Перейти к публикации
пикап.Форум

Расшатал БЗ, хочу понизить свою значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями).

Я - 20 лет. Не пикапер, но всегда пользовался популярностью у окружающих ОЖП за счет внешности и характера (типичный скорпион), до этого было несколько серьезных отношений и несколько фастов. Студент-заочник, подрабатываю барменом, живу с девушкой и моими родителями.

Она - 19 лет. По десятибалльной 6-ка. до этого были одни серьезные отношения длинною в год и несколько секс-онли. Учились в одной группе, не работает, живет со мной и моими родителями.

Встречаемся год с небольшим.

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

С самого поступления в универ испытывали взаимную симпатию, пытался несколько раз прогнуть, но не хватало в каких-то моментах либо опыта, либо она твердила об отношениях. Затем поссорились и спустя год я первый вышел на контакт, пригласил её в кафе, затем к себе домой, где занялись сексом и после этого завязались отношения. Через месяц предложил переехать ко мне. Около полугода была взаимная любовь, но при этом много ссорились из-за моей привычки из мухи раздувать слона. Секс в первые несколько месяцев был 3-4 раза в день, сейчас 1 раз в один/два дня. В течение года отношений сильно сместил БЗ в свою сторону и теперь от неё даже на моё сильное Д стандартно получаю сильное Б и никак иначе. Из-за этого привык всегда настоять на своём. Редко куда ходим вместе, в основном время проводим дома, с приходом весны стали по-немножку прогуливаться, изредка ходим в кино.

3. Сенсорное описание текущей проблемы.

Теряю чувства, начинает по-немножку надоедать. Когда её нет рядом - скучаю и хочется поскорее встретиться, но когда в итоге встречаемся - порой хочется поскорее уединиться и побыть одному. От неё всегда идёт много ближе и она постоянно делает разные милости-приятности, даже если некоторое время до я капризничал по какому-нибудь глупому поводу.

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

Хочу вернуть чувства обратно. Тщательно курил тему с БЗ и пришел к выводу, что это должно помочь.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Почитал похожие темы в этом разделе, советуют делать много-премного Б, дабы понизить свою значимость. Хотел бы узнать, действительно ли это стоящий совет или лучше делать что-то другое.

Опубликовано:

С чего ты взял, что твоя значимость запредельная, а её конкретно низкая?!

Давай рассуждать логично: раз она делает много Б, это значит твоя значимсть действительно высокая, но я не услышал её инициатив, они вообще есть?

Если их мало или нет, то ты для неё лишь запаска на время (особенно учитывая ваш возраст), пока не найдет лучше, а Ближе делает лишь по тому, что боится остаться одна.

Тем более стоит ей кого-то найти - её значимость, которая к слову не низкая (раз ты создал такую тему) - вырастит в разы и БЗ резко и стремительно сместится в её сторону.

Ты разом станешь зависимым, а она безоговорчно ведущей.

И это:

советуют делать много-премного Б, дабы понизить свою значимость

Не так. Б нужно делать дозированно, не переусердствуя, чётко калибруя её реакцию.

Теперь далее, я увидел несколько проблем.

Проблема 1.

Редко куда ходим вместе, в основном время проводим дома

Вот опять про инициативу. Неужели она тебя никуда не звала? Или ждёт это только от тебя?

Решение: больше кино, театры, выставки, прогулки на природе.

Или уже совсем не тянет?

Проблема 2.

Секс в первые несколько месяцев был 3-4 раза в день, сейчас 1 раз в один/два дня.

Видимо сексуально она тебя больше не влечет.

Решение: разнообразь позы, добавь новизны, попроси её делать то, что ты давно хотел, но боялся попросить и надевать красивое нижнее белье, чулки, каблуки.

А вообще, все просто: ты должен просто начать больше вкладывать ресурса в ЛТР, а иначе и ей станет неинтересно, ДОД последует незамедлительно.

Опубликовано:

Это пройдет когда обретешь собственный стержень.

К девочке надо относиться как к ребенку.

Ты ж не будешь ребенка любить меньше от того, что он в тебе души не чает?

Слабых людей тянет к более сильным, а тех, кто слабее они отвергают.

Найдешь стерву, которая об тебя ноги вытирать будет, вот ее будешь хотеть (по праздникам будет даже обламываться).

Опубликовано:

из-за моей привычки из мухи раздувать слона

Убей эту привычку на корню. Бабское это всё...

А может и в данном случае ты делаешь из мухи слона? Так как не видно конкретики, а именно:

- в чем выражаются её Б

- и в чём выражаются твои Д

Примеры.

Судя по тому, что вы живёте вместе, свободное время проводите дома, тут больших коллебаний БД я не вижу.

Возможно ваши отношения начинают входить в рутину, обыденность, скуку, а твоя ОЖП пытается тебя расшевелить и подтолкнуть к каким-то действиям.

Но по тексту никакой конкретики...

Опубликовано:

В общем, по порядку.

Komment, инициативы с её стороны проявляются в качестве различных милостей вроде бесконечных оставлений записок, небольших подарков. При этом всю работу по дому делает тоже она, а на мою лень при помощи её в уборке и т.д. реагирует вполне спокойно и сводит это в шутку. Постоянно говорит о будущем, строит реальные планы, спрашивает о моих; хочет в будущем создать со мной семью, часто говорит, что сколько у неё парней не было - я самый лучший и что она мной очень дорожит. Касательно дозированных Б - насколько сильные они должны быть и есть ли какой-то порог?

Возвращаясь к инициативе, да, зовёт, но по некоторым причинам часто отказываюсь (работа, учеба, друзьям тоже время уделить).

Касательно советов - спасибо, буду исправлять.

