Перейти к публикации
пикап.Форум

Как жить дальше? Опытные люди помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, втречались где-то 4 месяца, мы ровестники, долго не было отношений ни с моей стороны ни с ее. Сошлись как-то быстро и уже после двух недель был секс. Развитие отношение стимулировалось первое время частым сексом и жизненными беседами, из-за

недостаточного опыта старались что-то построить сообща. Был очень откровенен с ней, не смотря на свою никому недоверяющую натуру. Стабильно каждые две недели ссорились, зачастую из-за мелочей, моих каких-то фраз, которые для меня являются привычным словооборотом. Внешностью не обделен, не скажу что девочка идеал, но мне было все равно, закрывал глаза на ее недостатки и капризы. Успокаивал ее что все ругаются и через это надо переступить. Хотелось стабильности допускал вариант, что в будующем она станет женой. В одно время она даже заводила такую беседу, насчет брака. Обращался с ней как с ангелом, хотелось чистых отношений иногда поддерживал ее мнение, пытался убивать ее комплексы. После очередной ссоры воозобновили отношения, все было хорошо недели две. В один день я зашел за ней, позвонил спросил когда она выйдет что я ее жду, в ответ полетели опять нелепости. Вышла начала меня игнорировать перед другом. Когда все идет хорошо, и начинаются намеки на то, что опять начинается старое, срывает голову. Я сорвался накричал на нее, такого раньше не было. Пытался выяснить в чем я не прав. Она вслезах сказала что все, она ко мне ничего не чувствует. Спустя два дня я написал ей письмо, бумажное, конвертное, как полагается. Потом оправил смс. Через день начал звонить, она не поднимала трубку, все-таки взял штурмом и дозвонился. Она говорила что не хочет меня видеть вообще, что ей тяжело. Кое-как договорился о встрече. Пришел к ней пытался подарить цветы, она не приняла. Вообщем расстались. Теперь если она меня видит, всячески избегает. Я понимаю, что я все неправильно делал, надо было изначально закрепить себя мужиком, но скажите если шанс вернуть ее, и как объяснить ее действия.

Она мне много раз говорила что я мог бы найти себе покрасивее и лучше, я понимаю время пройдет все забудется, но я не хочу ее терять. Как быть?

Опубликовано:

полный игнор, саморозвите, чтение факи - я хоть и не так давно, но это основное, что поможет исправить ситуацию) сам на контакт не выходишь никак, ее звонки - игнор, до хорошего БББ с ее стороны.

как часто виделись ? перкормил вниманием? досуг как проводили?

Опубликовано:

полный игнор, саморозвите, чтение факи - я хоть и не так давно, но это основное, что поможет исправить ситуацию) сам на контакт не выходишь никак, ее звонки - игнор, до хорошего БББ с ее стороны.

как часто виделись ? перкормил вниманием? досуг как проводили?

Виделись остносительно часто, максимальный перерыв дня 4, досуг в силу нехватки времени проводили вечерами у меня - секс, фильмы.
Опубликовано:

Пока скажу одно, запомни на всю жизнь - цветы дарятся тогда, когда все хорошо, а не когда косяк. Ты бегаешь за ней, и покупаешь ее цветами, ну кому это надо ? Так просто положено ? Откуда ? - Из кино СССР ?

Развивайся : читай, бегай, наслаждайся жизнью, читай новости, следи за технологиями, уделяй внимание мелочам, тренажерка, удели внимание своему любимому телу перед летом, сделай его относительно идеальным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...