Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. Помогите извлечь урок. Понять ошибки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, доброго времни суток!

Решил поделиться с вами своей жизненной ситуацией. И буду очень признателен за помощь и советы. Сначала коротко о себе. Мне 24 (скоро ДР и юбилей :)). Оценю себя в 6,5-7. Симпатичен, достаточно высокий, вниманием девушек никогда не был обделен, неплохой гардероб, а следовательноно - ВВ, неплохо развит бредогенератор, обладаю неплохими знаниями и эрудицией. Окончил вышку, в этом году оканчиваю вторую. В следующем - аспирантуру. Работаю на 2х работах. Одна из них - госслужба. Поэтому приходится крутиться. Имею две машины. Одна очень приличная иномарка, вторая - отечественная Лада :) (которая сильно выручает на второй работе, приходитсямного мотаться на машине). Познакомился с этим форумом лет в 20. Тогда мне объявили ДОД, я очень переживал, косячил, ТФНил и прочее. Начал регулярно читать форум, читать факи, литературу. Супер пикапером я конечно не стал, но необходимые выводы для себя сделал, урок был усвоен. Пришлось меняться. За эти 3-4 года было достаточно много девушек. Причем в разных форматах: секс-онли (чаще), и ЛТР (хотя настоящие ЛТР получились всего одни - год с небольшим. потом все стало угасать и мы расстались. хотя девочка про

меня помнит и сейчас, общаемся, редко встречаемся).

Перед новым 2012 годом я совершенно случайно через социальные сети познакомился с очароватальной ОЖП. Объективно около 6,5 баллов. При гриме 7-7,5. Для меня оценка колеблится около 7,5-8 в силу ее личностных качеств. Попала мне в карту очень сильно. Внешность, чувство юмора, знания итд... Отмечу, что она из довольно обеспеченной семьи, единственный ребенок. В этом году оканчивает один из лучших ВУЗов страны, красный диплом, учит языки.

Увидел ее в ленте рекомендованных друзьями новостей и решил ей написать. Завязалась непринужденная переписка, был взаимный интерес. Она добавила меня в друзья (сам "левых" людей не добавляю принципиально), я взял у нее номер телефона. Достаточно долго у нас не получалось встретиться из-за моей занятости, ее дел, праздников итд.

Встретились в начале января. Мило посидели в кафе, попили чай, посмеялись и я отвез ее домой. В целом мне она понравилась, но не скажу, что сильно зацепила. Потом она сама вышла на связь через соц сети, мы договорились встретиться снова. После этого начали встречаться чаще, мне она нравилась все больше. В феврале у нее было ДР, отмечала она его в ресторане. я тоже был приглашен, но пойти не получилось из-за работы. Приехал поздравить в обеденный перерыв.

Параллельно, что бы у меня не сорвало от нее башню я позволял себе встречи с другими ОЖП, помогало. БЗ все время колебался между нами, явных перекосов я не допускал. В сети стал появляться все реже потому, что не хотел там переписки (она там частый гость, писала регулярно), на смс ей если и отвечал, то достаточно коротко и реже. Формат общения был такой, что я звонил и мы договаривались о встрече. Встречались раз в 2-3-4 дня. Как и писал свободного времени не так много к сожалению. У меня работа, свои дела, у нее диплом, курсы и встречи с кучей ее друзей, походы с ними в магазины, кафе, бары и реже - клубы.

