) Только уже про повседневный БД.

Девушка как бы копирует меня. Допустим вот по сегодняшнему примеру, вчера она меня разбудила смской(у нас кто первее проснулся тот и разбудил). Я не написал спасибо, так как спешил на работу, закрутился и забыл. Сегодня я разбудил смской, в ответ тоже тишина, хотя постоянно писала спасибо. Еще пример переписка в VK, я допустим начинаю по долгу не отвечать, сразу после этого она так же начинает. Это тараканчик такой?)). И не только с этой девушкой так было. Я знаю что проблема во мне, но не пойму где она таится))) Надеюсь, что поможете.

Если мало информации, спрашивайте, напишу.

Опубликовано:

Во-первых игра БД у женщин в крови.В большинстве случаев нужно зеркалить ее реакцию.Также возможны варианты,когда она делает Д,чтобы ты сделал Б.Но в этой ситуации нужно знать какой ты для нее значимости.Также возможен вариант,что ее Д-это действительно Д,тогда нужно уже калибровать свою значимость игрой в БД :) Факи почитай от Садисто

Да,информации о ваших отношениях маловато

Опубликовано:

Вот насчет зеркалить не совсем соглашусь, пробовал делать еще хуже становиться.

То что ты написал - это все я знаю. Я по этому не писал про значимость.

Так для понятия. Все что мне требуется взять БД в свои руки, а не в ее.

Информации мало по второму вопросу?

Опубликовано:

Согласен. Так как после этого девушка думает что ее использовали и выкинули, а когда ты делаешь после этого ближе она подумает что он только хочет секса от меня.

В дополнение по значимости.

Она на заветной середине или значимость МЧ выше ее.

Опубликовано:

скажи сперва, что для тебя Б, а что Д. И как ты ЭТО делаешь? Интересует конкретно "после секса делаю Д"

Опубликовано:

Я не говорил что после секса делаю Д. Было это 1 раз. Если конкретно по этому разу. То после секса сам не звонил. На ее звонки отвечал через раз, на предложения о встрече говорил что занят. Примерно недельки две-три так было, не больше 3ех точно. Потом попытался сделать Б, на что услышал "тебе нужен только секс, ради этого ты со мной сегодня встретился...". В итоге секса не было.

Что для меня Б. Если брать БД по продолжительным интервалам, а не ежедневный.

Если с моей стороны.

Отвечать на звонки, самому звонить. Видеться не меньше 2 раз в неделю. Не ругаться по пустякам. Упрекать что тебе с ее стороны не нравиться. Всякие "переписульки" вести))) Постоянные слова: скучаю, кисулька и т.п. В общем говоря, отвечать на знаки внимания и самому их делать.

Что для меня Д.

Отвечать на звонки через раз, ссылаясь на занятость и другие проблемы. Видеться реже обычного. Ругаться по мелочи всякой или не обращать внимание на то что она делает специально чтобы ты ее упрекнул или запретил ей. При встрече меньше уделять внимание ей, если в компании. Так же меньше целовать, меньше обнимать или вообще это не делать.

Для понимания. Я это делаю не все вместе. Т.е. не игнорию.

Если с ее стороны.

Б

Звонит мне сама без всякой необходимости. Смсками или звонками будит меня или желает доброй ночи. Соглашается на встречи или сама зовет. Говорит, что скучает, когда меня нет. При встрече сама лезет с обнимашками и поцелуями. Спрашивает как день провел и т.п.

Д

Не звонит, если предложу встретиться скажет, что не может, давай завтра. Смски не пишет или пишет только по необходимости. При встрече первоначально или вообще ведет себя холодно, самому приходится первым целовать или обнимать ее потом только отвечает взаимностью. Не интересуется как у тебя дела и т.п.

Конечно это все относительно по разному с каждой девушкой. Где то так где то чуток по другому. Но общая картина такая.

Опубликовано:

Твое якобы Б - это обычное поведение, при нормальном БЗ

по Д после секса - неадекват, реакция девушки прогнозируема!

Инфы мало, не понятно в чем проблема и есть ли она... у меня бывает часто, знакомство с девушкой, общение, секс, общение, секс - месяц-два, потом надоедает постепенно скатывается в секс-онли, потом все...

Непонятно только зачем БД постоянный нужен? Ты так регулируешь БЗ?

Опубликовано:

Странно ты рассуждаешь о БД,Нинтендо прав.

Почитай Фак и поймешь что такое Б и что такое Д.

Если ты не хочешь с ней ничего,то делаешь миниД после зачета и забиваешь на нее.Если ты ей нужен был для того же,она не сильно огорчится.

Если она тебе нужна продолжай действия в ее сторону,сделай сам Б и посмотри ее реакцию.

Делает тебе Д-в топку ее.

Делает Б-значит все нормально.

Опубликовано:

Мужики, я не говорю и не спрашиваю что после секса нужно делать и при каких обстоятельствах что предпринимать.