I am right, в том-то и проблема, что от неё идёт чересчур много внимания в мою сторону с самого начала отношений и из-за этого теряется интерес. Стерва уже была, только ноги не давал вытирать :)

potoskun, про ссоры проблему свою знаю, уже работаю над собой и есть результат. Её Б выражаются, как описал выше, в различных записочках/излишнем внимании/постоянном приглашении сходить куда-нибудь. Мои Д - вот как раз эти ссоры; она очень любит много переписываться по СМС и вконтактику, часто отвечаю раз на 3-4 её сообщения; редко звоню/пишу первый. Бывает так, что даже если виноват в ссоре я, но гну линию (при этом на эмоциях приплетают не самые сладкие слова), то она всё равно извиняется и делает так, как хочу я. Рутина да, есть такое.

6py6py, вспыльчив, самоуверен, крайне самолюбив. В ссорах очень агрессивен (в плане повышения голоса и отстаивания точки зрения, без применения физической силы), даже если знаю, что не прав. Много работал над собой (в детстве было много проблем вроде писклявого голоса, прыщей, брекетов) и когда стал появляться результат, ЧСВ стремительно подросло. Знаю, что привлекаю многих девушек из своего окружения и всегда этим умел воспользоваться.

Опубликовано:

I am right, в том-то и проблема, что от неё идёт чересчур много внимания в мою сторону с самого начала отношений и из-за этого теряется интерес. Стерва уже была, только ноги не давал вытирать :)

Ты в моем сообщении только последнее предложение прочитал?

Главное из написанного: "К девочке надо относиться как к ребенку".

Ты теряешь к ней интерес потому, что тянешься к сильной личности,

а текущая девушка показывает свою слабость и зависимость.

Сильный не хочет видеть рядом более сильного.

Зачем ему тот, кто может оспаривать лидерство?

Стань сильным, и слабая девочка будет в карту.

Опубликовано:

дети бы улучшили ситуацию. ее милости пошли бы на них потоком, потому что это сильный материнский инстинкт у нее.

но понимаю автор, это не тот пикап-совет которого ты ждешь.

Опубликовано:

I am right, раньше я видел в ней более-менее равную, теперь чувствую, что она в разы слабее (родителями заложен стереотип о том, что если есть мужчина, то ты должна полностью ему отдаваться, что она и делает). Я лишь хочу вернуть всё в обратное состояние. Не очень понятны размышления о сильных/слабых, противоречиво выходит, если не трудно, был бы благодарен, если пояснишь.

sone4ka, дети бы действительно улучшили, но пока рано.

Опубликовано:

пля, я точь-в-точь такой же скорпион)) думал, это только у меня)

значит всё можно списывать на знак зодиака.

У меня была такая же девушка, с которой вместе вроде было бы хорошо, но в момент разлуки мне было на неё вообще побоку, скучал лишь изредка. Лечилось это простым забиванием. Чувства былые вряд ли вернешь, на твоём месте прокатили бы свободные отношения

Опубликовано:

У меня была та же проблема, легко переигрываю девочку, она заваливает БЗ и вот мне уже с ней скучно.

Потом подумал, вот есть у меня ребенок (я разведен), было время, когда он буквально не отпускал меня даже в туалет.

Это было тяжело, это сильно доставало, но я же не переставал его любить.

Это потому, что никакой значимости в ребенке я не предполагал априори.

Ну и от девочки не стоит этого ждать. Зачем тебе это.

Она априори слабее, если ты хоть чуть знаком с БД, ты ее переиграешь.

Это тот же ребенок, относись с высока, ей это все простительно.

Тебе не надо искать в ней силу, вся сила должна быть у тебя.

Опубликовано:

и еще - у девушки походу нет никакого сильного увлечения-дела.

т.е. она сейчас нигде не реализуется кроме как в отношениях с автором. она в авторе как в коконе.

мне кажется еще и это создает удушающую атмосферу. тем более никакой культуры досуга у пары похоже нет. а учеба редко девиц захватывает и вдохновляет.

можно подумать в эту сторону.

ей надо помочь расти как полноценной личности. это будет гораздо полезнее всем, чем какие-то Б полусимволического характера.

Опубликовано:

Адэй, по-моему, I am right все четко изложил

Сильные не капризничают и не раздувают из мухи слона

Опубликовано:

I am right, верные слова. Но неужели перестройка БЗ никак не прибавит её значимости у меня?

sone4ka, отчасти проблема и в этом. Порой не хватает личного пространства из-за постоянного нахождения в обществе.

Kali Tee, даже у самых сильных есть слабости, которые они не в состоянии скрыть (Ахиллесу привет). Сейчас это уже не проблема, как написал выше, с этим почти разобрался.

Опубликовано:

Пробовал искуственно поднимать значимость своей девушки - у меня не вышло.

Ну найди очень симпатичную, этот ресурс так просто не проходит,

даже завалив свое поведение она все равно будет интересна.

Опубликовано:

Моя история в чём то похожа на твою http://forum.pickup....l=&fromsearch=1.

Хочу только заметить- может это вовсе не скука а спокойствие к которому мы все так или иначе стремимся?

Целиком и полностью согласен с постом №11- хорошо написал и в точку.

С Сонечкой то-же согласен, но в целом я встречал очень мало ОЖП которые где-то реализуются в большей степень чем в семье, исключение- женщины строящие карьеру и не замечающие ничего вокруг, спортсменки... все остальные так или иначе со временем начинают "растворяться" в семье- и это нормально! А вот какое-либо увлечение действительно будет не лишним, оно позволит тебе "дышать" более свободно так как её время направленное на тебя, отчасти будет "распыляться" на своё хобби..

Ты помни, что такое отношение нужно ценить и постараться что-то поменять у себя в голове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...