Мы с ней ходили в разные кафешки, кино, чайхоны. Бывало просто могли прокатиться на машине по городу, заехать взять кофе, пообщаться. Секс был где то на 5-6 встрече. Голову она мне с этим делом сильно не морочила, все к этому подошло, все и получилось. Выяснил, что до меня у нее были очень долгие отношения с парнем (3-4 года), которые стали затухать. По ее словам парень в итоге ей изменил и они расстались. Периодически общаются и сейчас. Он уже женат, скоро появится ребенок. После этого обсуждали практику дружеских отношений между мужчиной и женщиной. Она в эти верит. Тогда я выразил свое мнение, аргументировал, что дружбы такой не бывает и это полная хрень. Я дарил ей цветы и разные забавные подарки (14 февраля, 8 марта, ее ДР, мог просто приехать на встречу с ромашкой или с киндер-сюрпризом :) ). Когда была возможность заехать к ней в течении дня между делами заезжал без предупреждения. Всегда К+ с ее стороны. Вызванивалась всегда с первого раза, очень мило и нежным тоном разговаривала, чувствовалось, что рада слышать. На встречи соглашалась без проблем. При разного рода обсуждениях отмечала, что я как всегда прав. Никакими допросами ее личной жизни не практиковал, заявления про то, что к ней в очередной раз кто то подкатил или написал утилизировал стебом. Некое выяснение отношений вышло всего один раз, когда мы предварительно договорились увидеться в один из вечеров, но не знали точно получится или нет (у нее и у меня были дела). В итоге я спешил, что бы выйти из ситуации и встретиться, а она уже благополучно встретилась с подругой. Тогда при следующей встрече я ей пояснил, что поступила она по отношению ко мне и моему времени некрасиво. Что я вовсе не против ее встреч с подругами, но если мы обсуждали возможность увидеться - она должна была поставить меня в известность о том, что она сегодня уже точно не сможет. Восприняла тогда все хорошо, извинилась. Отметила, что так с ней еще никто не разговаривал. Вообще я достаточно часто мог ее постебать, по-доброму, было весело, она говорила, что к этому не привыкла :).

Хочу отметить один момент. На одной из встречь обсуждали разные тарифы одного из операторов сотовой связи. Я сам недавно перешел на другой тариф. Она тоже была в поиске оптимального. И проговорилась, что за последние 3 дня у нее по детализации около 100 отправленных смс. по 30 в день... :wacko: я конечно не стал мучить расспросами, только слегка простебал, но для себя отметил. Она староста, часто народу шлет изменения в расписании, еще что то. Сама говорила, что ей иногда проще попереписываться. Отметить этот момент, на мой взгляд, необходимо :excl:

И вот наступает первая неделя апреля. Мы видимся в том же формате, вроде все хорошо. Беру хронологию 3 последних встреч:

1. Я заезжаю к ней в обед, покупаем кофе, сидим общаемся в машине. Потом она предлагает составить ей компанию и купить подруге подарок на др. Едем покупаем, я отвожу ее домой. она собирается на праздник. я еду на работу.

2. Я заезжаю за ней, немного прокатились. Желания куда то ехать у меня не было. просто паркуюсь, сидим общаемся, кинестика, засосы, массаж с моей стороны. хотел зачета - оказались эти дни (до трусов я добрался, памперс был, не обманула :) ).

3. Встречаемся в центре (она после курсов, на машине). Как всегда пересаживается ко мне, едем по городу, общаемся, заезжаем в чайхону. продолжаем общаться. Засосы, легкая кинестика. Ей становится нехорошо (как она сказала ей в этот день поставили прививку от чего то), поднимается температура (я это тоже вижу). Уходим, довожу до ее машины, прощаемся.

На следующий день я поинтересовался по смс хорошо ли она себя чувствует, она ответила что все хорошо. знаю, что смс зло, я был действительно занят, решил написать. тем более делал это достаточно редко. После этого я пропал где то на 2-3 дня. На третий (у нормальных людей выходной - суббота) не предупреждая приехал к 12 к ее дому. По пути купил клубнички, хотел сделать приятно, фрукты для восстановления иммунитета так сказать :) . Подъехал к ее подъезду, позвонил. Она взяла трубку, короткий разговор ниочем (я еще даже не успел сказать, что подъехал) - она говорит, что хочет со мной встретиться на следующий день и поговорить :ph34r: . Я немного прифигел от такого заявления, на что ответил, что тянуть до завтра смысла не вижу, я уже у твоего дома, спускайся - поговорим. Пока ее ждал начал анализировать что мне могут предъявить. Пришел к выводу, что варианта два:

1. ДОД по той или иной причине

2. Обсуждение того момента, что я мало ей уделяю времени.

Морально приготовился к любому развитию событий.