Вот Nintendo, ты сам пишешь, что после секса, часто, у тебя переходит, через какой то промежуток времени, в секс-онли и потом расстаетесь.

Я хочу выяснить в чем моя ошибка, может и твоя я не знаю, в БД. Почему после 3-4 месяцев БД она берет в себе в руки и управляет им?

Ну как не понятно для чего нужен постоянный БД, он есть везде и всегда. Есть БД ежедневный, недельный, месячный, годовой и т.д. На работе с коллегами, с друзьями и даже с кошкой)))

А как по другому регулировать БЗ? оО Приведи примеры?

Я сейчас не беру в примеры соц.статус, крышесносы и т.п.

Инфы мало, потому что я не беру какую то определенную девушку, а говорю о нескольких, т.к. это было у меня не с одной. А почти со всеми.

Еще раз повторюсь, чтобы было понятно, вопрос стоит так: как самому начать регулировать БД(отсюда и БЗ) после 3-4 месяцев общения? Или по другому вопрос: как не дать девушке регулировать БД(отсюда и БЗ) после 3-4 месяцев общения после секса?

Может так понятнее будет.

Опубликовано:

надо повышать бонусы общения. то что ты называешь Д от нее через какое то время - это она не Д делает и не баланс качает. а элементарно скучать начинает.

как с досугом? общими увлечениями?

Опубликовано:

У меня не ошибка, я по характеру такой, овен, пришел-увидел-победил-забил)))

у тебя, либо ты перекармливаешь вниманием и потом начинаешь скучать, девушка видя перемену, начинает тебя прогибать, делая тебе Д, и понеслась игра...

я вот щас общаюсь !!!!!УЖЕ!!!!! месяц с девушкой, у меня и мысли нет про БД или БЗ, на эмоциональном и физическом уровне все просто супер, пока не надоедает, и мысли об играх и техниках нет... смысл? калибруешь изредка вот и все.

Опубликовано:

Может и вправду я сильно замарачиваюсь насчет этого всего... =)

Редукс, попробуй каждую девушку воспринимать как путешествие. Типа, а что ещё есть в этом интересном городе? Уверен что все закоулки обследовал?

Таскай их в кино, в бары, по друзьям.. У тебя просто стратегия слишком краткосрочная. Ты не знаешь что с ними делать после секса или кроме секса. Секс - это далеко не всё. А так у тебя похоже и ЛТР ещё не было, только секс-онли.

Опубликовано:

Читал лет 5 назад, думаю мало че там поменялось.

по твоим вопросам заметно)))) мне помочь тебе почитать?
Опубликовано:

Может и вправду я сильно замарачиваюсь насчет этого всего... =)

Редукс, попробуй каждую девушку воспринимать как путешествие. Типа, а что ещё есть в этом интересном городе? Уверен что все закоулки обследовал?

Таскай их в кино, в бары, по друзьям.. У тебя просто стратегия слишком краткосрочная. Ты не знаешь что с ними делать после секса или кроме секса. Секс - это далеко не всё. А так у тебя похоже и ЛТР ещё не было, только секс-онли.

Для меня девушка была всегда интересна, но наверно не так как нужно было. Наверно больше как подопытный кролик)))

Да ты прав долгих ЛТР не было. Максимум пол года. Сейчас ЛТР 3 месяца, вроде все норм. Я успокоился с этими заморочками, да и девушка без глобальных тараканов.

Dimmonix

Спасибо, сам почитаю.))) А есть че свеженькое, новое? От Садисто помню читал, много чего толковое дает. Остальных как то не помню по никам.

Опубликовано:

Кстати, раз тему затронули про Д после секса.

Так расскажу из личного опыта про одну девушку(пишу девушку, потому что ОЖП мне не нравится, мне сразу эта аббревиатура ассоциируется с жопой =))) может кому интересно будет.

Увидел как то красивую девушку у себя в метро на станции. И думаю что то очень лицо мне знакомо, залез в соц.сети. Нашел ее, а она со мной в школе училась на год младше, а я в это время только в универ поступил. Начали общаться, дала свой номер телефона, долго не хотела встретиться(как выяснилось позже у нее МЧ был). Но все таки встретились в EL Patio, хорошо посидели. Вечер очень тогда удался. На 2ой или 3ей встрече был секс. Было это летом. А после секса на следующей неделе, у меня уже был билет, я уезжал в Крым на 2 недели. Как раз и получился такой миниД, даже можно сказать средний)) Там она мне названивала каждый день, чуть ли не по 2 раза)))

Когда я приехал БЗ в мою сторону был очень гигантский)) Она соглашалась на все, хоть вези в лес))))

Но спустя какое то время я сам этот БЗ снизил в худшую сторону, 1 курс все таки, проблемы с финансами, куда то сходить по гулять на 100р осенью по лужам было не шибко классно. С квартирами тоже проблема была, я с родителями жил и она. А у нее еще тараканы были на подарки, семья ее очень разбаловала. В общем расстались и после этого еще было пол года секс-онли под вспоминания лета)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...