Она вышла, села ко мне в машину, попыталась поцеловать меня в щеку (тут я уже окончательно понял про что сейчас будет разговор). На ее сидении лежала коробочка с клубникой. Я ей ее вручил, сказав что бы поправлялась. Она попросила отъехать в сторонку. Пока ехали, спросила пару никчемных вопросов, было видно, что она нервиничает, очень сильно нервничает. Подъехали. Она сказала, что я наверное понимаю про что заходят такие разговоры. Я сказал, что приблизительно представляю. И она завела разговор о том, что "давай останемся друзьями". Начала объяснять, что всегда была со мной честной и сейчас не хочет обманывать. Сказала, что совсем недавно встретила МЧ, который теперь совсем не выходит у нее из головы. Все это сопровождается дрожащими руками, дрожащим голосом, глаза на мокром месте. Как сама сказала - трясет даже живот. Я сидел, слушал ее, гладил, обнимал, целовал (в губы, лобик, носик, но без засосов). Она была непротив, отвечала взаимно. Видел, что ей совсем херово. Выяснять отношения не стал, сказал, что мы взрослые люди. Убеждать, простить ее остаться и плакать не стану. Если она решила, что я ей не нужен, то это конец. Она сказала, что помнит мою позицию по поводу дружбы и очень хочет, что бы я ее поменял и мы продолжили общение. Сказала, что не хочет сжигать мосты.

Что я очень хороший человек, а таких очень мало и она не хочет меня терять. Если мы продолжим общаться, независимо от того как сложатся у нее отношения с новым МЧ - она не будет считать меня "запасным аэродромом". Так и сказала :) В ответ я на ушко прошептал, что ни для кого и никогда запасным аэродромом не буду. Очень попросила не удалять ее из друзей в соц сети, на что я ответил, что одно из моих действий на сегодня она своей просьбой подкорректировала). Единственное о чем я поинтересовался - это о том старше этот новый МЧ или нет. Сам не знаю зачем спросил, сказала что ровестник. Я не стал размазывать сопли, поехал обратно к ее дому. Доехали. Опять сидим обнимаемся, целуемся (без засосов), она извиняется, что то бормочит. На что я замечаю, что если бы мне в

душу запала девушка, то я бы врятли позволил себе так сидеть обниматься и целоваться с другой девушкой. Мне было бы неприятно перед самим собой и неудобно перед девушкой. Говорю это с легким стебом, она попыталась как то отморозиться). Смотрю на ее дверь, вручаю ей клубнику. она улыбается и говорит, что не возьмет. Я отмечаю, что если она сейчас же ее не возьмет, я тут же выкину ее на улицу. Забирает. Вспоминает о том что мы договаривались, что она возможно (если я решу) привет мне из пиндосии iPad (она туда уезжает в 20-х числах апреля с мамой). на что я ей отвечаю, что я не решил нужен мне он или нет это первое. а во вторых в свете новых событий я при необходимости и здесь его куплю. вобщем дал понять, что врятли буду связываться с этим делом. Занавес.

По ситуации. Первые пару дней переживал очень сильно. когда от нее ехал, такой комок к горлу подкатил, что дышать было трудно. поехал просто куда глаза глядят. Эмоции не передать словами, сердце выскакивало... :huh: заехал в одно из своих любимых мест в городе. позвонил на работу, отпросился на весь день. поехал в качалку. не был там около полугода, хотя карта оплачена. все время уходило на работу, нечастые встречи с друзьями ну и для ОЖП старался уделить времени. потом встретился с другом. Потом с родственниками поехали в суши. Постарался как можно больше себя отвлечь.

Очень хочу разобраться в ситуации. Где и что я не так сделал/не сделал.

Пусть не с ней, но хочу, что бы в следующий раз такого не повторилось.

Мне нужно усвоить урок.

Друзья, что бы я хотел услышать от вас?

1. какие косяки видны сторонним взглядом

2. какую модель поведения выбрать в отношении бывшей ОЖП (думаю будет выходить на связь. Возможно перед отъездом в пиндосию напишет или наберет по поводу iPad. или в мае (у меня ДР).

3. ваши комментарии по ситуации

Как вижу ситуацию я:

1. возможно девочка еще не нагулялась, возможно все же я ее перекормил разыми Б..

2. Про модель поведения: кашу заварила она. Поэтому и расхлебывать ее будет при необходимости тоже она. Сам возвращать ее не буду. От меня тотальный игнор. В сети не появляюсь уже давно (еще до объявления ДОДа, теперь не повлюсь еще долго). - Верно мыслю?

Удалил всю переписку, что бы не было соблазна почитать (расстроиться). Дал себе слово, что на ее станичку в соц сети не полезу низачто. Интересно конечно, но держусь и думаю, что выдержу :)

Пока решил заняться собой. Качалка и бег (давно была идея сбросить 5-7 килограммов), чтение форума (накидал себе в закладки кучу тем для прочтения), чтение книг (скачал Лесли,

Ди Анжело, Новоселов, Веллер). Не могу найти Ладонежского - Любимые не бывают бывшими. Только разные отрывки. Если у кого есть ссылка - буду очень признателен!

3. есть мнение, что ее смс-дрочь присутствует в том числе с новым ухажером :)

Опубликовано:

Девочка вроде как хорошая. Скорее всего твои проколы в том, что когда ты думал что баланс ровный, ей он казался заваленным в твою сторону, ей попросту не хватало внимания. Сейчас уже поздняк, но на будущее, со следующей девушкой, почётче следи за Б и не забывай на него тоже хотя бы схематично отвечать Б.

Раппорт у вас был? Или только секс и разбежались? Хоть один реалный крышеснос сделал или только киндл-яйца подвозил?

Отмечу ещё раз слёзы при расстовании. Похоже ей было искренне жаль, поздравляю, Алексиус.

Если позвонит тебе, не вижу причин ей отказывать. Иди навстречу, но слишком много тепла не отдавай. Она теперь тебе должна, это какбы выровняло ваш баланс. Совет - никаких расспросов о её новом парне. Никакой грубости. Докажи ей, что ты нормально и совершенно спокойно жил без неё всё это время. Думаю позвонит уже достаточно скоро, если ты не слишком грубо закончил вашу встречу (угроза выбрасывания клубнички - было лишним, съел бы тихонько сам да и всё :) )

Опубликовано:

да нет косяков, просо так бывает наверное... может у вас не было определенности, и она попутно с кем-то познакомилась... хз в общем... селяви...

• Советник
Опубликовано:

Глобальных косяков нет. Просто каждые отношения имеют свой темп развития, когда пара постепенно увеличивает присутствие в жизни друг друга. Часто бывает, что кого-то становится слишком много, либо слишком мало и это служит причиной ДОДа. Главное что ты принял его достойно и тебе совершенно нечего стыдиться и о чем-то сожалеть.

Опубликовано:

1. какие косяки видны сторонним взглядом

2. какую модель поведения выбрать в отношении бывшей ОЖП (думаю будет выходить на связь. Возможно перед отъездом в пиндосию напишет или наберет по поводу iPad. или в мае (у меня ДР).

Судя по описанной тобой ситуации, косяков с твоей стороны я не заметил. Единственное, конечно меня удивила твоя реакция во время объявления ДОДа.

гладил, обнимал, целовал (в губы, лобик, носик, но без засосов)

Зачем? Это очень похоже на ситуацию, когда котенок нагадил не там где надо, а хозяин делает вид, что ничего не произошло.

И зря ты сказал, что не будешь её удалять вконтакте. Если придерживаешся принципа, что дружба между вами не возможна, то и там надо было применять.

Как вижу ситуацию я:

2. Про модель поведения: кашу заварила она. Поэтому и расхлебывать ее будет при необходимости тоже она. Сам возвращать ее не буду. От меня тотальный игнор. В сети не появляюсь уже давно (еще до объявления ДОДа, теперь не повлюсь еще долго). - Верно мыслю?

Удалил всю переписку, что бы не было соблазна почитать (расстроиться). Дал себе слово, что на ее станичку в соц сети не полезу низачто. Интересно конечно, но держусь и думаю, что выдержу :)

Пока решил заняться собой. Качалка и бег (давно была идея сбросить 5-7 килограммов), чтение форума (накидал себе в закладки кучу тем для прочтения), чтение книг (скачал Лесли,

Ди Анжело, Новоселов, Веллер). Не могу найти Ладонежского - Любимые не бывают бывшими. Только разные отрывки. Если у кого есть ссылка - буду очень признателен!

Вот за это респект. Постарайся держать голову холодной. Займись собой: зал, хобби, друзья. Общайся с другими ОЖП, ходи на свиданки.

На данном этапе, на мной скромный взгляд, ОЖП надо игнорить. Удали и спрячь все якоря которые могут вызвать у тебя воспоминания о ней.

Ситуация у тебя кончено не простая и девочка вроде неплохая, но это жизнь.

Опубликовано:

Правильно ты думаешь, что "перекормил разными Б" - именно так.

Твои стратегии поведения хороши для соблазнения, но не для удержания.

Все эти Б. после секса надо резко уменьшать и заставлять девочку саму тянуться к тебе.

Формального ТФНства вроде бы нет, но ты влюбился и жутко боялся ее потерять.

И никакой твой стёб не поможет этого от нее скрыть.

Инициатор встречь - ты, подарки и крышесносы - ты, где вкладывалась она - ничего не написано.

Да, скандалы на почве ревности ты не закатывал, но ты никак не обозначил ей границы дозволенного,

ты не заявил на нее никаких прав.

При расставании, конечно, уже не важно как ты себя вел, но очень показательно.

Какая клубника, когда тебя посылают лесом?

Совсем себя не уважаешь?

И тоже мне поступок "альфа-самца" - пригрозил истерикой если не возьмет!

Если хочешь иметь крепкий ЛТР, то это она должна по тебе кипятком писать, а не ты по ней.

Она должна чувствовать себя твоей собственностью, а не тебя своим вечным ублажителем.

Ей нужны как положительные, так и отрицательные эмоции, ты должен ее время от времени строить,

не бояться иногда обижать, очень полезен регулярный анал, все (даже самые мелкие решения "что на завтрак", "какой фильм смотрим" и т.п.) - это твои решения (с учетом ее интересов).

Что делать? Да всё стандартно: ее в полный игнор, сам переключаешься на свои дела и других девочек, избавляешься от детского поведения, учишься доминировать.

Опубликовано:

Друзья, всем огромное спасибо за то, что не прошли мимо и отписали.

Очень приятно, что сам Da_V отписал :excl:

теперь постараюсь ответить персонально

Государь

Друг, я полностью с тобой согласен. Категорически. Я тебе больше скажу - уже ждал конца апреля - начала мая. В этот период у меня освободилась бы квартира на пару тройку месяцев. Потом лето - можно ехать на дачу...

nowfree

Девочка действительно очень хорошая. Откаты конечно меня мучают постоянно. :huh: Хочу или нет - думаю о ней и о ситуации в целом. Где и как нужно было поступить. На счет раппорта. Раппорт был неплохим. Хотя над ним конечно нужно было еще работать. Обсуждали отношения, кто как поступал в тех или иных жизненных ситуациях. Когда затронули вопрос измен я сразу сказал, что этого я простить никогда не смогу. Она тогда поняла и поддержала мою позицию. Как то она спросила сколько люди на мой взгляд должны встречаться, что бы принять решение о свадьбе. Я тогда ответил, что "на скорую руку" такие вопросы не решаются, что люди должны привыкнуть друг к другу, почувствовать друг друга, желательно пожить вместе. На что она ответила, что лично она смогла бы принять решение о том сможет быть с человеком или нет в течении месяца. Я тогда конечно про себя удивился, обсуждать это не стал. Ибо мы уже встречались больше месяца, а таких глобальных усложнений я не планировал на этом этапе своей жизни. Серьезных крышесносов не делал. Ближе от меня вроде и так на каждой встрече было достаточно. Встречу я закончил вовсе не грубо. возможно написал не очень понятно.. мне самому эта клубника не уперлась бы. купил ягоды ей. ей в итоге их и отдал. Истерики как написал I am right я не закатывал. сказал твердым уверенным голосом, она послушалась.

с учетом того, что она любит попереписываться, предполагаю, что возможно напишет

нейтральную смс с вопросом о моих делах и моем решении о планшетнике. как лучше

на него отреагировать. перезвонить и в прекрасном настроении сообщить, что у меня

все ок, вежливо отказаться от услуги и в двух словах поинтересоваться как дела у нее?

тогда какова дальнейшая модель поведения после? опять в игнор?

Nintendo

тоже думал, что возможно это просто жизнь сыграла такую партию сомной. за мной есть грех в двух не очень экологичных сливах в прошлом и позапрошлом годах. некрасиво тогда получилось, сейчас это еще сильнее понимаю...

Da_V

еще раз спасибо за ответ. подскажи пожалуйста как всеже лучше себя вести при возможных пингах путем смс с вопросами о моем решении с планшетником? nowfree считает, что на контакт идти стоит. если да, то как? стоит ли проявлять какую то инициативу в таком случае?

Eldarion

Дружище, просто она действительно мне дорога. Трудно смотреть на дорогого тебе человека, когда его так колбасит. Просто по человечески трудно. Я то пока сидел и ее ждал - морально уже приготовился к ДОДу. Свои эмоции засушил... По поводу удаления из друзей - полность согласен. Сам потом по этому поводу думал. Получается, что прогнулся :) подсознательно оставил мини мостик видимо :)

I am right

в большинстве тобою написаного я соглашаюсь. Мне действительно проще соблазнять,

чем строить ЛТР. Только вот в том, что она увидела что "ты влюбился и жутко боялся ее потерять" я не соглашусь. свои эмоции, свой разговор я могу контролировать. лишних вещей себе как правило не позволяю. Девушки в моей жизни уже приподнесли мне уроков по этому поводу. Я редко позволяю себе открыться, меня скорее обвиняют в противоположном. Хотя ты прав в том, что ей я приоткрылся чуть больше, чем остальным.

Меня тоже смущала ситуация, что в большинстве случаев инициатива моя. Но ведь я сам

засушил поток смс и поток сообщений через соц сети. я отталкивался от ее поведения и от ее реакции на мои предложения встреч... Подарки да, все от меня. Единственное - на 23 февраля она тоже мне подарила достаточно оригинальный подарок. В Москве открылось

новое кафе. "Счастье" по-моему называется. Она там в ночь на 23е число купила фирменное

печенье под названием "Счастье" в классной фирменной коробочке с ленточкой. Мне было приятно :) Сомневаюсь, что она ехала за ним специально, возможно просто ехала с какой то очередной вечеринки. Но за идею ей зачет :) также как то сама поделилась в смс радостью о том, что получила пиндосовскую визу. договорились, что с нее простава, она с радостью поддержала эту идею) договорились тогда встретиться в кафе в центре, но я тогда сценарий переиграл. просто заехал за ней и мы поехали в парк горького прогуляться и пообщаться наедине. Я тогда пол дня на встрече провел. Совсем нехотелось ехать в какое то шумное место. Про то, что ты назвал истерикой я отписал выше и для nowfree - Встречу я закончил вовсе не грубо (и без истерек, поверь). возможно написал не очень понятно.. мне самому эта клубника не уперлась бы. купил ягоды ей. ей в итоге их и отдал. сказал твердым уверенным голосом, она послушалась.

По поводу решений в процессе общения и отношений. Всегда их принимал я. Я ее вез в кино или кафе. Я мог конечно поинтересоваться как она относится к той или иной идее, но решение в итоге оставалось за мной. В том числе когда она иной раз была не против гденибудь посидеть, а мне этого не очень то хотелось - мы ехали просто прокатиться по городу, аккуратно припарковывались и просто общались.

Опубликовано:

Автор, ты пока не понимаешь как легко читается истиная суть твоих действий.

Даже теми, кто читает форум, я уж не говорю про твою девушку, которая жила вместе с тобой.

Анекдот для тебя:

- я сегодня с женой погавкался, но последнее слово осталось за мной!

- какое?

- "хрен с тобой, покупай"

Опубликовано:

I am right

мы не жили вместе. в любом случае спасибо за мнение.

напиши пожалуйста свое мнение как будет лучше себя вести в случае, если девочка начнет на контакт так или иначе выходить. к примеру смс слать по поводу ipad?

Опубликовано:
мы не жили вместе. в любом случае спасибо за мнение.

Да какая разница, девушки калибруют ВС на порядок лучше парней. Ей одного взгляда на тебя может быть достаточно чтобы понять, что ты дрочил в ванной,

а ты-то, ясен хрен, уверен что всё шито-крыто. Когда ты сам научишься калибровать получше, тебе смешно будет перечитывать эту тему.

Не сомневайся, несоответствие твоего поведения с твоими реальными чувствами она спалила на 100%.

напиши пожалуйста свое мнение как будет лучше себя вести в случае, если девочка начнет на контакт так или иначе выходить. к примеру смс слать по поводу ipad?

Я цели что-то не увидел. Это ж смотря чего ты хочешь.

Ну, вообще-то, на пинги не отвечают в любом случае.

Отвечать следует только на реальное ближе.

Отличают одно от другого так: пинги девочке ничего не стоят - звонки, смски, лапша про люблю, ночи не сплю и т.п., "ближе" - это реальное действие, в которое девочка вкладывает какие-то свои ресурсы. Если она в час ночи вызвала такси, через весь город приехала к тебе и скребется под дверью - тогда это реальное "ближе", на него можно ответить заметно меньшим, но все-таки тоже "ближе". Для качественного возврата нужно заставить ее вложиться так, чтоб потом идти на разрыв отношений ей не захотелось.

Ну, а если возвращать не нужно, то и не е*и ей мозги - забыл и забил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...